ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) он не загружен Windows 10 Pro лицензия Вот это вот, как понимать? Система и игра на разных дисках? Изменено 28 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
DrDanilov Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 i5 4690 (не К, т.е. без разгонов), печ 760, 8ГБ, win10 По настройкам: ультра, всинх включена, исао и хдр выключены, дальность прорисовки и сглаживание на максимум. Лаги сразу после загрузки, полный оборот головы влево-вправо решает проблему, на земле 40, в полете 60, ниже 35 фпс не видел, провалы только в замесах. Да, оптимизация не на высоте, но и не полный ноль. Железо покупал изначально с прицелом на БЗС, по советам темы Комп для игры и Таблица теста БЗС, рекомендую изучить всем, борющимся с тормозами. Ну и, напомню всем известную вещь - никакого АМД.
Agent_SMI Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Вот это вот, как понимать? Система и игра на разных дисках? Игра установлена на системный диск SSD Plextor M5S 128GB читайте внимательнее полёт в пределах нормы - что я делаю не так? Пределы нормы у всех разные кому-то и 30 фпс хватает за глаза, мне не сильно важны максимальные настройки я хочу получить максимально плавный геймплей хотя-б на средних, но и там имеются магические лаги, да еще при такой картинке 2007 года... Обвинять разработчиков, тем более голословно, не наш метод, Карл, несерьёзно. не надо мне рассказывать про методы, почитайте отзывы в стиме там добрая половина "обвиняет" разработчика "голословно" в неоптимизированности сего "продукта" - что-то можно было сделать? Ну не можете вы оптимизировать - добавьте больше функций кастомизации графики, чтоб не нужное отключить. Лаги сразу после загрузки, полный оборот головы влево-вправо решает проблему, на земле 40, в полете 60, ниже 35 фпс не видел, провалы только в замесах. на земле тоже кручу головой чтоб не сильно лагало, в среднем 40, но если близко посмотреть на дружественный самолет падает до 25, в остальном тоже не ниже 35, но я писал в первом посте не столько о фпс сколько о разрывах картинки и просадках на ровном месте. 40 фпс в данной игре это дергонина, особенно когда обзор через ТрекИР Изменено 28 января 2016 пользователем Lucky_08
DrDanilov Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 40 фпс в данной игре это дергонина, особенно когда обзор через ТрекИР Не могу с вами согласиться. 40 фпс это более чем достаточно, может быть дело в вашем ТрекИР ?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) не надо мне рассказывать про методы, почитайте отзывы в стиме там добрая половина "обвиняет" разработчика "голословно" в неоптимизированности сего "продукта" Забавно. Обосновывать свой отзыв чужим отзывом. "Плакат с изображением человека, несущего плакат" (С). Но, хозяин-барин, так что читайте сами. "На заборе х... написано, а присмотришься -дрова" (С) За сим откланиваюсь. Изменено 28 января 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Agent_SMI Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Не могу с вами согласиться. 40 фпс это более чем достаточно, может быть дело в вашем ТрекИР ? нет, с ним все норм, без него фпс тот-же, как я писал выше у всех разные рамки комфорта. Забавно. Обосновывать свой отзыв чужим отзывом. "Плакат с изображением человека, несущего плакат" (С). где я писал что основываю отзыв на отзывах из стима? если нет - то при чем здесь плакат? Мною писалось выше что проблемы с производительностью у большинства, а вы себе понавыдумывали... ПС: Установил версию без стима - ситуация та-же, толку "0". Изменено 28 января 2016 пользователем Lucky_08
StorkNet Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Не могу с вами согласиться. 40 фпс это более чем достаточно Suum Cuique : ) Для кого то оно хорошо, а для кого то (включая меня) «сороковник» совершенно «неиграбелен»… Установил версию без стима А зачем? : )
Agent_SMI Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Suum Cuique : ) Для кого то оно хорошо, а для кого то (включая меня) «сороковник» совершенно «неиграбелен»… А зачем? : ) А вдруг! вообще уже не знаю как с бубном сплясать, низкие настройки вроде дают повышение фпс (на глаз вроде, но по показатниям EVGA Precision разницы практически нет ) но просадки и лаги на впп никуда не деваются, да и в полете все равно фпс прыгает.
NobbyNobbs Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) вообще уже не знаю как с бубном сплясать примерно так Изменено 28 января 2016 пользователем NobbyNobbs
Harh Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 вообще уже не знаю как с бубном сплясать Пардон за спорный юмор: антиэпилептический фильтр отключи
andrey112 Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 А вдруг! вообще уже не знаю как с бубном сплясать, низкие настройки вроде дают повышение фпс (на глаз вроде, но по показатниям EVGA Precision разницы практически нет ) но просадки и лаги на впп никуда не деваются, да и в полете все равно фпс прыгает. А джой какой? Случаем не майкрософт с обраткой? Если да, то совместно с тракиром игра лагает. Помогает "сглаживание" в настройках игры. 1
=V=Heromant Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Хоть бы видео какое приложил, где было бы видно все эти рывки, просадки, разрывы... Хоть глянуть одним глазком, как оно выглядит...
Krysnic Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Не могу с вами согласиться. 40 фпс это более чем достаточно, может быть дело в вашем ТрекИР ? В других играх 40фпс меня вполне устраивает. Но здесь с этими 40фпс играть не комфортно, появляется какая то задержка в управлении все происходящее смазывается итд. А вдруг! вообще уже не знаю как с бубном сплясать, низкие настройки вроде дают повышение фпс (на глаз вроде, но по показатниям EVGA Precision разницы практически нет ) но просадки и лаги на впп никуда не деваются, да и в полете все равно фпс прыгает. Тут уже ни какие бубны не помогут, остается ждать оптимизации .
=V=Heromant Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 появляется какая то задержка в управлении все происходящее смазывается итд. Что значит "смазывается"? "Кинематографическая камера" в настройках отключена?
Krysnic Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Что значит "смазывается"? "Кинематографическая камера" в настройках отключена? Да, отключено, как и дрожание, хдр и всякое такое. Как обьяснить, грубо говоря камера двигается замедленно но это проявляется когда на нулях или в свалке 3-5 самолетов и при этом фпс скачет от ~50 до ~20.
=V=Heromant Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Да, отключено, как и дрожание, хдр и всякое такое. Как обьяснить, грубо говоря камера двигается замедленно но это проявляется когда на нулях или в свалке 3-5 самолетов и при этом фпс скачет от ~50 до ~20. У меня система слабее, но именно с камерой таких эффектов нет. Единственные тормоза камеры - это именно первоначальный осмотр на филде.
Krysnic Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) У меня система слабее, но именно с камерой таких эффектов нет. Единственные тормоза камеры - это именно первоначальный осмотр на филде. Да когда мир прогружается, фпс просаживается и такой эффект. А у меня в онлайне это происходит когда возле целей или рядом несколько самолетов. Обидно что система то не слабая и ничего не загружается на все 100 и не перегревается. Причем разницы в фпс на низких или ультра практически нету, может 2-5фпс. Изменено 28 января 2016 пользователем Krysnic
DrDanilov Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) нет, с ним все норм, без него фпс тот-же, как я писал выше у всех разные рамки комфорта. Вы меня извините, что за рамки комфорта? ИМХО, каждый из нас, любой, кому повезло вообще видеть, видит всем известные 24 кадра и не кадром больше. так если частота смены кадров просядет с 40 до 26 вы лично, и любой другой ВООБЩЕ НИЧЕГО не заметит. Другой разговор, когда вы "замечаете" а программа ваша чудесная (любая которую вы и использовали) показала вам падение с 40 до 30, например, так знайте, что, по факту, было кратковременное падение до уровня ниже 24 кадров, именно по этому вы и видите этот микрофриз. это по поводу рамок комфорта, да и вообще для всех суперменов, которые умудряются видеть разницу между 30 и 60 фпс. А теперь к сути. На описанной мной конфигурации микрофризов, за исключением самого начала полетов, не наблюдается. Повторюсь, оптимизация тут действительно не самая лучшая, но вашего железа должно хватать, видеокарты так с головой. Мы ведь, не о ноутбуке говорим? Попробуйте, наконец, выключить все ваши счетчики фпс, (да, вместе с ними ссао и хдр, если не выключили) поставьте ограничение 60фпс и просто поиграйте пару дней. Изменено 28 января 2016 пользователем DrDanilov
StorkNet Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 ИМХО, каждый из нас, любой, кому повезло вообще видеть, видит всем известные 24 кадра и не кадром больше. О боже : ) 1
Alambash Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 Не обращай внимания, StorkNet, сегодня у них обострение, по другому форуму сужу, день видно такой неблагоприятный.
DrDanilov Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) 2StorkNet Я высказал свое мнение, а вы смотрите куда то мимо, по сути есть что сказать, или вы тока в срач умеете превращать? 2Alambash мне воспринять как оскорбление и требовать от вас извинений или вы поясните свои слова, у кого у "них" ? Изменено 28 января 2016 пользователем DrDanilov
StorkNet Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Я высказал свое мнение И мнение это довольно забавное : ) Я искренне предполагал, что заблуждение, основанное на мистификации про «эффект 25-го кадра», давненько ушло из народных умов. Ан нет : ) На деле человек различает не только 30 и 60 (эта разница просто «режет глаз») — он прекрасно различает 60 и 120. Задам один простой вопрос — зачем Джексон снял «Хоббита» на 48 кадрах в секунду, а Кэмерон планирует снимать дальнейших «Аватаров» на шестидесяти? Им делать нечего? : ) Изменено 28 января 2016 пользователем StorkNet
Alex_Oz Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Задам один простой вопрос — зачем Джексон снял «Хоббита» на 48 кадрах в секунду, а Кэмерон планирует снимать дальнейших «Аватаров» на шестидесяти? Им делать нечего? : ) У них просто пленки этой - как гуталину (С) Вы меня извините, что за рамки комфорта? ИМХО, каждый из нас, любой, кому повезло вообще видеть, видит всем известные 24 кадра и не кадром больше. так если частота смены кадров просядет с 40 до 26 вы лично, и любой другой ВООБЩЕ НИЧЕГО не заметит. Другой разговор, когда вы "замечаете" а программа ваша чудесная (любая которую вы и использовали) показала вам падение с 40 до 30, например, так знайте, что, по факту, было кратковременное падение до уровня ниже 24 кадров, именно по этому вы и видите этот микрофриз. это по поводу рамок комфорта, да и вообще для всех суперменов, которые умудряются видеть разницу между 30 и 60 фпс. А теперь к сути. На описанной мной конфигурации микрофризов, за исключением самого начала полетов, не наблюдается. Повторюсь, оптимизация тут действительно не самая лучшая, но вашего железа должно хватать, видеокарты так с головой. Мы ведь, не о ноутбуке говорим? Попробуйте, наконец, выключить все ваши счетчики фпс, (да, вместе с ними ссао и хдр, если не выключили) поставьте ограничение 60фпс и просто поиграйте пару дней. Люди стараются, эксперименты всякие ставят (http://www.findpatent.ru/patent/237/2372834.html) - и оказывается 50 гц - вполне обьективная цифра. И это по статичной картинке (которая не двигается). Однако если же посмотреть на такие штуки, то приблизительный расчет говорит - что мы очень неплохо видим вспышку длительностью меньше 0,3 мс (при этом скважность ~ 1:120). И это меньше времени инерционности зрительной системы в вышеозначенной статье в 66 раз. То есть если в опыты добавить динамическую компоненту - то возможно и 120 Гц не будет верхним пределом различимости. Изменено 28 января 2016 пользователем Alex_Oz
Harh Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) 2StorkNet Я высказал свое мнение, а вы смотрите куда то мимо, по сути есть что сказать, или вы тока в срач умеете превращать? Сторк очень адекватно отреагировал на то, что, иначе как мракобесием не назовешь. Человек прекрасно различает, как уже сказано, 60 и 120 кадров в секунду, для чего в частности делают мониторы с разверткой 120 герц (да, в частности, первое у них - стерео, называемое сейчас модно три-дэ, благо слогов меньше и звучит непонятнее ). Для себя заметил, что падение ФПС ниже 30 уже сам замечаю как заметные тормоза. В смысле ЗАМЕТНЫЕ... Иными словами, тоже зажрался Но реально, больше бросается в глаза не сравнительно низкий ФПС, а резкие и особо частые его просадки, ибо эффект сходен с "не одного разрыва!" (С) То есть если в опыты добавить динамическую компоненту - то возможно и 120 Гц не будет верхним пределом различимости В порядке шутки скажу, что вспышка фотоаппарата вообще вродь в районе 1/1000 секунды Изменено 28 января 2016 пользователем Harh
Alex_Oz Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Это интегральная засветка глаза, речь же о различимости деталей ). Но тоже вполне показательный аргумент - палочки/колбочки успевают отреагировать . Судя по той статье - скорее что палочки. Изменено 28 января 2016 пользователем Alex_Oz
Alambash Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) 2Alambash мне воспринять как оскорбление и требовать от вас извинений или вы поясните свои слова, у кого у "них" ? У них - у тех кто пишет на форумы, в темы выделенные по какому-то техническому вопросу, полную чушь, своё профанское мнение, взятое из просмотра канала Рен-ТВ и прочие "народные поверья". А потом требует извинений. Изменено 28 января 2016 пользователем Alambash
Alex_Oz Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 2 DrDanilov И с мемами осторожней, а то ведь они не только с с Жириком есть - с Лавровым тоже имеются...
Agent_SMI Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Записал на средних настройках. Прикрепляю Dxdiag для умников которые грешат на драйвера. Все самое последнее. Видео в обрабоке, в верхнем левом углу будет фпс и индикатор загрузки ГП и температур, видеокарта на стоковых частотах. ЦП нагружен на 50-70% по диспетчеру задач, SSD практически простаивает, есть небольшие обращения - 2-5%. Фоновых сторонних задач нет, только системные, антивирь родной, настройки сброшены по умолчанию, в драйвере изменений не вносилось. Видеопамяти практически половина свободна, в оперативке более половины простаивает, кешировано 3 гб. На изменение графических настроек игра не реагирует, лагает практически одинаково, запись видео сожрала 2-5 фпс максимум, не более. Подчеркну что другие авиасимы вроде DCS или War Thunder идут отлично на максималках. Видео обрабатывается, будет 1080р60к\с В начале видео, когла смотрю на ЯК-1 слева фпс палает до 23-25 для понимания ситуации стоит дождаться 60к\с видео DxDiag.txt Изменено 28 января 2016 пользователем Lucky_08
Agent_SMI Опубликовано: 28 января 2016 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) примерно так самолет.png уже было, башня - термалрайт стрела, видик 6970 или 6950 DC от асус. Через мои руки много железа прошло. С вертушками конечно перебор но для бенчей - может и есть профит, не знаю, всегда хватало бутерброда из двоих. ПС: видео обработалось, но выглядит почему-то не так кошмарно как в игре, или плеер сглаживает, или при записи, и не передает разрывы картинки. Чтоб записать всю "прелесть" игрового процесса нужно вооружиться экшн-камерой на 60к\с. Изменено 28 января 2016 пользователем Lucky_08
DrDanilov Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Всем, высказавшимся по частоте - спасибо, изучу этот вопрос еще раз, видимо у меня действительно недостаточно информации. 2Alambash Ты так быстро можешь любого человека с двух сообщений оценить и понять кто он, приклеить ему пару ярлыков публично, что возникает вопрос, у тебя с самооценкой все в порядке? Да, я считаю, что ты не прав, не прав в том, в каком тоне и с какими намеками ты позволяешь себе общаться с незнакомыми тебе людьми, и любой, уважающий себя человек, не допустит со своей стороны таких высказываний. Или ты действительно считаешь, что ты - Д'артаньян, а все остальные не очень? Впрочем, можешь не отвечать. 2Lucky_08 Я понимаю, что 60 градусов на проце это не предел, но не может быть так, что все таки мы имеем дело с пропуском частот? ЕМНИП у вашего проца верхний предел по температуре в районе 72 градусов должен быть. И еще, попробуйте, все таки, без HDR? у вас в настройках он включен.
Borisovich Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Записал на средних настройках. Прикрепляю Dxdiag для умников которые грешат на драйвера. Все самое последнее. Видео в обрабоке, в верхнем левом углу будет фпс и индикатор загрузки ГП и температур, видеокарта на стоковых частотах. ЦП нагружен на 50-70% по диспетчеру задач, SSD практически простаивает, есть небольшие обращения - 2-5%. Фоновых сторонних задач нет, только системные, антивирь родной, настройки сброшены по умолчанию, в драйвере изменений не вносилось. Видеопамяти практически половина свободна, в оперативке более половины простаивает, кешировано 3 гб. На изменение графических настроек игра не реагирует, лагает практически одинаково, запись видео сожрала 2-5 фпс максимум, не более. Подчеркну что другие авиасимы вроде DCS или War Thunder идут отлично на максималках. Видео обрабатывается, будет 1080р60к\с В начале видео, когла смотрю на ЯК-1 слева фпс палает до 23-25 для понимания ситуации стоит дождаться 60к\с видео Разрывы изображения из-за отключенной вертикальной синхронизации в игре. Фризов что-то на видео не заметно. Записал аналогичное видео с настройками на ультрах, нет просадок до 12-14 фпс, ну и загрузка гпу интересна. Общий фпс явно выше, система в подписи. Дополнительно на картинке частоты ЦП под нагрузкой. Ещё льется на ютуб видео с такими-же как у тебя настройками, если интересно будет, выложу.
StorkNet Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 ЕМНИП у вашего проца верхний предел по температуре в районе 72 градусов должен быть.Ты говоришь о спецификационной Tcase (72.6°) — это температура в центре распределительной крышки процессора. Если же говорить о температуре по ядрам (которую, собственно, и показывает мониторинг) — то до троттлинга ещё очень и очень далеко : ) Разрывы изображения из-за отключенной вертикальной синхронизации в игре.Там смысла в синхронизации нет — фреймрейт всё равно до 60 практически никогда не дотягивает : )
Borisovich Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Ты говоришь о спецификационной Tcase (72.6°) — это температура в центре распределительной крышки процессора. Если же говорить о температуре по ядрам (которую, собственно, и показывает мониторинг) — то до троттлинга ещё очень и очень далеко : ) Там смысла в синхронизации нет — фреймрейт всё равно до 60 практически никогда не дотягивает : ) Это если адаптивная в драйверах. У меня лично работает и при отключении разрывы сразу заметны.
Krysnic Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Разрывы изображения из-за отключенной вертикальной синхронизации в игре. Фризов что-то на видео не заметно. Записал аналогичное видео с настройками на ультрах, нет просадок до 12-14 фпс, ну и загрузка гпу интересна. Общий фпс явно выше, система в подписи. Дополнительно на картинке частоты ЦП под нагрузкой. Ещё льется на ютуб видео с такими-же как у тебя настройками, если интересно будет, выложу. В оффлайне мерить фпс особо смысла нет, там более менее нормально. Все самое интересное начинается в онлайне. Изменено 29 января 2016 пользователем Krysnic
Agent_SMI Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Всем, высказавшимся по частоте - спасибо, изучу этот вопрос еще раз, видимо у меня действительно недостаточно информации. 2Alambash Ты так быстро можешь любого человека с двух сообщений оценить и понять кто он, приклеить ему пару ярлыков публично, что возникает вопрос, у тебя с самооценкой все в порядке? Да, я считаю, что ты не прав, не прав в том, в каком тоне и с какими намеками ты позволяешь себе общаться с незнакомыми тебе людьми, и любой, уважающий себя человек, не допустит со своей стороны таких высказываний. Или ты действительно считаешь, что ты - Д'артаньян, а все остальные не очень? Впрочем, можешь не отвечать. 2Lucky_08 Я понимаю, что 60 градусов на проце это не предел, но не может быть так, что все таки мы имеем дело с пропуском частот? ЕМНИП у вашего проца верхний предел по температуре в районе 72 градусов должен быть. И еще, попробуйте, все таки, без HDR? у вас в настройках он включен. Уже пробовал отключать HDR, уже все перепробовал. Если бы был троттлинг то я не проходил бы LinX с результатом в 110ГФпс с темпретурой в 72 градуса. Да и это усредненная температура по ядрам, до троттлинга еще 30 градусов. Проц кстати, поправлюсь, в бусте 4.21, минималка 3.9 с копейками, частота памяти 2195, тайминги 10-12-11-24-т1 Так что с ПК у меня все норм. Может проца игре маловато - но уж извините, когда лагает одинаково на всех настройках и графика уровня 2007 года это ни в какие рамки не лезет, буду писать в саппорт и пилить мозг, за что я платил деньги - не понимаю. Записал аналогичное видео с настройками на ультрах, нет просадок до 12-14 фпс, ну и загрузка гпу интересна. Общий фпс явно выше, система в подписи. Дополнительно на картинке частоты ЦП под нагрузкой. Ещё льется на ютуб видео с такими-же как у тебя настройками, если интересно будет, выложу. ФПС немного выше из-за проца по ходу, в остальном то-же самое что и у меня, разница не значительна. На средних настройках будет примерно то-же самое, во всяком случае у меня фпс не отличается, что ультра что средние. Мдя... Судя по всего-лишь нескольким темам в форуме большинству хватает 24к\с ... Или у всех 7-мые корки на хасвелл-е или скайлейке? Изменено 29 января 2016 пользователем Lucky_08
Krysnic Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 Мдя... Судя по всего-лишь нескольким темам в форуме большинству хватает 24к\с ... Или у всех 7-мые корки на хасвелл-е или скайлейке? А толку то от 7 корки. В онлайне у меня фпс гуляет как эквалайзер, особенно над целями и свалками.
Agent_SMI Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 А толку то от 7 корки. В онлайне у меня фпс гуляет как эквалайзер, особенно над целями и свалками. Ну тогда все еще печальней чем я ожидал. И они клепают новую игру вместо того чтоб доделать старую... Жесть... 1
Borisovich Опубликовано: 29 января 2016 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) ФПС немного выше из-за проца по ходу, в остальном то-же самое что и у меня, разница не значительна. На средних настройках будет примерно то-же самое, во всяком случае у меня фпс не отличается, что ультра что средние. Мдя... Судя по всего-лишь нескольким темам в форуме большинству хватает 24к\с ... Или у всех 7-мые корки на хасвелл-е или скайлейке? Ну во-первых 24к/сек. в очень тяжелых сценах, которых совсем не много. Во-вторых, незначительная разница - при средних против ультра (тут, конечно, спорный вопрос), но при этом у меня была ещё и включена вертикальная синхронизация. В третьих, для меня очевидна разница в 10, а где и 20фпс (видео в этом посте). Цифра не большая, а в процентном отношении? А ещё - у меня отсутствуют фризы. Может по разному понимаем, что это такое? Для меня фризы, это спонтанные затыки. Ведешь обзор плавно, вдруг раз - затык - стоп картинки. Так вот такого нет и в онлайне тоже. Падение фпс в свалках у земли есть, но это равномерная раскадровка перемещения взгляда. Комфортность не айс, но играбельность сохраняется. Очевидно, что при средней равнозначности систем у кого-то есть фризы на ровном месте, а у кого-то нет. Я не отрицаю, что с оптимизацией (или кодом) не всё ладно, но на данном этапе некоторые особо бесящие моменты, возможно, устранимы. Ну если, конечно, привлекательнее трагично воздев руки удалиться в комнату плача, то чо уж там... Мир так жесток к нам, многострадальным... Видео с абсолютно такими-же настройками как у тебя. Вертикальная синхронизация отключена, на видео разрывы картинки действительно не так бросаются в глаза (именно разрывы, не фризы). Изменено 29 января 2016 пользователем TruckMaster
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас