fesa Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Да, не спеши, мало ли что у пацана произошло, люди его знают, никуда не денется. А покалечишь ему судьбу, сам же себе потом не простишь Я вот таких людей,терпеть не могу,взял деньги за заказ и всё.А ты, значит бегай за ним ,переживай .Так не делается бизнес,и то что дедушка умер и прочие его проблемы никого не волнует.Не получается сделать педали-верни деньги!
unleur Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Покажите мне работы "мастера". И кто теперь к такому будет обращаться? Вот работа мастера. Педалям год, получил в срок, проблем нет. https://drive.google.com/open?id=0B3x6-fWRiaONNko2cW5sdUZMUTg https://drive.google.com/open?id=0B3x6-fWRiaONVEZ5dllhdExlQlE Изменено 26 августа 2015 пользователем unleur
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Вот работа мастера. Спасибо!
Valdamar Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Baur, а это не твои педалии, разве? Очень похоже выглядят.
bunik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Вот работа мастера. Педалям год, получил в срок, проблем нет. https://drive.google.com/open?id=0B3x6-fWRiaONNko2cW5sdUZMUTg https://drive.google.com/open?id=0B3x6-fWRiaONVEZ5dllhdExlQlE ошибаешься, это работа Jazz- на aviasim-control.com такие продаются с 2011 года! Покажите мне работы "мастера". И кто теперь к такому будет обращаться? я потому и написал с кавычками
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Baur, а это не твои педалии, разве? Очень похоже выглядят. Неее. Я с такой загрузкой никогда не делал. Кстати первый раз такую загрузочку видел у ВКБ-шных. Это потом её уже стали делать все кому не лень. я потому и написал с кавычками Вы меня совсем запутали Получается "мастер - кто то" перепродажей занимается? Или копирайтом?
72AG_Storm Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Вот понеслась санта барбара. Хочется верить в светлое будущее. Самое скверное это то что теперь 100 раз подумаешь ,а отправлять ли деньги вперед товара и стоит ли этого оно Изменено 26 августа 2015 пользователем 72AGs_Storm
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 вспомним ИШ Так может это он и есть ? Педали, вот, делает . 1
uiv Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 А если не брал предоплату, то слово твое ничего не стоит правильно? Был в прошлом году случай, обещали жойстик привезти, поверил, деньги отложил, пол года ждал привета. ) Не путайте мягкое с теплым.
bunik Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Вот понеслась санта барбара. Хочется верить в светлое будущее. Самое скверное это то что теперь 100 раз подумаешь ,а отправлять ли деньги вперед товара и стоит ли этого оно да ладно тебе, не надо по одному оленю всех равнять! это исключение из правил
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Люди в теме, в том числе от ВКБ. Не с точки зрения рекламы конкурентов, а вирпилов ради. Вы давно все друг друга знаете. Выложили бы списочек надёжных поставщиков-производителей и попросили бы его прибить "гвоздями" к шапке темы про всякие педали -джойстики. Особенно было бы полезно людям, кто хочет поближе познакомиться с симуляторами и готов потратиться, но не знает пока где взять хорошие и надёжные девайсы.
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 А потом отвечать за всех из списка? 1
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Самое скверное это то что теперь 100 раз подумаешь ,а отправлять ли деньги вперед товара и стоит ли этого оно Вы как в первый раз в интернете заказы делаете. Я работаю с десятками поставщиков. Всё отлично! Всё закупается дистанционно. В том числе просто на доверии. Нужно же вникать у кого заказ делать. Но то что сделал такую тему - ПРАВИЛЬНО! Тех кто обманывает и не справляется, нужно оставлять без заказов. Это самый действенный рычаг. 2
72AG_Storm Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Вы как в первый раз в интернете заказы делаете. Я работаю с десятками поставщиков. Всё отлично! Всё закупается дистанционно. В том числе просто на доверии. Нужно же вникать у кого заказ делать. Но то что сделал такую тему - ПРАВИЛЬНО! Тех кто обманывает и не справляется, нужно оставлять без заказов. Это самый действенный рычаг. Жаль до меня такой темы не создали... Глядишь у кого то заказов и прибавилось...
=M=PiloT Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 1,5 мес задержки - плохо ,относительно аналогичных ситуаций уже совсем не плохо ... может стоит попридержать уже выдачу слов ?
FilMit Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Так может это он и есть ? Педали, вот, делает .Если ИШ не совсем балабол, то должен в картонной кепочке хотдоги продавать, как сам и обещал, в случае провала
Economist Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Вот работа мастера. Педалям год, получил в срок, проблем нет. https://drive.google.com/open?id=0B3x6-fWRiaONNko2cW5sdUZMUTg https://drive.google.com/open?id=0B3x6-fWRiaONVEZ5dllhdExlQlE Как-то работы "мастера" сильно похожи на работы с сайта aviasim-control.. Мои, в собственности с года эдак 2012 (вроде), изготовления вышеупомянутого сайта. http://5.firepic.org/5/images/2015-08/27/eqiz0wh8s4jv.jpg Интересно будет глянуть на высланные заказчикам крайние варианты педалей.... Изменено 27 августа 2015 пользователем Economist
Jazz- Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 unleur не правильно понял смысл фразы и выставил на показ мои педали!
ROSS_Wespe Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 А потом отвечать за всех из списка? Ну не больше, чем отвечают люди, ставящие высокий рейтинг хорошему поставщику на ebay. Это просто список скажем рекомендованных поставщиков от людей в теме. Рекомендация - это некий совет от "гильдии", но не поручительство.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Рекомендация - это некий совет от "гильдии", но не поручительство. НА усмотрение администрации можно сделать каталог производителей. Попасть в него должно быть не просто. Условия обдумать. Там же выставлять уже проверенным "фирмам" рейтинги.
U053 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) На Сухом тема о недобросовестных разработчиках обернулась грандиозным тухлым скандалом с отголосками. Пострадали и невиновные и вирпилы в первую очередь всей грядкой. Не надо такие вещи делать. Земля круглая. И спросить всегда можно до того как. Имхо Зы А вот как раз-таки недобросовестный тогда и не пострадал(при всем моем к нему огромном уважении и благодарности за).. Изменено 27 августа 2015 пользователем U053
NikoMES Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 На Сухом тема о недобросовестных разработчиках обернулась грандиозным тухлым скандалом с отголосками. Пострадали и невиновные и вирпилы в первую очередь всей грядкой. Не надо такие вещи делать. Земля круглая. И спросить всегда можно до того как. Имхо Зы А вот как раз-таки недобросовестный тогда и не пострадал(при всем моем к нему огромном уважении и благодарности за).. Поддержу. К тому же может получиться так, что все известные В этот список попадут, а те кто только начинает что мастерить не попадут, и шанса такого у них не будет опять же потому что их Вэтом списке не будет. Надеюсь я понятно передал свою мысль)
U053 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Поддержу. К тому же может получиться так, что все известные В этот список попадут, а те кто только начинает что мастерить не попадут, и шанса такого у них не будет опять же потому что их Вэтом списке не будет. Надеюсь я понятно передал свою мысль) Ессно понятно. Это все в учебнике истории средних веков расписано. Цеха, гильдии. Профсоюзы..."Странно, профсоюзов нет, а людей едят"(а) Изменено 27 августа 2015 пользователем U053
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Шторм, у меня есть педали. Ни разу не летал, потому как на качалке привык и люблю. Могу тебе без денег выслать. Заплатишь за доставку и все. А деньги за педали по получению вышлешь. 4
72AG_Storm Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Шторм, у меня есть педали. Ни разу не летал, потому как на качалке привык и люблю. Могу тебе без денег выслать. Заплатишь за доставку и все. А деньги за педали по получению вышлешь. Спасибо.Но я уже одни оплатил. И еще есть шанс их получить , или деньги (надеюсь). Сергей мне вроде как дал в очередной раз надежду. Подожду вариантов нет.
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо.Но я уже одни оплатил. И еще есть шанс их получить , или деньги (надеюсь). Сергей мне вроде как дал в очередной раз надежду. Подожду вариантов нет. Как хочешь ) Если опять "наи...ет", обращайся )
unleur Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 unleur не правильно понял смысл фразы и выставил на показ мои педали! Подтверждаю. Прошу прощения.
Valdamar Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Рекомендация - это некий совет от "гильдии", но не поручительство. Имхо, у нас есть темы многих толковых вирпилов и околовирпилов, делающих для нас всякое полезное. Эти темы постепенно наполняются ответами купивших и радующихся, в т.ч. пилотов уважаемых сквадов и просто уважаемых пилотов. Вот оно - и есть самая лучшая рекомендация. Те же фритреки товарища Манойленко или клипсы товарища Стинга. Если покупается что то у непроверенных людей - на свой страх и риск. 3
=M=PiloT Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Шторм, у меня есть педали. Ни разу не летал, потому как на качалке привык и люблю. Могу тебе без денег выслать. Заплатишь за доставку и все. А деньги за педали по получению вышлешь. кроусафчеГ
uiv Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Ну не больше, чем отвечают люди, ставящие высокий рейтинг хорошему поставщику на ebay. Это просто список скажем рекомендованных поставщиков от людей в теме. Рекомендация - это некий совет от "гильдии", но не поручительство. НА усмотрение администрации можно сделать каталог производителей. Попасть в него должно быть не просто. Условия обдумать. Там же выставлять уже проверенным "фирмам" рейтинги. Это НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ форум. Более того, коммерческая деятельность запрещена правилами. Не надо здесь устраивать торговую площадку. Это не eBay и не Алиэкспресс. Если проблема, достаточно создать тему, как это сделал ТС. Довольно просто и эффективно.
Economist Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Преддлагаю Сергею задолженность передо мной погасить вот тут, на выбор (желательно, конечно, тому кто помладше) http://belarusbank.by/ru/30394/blagotvoritelnost Я может ошибся с ДКС, может там были самолетики из ROF. 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Форум не коммерческий, но в барахолке торговля идёт. Значит этот раздел форума-вполне коммерческий. Почему бы его не сделать со старта более цивилизованным.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Форум не коммерческий, но в барахолке торговля идёт. Значит этот раздел форума-вполне коммерческий. Почему бы его не сделать со старта более цивилизованным. Так то оно так, но есть "один нюанс" - "...предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке." Тут всего лишь продают ненужные вещи
uiv Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Преддлагаю Сергею задолженность передо мной погасить вот тут, на выбор (желательно, конечно, тому кто помладше) http://belarusbank.by/ru/30394/blagotvoritelnost Я может ошибся с ДКС, может там были самолетики из ROF.
uiv Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Так то оно так, но есть "один нюанс" - "...предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке." Тут всего лишь продают ненужные вещи Верно.
a___k___s Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Не путайте мягкое с теплым. А в чем именно путаница? Ситуация один в один, проблемы были и у вас, и у этого товарища. "Мастер" крутится как может, решая свои жизненные проблемы и проблемки ТС, ваша контора просто забила на людей (может конечно только на меня) и тишина А формулировка ТС не правильная совершенно и не красивая совсем.
uiv Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Я объясню, если вы не видите разницу. "Мастер" решает свои финансовые проблемы за счет ТС. А ВКБ свои финансовые проблемы ЗА ВАШ счет не решало. Про "контора забила" - улыбнуло. Пишите еще. 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Шторм, у меня есть педали. Ни разу не летал, потому как на качалке привык и люблю. Могу тебе без денег выслать. Заплатишь за доставку и все. А деньги за педали по получению вышлешь. А какие у тебя педальки?И цена вопроса?
Aleksmak2 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Добрый день всем! Подниму тему. Я тоже как и Шторм обратился к этому мастеру. В конце апреля оплатил аванс. 14 августа по просьбе мастера оплатил оставшуюся часть. Дольше пошли обещания выслать. Хотя от Бобруйска до Минска совсем небольшое расстояние. Крайний срок был в эту пятницу вечером. Ну наверное надо начинать другие действия по отношению к этому человеку.
Рекомендованные сообщения