Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток. В старом Ил 2 у меня обзор и управление двигателем был на 10 кнопочной мышке. Как показала многолетная практика, схема не мудрена и жизнеспособна. Я биндил нужные значения газа, корректора и шага винта на кнопки, по два-три стационарных значения. Например газ 100%, газ 0% и газ 70%(форсаж), увеличить на 10 топленую смесь или уменьшить на 10  и мне этого хватало, что бы не париться с управлением в плотном одиночном бою или дуэли.  В новом Ил-2 хотелось бы увидеть хотя бы стационарные значения для газа, остальное не так напрягает. Иногда нужно резко сбросить газ или наоборот, а на это уходит длительное время и теряются драгоценное секунды.

Изменено пользователем ES_Korj_52
Опубликовано:

Доброго времени суток. В старом Ил 2 у меня обзор и управление двигателем был на 10 кнопочной мышке. Как показала многолетная практика, схема не мудрена и жизнеспособна. Я биндил нужные значения газа, корректора и шага винта на кнопки, по два-три стационарных значения. Например газ 100%, газ 0% и газ 70%(форсаж), увеличить на 10 топленую смесь или уменьшить на 10  и мне этого хватало, что бы не париться с управлением в плотном одиночном бою или дуэли.  В новом Ил-2 хотелось бы увидеть хотя бы стационарные значения для газа, остальное не так напрягает. Иногда нужно резко сбросить газ или наоборот, а на это уходит длительное время и теряются драгоценное секунды.

Время это не добавит, потому как оси в игре работают с определенной скоростью, независимо от того, на физической оси они или нет. Мгновенного переключения значений не будет. Да и такие резкие манипуляции с газом плохо сказываются на работоспособности двигателя.

• 8 лет спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ничего с тех пор не изменилось? Газ то еще ладно, а вот такие вещи как радиаторы, закрылки, обороты винта, качество смеси и т.п. в фулл реале при частично неработающей анимации просто жизненно необходимы. Неужели так трудно сделать такую полезную фичу? 

Изменено пользователем 72AGs_Buzoter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...