Перейти к публикации

Деревья на летней карте (в процессе разработки).  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли текущий вариант отображения на летней карте или надо что-то изменить?

• Нравится текущая реализация деревьев.
    • Текстуры деревьев надо сделать мягче и светлее.
    • Текстуры деревьев надо изменить, но не знаю что именно.
    • В деревьях надо изменить что-то еще (добавить пояснение).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только хотел обсудить деревья на летней карте, скриншоты которой выложили здесь, а тему уже закрыли. Пришлось открыть новую тему. Я считаю, что на представленных скриншотах текстуры деревьев слишком контрастные и тёмные, из-за чего картинка теряет фотореалистичность. Я в фотошопе подредактировал деревья, как бы я хотел их видеть. А именно сделал деревья посветлее и размыл их, чтобы они были не такими контрастными по сравнению с текстурами земли. Кто-нибудь придерживается такого же мнения?

Примечание. Я понимаю что летняя карта в процессе разработки и всё может изменится в финальном варианте. Я обсуждаю текущую реализацию.

Оригинальный скриншот

post_3_0_13373100_1442244964.jpg

Редактированный скриншот

post_3_0_13373100_1442244964_edited.jpg

Опубликовано:

Представленных наблюдений недостаточно для проведения полного анализа и обоснованных выводов))  Мы их еще не видели. Деревья. Если  говорить  о скринах, то больше нравится первый. 

• Поддерживаю! 8
Опубликовано: (изменено)

Первая картинка норм, для лета - деревья в порядке. А фильтр не очень, не нужно делать из хорошей картинки тундру.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А ради чего тема? Ради позвиздеть нИАчОм? В твоей редактированной только туман и белесость, в остальном ничего не поменялось. Разработчики сделают так, как считают нужным и правильным и слава Богу, что это будет так. Они уже ржут над нашими обсуждениями и делают по своему. Толчение воды в ступе - ваши голосования и обсуждения.

Опубликовано:

Предлагаете реализовать картинку таким образом, чтобы мы смотрели глазами потомков, которые смотря документальный фильм (пусть и цветной)? Лично я не хотел бы видеть перед глазами реализацию "как в фото". Фотореализация сама по себе предполагает потерю качества изображения по отношению к той картинке, что воспринимает глаз. Хочу смотреть "своими глазами", а не через камеру.

(если я правильно понял тему)

Опубликовано:

(если я правильно понял тему)

имхо ТС имел ввиду, что лесные массивы в игре сейчас выглядят как набор отдельных деревьев, а не единый массив, и в принципе он наверное прав. правда мы не видели их в динамике и вообще не знаем вип они или уже всё.

Опубликовано:

Первая картинка норм, для лета - деревья в порядке. А фильтр не очень, не нужно делать из хорошей картинки тундру.

Вот с языка снял.

На первом скрине все четко и ясно. Второй же - мыло, буээээээ.

имхо ТС имел ввиду, что лесные массивы в игре сейчас выглядят как набор отдельных деревьев, а не единый массив, и в принципе он наверное прав. правда мы не видели их в динамике и вообще не знаем вип они или уже всё.

ээээ... то есть, когда есть возможность прорисовки каждого отдельного дерева, вы предлагаете все замылитиь в одну кашу, типа, так лучше?

Опубликовано:

Нужно хотя бы видео. Так сложно судить. А вообще кусты нужны как воздух....

Опубликовано:

ээээ... то есть, когда есть возможность прорисовки каждого отдельного дерева, вы предлагаете все замылитиь в одну кашу, типа, так лучше?

напротив, я предлагаю перед тем как что-то предлагать дождаться финальной картинки.

Опубликовано:

напротив, я предлагаю перед тем как что-то предлагать дождаться финальной картинки.

Я думаю, сделают как надо. нечего парится. Уже картинка выглядит отлично! главное, чтобы ссао и хдр не врубали на принудиловку опять.

Опубликовано:

"Я считаю, что на представленных скриншотах текстуры деревьев слишком контрастные и тёмные, из-за чего картинка теряет фотореалистичность."

Если сравнивать со старичком ИЛ-2, то прогресс на лицо.

Лет эдак через 15 будет и фотореализм

• 1CGS

Не выглядит местность... Текстуры на деревьях надо править. Контраст скорее от атмосферы и освещенности зависит, а над фактурой надо работать. Призываю людей с художественным образованием!!! 

Вот видео с посадкой в Гумраке

+ посадка в пассажирское окошко (Гумрак)

Кабина Гумрак

Изменено пользователем BRZ513

Не выглядит местность... Текстуры на деревьях надо править. Контраст скорее от атмосферы и освещенности зависит, а над фактурой надо работать. Призываю людей с художественным образованием!!! 

Вот видео с посадкой в Гумраке

+ посадка в пассажирское окошко (Гумрак)

Кабина Гумрак

Ребят - без обид!, но думаю хватить выставлять ролики сделанным с телефона да еще и через стекло иллюминатора (призма перекошенные свет и т.д.),

пусть сделают как считают правильном а потом посмотрим! Перекрасить "стену" всегда можно! 

И за что нужно выжигать сетчатки глаз в этом тумане? Вид это же игра!!!

ИМХО!!!

Изменено пользователем =VNVV=Steata

Не нравится не первый не второй варианты. Деревья стоит сделать светлее, если смотреть на первую картинку, то слишком вырываются из ландшафта, не естественно вобщем выглядят.

Изменено пользователем FataLLex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...