Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08a20a1d6de9.jpg

Уже лет 5 как эта штуковина сломалась... там нежная пластмасса и на солнце она просто начала крошиться.... В общем не стал ремонтировать, а просто надел бейсболку и отражатель штатный и уже, если честно, то запарился.... особенно летом.

В общем я уже давно приглядывюсь к этому продукту....

8357e1dee361.jpg

Самому сделать - нет времени и материалов, да и руки не оттуда растут..... 

А так с удовольствием приобрёл бы.

Хотел бы узнать, у кого тоже такая проблема и кто и где нашёл решение..... (не своими руками)

Опубликовано: (изменено)

Это я видел.... Да и картинки оттуда.

Меня интересует отечественный (РФ) производитель в первую очередь....

Чтобы с почтами зарубежными не связываться.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

поддерживаю, Sting в Украине. Также интересует мастер на все руки из РФ (киньте в личку если кто сможет сделать)

P.S. >=WAR=Serge-99 прошу прощения, что похозяйничал в твоей теме, не стал создавать 100500 тему на форуме ;)

Я запрашивал в VKB насчёт этой клипсы.

Ребята ответили, что она не пользуется спросом.

Может тут создать опроссник, кому вообще такая штука нужна? Может наберётся на маленькую партию и "Бюро" подумает над этим и сделает фабрично?

Мне нужно две такие штуки. (мне и приятелю). не важно на батарейках или USB....

Кто ещё хотел бы.

(на USB или на батарейках?)

Опубликовано:

Так и не понял, в чем проблема заказать у Стинга?

Опубликовано:

То, что на картинке - подтверждаю: Стинговский. Один в один как у меня, только вместо USB-штекера - батарейный отсек (уши беспроводные).

А в чем проблема? "Поддержим отечественного производителя"? "Ни одного заказа за рубежом"?

Ах, вот в чем дело ... А в чем сложность? Без разницы, где заказывать -  мне пришло на почту, так же, как приходит и из российских городов. Разницы в доставке не вижу.

Может тут создать опроссник, кому вообще такая штука нужна? Может наберётся на маленькую партию и "Бюро" подумает над этим и сделает фабрично?

Блин, дружище, ты из простейшей задачки раздуваешь глобальное дело. Были еще производители на форуме, но я лично брал у Стинга. Поищи на форуме или свяжись со Стингом, узнай сроки, доставку, и если увидишь что-то для тебя сложное, тогда продолжай огород городить. Уверен - ты даже не попытался обратиться и выяснить, но откуда-то уверен, что будут сложности с "зарубежными почтами".

Опубликовано:

Это я видел.... Да и картинки оттуда.

Клипса от Манойленко прекрасно работает с трекиром, она по размерам идентична. Брал у него комплект заготовок и собрал за час. Вышло очень недорого. Только сам Манойленко пропал куда-то.

А в чем проблема? "Поддержим отечественного производителя"? "Ни одного заказа за рубежом"?

Ну почему бы и нет! Я только за отечественного производителя......

Вот к примеру поддерживаю VKB.

Моё право и мои пожелания....

а как они там налоги платят или нет - мне монопенисуально. главное, что голова и мозги их вточены в Оборудование, которое мои кривые ручки и ножки не отторгают....

Ни кого же не напрягаю.... да и вне политики...

Хочешь - купи штук 50 и на "манежке" пересекайся... мне проще будет, да и не только мне..... там и главпочтамп рядом....

И головная боль про Почту и прочее - останутся далеко от меня и тех, кто не хочет с этим возиться...

Опубликовано:

В принципе я понял.... всё.

Модераторов прошу тему закрыть или подтереть.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...