-DED-olaff Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Фото целей, кстати, можно увидеть? Закрывается минимум за 3 сброса, не за 2, но лёгкая цель - да, сознательно сделано.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 Цель нормальная, в случае если бы не был уничтожен мост мы бы проиграли. А мост уничтожить не просто. На цели было 80 статиков для победы нужно было закрыть 35 + мост. Перед этим для сравнения когда был эвент на Хенкелях нужно было уничтожить 40 целей и у нас этого не получилось хотя цель тоже была беспроигрышная. Так что тут нам просто повезло что все три Штуки хорошо попали причем некоторые сделали два сброса в разные места. Генри уничтожил мост и уничтожил склад за одно пикирование например. Вот фото цели, машинки всякие я не отмечал, но они тоже входили в число и мост он был западнее.
=URAN=KAMiKADZE Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Изменено 29 сентября 2015 пользователем =URAN=KAMiKADZE
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) По итогу эвента Синие цель закрыли. Бой был очень жаркий на подходе Штук к цели мы были постоянно под атаками уклонялись стреляли в общем свинец летал повсюду). На марше была перехвачена и сбита полностью к нашему сожалению вся группа Не-111(5 штук) Из SG2(5 Штук) 2 было сбито на подходе, 3 бомбили цель. Мы к эвенту подготовились очень тщательно в этот раз, разобрали цель до мелочей по фотографиям, так что не удивляйтесь что 3 штуки закрыли всю цель бомбы у нас были 500+4х70. Там суммарно надо было вынести 35 ед + мост обязательно. Мы выполнили и первое условие и второе. По итогу выжила только 1 Штука SG2_Genry который успешно приземлился на своем аэродроме. Истребители сбили 9 красных при 1-й своей смерти + 1 красный был записан на счет Штуки(SG2_Genry) Попрошу всех записать ТС ДЕДов он будет запасным у нас во время эвентов. Всем спасибо за явку, след эвент будет через неделю. Чтобы не было шапкозакидательства то для след эвента попробуем правила что для победы атакующей стороне нужно убить цель + сохранить n процентов ударных самолетов, а обороняющейся стороне для победы помимо срыва атаки бомберов нужно будет сохранить и успешно либо аварийно посадить часть n штук - своих своих истребителей. Тогда все будут осознавать помимо важности выполнения боевой задачи е5щё и важность сохранения жизни. Баги во время эвента: - фантомные самолеты, при этом борт стрелки опознавали их как настоящие и стреляли в них, дисконнекты у красных особенно, у Штук дисконектов небыло у Хенкелй вроде 1-го выкинуло. - Береза во время стрима сидел у меня за борт стрелка на Штуке и внезапно умер как он сказал его вжало в текстуры тоже в общем баг странный. Про "n" выживших, это до первой войны. Любая миссия с продолжением, упрется в то, что все пилоты мертвы. По поводу багов, такое я видел впервые. Да вот это в самом начале... Похоже лагануло и меня раздавило об землю https://youtu.be/lESC8vaFK-E?t=149 Изменено 29 сентября 2015 пользователем BRZ513
159BAG_VadiS Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Так что тут нам просто повезло что все три Штуки хорошо попали причем некоторые сделали два сброса в разные места. Генри уничтожил мост и уничтожил склад за одно пикирование например. Это не везение - это опыт))))))
-DED-Hamster Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Штуки молодцы - прорвались к цели, хотя я думал, что прошли 2, а оказывается 3. Прикрышка из фок тоже сработала хорошо. Я успел сбить одну штуку, как, по традиции для Ла, моему Ла отстрелили киль. ) Спасибо организаторам и участникам! ЗЫ Каких-либо багов не заметил. Изменено 29 сентября 2015 пользователем -DED-Hamster
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 А где синие ястребы вообще были, если потеряли 2/3 своих бомбардировщиков еще до атаки цели? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Штуки сработали самоотверженно. Но изначальный наряд сил на уничтожение цели завышен в минимум шесть раз. Такая цель беспроиграшна для бомберов . А вот крыша сработала отвратительно. Хенки вообще ее не имели. Рсчистка над целью не велась, по крайней мере, ничего не добилась. Непосредственная крыша от цели привела один самолет из пяти, допустив на подходе множественные атаки по охраняемым. Мало того, судя по переговорам, она даже проспала первую атаку. Командира крыши под трибунал. 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Закрывается минимум за 3 сброса, не за 2, но лёгкая цель - да, сознательно сделано. А прочность зданий какая?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 По поводу возврата n самолетов для победы. Жесткость цели должна стимулировать прорыв к ней не менее половины наличных самолетов для закрытия. То да может и условие возврата n самолетов станет неактуальным.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Думаю, вряд-ли у кого-то есть мысли, что всевозможные "вылеты и лаги" - есть, по-сути, нечто преднамеренное, спланированное и "всем палки в колёса вставленное". Я тоже об этом не думаю. Понятно, что преднамеренных действий никто не предпринимал. Просто ловлю вылет из игры уже два раза подряд на эвентах, именно перед началом активных боевых действий - абыдно очень... К сожалению, сообщения общего вида о чём-то негативном - не несут в себе никакой информации, которую можно было бы оценивать и использовать в борьбе со всякими ошибками и прочим. Поэтому, пожалуйста, призываю всех - предоставляйте максимум информации, чтобы можно было оценить её не столько эмоционально-психологически, сколько признать технически-насыщенной. Да пожалуйста, вел и запись трека, и готов предоставить ВСЁ необходимое для минимизации подобных вылетов из игры. Были ли какие либо сообщения сервера? Нет, выброс в меню серверов без видимых причин. Сразу ли не было компаса или он потом испарился после какого то события? Совершив повторный взлет, после выброса, обнаружил, что в спидбаре нет компаса. При первом взлете всё было на месте. Отсутствие компаса озвучивалось Дуплетом при первом взлете. Нореморс совершив посадку, после окончания первого вылета, взлетел повторно и тоже обнаружил отсутствие компаса в строке спидбара. зы: тем не менее всё равно спасибо организаторам за эвент. Изменено 29 сентября 2015 пользователем =R=Axel* 1
-DED-ASF Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 вел и запись трека, и готов предоставить ВСЁ необходимое для минимизации подобных вылетов из игры. трек плз и если есть - логи (если включена их запись в клиенте) И точное время выброса (с точностью до минуты от начала карты) - я посмотрю, что на сервере писалось.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 трек плз и если есть - логи (если включена их запись в клиенте) И точное время выброса (с точностью до минуты от начала карты) - я посмотрю, что на сервере писалось. Я сейчас дома, могу в ТС или скайп зайти для полного взаимодействия. По логам и их записи нужна помощь, время выброса можно посчитать примерно (точного не знаю) от начала разрешения на взлет и до момента выброса.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) А прочность зданий какая? Мост 7000 и он был уничтожен 1й бомбой SC500 нужно было уничтожить 1 пролет. Здания вроде 5000 и 2500 но я точно не буду утверждать Олаф прокомментирует. Изменено 29 сентября 2015 пользователем SG2_Wolfert
-DED-Mans Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Абыдна очен, первой атакой по Штуке не попал, а вторую мне Графит не дал сделать, вот привязался). Вам не кажется что синие бросили столько самолетов на цель которую вынесли три Штуки?
-DED-olaff Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Олаф прокомментирует. Нет, я уже всё сказал выше. Кто хочет - всегда может сам посмотреть детально, а тут незачем углубляться. (Отвяжитесь вы уже от этой прочности - не при чём она здесь).
Bobrik Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Поскольку перед началом миссии я решил внести несколько предложений по тактике и видать немного затрынделся в ТС, с подачи AlexVVV меня упаковали в командирский мундир. Если что, обещали отправить на приём в "особый отдел", наверное на сушки с чаем. Короче сказка про "инициативу" и те жуткие дела что она вытворяет с инициатором. Поскольку пришлось собираться в группы и клепать "план" уже практически после старта миссии, то всё получилось несколько сумбурно. Но лучше "плохой" план, чем никакого. Поскольку у красных стартануло 18 человек, основной идеей было поделиться на 4 звена и перекрыть по максимуму все направления за 3-4 квадрата до целей. А после обнаружения ударных самолётов укрепляться соседними группами и атаковать. В уме была и возможность отвлекающей атаки небольшой ударной группой. Так что после первого обнаружения не было резона стаскивать туда все силы. С истребителями, был приказ в бой по возможности не вступать, ну это и так все понимали. Было ещё такое соображение, что для атаки синие скорее всего выберут северную цель, поскольку к южной подход был очень узким. Первое звено на Лаггах под руководством AlexVVV было уже заранее определено и изначально они были отправлены патрулировать 43 квадрат. С другими звеньями было сложнее, но мы справились. Командиром 2 звена стал 159BAG_VadiS их зоной ответственности стал квадрат 76. 3 звено =MAG=Ulrich квадрат 109 В четвёртом оказался один BW Kuznechik позже к нему присоединился я и мы выдвинулись западнее южной цели в квадрат 142. Примерно через 5 мин. после начала патрулирования Кузнечика выкинуло и я остался на юге один. В итоге получилось и 5 звено на Лавках под руководством -DED- Hamster. Изначально я их хотел послать на юг, но ввиду их взлёта с дальнего филда пришли к решению отправить их в 41 квадрат, а 1 звено севернее в квадрат 26. Первые цели обнаружили группы располагавшиеся по центру возле В.Лук. Но по докладам было не вполне понятно, есть там ударные самолёты или нет? Были мысли что это группа расчистки и было важно понять на какую цель они выдвинутся. Немного позже первое звено обнаружило группу Хенкелей севернее северной цели, которую благополучно и атаковало. Им на помощь выдвинулось звено на Лавках, которое их малость напугало. Я вовремя не предупредил. После уничтожения Хенок первое звено ушло на филд на перезарядку. Через некоторое время пошли доклады об обнаружении Штук. Если я не ошибаюсь где-то в квадрате 39. Короче северо-западнее от цели. Поскольку стало ясно что это вторая и скорее всего последняя группа ударных самолётов, все начали стягиваться туда и атаковать. Собираться и атаковать большой группой уже не было времени. Поэтому в бой вступали по мере прибытия. И я там был, мёд пиво пил, Короче по усам ничего не текло, но по "хвосту" от мессера попало и пришлось повисеть на парашюте. Главное пару заходов на "штуки" сделать успел, хоть сбить и не удалось, но дырок в крыльях им наделал. Если что попутал в причинно-следственной связи, Сорри. Изменено 29 сентября 2015 пользователем =UTG=Bobrik 8
-DED-ASF Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Я сейчас дома, могу в ТС или скайп зайти для полного взаимодействия. По логам и их записи нужна помощь, время выброса можно посчитать примерно (точного не знаю) от начала разрешения на взлет и до момента выброса. отписал в личку
-DED-Hamster Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) В итоге получилось и 5 звено на Лавках под руководством -DED- Hamster. Изначально я их хотел послать на юг, но ввиду их взлёта с дальнего филда пришли к решению отправить их в 41 квадрат, а 1 звено севернее в квадрат 26. Если что попутал в причинно-следственной связи, Сорри. Поправочка: звено Ла должен был вести Клевер, но у него повела матчасть и он отстал. Дальше звено Ла вёл Манс, который первым и обнаружил Штуки. Изменено 29 сентября 2015 пользователем -DED-Hamster
159BAG_AMCET Опубликовано: 30 сентября 2015 Опубликовано: 30 сентября 2015 Готовил лавку , а пришлось лететь на яке , потому что филд на котором находились лавки закрылся после того как первые четыре лавки взяли (говорят позже он открылся). На яке не летал давно , поэтому такая кривая стрельба при заходе на штуку .Проиграли только из за этого. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Сегодня в 21-20МСК будет запущена повторно карта с этим эвентом. Изменение будет только одно будет увеличен процент закрытия цели было 35 статиков + мост будет 60 статиков + мост. Желающие приходите. От синих будут SG2 + Группа Хенкелей + истребители прикрытия. Сервер будет с паролем. ТС для сбора - DED адрес: 212.224.113.207 Внутри ТСа комнаты следующие:
Bars- Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 P-40 добавите? Пораньше бы проводить, например в 19-20. В брифинге не нашел адрес сервера.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Сервер будет называться DED-SG2_event. Р-40 будут в кол-ве 2 самолета. Напоминаю о лимите самолетов. Он останется. Пароль ставить не будем ограничение людей будет за счет ограниченных самолетов. Остальные условия читайте в шапке они неизменны Плейнсет Люфтваффе: 19 истребителейBf-109G2х 11шт Bf-109F-4 x 2 штFW-190Ах 6шт 23 самолета бомбардировщика14x Ju-879x He-111 Ограничения Не-111(max SC1000) + Ju-87(max SC1000) ВВС РККА: 22 пилота истребителя. Плейнсет РККА: 23 истребителя23 самолетаЛа-5х 6штЯк-1х 11штЛаГГ-3х 4штР-40 х 2 шт Изменено 5 октября 2015 пользователем SG2_Wolfert
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Запись не проводится. Полетят те кто придет. Ещё деталь пароль на каналы в ТСе - 12.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Отлетали. Спасибо! Слегка блуданул, благо группа за мной не пошла и в итоге поучаствовала в бою. Я пришел к шапочному разбору. Пропатчил какую-то фоку, получил от месса, прыгнул. РККА победило.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Всем спасибо. В этот раз не обошлось без казусов, наше звено ЛаГГов немножко заплутало. Но парни молодцы, подстраховали. Мы подошли к цели, когда уже над ней крутились фоки и мессера. Сбил 2 истребителя из JG 54.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 ОК в четверг 8-го откроем трёхэтапный эвент над Сталинградом.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Раз синяя сторона молчит, тоже момент с эвента запощу что ли: 2
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 АНО в бою, такой бред ! Ни в одной книге-мемуарах нет упоминания об использовании АНО в бою когда припекает. Что в "старике", что тут - видно далеко. Был один проект в "старичке", так там за включение АНО и использовании дымов, очки слетали в 0 ! ИМХО
Bravo Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Вы почти правы. Зато есть согласованные(в группе) правила использования сигнальных ракет и опознавательных бортовых ламп . Вспомним КАК включается АНО! Огни верхние,огни нижние. Огни строевые. Фара. Огни опознания-свой_чужой. Проще говоря откройте НПП 38 и посмотрите КАК можно работать огнями . Любопытно не правда ли?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Проще говоря откройте НПП 38 и посмотрите КАК можно работать огнями . Любопытно не правда ли? Если честно - нет. Ни капли.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Вот кино про эвент) Нифига не кино, но твоя спина моими глазами... Жаль, хенку я там не добил. https://youtu.be/Z2wEo_Ci2PA?t=4571 PS. Дальше и раньше полеты на нормале. PS2. Рулежку на видео только увидел... Без рулежки с этого момента:https://youtu.be/Z2wEo_Ci2PA?t=4841 Изменено 9 октября 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
RUS66 Опубликовано: 17 октября 2015 Опубликовано: 17 октября 2015 Wolfert я на месте, можно вернуться, если желаешь, к старому формату обсуждения эвентов)))
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Опубликовано: 17 октября 2015 Отлично, поговорим в ТСе детально я в личку отпишу 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас