Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю джойстики:

Saitek X52 Flight Control System http://saitek.pro/flight-simulation/pro-flight/x52 

Сильно б.у. Если не изменяет память 2001 года выпуска. Цена 1000 руб с самовывозом либо с учётом пересылки. Географически Муром, Владимирская обл.

Thrustmaster T.16000M http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/t16000m 

Новый, один или два раза попробовал. Летал на Saitek-X65F. Его неподвижная палка надоела решил попробовать классическую, поэтому купил Thrustmaster T.16000M. После сайтека показалось мало кнопок, РУД не двойной, в общем убрал в коробку и на полку. После переделки своего сайтека на механику от Baurа стал вообще не нужен.  Цена 4000 руб.

Опубликовано: (изменено)

Фотки со всех сторон надо бы глянуть и крупно РУД (спереди и сзади)

Изменено пользователем pilot_sp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

X52 снова в продаже 1000 руб. (б/у)

Thrustmaster T.16000M 2 500 руб. новый.

Почтовые расходы за счёт покупателя.

Опубликовано:

Да, меня на форуме ЕД шокировали ссылкой. Покупал до кризиса дороже, но по законам рынка пришлось сбавить. Рассчитывать на дальнейшее снижение цены не стоит, лучше брошу в багажник в качестве запаски.  ;)

Опубликовано:

Почему продаешь?

зы: езжу через Муром к теще в Кулебаки, могу для увидеться заскочить при случае))),

Опубликовано:

Почему продаешь?

зы: езжу через Муром к теще в Кулебаки, могу для увидеться заскочить при случае))),

Причина в первом сообщении темы. Если коротко, то сейчас у меня Saitek-X65F на механике от Baurа. Устраивает и даже очень. 

Опубликовано:

Saitek X52 в стоковом виде. Когда зашумели оси крутилок на РУД-е, вскрыл и почистил. Больше не делал ничего.

Получил интересное предложение от =FX=HeXyaH, жду ответа. Поэтому пока он в резерве.

Опубликовано:

Как вариант меня очень устроит обмен на рабочую плату от РУС-а джойстика Saitek-X65F, Thrustmaster T.16000M с доплатой. Saitek X52 просто обмен.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...