Komaroff Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Вот блин, китайцы... Значит я ошибся в предыдущем посте... Давно его звонил... Сам сначала тоже думал так. Полез перепроверить, помня как долго не мог вспомнить первоисточник механики одного из джоев... А китайцы - неоригинальны. Отечественные КМ1-1 со времен Союза тоже так звонятся PS. Уточню немного. Общий контакт - под номером 1. Изменено 15 января 2016 пользователем Komaroff
Komaroff Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Вот интересно человек делает. Историю создания не нашел. Насколько я понял, делает полукустарным способом и на продажу. Поэтому не буду выкладывать ссылки на его темы. Кому интересно, может погуглить по ключам "ручка РУС-9". Из некоторых комментариев - Изготовлена из композитных материалов,смола горячего отверждения. Хотя встречал упоминания про углепластик, могу ошибиться. http://fotki.yandex.ru/users/lesovskij/ Красота, правда ? Я имею в виду РУС-9, а то там есть и варианты точно не в моем вкусе Обратите внимание, что человек не стал заморачиваться супер-пупер кнопками. Кнопки и тумблеры самые обычные. Но, в сущности, кто повторит подобное - кнопки дело вкуса. Изменено 17 марта 2016 пользователем Komaroff
Mihalich1981 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Курка нет. И функционал из-за отсутствия хаток маленький. А так вполне себе.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 такие кнопки портят весь вид
Komaroff Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 На мой взгляд, кнопки вполне себе вписались в общий дизайн. Да и назначение этой конкретно ручки не для боевых симуляторов. Тут интересна концепция. И вопрос насколько реально было бы внедрить технологию для самодельщиков, тут я не специалист. Жаль, не нашел подробностей и истории изготовления, подобно как в свое время выкладывал Роман -=NT=-Baur про свою ручку KG13.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Вот интересно человек делает. Эти ручки ставят на реальные самолёты. 1
Komaroff Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Улыбнуло Твою ручку тоже А реальную ручку СУ-27 на механику джойстика БРД Вопрос насколько реально применить похожую технологию для самодельщиков ? Изменено 17 марта 2016 пользователем Komaroff
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас