=M=PiloT Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Да елы палы ,нельзя ли просто платить по доставке если не знакомы, что изобретать то ... один человек слишком слаб и уязвим ,что бы что то вообще гарантировать,ну надо же это понимать ?! И если у него облом\проблемы и замениться не кем и не обвинишь сильно . Это и рейтингов касается - все предельно просто ведь.
U053 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 У человека есть клавиатура. Всегда можно объяснить и решить вопрос. Баур каждый год наводнение устраивает. Так сразу пишет: тормоз, мол. Кто-то слово сказал? Только в поддержку. 1
Aleksmak2 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Да естественно. Все мы люди. Человек более менее знакомый. Написал, что проблемы, переведи деньги и я тебе сразу же отправлю. Вхожу в сложившееся положение и перевожу. В дальнейшем - 2 недели идут обещания выслать. Я все понимаю, но обязательства выполнять надо.
72AG_Storm Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 Сергей обещает завтра мой заказ выслать. Так что может еще не все потеряно???
Aleksmak2 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Мне тоже дано такое обещание. Будем смотреть.
=SOVA=Facker Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Ой, чуйствую закончится это дело поездкой Минск-Бобруйск.... Со смачным озвиздюливанием мастера-педалиста.... Ну хоть моральное удовлетворение будет.
a___k___s Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Я объясню, если вы не видите разницу. "Мастер" решает свои финансовые проблемы за счет ТС. А ВКБ свои финансовые проблемы ЗА ВАШ счет не решало. Про "контора забила" - улыбнуло. Пишите еще. 1. Есть подтверждение того, что "мастер" именно решает? Я услышал ТС, что проблемы у человека начались чуть позже. А что вас улыбнуло? Был заказ (не оплаченный, но деньги были отложены), никто не удосужился вовремя оповестить, что ждать ничего не стоит, это нормально?
a___k___s Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 А что вас улыбнуло? Был заказ (не оплаченный, но деньги были отложены), никто не удосужился вовремя оповестить, что ждать ничего не стоит. Это нормально? Впрочем меня тоже улыбает: 25.07.14 От Вас поступил заказ: № 3292 Black Mamba ProПодробную информация по джойстикам смотрите здесь - http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=13&t=1204В настоящее время завершено производство, начата сборка джойстиков.При отправке заказа из Китая - возможна будет отправка в течение недели после полного завершения производства.При отправке заказа по России или самовывозе - в августе предполагаем отправить партию джойстиков в Россию. Срок поступления партии в Россию - не менее 40-50 дней.Предварительный срок выполнения Вашего заказа - сентябрь/октябрь. 29.07.14 Здравствуйте, Андрей!От Вас поступили новые заказы: № 3305 Переходник к Мамбе для ручки Вархога/Кугара № 3306 Удлинитель для ручки МамбыУточните, пожалуйста, Вас интересует доставка заказа из Китая или Вы будет ждать приход партии в Россию. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- здравствуйте! Я разве не указал самовывоз из Москвы? Может перепутал что. Интересует самовывоз в московском регионе. Спасибо. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо за уточнение!...VKB Team -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 12.01.15 здравствуйте! С наступившим и наступающим (по старому стилю) новым годом! Подскажите, как там обстоят дела с прошлогодними заказами? Сколько это богатство нынче стоит? Напомните, какие модели педалек сейчас доступны для покупки/заказа. Спасибо! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13.01.15 Здравствуйте, Андрей!Летом и осенью отправки партии джойстиков из Китая в Россию не было. Практически все джойстики новой партии, производство которой было в июле, ушли напрямую со склада в Китае. К сожалению, остатки этой партии Мамб в Россию отправляться не будут, джойстиков осталось слишком мало. Сейчас на складе в Китае осталось еще несколько джойстиков, но они все зарезервированы. Если один клиентов снимет свой резерв, я с Вами свяжусь.Новая партия, вероятнее всего, пойдет в производство не раньше марта 2015 года. С уважением, .!!!!!!!!!!!!!!VKB Team -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 14.01.15 Спасибо, что проинформировали.
uiv Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 ??? Это вы о чем в этой теме? Наверное хочет сказать, что ВКБ недобросовестное и обманывает покупателей. А что вас улыбнуло? Был заказ (не оплаченный, но деньги были отложены), никто не удосужился вовремя оповестить, что ждать ничего не стоит. Это нормально? Меня улыбнуло не то, что вы отложили свои деньги и они остались у вас. Меня улыбнуло, что вы написали, что ВКБ на всех (а может только на вас) забило. Если вы выложили здесь вашу переписку с Ольгой, я поясню. Когда вы обращались в ВКБ, вам отвечали достаточно оперативно. Джойстики были произведены, вас проинформировали о наличии и о планах . Но вся партия была продана из Китая. Мы прекратили поставки нашей продукции в Россию. Мы потеряли ВСЕ. Сначала прыгнувший курс "сожрал" оборотные средства. Что не сожрал курс - украл московский Инвестторгбанк, в котором у российского ВКБ был открыт счет (сейчас у банка отбирают лицензию). Мы вели бизнес честно. Платили все таможенные платежи. Платили все налоги. Не помогло. Наше российское подразделение было уничтожено. Примите пожалуйста мои извинения за то, что не проинформировали вас о непоставке джойстиков в Россию. 8
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 31 августа 2015 1CGS Опубликовано: 31 августа 2015 добавлю к вкб плюсик, что никаких проблем с заказом не было(топтуны), заказал, честно предупредили что партия придет через месяц, пришла-оплатил, получил, профит.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Uiv, извините что не в тему - а в чем проблема с производством джойстиков в России? Неужели у нас на столько все плохо? (Я сам инженер по машиностроению, примерно представляю сложность производства, ну и по большому счёту не вижу серьёзных сложностей в технологиях изготовления ваших изделий, в организационном плане возможно...) Просто цена у вас сейчас действительно не подъёмная, разве только для очень не большого количества увлечённых игроков, готовых на это.
uiv Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Uiv, извините что не в тему - а в чем проблема с производством джойстиков в России? Неужели у нас на столько все плохо? (Я сам инженер по машиностроению, примерно представляю сложность производства, ну и по большому счёту не вижу серьёзных сложностей в технологиях изготовления ваших изделий, в организационном плане возможно...) Просто цена у вас сейчас действительно не подъёмная, разве только для очень не большого количества увлечённых игроков, готовых на это. Проблем много. Технологии, материалы, логистика. Сколько компаний в России производит джойстики? Их на весь мир то всего 4 штуки. Когда мы начинали Геймтрикс, пытались запустить производство игровых рулей и джойстиков в России. Пару лет назад меня попросили сделать один экземпляр небольшого лодочного гребного винта для тестов. В России сделать не смогли. Или отказывались или цена была за 10 000$. И никаких гарантий по сроку изготовления. Мои китайцы сделали за 1 неделю. Цена была 900 баксов. Китай сейчас крупнейший сборочный цех всего мира. Не от хорошей жизни нам пришлось переносить производство в Китай. Тяжело жить в чужой стране, в чужой культуре. Но пока только в Китае созданы наилучшие условия для разработок и производства. 3
Harh Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Мы вели бизнес честно. Платили все таможенные платежи. Платили все налоги. Не помогло. Наше российское подразделение было уничтожено. В порядке оффтопа вспоминается история времен где-то 97 года. В одном из появившихся тогда офисных зданий на одном из этажей в отдельно взятом офисе один тогдашний предприниматель заявил среди остальных, что, в отличие от них, он будет платить все налоги. И он был единственным на этом этаже, кого в результате взяли за неуплату налогов. 1
uiv Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 В порядке оффтопа вспоминается история времен где-то 97 года. В одном из появившихся тогда офисных зданий на одном из этажей в отдельно взятом офисе один тогдашний предприниматель заявил среди остальных, что, в отличие от них, он будет платить все налоги. И он был единственным на этом этаже, кого в результате взяли за неуплату налогов. У нас нет и не было проблем с налогами. И то что случилось - не из-за налогов.
Harh Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 У нас нет и не было проблем с налогами. И то что случилось - не из-за налогов. Да не, это я не про налоги, а больше про государственную организацию.
a___k___s Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 uiv, спасибо за разъяснения и то, чего я так долго ждал. Так же приношу извинения за то, что доставал вас всё это время.
uiv Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 uiv, спасибо за разъяснения и то, чего я так долго ждал. Так же приношу извинения за то, что доставал вас всё это время. Все нормально. Это же часть моей работы. Действительно у ВКБ есть проблемы. Мы планируем одно, но в реальности получается другое. "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах". Именно по этой причине мы не брали предоплаты. Только после изготовления, когда мы 100% можем гарантировать поставку. Финансовая ответственность - это серьезно. 4
Leningradez Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Люди в теме, в том числе от ВКБ. Не с точки зрения рекламы конкурентов, а вирпилов ради. Вы давно все друг друга знаете. Выложили бы списочек надёжных поставщиков-производителей и попросили бы его прибить "гвоздями" к шапке темы про всякие педали -джойстики. Особенно было бы полезно людям, кто хочет поближе познакомиться с симуляторами и готов потратиться, но не знает пока где взять хорошие и надёжные девайсы. Кроилово ведет к попадалову! (с) Ну не бывает хорошо и дешево. Из правила "быстро-дешево-качественно" один пункт всегда лишний. 1
72AG_Storm Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 сегодня праздник. Лед тронулся. Сегодня получил накоенц подтверждение отправки посылки. теперь жду. о новостях сообщу. Вроде как обязательства выполняются. 2
JGr124_boRada Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Uiv, извините что не в тему - а в чем проблема с производством джойстиков в России? Неужели у нас на столько все плохо? (Я сам инженер по машиностроению, примерно представляю сложность производства, ну и по большому счёту не вижу серьёзных сложностей в технологиях изготовления ваших изделий, в организационном плане возможно...) Просто цена у вас сейчас действительно не подъёмная, разве только для очень не большого количества увлечённых игроков, готовых на это. Поверьте, если бы делали в России, то цена была бы раза в полтора выше как минимум. Да и сроки так же, а уж об обязательности промолчу, больше половины затягивают сроки. Сейчас как раз занят налаживанием производства кое-какой продукции, и после полугодового мытарства в России (под лозунгом - будем поддерживать нашего производителя), начинаем делать комплектуху в Китае. Дешевле, быстрее и качество то, которое хотелось бы получить. (хотя можно и 7 шапок) 2
Komaroff Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 И все же согласитесь, приятно увидеть энтузиаста, делающего полезные вещи в наших отечественных "непростых" условиях. Правда, и очень огорчает видеть досадные случаи необязательности, к счастью, в то же время, весьма редкие.
th0rvax Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Мне кажется в большинстве своём не суть важно где собирается. Важнее качество и цена :-)
U053 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) И все же согласитесь, приятно увидеть энтузиаста, делающего полезные вещи в наших отечественных "непростых" условиях. Правда, и очень огорчает видеть досадные случаи необязательности, к счастью, в то же время, весьма редкие. Одну вещь можно. А делать ее постоянно-ноги протянешь. Дорога жизнь. Или ценник под потолок( с точки зрения потребителя ). Изменено 31 августа 2015 пользователем U053
Komaroff Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Одну вещь можно. А делать ее постоянно-ноги протянешь. Дорога жизнь. Или ценник под потолок( с точки зрения потребителя ). Это точно. По себе знаю Но иногда и отечественному изготовителю-энтузиасту удается предложить сообществу одновременно и качественное и приемлемое по цене. А заодно и удается не замарать репутацию. 1
=M=PiloT Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) .... (под лозунгом - будем поддерживать нашего производителя)...... правда кое что можно делать в России и не плохо,главное не пересечься с проблемной в стране отраслями и желательно товар должен быть очень тяжелый и очень габаритный))) ,то есть я делал конструкцию для такой конторы ,работают сей час еще веселее ))) ,евро.... тарам пам пам ,купи говно ,ва па па па ра))) Изменено 31 августа 2015 пользователем =M=PiloT 1
72AG_Storm Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 О значит все же поставил на поток Это радует.
emely Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Наше российское подразделение было уничтожено. ВКБ в России больше нет ??!! О_о ...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поверьте, если бы делали в России, то цена была бы раза в полтора выше как минимум До какой степени вам нужно ещё опустить рубль что бы производство в России стало рентабельно? Или у вас одного руки прямые и вы готовы работать от зари до зари получая копейки, а вокруг вас сплошь крабы рукожопые? Или у дядюшки Ляо руки прямее чем у русского Ивана? Так я помню время когда над изделиями китаепрома всей страной ржали. Может есть какие-то объективные предпосылки для создавшегося положения? Не "купи говно", а изыщи возможности производить конкурентноспособные качественные изделия у нас, а не поддерживать экономику других государств. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Семен конечно талант, но мне не очень радостно смеяться над его "веселыми" песенками. Потому что суть у его песенки гнилая - все что производится в России - "говно". А это не так. Зато подрастающему поколению это на подкорку вбивается благодаря его песенкам. Что блин за комплекс неполноценности? 8
uiv Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 До какой степени вам нужно ещё опустить рубль что бы производство в России стало рентабельно? Или у вас одного руки прямые и вы готовы работать от зари до зари получая копейки, а вокруг вас сплошь крабы рукожопые? Или у дядюшки Ляо руки прямее чем у русского Ивана? Так я помню время когда над изделиями китаепрома всей страной ржали. Может есть какие-то объективные предпосылки для создавшегося положения? Не "купи говно", а изыщи возможности производить конкурентноспособные качественные изделия у нас, а не поддерживать экономику других государств. Дело не в курсе рубля. И не в руках. Для производства должна быть создана инфраструктура. Должна быть идеально отлажена логистика. Я говорю про сложные товары. Не про литье резиновых тапок.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) uiv у меня нет к Вам претензий. Просто меня иногда задевает когда скопом хают все наше. В результате доводя до абсурда, когда производитель вынужден называть свою марку каким-нибудь иностранным словом, и регистрировать компанию где-нибудь в Британии, только из-за того что иначе его товар не купят, потому что "сделано в России" (не Ваш случай, но встречается не редко). И если сейчас положение с производством складывается не лучшим образом, кто сказал что так будет всегда? Времена меняются. П.С.: и надеюсь меняются прямо сейчас. Изменено 1 сентября 2015 пользователем DecabrisT
uiv Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Надеюсь, что меняются. В конце 80-ых Китай был еще в более худшем положении, чем Россия. Однако стали второй экономикой мира. "Москва не сразу строилась" (с) Здесь и сейчас ничего не возникнет. Нужны десятилетия, чтобы увидеть коренные изменения. По поводу "сделано в России". Айфон - Made in China. Но "Designed by Apple in California" Другой пример. Если продукт разрабатывался итальянскими дизайнерами, но был сделан в Китае, на коробке можно писать "Сделано в Италии" Начать бы гордится с "Разработано в России". И желательно не только оружием.))) 1
uiv Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 http://macovod.net/2012/01/pochemu-produkty-apple-sobirayutsya-v-kitae/ Статья старая, но актуальная до сих пор. 1
uiv Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) ВКБ в России больше нет ??!! О_о ... Юридически компанию мы не закрывали. Деятельность остановили. Российское ВКБ было создано, чтобы дать нашим клиентам более дешевую и быструю доставку, удобную оплату. Чтобы продукция покупалась на территории России и за рубли. Сейчас придется открывать магазин на AliExpress. Сейчас многое в России покупается на Али. Изменено 1 сентября 2015 пользователем uiv 3
SDV_ZoZo Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Хотел написать развернутый пост по поводу существующей ситуации с производством в России, с наглядными и реальными примерами, но в какой-то момент решил, что не то это место и все стер. Одно скажу, что не обольщайтесь на счет импортозамещения. Процес этот даже если и пойдет семимильными шагами затянется на о-очень долгий срок, десятки лет. Объем разрушенной инфраструктуры во времена перестройки, а также технологическое отставание гигантское и может так получиться, что и смысла восстанавливать ее уже нет. Скорее всего нужно создавать все принципиально новое в соответствии с грядущим новым технологическим укладом, а использовать производство с существующими технологиями целесообразнее в том же Китае.
uiv Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Угу. Растить инженеров, программистов, промдизайнеров. А не сборщиков. 1
Maxyman Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Хотел написать развернутый пост по поводу существующей ситуации с производством в России, с наглядными и реальными примерами, но в какой-то момент решил, что не то это место и все стер. Одно скажу, что не обольщайтесь на счет импортозамещения. Процес этот даже если и пойдет семимильными шагами затянется на о-очень долгий срок, десятки лет. Объем разрушенной инфраструктуры во времена перестройки, а также технологическое отставание гигантское и может так получиться, что и смысла восстанавливать ее уже нет. Скорее всего нужно создавать все принципиально новое в соответствии с грядущим новым технологическим укладом, а использовать производство с существующими технологиями целесообразнее в том же Китае. Развивать обрабатывающую промышленность необходимо иначе кирдык http://royallib.com/book/raynert_erik/kak_bogatie_strani_stali_bogatimi_i_pochemu_bednie_strani_ostayutsya_bednimi.html
Рекомендованные сообщения