1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 августа 2015 1CGS Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Не нашел темки с нашими цитатами, из форума...или чата сделаем? ArtPut: парни,я лагаю? baraivan: самара хулиган! -DED-samara61: Не сдержался..виноват.. T-888: I'm sorry, where in the world is a La-5 faster than a Fw-190 MK_RED13: here.. MK_RED13: in russian game.. olitikz: how to realode when landed? Politikz: trees are bullshit... hit a the top sligthly, proppeller = gone!! JG54GLHFurious: i have no idea what im doing Hauggy: lol nice ramming Hauggy: i saw a wheel flying lol ST_Typhun: is vulcing allowed? Hauggy: wtf is vulcing ST_Typhun: shooting planes taking off Hauggy: rofl Изменено 31 августа 2015 пользователем -DED-Rapidus 1
=M=Axel Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 MK_RED13: here.. MK_RED13: in russian game.. RED вааааще красаучег. Уважяет только ЛаГГ потому как бревно, остальные УФОлеты, которые почему то могут перевиражить Фоку)) 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 августа 2015 1CGS Опубликовано: 30 августа 2015 JG54GLHFurious: i have no idea what im doing Моя тема Ахаха
=V=Heromant Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 RED вааааще красаучег. Уважяет только ЛаГГ потому как бревно, остальные УФОлеты, которые почему то могут перевиражить Фоку)) При этом хвалит БОБа, забывая, что тот тоже russian game
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 А что, есть не russian game такого плана?
=M=Axel Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 В его понимании спитфайр это самолет, а Як это русфанер неспособный к полетам...)))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 августа 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Stab/JG54_Graphite мы еще и тряпки лупим nuBo а это как?)) =13IAP=Ky3He4uK- парашюты =M=shammy алекс зайди, тут феерия =M=shammy я ща обоссусь nuBo 666 Bopo6eu жадность... nuBo ой Polkovnik 6666 Polkovnik 66 Polkovnik 66 nuBo проверь 666 nuBo проверь 6 VSG1_Hans_Dampf good job tolaynish МЛЯ ВЫ ЕСЛИ БЬЁТЕ НА ПОСАДКЕ-ВЗЛЁТЕ ТО ХОТЬ СЕМОЛИ ШТУРМОВЫЕ БЕРИТЕ SUISSEsoldfive unlock pls SUISSEsoldfive How can i start? SUISSEsoldfive my jet make nothing SUISSEsoldfive need help pls MK_RED13 set key and controls.. darekc1979 engine on Pansenfaust use airstart SUISSEsoldfive how? Pansenfaust on the map choose airstart SUISSEsoldfive ah i know im on the ground now Pansenfaust emelianovo SUISSEsoldfive i dont know how to start dat shit MEXmaccholo PRESS E Pansenfaust well nobody said it would be easy MK_RED13 alt+F4.. El_Babuino Яки догоняют фоку в горизонте.... El_Babuino не первый раз замечаю 72AGs_Augur я с большим привышением был El_Babuino я на 650 уходил 72AGs_Augur 660 со снижением шел pavka1964 где все!? Repel хз сам удивляюсь -DED-samara61 Жадность... nuBo Отнюдь.. -DED-samara61 Мстительность..?? nuBo Мне тебя бросать и тогда вы двое на 6 сядете Polkovnik ущё двигло работает а уже в мертвяки записали плюс успешная посадка на филд nuBo ))) Stab/JG54_Graphite какие вы все умные, аж противно))) darekc1979 skynet where are you from? skynet RUSSIA istruba no man istruba you should have said From the future istruba asta la vista, or something like that :D Polkovnik догорел))) Skipirich сгорел таки, полетели к штабу) Polkovnik принял Polkovnik слева ниже Skipirich один наш должен быть Skipirich чего то у него там отвалилось, в общемя дальше к штабу)) Skipirich вот и получается, что любая попытка подуэлить на догфайте приводит к раскладу пятеро на одного, )) так что дуэли - это зло!)) 154_KVL надо сначала оттащить а потом уже кушать) Skipirich вот сейчас оттащил четверых и чо?)) Изменено 31 августа 2015 пользователем -DED-Rapidus 4
WordSmith Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 T-888: I'm sorry, where in the world is a La-5 faster than a Fw-190 MK_RED13: here.. MK_RED13: in russian game.. Хех, есть же такие люди которые и тут умудряются на предвзятость жаловаться, таких видать только К4 против лаггов устроит, тогда норм будет.
=M=shammy Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Из недавно слышанного - Nice flaps abusing! (какой-то западный синяг) I thought it was my engine overheating, but actually I was tanking hits from Yak (пилот макаки) ну и классика - Fuck all of you, faggots. Уже забыл ник этого чудака
NobbyNobbs Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 ну и классика - Fuck all of you, faggots. Уже забыл ник этого чудака как же давно это было... X 100500 раз 3
pufik Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 как же давно это было... X 100500 раз Чувак больной на всю тыкву?
NobbyNobbs Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Чувак больной на всю тыкву? в целом не знаю, но в тот раз у него очень сильно припекло бомбануло - он весь вечер писал в чат fuckallofyou с интервалом секунд в несколько, и иногда, как видно из скриншотов, немножко разнообразил тексты. правда не слишком в этом разнообразии преуспел. Изменено 31 августа 2015 пользователем NobbyNobbs
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 1 сентября 2015 До этого еще не добрался или это не у нас было?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 До этого еще не добрался или это не у нас было? Это еще в РД было
=V=Heromant Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Скипирич про дуэль на догфайте знатно отжег... Под столом минут пять валялся.... Рапидус, давай еще.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2015 =M=shammy *****, красные, вы же ******* конченые =13IAP=Ky3He4uK- главное - терь об этом все узнают - мы в прямом эфире! )))) Stab/JG54_Graphite мы никогда не скрывали наших вкусов AlexVVV лол nuBo Тогда мы идём к вам)) Ballermann men shit laggy server Ballermann not normal Ballermann shit la 154_KVL а я тя ваще не видел) правда я пьяный в жопу))) vodila3d я тоже под градусом это притяжение!) 154_KVL ))) 72AGs_Augur а я все думаю, вроде нас больше, а постоянно 1 против 3-4 оказываюсь...у нас 3 героя на лавках высоту за картой гребут) 154_KVL самолетики двоятся...))) skynet как интересно было против двоих крутиться... мля, ну откуда постоянно берётся третий ? )))) Bubnovyi ворюга Aerowolf садисты 1./JG601_Rudell фашисты ___))) Skipirich где тебя прикрывать? то) =13IAP=Ky3He4uK- за мной труп летит Skipirich чей труп =13IAP=Ky3He4uK- не знаю oleg2659 )) =13IAP=Ky3He4uK- на то и труп без маркера 2GvShAD_Barin sorry извини 2GvShAD_Barin задержка сигнала.... =DV=YurDV РУД перебили ) =DV=YurDV вернее РУС ) =DV=YurDV резинка лопнула ) Kalibr- у синих да филде не меньше как "шилки" стоят, или робин гудофф набрали... Шекспир отдыхает.... -DED-samara61 Привет!!! Мне показалось чты ты отломил мне половинут крыла??? nuBo Нет, ты рассеяный когда голодный) -DED-samara61 моя школа.. =LwS=DiBos_ извини =LwS=DiBos_ не хотел таранить -DED-samara61 Я Пиво всегда тараню.. nuBo Не переживай)) Все нормально -DED-samara61 он уже привык.. nuBo Кстати, мне кажется, все кто таранит летают на слабых компьютерах? -DED-samara61 Кстати о слабых комп..вы страшно лагаете товарищ Пиво.. -DED-samara61 Пиво Вы очень красиво вышли из игры.. nuBo я рад что вам понравилось) -DED-samara61 Блогадорю вас за доставленное удовольствие.. nuBo обращайтесь) -DED-samara61 И звук такой был.БАХ.. nuBo Больше похоже на пук -DED-samara61 Мне пришлось быстро от Вкас улепетывать я не разобрал оттенки звука..!!\ nuBo в каком квадрате я могу вас от Дартаньанить? -DED-samara61 110 nuBo хм, да вы с кузнецом?)) =13IAP=Ky3He4uK- я сам по себе ))) -DED-samara61 Он держится поодаль.. =13IAP=Ky3He4uK- эхх 12
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 октября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 11 октября 2015 Skipirich блин не пойму мотор вроде перестал так неожиданно умирать как раньше, теперь хоть предупреждает , тьфу, тьфу, тьфу nuBo Что то мне стыдно так летать. они нас делают как котят(( ospa делают, но летать надо ospa нас имеют, мы крепчаем KokS коля забадал брось =IRSS=k0ly ) Stab/JG54_Graphite коля, мочим KokS тебе нужен кил возьми =IRSS=k0ly ) Stab/JG54_Graphite Коксик мне нужна твоя тряпочка KokS и это мой напарник))))) (((((( KokS а сколько вы топла берете на синем =IRSS=k0ly 50 Stab/JG54_Graphite 35 KokS та коля то понятно - хохляра побольше и повыше)))) KokS колька це ты у космоси?))) =IRSS=k0ly ага KokS пидхожу KokS ухожу =IRSS=k0ly топла хватит KokS да но тут холодно унты не одел))) =IRSS=k0ly нежарко Bopo6eu уколов нахера? ykolov прости)) ykolov мне нужно было почув вкус крови ) =IRSS=k0ly звери...( Bopo6eu это не кровь-падаль =IRSS=k0ly коршуны) =13IAP=Ky3He4uK- круто лагаешь сапсан SAPSAN77 спс взаимно CAHEK зачем? CAHEK он и так падал.. ospa сори, не со зла ospa т.е. со зла, но обидеть не хотел =IRSS=k0ly ветер то сегодня умеренній...( nuBo и? =IRSS=k0ly не то nuBo Тебе же не нравился ветер? =IRSS=k0ly привык nuBo включи вентилятор) Kalibr- русский учи,) пригодится. REd414 g2 jiushi zhe ge haoche Kalibr- в лоб то зачем) =2ndSS=Maestr0 от безисходности... Kalibr- а русский учите-пригодиться)) Monatki ALL; )) DrDanilov borsht ivan vodka balalayka! nuBo Куплю металический киль для лавки.. Дорого!! -DED-Rapidus я от бабушки ушел и от дедушки ушел а вот от березы не ушел... [iNDY]Sedarine nice shot nobo! nuBo мне тоже понравилось) =LwS=DiBos_ давай за мной в сторонку nuBo типа дуэль?) =LwS=DiBos_ эээ назад!!! nuBo о!!! грибок)) -DED-samara61 К ранней весне..!! nuBo вот тебе пропёрло) =LwS=DiBos_ грибы качественные)) nuBo много неестественных движений, кобра) Air-Cobra shit cowards 7
72AG_B_orn Опубликовано: 11 октября 2015 Опубликовано: 11 октября 2015 (не помню кто): Где осень? 72AGs_B_orn: За окном... 3
=SF=ULRICH Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Шекспир отдыхает.... -DED-samara61 Привет!!! Мне показалось чты ты отломил мне половинут крыла??? nuBo Нет, ты рассеяный когда голодный) -DED-samara61 моя школа.. =LwS=DiBos_ извини =LwS=DiBos_ не хотел таранить -DED-samara61 Я Пиво всегда тараню.. nuBo Не переживай)) Все нормально -DED-samara61 он уже привык.. nuBo Кстати, мне кажется, все кто таранит летают на слабых компьютерах? -DED-samara61 Кстати о слабых комп..вы страшно лагаете товарищ Пиво.. -DED-samara61 Пиво Вы очень красиво вышли из игры.. nuBo я рад что вам понравилось) -DED-samara61 Блогадорю вас за доставленное удовольствие.. nuBo обращайтесь) -DED-samara61 И звук такой был.БАХ.. nuBo Больше похоже на пук -DED-samara61 Мне пришлось быстро от Вкас улепетывать я не разобрал оттенки звука..!!\ nuBo в каком квадрате я могу вас от Дартаньанить? -DED-samara61 110 nuBo хм, да вы с кузнецом?)) =13IAP=Ky3He4uK- я сам по себе ))) -DED-samara61 Он держится поодаль.. =13IAP=Ky3He4uK- эхх Спасибо! Давно я так не смеялся....)) Спасибо!!! Давно я так не меялся..)) Изменено 12 октября 2015 пользователем =MAG=Ulrich
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 Народ как то не оценил фишку, если бы оценил то постили бы сюда. А так получается что почти я один только пишу
pufik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рапидус а если тема малоинформативная к тому же заезженная ещё на сухостое не думал об этом?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 Думал, еще когда одни критики, то ваще тоска
=V=Heromant Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Народ как то не оценил фишку, если бы оценил то постили бы сюда. А так получается что почти я один только пишу Ну так логи-то у тебя. Кто их еще постить может?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 8 ноября 2015 Кто в бою, заскринил, выложил. Гагарин еще может) у него наверняка перлов в чате вагон
=V=Heromant Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Кто в бою, заскринил, выложил. Гагарин еще может) у него наверняка перлов в чате вагон В бою заскринить проблема. Перлов обычно на несколько фраз, которые на экране не умещаются, да еще и всякой левой информацией разбавляются. Гагарин видимо в картах погряз... Не до логов с перлами...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 ноября 2015 1CGS Опубликовано: 9 ноября 2015 Надо разделять чаты технический и переговоры... Вчерась в чате много интересного было, но после 1 бонбы все пропадало в дали... 1
Heinkel177 Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 я помню , в первом иле , как карта Кубань , так начинаются рассказы кого , когда ,в каком городе пропаносило в отпуске . насколько я помню , самый посещаемый ,вирпилами , черноморский город это анапа ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас