Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, не спеши, мало ли что у пацана произошло, люди его знают, никуда не денется. А покалечишь ему судьбу, сам же себе потом не простишь

Я вот таких людей,терпеть не могу,взял деньги за заказ и всё.А ты, значит бегай за ним ,переживай .Так не делается бизнес,и то что дедушка умер и прочие его проблемы никого не волнует.Не получается сделать педали-верни деньги!

Опубликовано: (изменено)
Покажите мне работы "мастера".  И кто теперь к такому будет обращаться? 

Вот работа мастера. Педалям год, получил в срок, проблем нет.

https://drive.google.com/open?id=0B3x6-fWRiaONNko2cW5sdUZMUTg

https://drive.google.com/open?id=0B3x6-fWRiaONVEZ5dllhdExlQlE

Изменено пользователем unleur
Опубликовано:

Baur, а это не твои педалии, разве? Очень похоже выглядят.

Опубликовано:

ошибаешься, это работа Jazz-   на aviasim-control.com такие продаются с 2011 года!

Покажите мне работы "мастера".   :) И кто теперь к такому будет обращаться?

я потому и написал с кавычками ;)

Опубликовано:

Baur, а это не твои педалии, разве? Очень похоже выглядят.

Неее. Я с такой загрузкой никогда не делал. Кстати первый раз такую загрузочку видел у ВКБ-шных. Это потом её уже стали делать все кому не лень.

я потому и написал с кавычками ;)

Вы меня совсем запутали :biggrin:  Получается "мастер - кто то" перепродажей занимается? Или копирайтом?

Вот понеслась санта барбара. Хочется верить в светлое будущее. Самое скверное это то что теперь 100 раз подумаешь ,а отправлять ли деньги вперед товара и стоит ли этого оно

Изменено пользователем 72AGs_Storm
Опубликовано:

вспомним ИШ :)

Так может это он и есть ? Педали, вот, делает .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если не брал предоплату, то слово твое ничего не стоит правильно?

Был в прошлом году случай, обещали жойстик привезти, поверил, деньги отложил, пол года ждал привета. )

Не путайте мягкое с теплым.

Опубликовано:

Вот понеслась санта барбара. Хочется верить в светлое будущее. Самое скверное это то что теперь 100 раз подумаешь ,а отправлять ли деньги вперед товара и стоит ли этого оно

да ладно тебе, не надо по одному оленю всех равнять! это исключение из правил :)

Опубликовано:

Люди в теме, в том числе от ВКБ. Не с точки зрения рекламы конкурентов, а вирпилов ради. Вы давно все друг друга знаете. Выложили бы списочек надёжных поставщиков-производителей и попросили бы его прибить "гвоздями" к шапке темы про всякие педали -джойстики. Особенно было бы полезно людям, кто хочет поближе познакомиться с симуляторами и готов потратиться, но не знает пока где взять хорошие и надёжные девайсы. 

Опубликовано:

А потом отвечать за всех из списка?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самое скверное это то что теперь 100 раз подумаешь ,а отправлять ли деньги вперед товара и стоит ли этого оно

Вы как в первый раз в интернете заказы делаете. Я работаю с десятками поставщиков. Всё отлично! Всё закупается дистанционно. В том числе просто на доверии. Нужно же вникать у кого заказ делать.

Но то что сделал такую тему - ПРАВИЛЬНО! Тех кто обманывает и не справляется, нужно оставлять без заказов. Это самый действенный рычаг.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вы как в первый раз в интернете заказы делаете. Я работаю с десятками поставщиков. Всё отлично! Всё закупается дистанционно. В том числе просто на доверии. Нужно же вникать у кого заказ делать.

Но то что сделал такую тему - ПРАВИЛЬНО! Тех кто обманывает и не справляется, нужно оставлять без заказов. Это самый действенный рычаг.

Жаль до меня такой темы не создали... Глядишь у кого то заказов и прибавилось...

Опубликовано:

1,5 мес задержки - плохо ,относительно аналогичных ситуаций уже совсем не плохо ... может стоит попридержать уже выдачу слов ? 

Опубликовано:

Так может это он и есть ? Педали, вот, делает .

Если ИШ не совсем балабол, то должен в картонной кепочке хотдоги продавать, как сам и обещал, в случае провала ;)

Как-то работы "мастера" сильно похожи на работы с сайта aviasim-control..

Мои, в собственности с года эдак 2012 (вроде), изготовления вышеупомянутого сайта.

http://5.firepic.org/5/images/2015-08/27/eqiz0wh8s4jv.jpg

Интересно будет глянуть на высланные заказчикам крайние варианты педалей....

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:

unleur не правильно понял смысл фразы и выставил на показ мои педали!

Опубликовано:

А потом отвечать за всех из списка?

Ну не больше, чем отвечают люди, ставящие высокий рейтинг хорошему поставщику на ebay.

Это просто список скажем рекомендованных поставщиков от людей в теме.

Рекомендация - это некий совет от "гильдии", но не поручительство.

Опубликовано:

НА усмотрение администрации можно сделать каталог производителей. Попасть в него должно быть не просто. Условия обдумать. Там же выставлять уже проверенным "фирмам" рейтинги.

На Сухом тема о недобросовестных разработчиках обернулась грандиозным тухлым скандалом с отголосками. Пострадали и невиновные и вирпилы в первую очередь всей грядкой.

Не надо такие вещи делать. Земля круглая. И спросить всегда можно до того как.

Имхо

Зы А вот как раз-таки недобросовестный тогда и не пострадал(при всем моем к нему огромном уважении и благодарности за)..

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

На Сухом тема о недобросовестных разработчиках обернулась грандиозным тухлым скандалом с отголосками. Пострадали и невиновные и вирпилы в первую очередь всей грядкой.

Не надо такие вещи делать. Земля круглая. И спросить всегда можно до того как.

Имхо

Зы А вот как раз-таки недобросовестный тогда и не пострадал(при всем моем к нему огромном уважении и благодарности за)..

Поддержу. К тому же может получиться так, что все известные В этот список попадут, а те кто только начинает что мастерить не попадут, и шанса такого у них не будет опять же потому что их Вэтом списке не будет. Надеюсь я понятно передал свою мысль)

Поддержу. К тому же может получиться так, что все известные В этот список попадут, а те кто только начинает что мастерить не попадут, и шанса такого у них не будет опять же потому что их Вэтом списке не будет. Надеюсь я понятно передал свою мысль)

Ессно понятно. Это все в учебнике истории средних веков расписано. Цеха, гильдии. Профсоюзы..."Странно, профсоюзов нет, а людей едят"(а) :)

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Шторм, у меня есть педали. Ни разу не летал, потому как на качалке привык и люблю. Могу тебе без денег выслать. Заплатишь за доставку и все. А деньги за педали по получению вышлешь. 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Шторм, у меня есть педали. Ни разу не летал, потому как на качалке привык и люблю. Могу тебе без денег выслать. Заплатишь за доставку и все. А деньги за педали по получению вышлешь. 

Спасибо.Но я уже одни оплатил. И еще есть шанс их получить , или деньги  (надеюсь). Сергей мне вроде как дал в очередной раз надежду. Подожду вариантов нет. 

Опубликовано:

Спасибо.Но я уже одни оплатил. И еще есть шанс их получить , или деньги  (надеюсь). Сергей мне вроде как дал в очередной раз надежду. Подожду вариантов нет. 

Как хочешь ) Если опять "наи...ет", обращайся )

Опубликовано:

unleur не правильно понял смысл фразы и выставил на показ мои педали!

Подтверждаю. Прошу прощения.  

Опубликовано:

Имхо, у нас есть темы многих толковых вирпилов и околовирпилов, делающих для нас всякое полезное. Эти темы постепенно наполняются ответами купивших и радующихся, в т.ч. пилотов уважаемых сквадов и просто уважаемых пилотов. Вот оно - и есть самая лучшая рекомендация.

Те же фритреки товарища Манойленко или клипсы товарища Стинга.

Если покупается что то у непроверенных людей - на свой страх и риск.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

кроусафчеГ :salute:

Опубликовано:

Ну не больше, чем отвечают люди, ставящие высокий рейтинг хорошему поставщику на ebay.

Это просто список скажем рекомендованных поставщиков от людей в теме.

НА усмотрение администрации можно сделать каталог производителей. Попасть в него должно быть не просто. Условия обдумать. Там же выставлять уже проверенным "фирмам" рейтинги.

Это НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ форум. Более того, коммерческая деятельность запрещена правилами.

Не надо здесь устраивать торговую площадку. Это не eBay и не Алиэкспресс.

Если проблема, достаточно создать тему, как это сделал ТС. Довольно просто и эффективно.

Опубликовано:

Преддлагаю Сергею задолженность передо мной погасить вот тут, на выбор (желательно, конечно, тому кто помладше)

http://belarusbank.by/ru/30394/blagotvoritelnost

Я может ошибся с ДКС, может там были самолетики из ROF.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Форум не коммерческий, но в барахолке торговля идёт. Значит этот раздел форума-вполне коммерческий. Почему бы его не сделать со старта более цивилизованным.

Опубликовано:

Форум не коммерческий, но в барахолке торговля идёт. Значит этот раздел форума-вполне коммерческий. Почему бы его не сделать со старта более цивилизованным.

Так то оно так, но есть "один нюанс"  - "...предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке."

Тут всего лишь продают ненужные вещи :) 

Опубликовано:

Так то оно так, но есть "один нюанс"  - "...предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке."

Тут всего лишь продают ненужные вещи :) 

Верно.

Опубликовано:

Не путайте мягкое с теплым.

А в чем именно путаница?

Ситуация один в один, проблемы были и у вас, и у этого товарища.

"Мастер" крутится как может, решая свои жизненные проблемы и проблемки ТС, ваша контора просто забила на людей (может конечно только на меня) и тишина :)

А формулировка ТС не правильная совершенно и не красивая совсем.

Опубликовано:

Я объясню, если вы не видите разницу.

"Мастер" решает свои финансовые проблемы за счет ТС. А ВКБ свои финансовые проблемы ЗА ВАШ счет не решало.

Про "контора забила" - улыбнуло. Пишите еще.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А какие у тебя педальки?И цена вопроса?

Опубликовано:

Добрый день всем! Подниму тему. Я тоже как и Шторм обратился к этому мастеру. В конце апреля оплатил аванс. 14 августа по просьбе мастера оплатил оставшуюся часть. Дольше пошли обещания выслать. Хотя от Бобруйска до Минска совсем небольшое расстояние. Крайний срок был в эту пятницу вечером. Ну наверное надо начинать другие действия по отношению к этому человеку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...