HOPPING_PONY Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) отсутствие сглаживания - это смертный приговор, самолеты становятся "прозрачные" Вопрос не в самом сглаживании, вопрос в подборе таких настроек, чтобы видеопамяти всегда хватало и карта не начинала гонять лишние данные туда-сюда между vram и ram. Можно начать с понижения качества текстур например. Изменено 31 января 2017 пользователем HOPPING_PONY
Alambash Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 отсутствие сглаживания - это смертный приговор, самолеты становятся "прозрачные" Это как?
Filin333 Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Господа, со средними видюшками, у кого проблемы с тормозами, отключайте сглаживание и дальность вдали ставьте на на дефолт. И присет не выше "Средние".Разница между "Средние" и "Высокие" не значительна.
Alambash Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Пресет "Ультра" , иначе небо в полосочку.
HOPPING_PONY Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 Пресет "Ультра" , иначе небо в полосочку. Всё-таки было бы неплохо, если бы разработчики вывели настройки вроде плотности облаков и качества текстур в интерфейс игры. И вроде как подобные планы озвучивались недавно.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Вирпилы честь имею. Может быть мой пост и поможет кому нибудь. Моё железо: Ноутбук ДНС 17',тип Компьютер на базе x64 Процессор Intel® Core i5-4200M CPU @ 2.50GHz, 2501 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4, с турбо бустом разгоняется частота до нормальной (минимально требуемой), видеокарта nvidia gefors gtx 765m. Немного пред истории, купил я игровой ноут в 2013г. для картохи все было гуд, пока по несчастливой случайности я его не уронил с запущенной игрой. Кердык жесткому диску С. По рекоммендациям тогда я взял ссд диск 60гб под систему "С", и дабы его не забивать я все игры устанавливал на диск "D" 1Тб,, до ил2 бзс я играл в тундре, вот тут то всё и началось. В тундре я заметил порой проходящие чере неопределенное время может мин5 и более, глубокие фризы на 1-3 сек., что меня начало смущщать, искал решение проблеммы везде, хотя тундру мой ноут тянул на супер высоких настройках в тот момент. И игрался с настройками видяхи и настройками питания, много форумов облазил. Пока не забил и не смерился. В 2016 в сентябре приобрёл БЗС, все меня радовало и радует по сей день, игра нравится, но эти самые фризы глубокие просто ЖЕСТЬ, как они меня накаляли. И дрова видяхи менял и, и загруженность проца контролировал ( сварачивал лаунчер, и куллер доп стоит под ноутом). По скваду ребята говорили мне что во время моего фриза мой ЛА дергает вперед назад ( такое я часто замечаю почему то у синих в основном, ну там понятно, как на шесть им садишься то они начинают шнур иннета дергать, где то я и такое слышал). Проблемму начал искать в иннете, качество связи и т.д., в настройках игры прописывал прием-отдачу и.т.д. "не помогало", пока на одном из общих, не связанных с данной игрой, форумах не наткнулся на мысль. УДАЛИЛ ИГРУ, ПЕРЕУСТАНОВИВ СОБСТВЕННО НА ДИС "С"-ссдэшник, и о чудо, все, нет больше фризов глубоких. Мелкие фризики у земли и на серваках таких как "крылья свободы", "акшэн догфайт танки и самолеты", на "берлоге" у земли и от кол-ва игроков, фпс при этом от20-30, а так в целом от 30-50, мне хватает. Извините что много воды, просто, может и есть люди у кого именно такая же проблемма, а объяснить ни как , так как это надо видеть, вот и рассказал я свою историю и решение. Удачи в небе.
Norz Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Конфигурация i5 2400, Geforce 770, 8 Gb Ram (файл подкачки отключен), произведена замена процессора на i7 2600k (пока без разгона). FPS онлайн (WoL) вырос в среднем на 30% до комфортных 60..80 (ограничение по фпс поставил 80) в обычных сценах (уровень графики balanced). За 3 месяца это уже 3 апгрейд, начинал в декабре с i3 2120 >> i5 2400 >> i7 2600k Вывод такой, кому фпс не хватает и процессор примерно такой как у меня до последнего апгрейда, лучше сразу переходить на i7, благо 1155 сокет в комплекте с платой и 16 гб памяти сейчас стоит бу не более 200 евро. Изменено 21 марта 2017 пользователем Norz
StorkNet Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Вывод такой, кому фпс не хватает и процессор примерно такой как у меня до последнего апгрейда, лучше сразу переходить на i7С тем же успехом ты мог бы обновиться на i5-2500K
Norz Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) С тем же успехом ты мог бы обновиться на i5-2500K Есть определенные сомнения на этот счет. Процессоры 2500k и 2400 не отличаются ничем, кроме тактовой частоты, 3100 против 3300. Есть сомнения, что 200 МГц могли привести к 30% изменению фпс. Я, по сути, сам не понимаю, как замена на 2600к (частота 3400) может привести к такому результату, но факт, как говорится, есть. Если же Вы намекаете, что разгон 2500к приведет все к такому же результату...То может оно и так. Но оно на 2600 и без разгона уже очень даже играбельно. Кроме того, для 2500к все равно пришлось бы покупать плату (у меня был 61 чипсет), я в течение 2 недель мониторил на ебее предложения по комплектам процессор плата память (или без памяти), обычно цена таких комплектов не сильно отличается от цены 2600 в таком же комплекте. Итого на 2500к комплект бы обошелся на 30 долларов дешевле. Учитывая стоимость под 200 вечнозеленых, думаю 2600 все таки будет получше. (количество быстрого кэша тоже играет роль). Изменено 21 марта 2017 пользователем Norz
StorkNet Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Есть определенные сомнения на этот счет.Сомнений тут по большому счёту нет. От HT пользы (кроме вреда) никакой, «лишняя» пара мегабайт L3 тоже влияния не оказывает. Я, по сути, сам не понимаю, как замена на 2600к (частота 3400) может привести к такому результатуА вот это правильный вопрос : )
Norz Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Сомнений тут по большому счёту нет. От HT пользы (кроме вреда) никакой, «лишняя» пара мегабайт L3 тоже влияния не оказывает. Факты с вами не согласны. Разница 2500к и 2600к 6..8% https://www.overclockers.ru/lab/42621/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.html
StorkNet Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Факты с вами не согласны.«Тесты от Феникса» это отдельная история : ) Но даже по ним практически везде имеем полный паритет в разгоне — что вполне себе говорит о нулевом влиянии HT и L3 в подавляющем большинстве случаев. Изменено 21 марта 2017 пользователем StorkNet
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас