Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эвент на карте Великие луки!

Дата 28.09 / 21-20МСК

GPS нет.

Длительность эвента 2ч-10мин 

Синие атакуют красные обороняются.

Силы сторон:

Люфтваффе: 18 пилотов истребителей + 22 пилота бомбардировщика.

Плейнсет Люфтваффе:

19 истребителей
Bf-109G2х 13шт(12+1 запасной)
Bf-109F4х 2шт
FW-190Ах 6шт

24 самолета бомбардировщика(22 + 2 запасных)
17x Ju-87
7x He-111

Ограничения Не-111(max SC1000) + Ju-87(max SC1000)

ВВС РККА: 22 пилота истребителя.

Плейнсет РККА: 23 истребителя
23 самолета
Ла-5х 10шт
Як-1х 11шт(10+1 запасной)
ЛаГГ-3х 2шт

Особенности эвента

1. Кол-во самолетов истребителей = кол-во пилотов +1, т.е в запасе только один истребитель. Возможность повторного вылета будет только после не аварийной посадки на свой аэродром. В любом другом случае самолет списывается и лететь пилоту выпрыгнувшему с парашютом или приземлившемуся не на аэродроме взлета будет не на чем. Таким образом одна из сторон может попробовать обескровить другую.

2. Нет "сдерживающих кругов". Летать можете где хотите но помните про пункт №1.

3. Аэродромы истребителей активируются через 15 мин после старта эвента. Это сделано для того чтобы бомбардировщики успели взлететь.

4. Лочки только SC1800 и SC2500. Особо отмечу что ЛаГГ-3 с ВЯ23 брать можно.

Условия победы

Победа Синих оформляется в случае закрытия ими одной из двух целей. Победа красных в случае если синие не смогут закрыть ни одну из двух целей.

Запись на эвент индивидуально, каждый записывается сам

По ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/18gpMACkgkXvqW05TIxMPMI1xAi-LFsBm0ArCNwfeOTA/edit#gid=0

Карта р-на боевых действий

MnYJo1k.jpg

PS Командиры ВВС РККА посмотрите нужен ли вам аэродром Черкизово, если нет то картодел его уберет.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Красные будут записываться на эвент? Я смотрю 214 просмотров темы и 5 красных истребителей в итоге записалось. Если к субботе 26.09  ситуация не поменяется эвент отменим. Как я вижу "Крыльев" людям вполне достаточно, больше ничего ненужно.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Скоро запишутся я полагаю,условия вон какие хорошие.Я сказал бы беспроигрышные

• 1CGS
Опубликовано:

Эвенты это хорошо. И для тестов и для народа, чем больше эвентов хороших, тем лучше сетевой код)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только увидел тему. На всякий случай запишусь за красных на ЛаГГ.

Присоединяюсь к своим товарищам. За красных  на - ЛаГГ.

Вот только почему у красных ЛаГГ 2щт в наборе, а у синих 6 фок :)

Изменено пользователем =R=NOREMORS

Бум или не бум?

Бум

ЛаГГов 2 потому что у нас плейнсет исторический. К зиме 42года Лагги были практически выведены из состава ВВС РККА основой стали Яки и Ла-5 так меня заверяли красные, у вас 22 истребителя + 1 в запасе сколько  нужно ЛаГГов?. Фоки же были под луками на них летала целая эскадра по этому их 6. 4 шт ЛаГГ-3 хватит? Или ставить 6ть? И я их добавлю вместо Ла-5. Если конкретно ответов не будет я поставлю 4 ЛаГГ3 вместо двух

Опубликовано:

Ну например я бы хотел со своими парнями в группе на лагах летать как это было и раньше, а их пока всего два и участников до меня заявивших на них место тоже два.

Если их станет 4 буду благодарен.

Опубликовано:

Ок будет 4 ЛаГГ-3. Откорректированный плейнсет будет таким:

Ла-5х 8шт
Як-1х 11шт(10+1 запасной)
ЛаГГ-3х 4шт

Опубликовано:

up. Нужны пилоты истребители за синих

Опубликовано:

Нореморс, я не вижу тебя среди зарегистрировавшихся в таблице. Напоминаю что регистрация не в теме а в таблице. Туда каждый своими руками вбивает свой ник за выбранную сторону. Ссылка на таблицу в шапке темы.

Опубликовано:

Записался за РККА.  Вопрос: надеюсь, ЖПС будет отключен?

Опубликовано:

Ребята читайте пожалуйста внимательно сначала шапку эвента и только потом если вам что то не понятно - спрашивайте.

Опубликовано:

Для красных истребителей остались последние два места в списке, первое и последнее, выбирайте, кому какое нравиться и побыстрее, а то закончатся. :clapping:

JG601 из вас хоть кто то сможет? У нас не хватает истребителей.

Кстати, Береза будешь стримить?

Опубликовано:

Записался за красных, на любом истребителе. Кто командир?

Опубликовано:

Красных 22, все места заняты.

У синих нехватка истребителей. 12 против 22-х сейчас, и то в случае если все кто записался будут, а должно быть 18 истребителей. 

Опубликовано:

Красных 22, все места заняты.

У синих нехватка истребителей. 12 против 22-х сейчас, и то в случае если все кто записался будут, а должно быть 18 истребителей. 

Wolfert, у вас там и так одни асы геринга собрались, так что хватит и 12 с головой :lol:  

Опубликовано:

ТС эвента АхА по адресу:
ooo.servebeer.com - без пароля.

Распределение сторон по каналам см. в спойлере ниже

FQ9eLlg.png

Внимание ! ТС АхА лежит переходим в ТС ДЕДов 

DED Expert Red для красных канал

ded-squad.ru

Опубликовано:

К сожалению вылеты с сервера, ставшие традицией, разочаровывают. Плюс баги с отсутствующим компасом тоже не добавляют оптимизма.

Опубликовано:

Всем спасибо за эвент. Взлетели 4-ой ЛаГГов, ушли патрулировать север. По дороге с сервера выкинуло =R=Axel*. Обнаружили группу из 5 He-111, один из которых был невидимым. Уничтожил 2 Хенки и одну поджег. Правда меня почему-то записали сбитым 2-му Хенкелю(24serg). Совершил аварийную посадку на аэродроме взлета.

Спасибо за эвент.  Как всегда, атмосферно. Великолукские леса добавили драйва с определением местоположения. Но в район барражирования (кв.026) наша группа вышла точно и, главное , вовремя. Жаль, Акселя выкинуло перед подходом к зоне.Четырех хенок Нореморс увидел быстрее всех. Разобрать их с ЛаГГов проблем не составило, благо крыши не оказалось. Немного увлажнили наши памперсы подошедшие Лавки. :) И еще. Поймали баг. Хенка, шедшая предпоследней, после первой атаки стала невидимой, осталась после нее одна инверсия. Пришлось атаковать невидимку , заходя на начало этой самой инверсии. Первое же попадание шапку-невидимку сняло, и хенка пошла пахать землю. На филд вернулись все трое, правда на посадке я разложил самолет по дурости, а Алекс из-за выбитого РВ. Нореморс сел штатно. Итог работы группы,- четыре хенки. 

Всем спасибо за эвент. Взлетели 4-ой ЛаГГов, ушли патрулировать север. По дороге с сервера выкинуло =R=Axel*. Обнаружили группу из 5 He-111, один из которых был невидимым. Уничтожил 2 Хенки и одну поджег. Правда меня почему-то записали сбитым 2-му Хенкелю(24serg). Совершил аварийную посадку на аэродроме взлета.

Вроде их было четверо, и невидимкой хенка стала после атаки, нет? Серж! Сколько вас было,хенок?

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

Спасибо за вылет.

159е согласно предполётным ушли к Лукам. Встали двумя эшелонами 3000-4000. минут через 7-8 над точкой на 7000 плотно встала группа ястребов Геринга. Боя мы не принимали, ждали ударников. После сообщения о встрече южной группы бобров пошли на северную цель. Обнаружили  последних Штукарей. Одного атаковал сходу, задымил, был ранен. Сделал ещё несколько заходов. В итоге записали две Штуки. Пилоты погибли в 22.22, после этого в те же 22.22 они же разнесли станцию)))) Чутка, видимо, не успел)))))) На отходе пытался оторваться от мессера. Итог - вынужденная посадка дуршлага из Як-1 на лесную поляну))) Каким-то чудом остался жив)))) Эмоций много, ещё раз спасибо организаторам))))))

Опубликовано:

К сожалению вылеты с сервера, ставшие традицией, разочаровывают. Плюс баги с отсутствующим компасом тоже не добавляют оптимизма.

Сожалею.

Нашим ребятам... всем, кто занимается и обеспечением  наших серверов в целом, и обеспечением эвентов, в частности... чесслово - приходится не сладко. Ибо, им приходится делать всё самим, без надежды что-то нагуглить, у кого-то спросить, с кем-то посоветоваться. Благо - они дружная команда, хоть друг дружку и ни разу не видели)))) Тем не менее - они умудряются обеспечивать и нормальное рабочее взаимодействие друг с другом, и решать те вопросы, коим не найдёшь аналогов... учитывая "новость" самой игрушки. 

Думаю, вряд-ли у кого-то есть мысли, что всевозможные "вылеты и лаги" - есть, по-сути, нечто преднамеренное, спланированное и "всем палки в колёса вставленное".

К сожалению, сообщения общего вида о чём-то негативном - не несут в себе никакой информации, которую можно было бы оценивать и использовать в борьбе со всякими ошибками и прочим. Поэтому, пожалуйста, призываю всех - предоставляйте максимум информации, чтобы можно было оценить её не столько эмоционально-психологически, сколько признать технически-насыщенной.

• Поддерживаю! 4
  • 1CGS
Опубликовано:

Классно как всегда! Спасибо организаторам и участникам :)

• Поддерживаю! 6

По итогу эвента Синие цель закрыли. Бой был очень жаркий на подходе Штук к цели мы были постоянно под атаками уклонялись стреляли в общем свинец летал повсюду). На марше была перехвачена и сбита полностью к нашему сожалению вся группа Не-111(5 штук) Из SG2(5 Штук) 2 было сбито на подходе, 3 бомбили цель. Мы к эвенту подготовились очень тщательно в этот раз, разобрали цель до мелочей по фотографиям, так что не удивляйтесь что 3 штуки закрыли всю цель бомбы у нас были 500+4х70. Там суммарно надо было вынести 35 ед + мост обязательно. Мы выполнили и первое условие и второе.

По итогу выжила только 1 Штука SG2_Genry который успешно приземлился на своем аэродроме. 

Истребители сбили 9 красных при 1-й своей смерти + 1 красный был записан на счет Штуки(SG2_Genry)

Попрошу всех записать ТС ДЕДов он будет запасным у нас во время эвентов. Всем спасибо за явку, след эвент будет через неделю.

Чтобы не было шапкозакидательства то для след эвента попробуем правила что для победы атакующей стороне нужно убить цель + сохранить n процентов ударных самолетов, а обороняющейся стороне для победы помимо срыва атаки бомберов нужно будет сохранить и успешно либо аварийно посадить часть n штук - своих своих истребителей. Тогда все будут осознавать помимо важности выполнения боевой задачи е5щё и важность сохранения жизни.

Баги во время эвента:
- фантомные самолеты, при этом борт стрелки опознавали их как настоящие и стреляли в них, дисконнекты у красных особенно, у Штук дисконектов небыло у Хенкелй вроде 1-го выкинуло. 

- Береза во время стрима сидел у меня за борт стрелка на Штуке и внезапно умер как он сказал его вжало в текстуры тоже в общем баг странный.

подробней можно?

Были ли какие либо сообщения сервера?

Условия выброса?

Выбрасывало ли кого то еще? 

одновременно или нет?

Сразу ли не было компаса или он потом испарился после какого то события?

Не понимая где копать - сложно пофиксить будет :)

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

подробней можно?

Были ли какие либо сообщения сервера?

Условия выброса?

Выбрасывало ли кого то еще? 

одновременно или нет?

Сразу ли не было компаса или он потом испарился после какого то события?

Не понимая где копать - сложно пофиксить будет :)

У меня компаса (спидбара) не было сразу по появлению, правда обратил на это внимание, когда уже взлетел. Пришлось группу на точку выводить по прибору самолета. Зато фулреал.:) После посадки и смены самолета компас появился.

Цель, конечно, безпроигрышная.  Три сброса по 780 кг, и цель закрыта. :)

Результат трупозакидоса:

post-8261-0-97407300-1443503238_thumb.jpg

Фото целей, кстати, можно увидеть? 

Изменено пользователем =MG=Dooplet11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...