Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это стопудово помощник. При посадке жалюзи не закрыл, двиг заморозил. Вот он газ и держит.

При стоянке на филде - то же самое.

Опубликовано:

помощников не люблю! Душу сразу на старте!

Эти твари сильно живучие как тараканы или крысы - надо проверять и перепроверять.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это стопудово помощник. При посадке жалюзи не закрыл, двиг заморозил. Вот он газ и держит.

При стоянке на филде - то же самое.

Эти твари сильно живучие как тараканы или крысы - надо проверять и перепроверять.

Ага  :scratch_one-s_head: ... будем искать в этом направлении... Пойду поищу подходящего дуста...

Опубликовано: (изменено)
Это стопудово помощник. При посадке жалюзи не закрыл, двиг заморозил. Вот он газ и держит. При стоянке на филде - то же самое.

Хотя с помощниками ни разу не летал, но всё в охладе перед посадкой закрываю полностью. Это же как "отче наш", у советских то самолётов.  :biggrin:

Новичкам надо об этом напоминать, я так думаю.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Хотя с помощниками ни разу не летал, но всё в охладе перед посадкой закрываю полностью. Это же как "отче наш", у советских то самолётов.  :biggrin:

А зачем?

А, чтоб двигатель не заморозить. Ну в БЗС я еще не разу не переохладил до отказа хотя даже в пикировании часто забываю про это.

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

Так пока сообразил что скрин сделать стоит. да 6 проверял скорость то в горизонте и подупала.

Как уже сказали не исключен и косяк отображения шасси... И посмотри на ютубе у Ика ролик как догонять немцев (очень пользительно  :salute: )

Опубликовано:

А зачем?

У переохлаждённого двигателя мощность падает, а она может резко понадобиться если что пойдёт не так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Помимо переохлаждения, скорость сваливания отодвигается. На чуть-чуть, но отодвигается.

Кстати, а двигатель с водой 60 градусов будет выдавать мощность меньше, чем двигатель с водой 90 градусов? Или следует опасаться только сильного переохлаждения, в районе нуля?

Опубликовано:

гм...завтра/послезавтра будет же патч и надеюсь кончится зима :russian_ru: а то чёта ушанка и валенки надоели.

Опубликовано:

Ага.. и начнется стон что Лавка перегревается))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

гм...завтра/послезавтра будет же патч и надеюсь кончится зима :russian_ru: а то чёта ушанка и валенки надоели.

Зима пока еще не кончится. А будет патч или нет - знают только разработчики.

Гут! А на летней карте он может летать?  ;)

Изменено пользователем CCCP_Viper
Опубликовано:

Красиво! Спасибо Han. Жаль из кабины кадров не показал(((

Опубликовано:

Финальная облетка перед релизом

В конце залп над головой наблюдателя так и напрашивался. :)

• Поддерживаю! 1

Я далеко не фанат этого летучего полена, но ролик понравился. Думаю, с яком или лавкой было бы еще более годно. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Петрович за рулем? Стиль похож.

Подпись с трубы:

Опубликовано: 28 сент. 2015 г.

Final tests of Flight Model of P-40E-1 before releasing it in Il-2 Sturmovik version 1.103

Test pilot: Han

Опубликовано:

При таком уровне графики, АНО выглядят просто дико.

Поддержу, хотя слово "дико" не совсем подходящее. Я бы сказал, что аношки выглядят слишком уж условно. Я уже предлагал сделать их так, чтобы они выглядели из далека на манер посадочных огней на аэродромах. Мне кажется, так смотрелось бы гораздо лучше, но не знаю, насколько такое возможно в реалиях запланированных работ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо. Здорово!

Пардон за нубский вопрос... но что за вид используется? :blush:  

Опубликовано:

В условиях такой освещенности (солнце, слепящий снег) вообще не должно быть видно АНО, вне зависимости от того, включены  они или нет - не хватит им яркости.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пардон за нубский вопрос... но что за вид используется? :blush:  

F11

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тяжеловат однако,вверх как то не хотя прёт :)

Опубликовано:

В условиях такой освещенности (солнце, слепящий снег) вообще не должно быть видно АНО, вне зависимости от того, включены  они или нет - не хватит им яркости.

Это один из самых древних и явных багов в игре, который разрабы наотрез отказываются править, хотя это не правильно, не исторично, да и просто не красиво, но в старичке все на столько привыкли к фразе "дай АНО", что теперь даже разрабы не в силах отказаться их использовать, не смотря на то что это идет в разрез с концепцией о максимальной достоверности.

тяжеловат однако,вверх как то не хотя прёт :)

Привыкли на НЛО немецких летать))) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Воздушное хулиганство, однако,  с самого взлета.)

Вспомнились   печальные ролики   из реальной жизни  ,когда не хватает высоты для вывода.

интересно, а почему сначала убирается только одна стойка? т.е. во время взлета в реале, и, соответственно, во время взлета в игре? в принципе, эта штука характерна не только для П-40, конечно, но именно на нем она достаточно ярко выражена ПМСМ........

Изменено пользователем bivalov

интересно, а почему сначала убирается только одна стойка? т.е. во время взлета в реале, и, соответственно, во время взлета в игре? в принципе, эта штука характерна не только для П-40, конечно, но именно на нем она достаточно ярко выражена ПМСМ........

В системах уборки шасси и прочего управления механизацией,на различных типах самолетов,использовалась пневматика,гидравлика.Издержки конструкции,случалось не равномерное распределение давления на гидро и пневмо цилиндры в виду емкости оборудования.

Изменено пользователем Filin_04
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самолет красив, звучит отменно, садится легко но по полету видно, что тяжеловат. За ролик спасибо.

Самолет красив, звучит отменно, садится легко но по полету видно, что тяжеловат. За ролик спасибо.

Ну так наши ветераны говорят бывал не плох самолет пока в него не стреляют.

Аппарат чисто для борьбы с бомбардировщиками и штурмовки.

Изменено пользователем Filin_04

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...