west_x Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) https://www.oculus.com/en-us/rift/ Как думаете есть сможет ли Окулус тач заменить джой ? Ведь если есть техническая возможность его приявять к пушке в игре , то и к джойю тоже может ? Изменено 31 августа 2015 пользователем Partizan888
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 здравия желаю парни,думаю в етой игре нет,но возможно в будущем в пол не реально сможет
west_x Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 А почему в этой нет? Онже может быть указан в настройках как мышеджой или чтото в этом духе? по сути Окулус Тач таже мышка только сенсоры по другому работают
ReviZorro Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) А зачем? Представьте, насколько "удобно" управлять, когда рука на весу? Думаю, для симулятора лучше оставить обычный джойстик для штурвала + добавить что-то вроде перчатки VR для других органов управления. Только в БзС под это дело надо управление кокпитом мышью внедрять. А туч оставить для аркад. Изменено 31 августа 2015 пользователем ReviZorro 1
ReviZorro Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 ... А туч оставить для аркад. *тач, извиняюсь.
west_x Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 А зачем? Представьте, насколько "удобно" управлять, когда рука на весу? Думаю, для симулятора лучше оставить обычный джойстик для штурвала + добавить что-то вроде перчатки VR для других органов управления. Только в БзС под это дело надо управление кокпитом мышью внедрять. А туч оставить для аркад. не обязательно на весу. Можешь на швабре или налюбой палке держать ну или просто по столу водить. Проблема всех джоев в длине ручки, а с этой штукой проблема отпадает.
ReviZorro Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 не обязательно на весу. Можешь на швабре или налюбой палке держать ну или просто по столу водить. Проблема всех джоев в длине ручки, а с этой штукой проблема отпадает. Ну не для всех это и проблема, меня к примеру и стандартная устраивает. А вот недостаточно точное управление (а я не верю, что у тача оно будет точное) - добавит проблему посерьезнее.
ReviZorro Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Обзавелся subj. В симуляторах пока не поддерживается, но получилось оценить точность позиционирования - и оно оказалось намного лучше ожидаемого. Мое мнение - для кликабельного кокпита точность вполне достаточная, чтобы попадать по самым маленьким кнопкам и тумблерам. Вариант с закреплением контроллера на швабре тоже, вероятно, осуществим - нужно только обеспечить прямую видимость контроллеров сенсорами. Казуальные игры, заточенные под Oculus Touch, очень впечатлили. С контролеррами играть намного приятнее и интереснее. В Climb за полчаса намахался руками, как в спортзале. Некоторые игры, которые можно было проходить только с контроллерами HTC Vive, теперь поддерживают OT. PS Новый "побочный эффект" - после игрищ с OT в обычных делах начинаешь задумываться - "это вот сейчас настоящие руки я наблюдаю, или их виртуальную интерпретацию?" Изменено 10 декабря 2016 пользователем ReviZorro 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Если чистишь картошку в данный момент, или рыбу - не плохой способ проверить - потыкать ножичком например. Изменено 11 декабря 2016 пользователем SDV_RED_DecabrisT
ReviZorro Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Тем временем в бете симулятора на три буквы: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас