Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам джойстик, состояние нового цена 3000 рублей. Территориально г. Красноярск 

Опубликовано:

Я теряюсь просто, 3-я серия от 2.5К в магазине, а тут...

Вот и спросил.

Про плюсы 2 серии перед 3 рассказывать не надо, я в курсе.

Опубликовано: (изменено)

Я теряюсь просто, 3-я серия от 2.5К в магазине, а тут...

Вот и спросил.

Про плюсы 2 серии перед 3 рассказывать не надо, я в курсе.

Может пригодится.

Инфа по второй версии  http://forum.vkb-sim...6aff1e8c616d2d2

В кобре третьего поколение - аналоговые магниторезисторы стоят, а не цифровые МаРСы!

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

Может пригодится.

Инфа по второй версии  http://forum.vkb-sim...6aff1e8c616d2d2

В кобре третьего поколение - аналоговые магниторезисторы стоят, а не цифровые МаРСы!

Спасибо.

Но я в курсе и не раз уже видел примеры с JoyTester-а, с последующим унижением третьей серии. )

К слову, на своем экземпляре трешки, подобных результатов не наблюдал. Может китайцы всё же подкрутили что, не знаю, но рисует он лучше.

Я просто спросил из-за серии ли ценник. )

Спасибо.

Но я в курсе и не раз уже видел примеры с JoyTester-а, с последующим унижением третьей серии. )

К слову, на своем экземпляре трешки, подобных результатов не наблюдал. Может китайцы всё же подкрутили что, не знаю, но рисует он лучше.

Я просто спросил из-за серии ли ценник. )

Я думаю, что да) и в магазине такую не купить!

Ведь это реально самый лучший вариант из всех кобр)

На самом деле всё ок, нет ничего трагического в старой кобре, да и в дефендеровской кобре третьей серии.

Изменено пользователем Gelmec
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Где вы нашли 2500? У меня в городе в днс 3000с плюсом. На сайте дефендера вообще за 5000:-)

Где вы нашли 2500? У меня в городе в днс 3000с плюсом. На сайте дефендера вообще за 5000:-)

Тындыкс.Маркет выдает (к доставке прибегая в крайних случаях), а без маркета находится и дешевле.

Свой брал с пол года назад за 2300 или дешевле, тоже долго рыл цены, они еще в тот момент сильно скакали на кобру, а из-за тормознутости рекламных баннеров одного крупного магазина упустил кобру за 1799 :)

Сам б/у вещи не люблю, сколько раз не пробовал, не складывается, а тут же ещё 90% пересылка будет :)

Короче выкладывайте фотки, ибо понятие нового у всех разное и удачной продажи! Вещь хорошая конечно.

upd: вон в ентере еще какая-то фишка с скидкой есть, ценник опускается до 2200 :)

Изменено пользователем a___k___s
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну будет спрос будут фото. А так смыл заморачиваться. Не продастся так,есть другая идея для меня более интересная в плане творческой и изобретательской точки зрения.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут за 3 000 только Вартхоуг купят и то скажут ДОРОГО :crazy:   Сам продавал за 4 не кто не купил. За ту цену которую предлагают проще в комиссионку сдать :rofl:

Опубликовано:

Тут за 3 000 только Вартхоуг купят и то скажут ДОРОГО :crazy:   Сам продавал за 4 не кто не купил. За ту цену которую предлагают проще в комиссионку сдать :rofl:

Не, Вартхок максимум за 2320 рублей 30 копеек :) Меня тут наоборот удивляет, когда видяху быстрее моей на 15% (моя взята за 4600) продают за 12, педали от Ромы Баура БУшные несколько лет за 7000 плюс пересылка, когда новые вместе с дополнительным основанием непосредственно от самого Ромы вместе с пересылкой стоят 7900, БУшные СНевские педали тут кто-то вроде за 6 продавал, один продавал Т16000М дороже на 1000, чем он лежал на этот момент в магазине. Я не могу понять, вирпилы такие жадные или "ну мы же тут свои для своих продаем, здесь же народу мало, вон только один видяшку продает, я свою потому за 12 выставлю... ну и что что на Авито она за 8 лежит, это ж на Авито, а здесь же нет". Будто специально на подобные вещи даже цену в интернете не смотрят, чтобы выставленный конь своей цены здесь совесть зазря не тревожил. А потом эти же люди говорят, что они "белая кость". Стыдно.

PS: Мне основание от ФФ2 вместе с контроллером отдали бесплатно, за что Анатолию большое спасибо (еще бы теперь добраться до механики для этого девайса :) ), это вроде бы комплект пластиковых деталюшек, но раритетный, такое найти сложно. Не раз слышал, как люди отдавали бесплатно сосквадникам далеко не самые дешевые комплекты джойстиков просто чтобы они летали. Недавно тут ссылка проходила, как человек серьезно сделанное летное место отдал тоже забесплатно, честь этим людям и хвала. Но что я вижу часто в этом разделе...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не, Вартхок максимум за 2320 рублей 30 копеек :) Меня тут наоборот удивляет, когда видяху быстрее моей на 15% (моя взята за 4600) продают за 12, педали от Ромы Баура БУшные несколько лет за 7000 плюс пересылка, когда новые вместе с дополнительным основанием непосредственно от самого Ромы вместе с пересылкой стоят 7900, БУшные СНевские педали тут кто-то вроде за 6 продавал, один продавал Т16000М дороже на 1000, чем он лежал на этот момент в магазине. Я не могу понять, вирпилы такие жадные или "ну мы же тут свои для своих продаем, здесь же народу мало, вон только один видяшку продает, я свою потому за 12 выставлю... ну и что что на Авито она за 8 лежит, это ж на Авито, а здесь же нет". Будто специально на подобные вещи даже цену в интернете не смотрят, чтобы выставленный конь своей цены здесь совесть зазря не тревожил. А потом эти же люди говорят, что они "белая кость". Стыдно.

PS: Мне основание от ФФ2 вместе с контроллером отдали бесплатно, за что Анатолию большое спасибо (еще бы теперь добраться до механики для этого девайса :) ), это вроде бы комплект пластиковых деталюшек, но раритетный, такое найти сложно. Не раз слышал, как люди отдавали бесплатно сосквадн тикам далеко не самые дешевые комплекты джойстиков просто чтобы они летали. Недавно тут ссылка проходила, как человек серьезно сделанное летное место отдал тоже забесплатно, честь этим людям и хвала. Но что я вижу часто в этом разделе...

Вот поэтому на многих форумах запрещены продажи и покупки имущества. Да конечно есть люди которые могут себе позволить благотворительность, но их единицы. Остальные все - вирпил ты или так мимо шол хотят получить какуюто выгоду. Это законное право каждого попробовать продать за сколько сможет. А купить или нет это уже покупателю думать.

По своему объявлению поясню цену. Да можно купить 3 кобру за 2500 может быть и даже больше скажу мне с 3 кобры реально нужны датчики. А кобра мне и даром не нужна, но вот нашел я 2 кобру. Я лично её приобрел для дальнейшего разбора и пересадки контроллера в другое устройство. И будь она хоть чуток ушатаная я бы даже не выставил на продажу. Мне сталожалко ломать исправный практически не юзаный джойстик и я решил его выставить.

В данный момент у меня Logitech g 940 который я долго выторговывал пытаясь сбить завышеную цену. Получилось и я рад.

Так почему бы и тут так же не поступить. Если вы считаете что цена завышена предлагайте свою. Джойстик долго ждать не будет - появится свободное время и я сделаю задуманное:-)

Опубликовано:

Тоже брал кобру под разбор, но понравилась, лучшее наверное из настольных. Теперь удлиненный кабан пылится под столом...

Но я не продам и не отдам нечего :)))))))))

Опубликовано:

PS: Мне основание от ФФ2 вместе с контроллером отдали бесплатно, за что Анатолию большое спасибо (еще бы теперь добраться до механики для этого девайса :) ), это вроде бы комплект пластиковых деталюшек, но раритетный, такое найти сложно. Не раз слышал, как люди отдавали бесплатно сосквадникам далеко не самые дешевые комплекты джойстиков просто чтобы они летали. Недавно тут ссылка проходила, как человек серьезно сделанное летное место отдал тоже забесплатно, честь этим людям и хвала. Но что я вижу часто в этом разделе...

По поводу педалей. Наверное знаешь выражение: время - деньги. Кто-то закажет у Романа и будет ждать от недели до полугода, если нет готовых наборов.. А кто-то чуть дешевле-дороже купит.

Опубликовано:

По поводу педалей. Наверное знаешь выражение: время - деньги. Кто-то закажет у Романа и будет ждать от недели до полугода, если нет готовых наборов.. А кто-то чуть дешевле-дороже купит.

Особенно, если учесть, что ушатать эти педали крайне сложно - несколько лет б/у сильно цену не снизят. Разве что эти педали попали под падающую бетонную плиту...

Опубликовано:

Особенно, если учесть, что ушатать эти педали крайне сложно - несколько лет б/у сильно цену не снизят. Разве что эти педали попали под падающую бетонную плиту...

Само железо ничего не стоит. резка ну тыщи полторы- две, подшипники рублей 80 штука, болтики винтики. Основную цену составляет  электроника - а вот ей по барабану и подшипники и стальные детали. И ушатать электронику крайне не сложно - если уж на то пошло. 

Само железо ничего не стоит. резка ну тыщи полторы- две, подшипники рублей 80 штука, болтики винтики. Основную цену составляет  электроника - а вот ей по барабану и подшипники и стальные детали. И ушатать электронику крайне не сложно - если уж на то пошло. 

Резка нарезка подшипники винтики, гаечки, ... где человек далёкий от станков и заводов возьмет металл, спроектирует нарежет запрессует подшипники и прочее ? бла- бла-бла. Вся электроника составляет 40% стоимости. И да, чтобы ушатать электронику надо совсем чуть-чуть: взять паяльник и соединить все входящие и исходящие клеммы, но это называется совсем по другому и не от большого ума.

Так что ценность педалей состоит из того, что они железные и на подшипниках(читай вечные) и бесконтактной электроники(магрезы, а контроллер, как само собой разумеющийся вычислитель к ним). Убери одно из составляющих и стоимость педалей смело можно делить на два, а уж ценность их падает до 0, ширпотреб в общем.

Изменено пользователем pilot_sp
Опубликовано:

Резка нарезка подшипники винтики, гаечки, ... где человек далёкий от станков и заводов возьмет металл, спроектирует нарежет запрессует подшипники и прочее ? бла- бла-бла. Вся электроника составляет 40% стоимости. И да, чтобы ушатать электронику надо совсем чуть-чуть: взять паяльник и соединить все входящие и исходящие клеммы, но это называется совсем по другому и не от большого ума.

Так что ценность педалей состоит из того, что они железные и на подшипниках(читай вечные) и бесконтактной электроники(магрезы, а контроллер, как само собой разумеющийся вычислитель к ним). Убери одно из составляющих и стоимость педалей смело можно делить на два, а уж ценность их падает до 0, ширпотреб в общем.

Я сам делал себе педальки и в курсе о чем говорю. Да я согласен что человек не умеющий сделать чертёж скорее всего не справится с этой задачей. Но для того кто умеет пользоваться кад программой это не сложно. лично мне обошлись педали без электроники в цену около 2000.

Я сам делал себе педальки и в курсе о чем говорю. Да я согласен что человек не умеющий сделать чертёж скорее всего не справится с этой задачей. Но для того кто умеет пользоваться кад программой это не сложно. лично мне обошлись педали без электроники в цену около 2000.

Вот тут неплохо было бы выложить фотки изготовленных педалей.

Опубликовано:

Вот тут неплохо было бы выложить фотки изготовленных педалей.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2418-chertezhi-pedalej/?p=250321

тут брал чертежи, и дорабатывал (есть что поправить). в архиве отсутствует раскрой некоторых деталей.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2418-chertezhi-pedalej/?p=250321

тут брал чертежи, и дорабатывал (есть что поправить). в архиве отсутствует раскрой некоторых деталей.

интересует не то где Вы брали чертежи (кстати из нашего диалога я понял, что Вы сами рисовали в каде детали), интересует внешний вид получившегося изделия, дабы прицениться к изделию. Это я к тому, что тоже изготавливал своими руками панель управления, но когда увидел вот такое изделие ( в аттаче ),решил, что при относительной дешевизне собственного изделия, стоит таки купить версию "проф" и "доработать напильником" под себя.

post-78714-0-59228900-1442334971_thumb.jpg

Опубликовано:

Внешний вид есть в архиве том я поменял упор на другую конструкцию (со старым упором ноги не удобно было ставить на педали:))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/170-hotas-kuguar/?p=278692вот тут ещё одна конструкция. Сюда я уже пол года наверно ищу датчк с кобра 3 версии:). И похоже сюда переедет контроллер с кобры которая продается в этой теме:)

Опубликовано:

Внешний вид есть в архиве том я поменял упор на другую конструкцию (со старым упором ноги не удобно было ставить на педали :))

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/170-hotas-kuguar/?p=278692вот тут ещё одна конструкция. Сюда я уже пол года наверно ищу датчк с кобра 3 версии :). И похоже сюда переедет контроллер с кобры которая продается в этой теме :)

То есть фоток Вашего изделия в природе не существует. Очень жаль...

Опубликовано:

Просто у меня был комплект кугуар и педали делались для работы с ним. Комплект давно продан вместе с педалями. Фото так же успешно утеряна. Если бы я смог найти датчики с 3 кобры я думаю изготовил бы ещё одни педали к этому джойстику. Сам я немогу уже летать в авиасимах на джойстиках без ФФБ.

Опубликовано:

А работа по проектированию тоже ничего не стоит? Я покупал бауровские 3х-осевые педали без электроники, за, емнип, 9 тыр. Я не считаю, что эта сумма завышена. Да, возможно, что делая сам (все выходы на резку и станки есть) я сделал бы дешевле. Но времени потратил бы в разы больше. Так что тут Вы не правы.

А электронику я как раз сам делал. Для меня это пара дней неспешной работы в удовольствие. Потому я и решил, что покупать конкретно электронику для меня смысла нет. Тем более, что конкретно на педали никаких особых изысков в электронике не нужно. 3 оси и все.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Невозможно быть специалистом везде. Мне проще сделать железо, Вам электронику и т.п.

П.С. Можно закрыть тему. Если кому захочется приобрести джойстик пусть пишет в личку.

Опубликовано:

Немного не в тему (извиняйте).

.... (все выходы на резку и станки есть) ....

Надо же, не знал таких подробностей! Для меня интересная новость.

Опубликовано:

Невозможно быть специалистом везде. Мне проще сделать железо, Вам электронику и т.п.

П.С. Можно закрыть тему. Если кому захочется приобрести джойстик пусть пишет в личку.

Зачем закрывать. Пусть висит.

Просто мы тут наоффтопили чутка... 

Опубликовано:

Кобры М5  потихоньку теряют актуальность, поскольку контроллер и датчики даже второй серии  на сегодняшний день  не оптимальный  выбор, есть точнее и дешевле.

О пластмассе - пружинках - люфтах -долговечности, чудовищной  эргономичности  рукояти  молчим, фигли тут ругаться.. все знают, кто ими пользовался.

Случайно нашел свой Трастмастер начала века, прослезился,  рукоять прям в ладонь легла, все кнопки на месте, все  работает как-будто только что купили... 

До этого  неделю наверное  пилил, подгонял,  переклеивал  ручку  Кобры, чтоб хоть как-то...

Думал хоть ручку смогу нормально использовать на железной механике - а теперь убедился - в утиль её, самое место.

Вся видимая  "надежность"  Кобр обеспечивается прикрученной снизу железякой.  Без неё  джойстик весит грамм 250  и эта  крошечная пластмасска  уже никого не обманет.

По цене же чисто  контроллера - дешевле  купить у ВКБ  новый NJoy32 ,  он будет уже версии  PRO,  а не Light (какой установлен в стоковой Кобре).

Исходя из этих соображений  ценник должен  быть  иным.    Правда неофитам вполне еще можно  впарить  "великую Кобру второй ревизии".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кобры М5  потихоньку теряют актуальность, поскольку контроллер и датчики даже второй серии  на сегодняшний день  не оптимальный  выбор, есть точнее и дешевле.

О пластмассе - пружинках - люфтах -долговечности, чудовищной  эргономичности  рукояти  молчим, фигли тут ругаться.. все знают, кто ими пользовался.

Случайно нашел свой Трастмастер начала века, прослезился,  рукоять прям в ладонь легла, все кнопки на месте, все  работает как-будто только что купили... 

До этого  неделю наверное  пилил, подгонял,  переклеивал  ручку  Кобры, чтоб хоть как-то...

Думал хоть ручку смогу нормально использовать на железной механике - а теперь убедился - в утиль её, самое место.

Вся видимая  "надежность"  Кобр обеспечивается прикрученной снизу железякой.  Без неё  джойстик весит грамм 250  и эта  крошечная пластмасска  уже никого не обманет.

По цене же чисто  контроллера - дешевле  купить у ВКБ  новый NJoy32 ,  он будет уже версии  PRO,  а не Light (какой установлен в стоковой Кобре).

Исходя из этих соображений  ценник должен  быть  иным.    Правда неофитам вполне еще можно  впарить  "великую Кобру второй ревизии".

Ну если посчитать контроллер будет дороже стоить, плюс прибавь к стоймости 15 долларов за почтовые услуги. Второй момент - контроллер в кобре стоит версии про, нет только платы расширения. Третий момент марсы ВКБ залочены и работают только с контроллерами 1 и 2 кобры их больше никуда не подключишь

Я незнаю как кому, но 3000 это все стоит. Хотя нет уже не стоит - контроллер с марсами уже проходит обкатку в джойстике кугуар. Поэтому готов бесплатно отдать кобру без контроллера и датчиков. Желательно самовывоз.

П.С. Теперь можно точно закрыть тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...