xXxApTem Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) помогите с проблемой!!!?не могу запустить игру на винде 8 Изменено 5 мая 2013 пользователем xXxApTem
=M=shammy Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 Чтоб я так жил... уже кто-то запускает БзС.
VARIANT Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) в магазине я часто сталкиваюсь с такой ситуацией.. заходит какой-нибудь индивид и спрашивает "вы сможете помочь ?" Ну вот откуда я знаю смогу я ему помочь или нет ??? так же и тут "помогите мне ?!!!! " в чем помочь ? чем ? ........мало того что помочь дак еще и гадать должны .... Изменено 5 мая 2013 пользователем VARIANT
=M=PiloT Опубликовано: 5 мая 2013 Опубликовано: 5 мая 2013 помогите с проблемой!!!?не могу запустить игру на винде 8 Установи опен GL видюхи или запускай выбрав в настройках игры директ Х
xXxApTem Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Опубликовано: 5 мая 2013 помогите с проблемой!!!?не могу запустить игру на винде 8 че тут не понятного если я на этом сайте зарегался!?
Kaiten Опубликовано: 6 мая 2013 Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Игра "Ил-2 Штурмовик Асы в небе, Перл Харбор и прочая и прочая" 1С не поддерживается с версии емнип 4.10 и отдана на растерзание команде энтузиастов Daidalos Team. Здесь сайт другой, ещё не вышедшей игры. Вы ошиблись. Русскоязычный раздел Ил-2 Дедалов есть на сухом, который в данный момент недоступен ибо на праздники лёг http://www.sukhoi.ru/ P.S. У мну старичок Ил-2 на Win8 вполне успешно бегает. Платиновая лицензия + груда миссий\дополнений + крайний патч\мод от Daidalos Team. Никаких танцев с бубном для запуска не потребовалось. Изменено 6 мая 2013 пользователем Kaiten
=UNI=39dimdya Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 я думал только я не понимаю есть ли уже предрелиз/тестовая/альфа и тыпы для БзС.. ждём. ждём выделенный сервер. ждём и редактор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас