Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема уже обсуждалась, и как решение предлагалось "нажимать кнопку записи в начале каждого полета - это не трудно, не морочьте голову разработчику". Однако проблема состоит не только в неудобстве нажатия кнопки "R" в каждом божьем полете, а еще и в том что при таком решении список повторов пухнет с большой скоростью. Поскольку заранее я не знаю будет интересен предстоящий вылет или нет, то постоянное нажимание кнопки ведет к созданию целого листа файлов типа freeflight.2015-09-03_18-32-32_00. Когда интересный вылет наконец случился и я хочу посмотреть запись, мне надо проскролить кучу мусора с названиями типа того что выше и найти там по дате и часам тот самый интересный вылет. Остальные файлы надо птомо терпеливо тереть, выделяя каждый и нажимая "удалить" внизу экрана и "подтвердить" в окошечке. И так 10+ раз. Можно заходить в саму папку Tracks в директории игры и тереть сразу блоками (предварительно найдя те файлы которые не хочешь тереть.

Лучшее решение проблемы: повтор сохраняется автоматически и сохраняется с одним и тем же именем таким образом стирая предыдущий ненужный файл. В идеале можно сделать интерфейс как Старом Ил2 - с возможностью посмотреть повтор сразу после миссии, таким образом убедится что повтор стоящий, и сохранить его под нужным именем.

Более дешевоe решение: интерфейс сохраняется как есть, повтор по нажатию кнопки пишет файл поверх предыдущего. Пользователь сохраняет повтор ручной переименовкой в сейчашнем меню повторов.

Изменено пользователем 89-
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А ещё этот непонятный лимит в 500 мегабайт.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...