-DED-Bond_K Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Да, выше я ссылку давал откуда качал. Дело не в том откуда скачен,а в том,какой язык интерфейса потом выбран. я это к тому спрашивал,что может с англ.языком плохо(как у меня) и по незнанию везде были галочки наставлены,например в пунктах "сетевые пароли" "сохранённые пароли" и т.д. сейчас,раз прога удалена,это конечно уже не актуально. Изменено 11 сентября 2015 пользователем SSP
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 На русском, выше я писал про куки-файлы.
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 На русском, выше я писал про куки-файлы. Остаётся проверить антивирусом и попытать счастья в БЗС или Тундре.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Что я сейчас и делаю. Спасибо!
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Что я сейчас и делаю. Спасибо! Ну что ж,тогда удачи,если всё равно всё будет тчетно,то остаётся переустановка игры с нуля.
Karbon_rus Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Вот тебе 360 Тотал http://www.360totalsecurity.com/ru/?ref=ts Посмотри, что он скажет, что с Тундрой произойдет... Да-да! Он у меня REX-а прибил из MSFS-X да так что теперь голову сломал, как его установить чтоб запустился, и ещё много чего успел натворить. Удалил без сожаления! Ну и да... По делу! Если не найдёшь (найдём) причину то, чтоб долго не качать БзС легче поставить новую систему на другой раздел жёсткого диска и запускать сим от туда! Хотя-бы как временная мера! Можешь пока попробовать AVZ http://sonikelf.ru/kak-bystro-ubit-virusy-i-prochuyu-gadost/ Изменено 12 сентября 2015 пользователем Karbon_rus
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Опубликовано: 12 сентября 2015 Буду переустанавливать винду. Сегодня попробовал все игры какие у меня стоят на этом компе. БзС - невидимка RoF - невидимка BoB - вообще сервера не видит DCS - тоже сервера не видит Тундра - сервера видит, но не пускает Call of Duty Modern Warfare 3 - всё нормально Sniper Elite V2 - тоже всё нормально Итог: в стрелялки можно играть, но не хочется. В авиасимы нельзя. Вот такая беда! Starik! Спасибо за антивирус!
Starik Опубликовано: 12 сентября 2015 Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Есть ещё одна неприятность, Steam жутко глючит уже второй день, сегодня так глюканул, что БзБ снесло из системы напрочь! Игры - невидимки, это настройки брандмауэра, для пущей важности в антивирус исключениями добавить. Вылавливать всё это долго, в реальности лучше иметь на такие случаи образ системы (загрузочный диск акрониса и делов на "восстановление" 10 минут). P.S. В этом антивирусе самое приятное - песочница, запустил в ней браузер и лезь куда хочешь. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Starik
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Опубликовано: 13 сентября 2015 P.S. В этом антивирусе самое приятное - песочница, запустил в ней браузер и лезь куда хочешь. Хороший антивирус! Мне понравилось!
=WL=COBA Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Буду переустанавливать винду Я уж думал ты давно это сделал)
=WL=COBA Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) ээээээээй!!!! ты там жЫвоооой? Байкаааал!!!! Изменено 16 сентября 2015 пользователем =WL=COBA
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 Привет! Неторопливо всё переустанавливаю! До БзС ещё не дошла очередь!
=WL=COBA Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 Привет! Неторопливо всё переустанавливаю! До БзС ещё не дошла очередь! Ура! живооооой!!!!
=W4F=Albatros Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Может кому пригодится мой опыт по удалению надоедливого сайта smartinf.ru, который автоматически загружался при старте системы в Хроме. 1.Сканировал антивирусом на наличие вредоносных программ.У меня Аваст 2. Вот этой https://www.malwarebytes.org/lp/sem/5/d/?sfc=sem-gs_b_ee_en&gclid=CjwKEAjwpuSvBRDSkaes4OasuEESJACfwIc_rqoRB8J5rn-EMtjROcjFm8Jy903N7sSRbiokSjv1kRoCwJXw_wcBпрограммой чистил комп. 3. ну и вот это еще сделал Вирус распространенный, поэтому ноутбук зараженный им найти было не сложно.. Я сам не очень соображаю в компах(не чайник но и не самовар ), зато удалить этот вирус у соседа на ноуте смог. 1
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Печаль, Тоска! Переустановил Винду! Переустановил БзС с нуля! И ... опять я невидимка! Наземку вижу, а онлайн игроков не ВИЖУ! И меня никто НЕ ВИДИТ! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Всё таки кажется что то с сетевыми настройками. Изменено 17 сентября 2015 пользователем =SAD=BAIKAL
flyhog Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Я бы проверил настройки файрволла (системного, если включен - попробовать выключить), и антивируса (если он фильтрует траффик). Странно это все.
flyhog Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Вот в конфиге игры написано [KEY = network] ... tcp_port = 28000 udp_port = 28000 У Вас эти порты открыты?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Скачал программу Net Detect. Протокол UDP заблокирован. Как правильно включить?
flyhog Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Скачал программу Net Detect. Протокол UDP заблокирован. Как правильно включить? А кто его заблокировал? Вы через роутер в интернет выходите? Если так, то нужно смотреть его настройки. Тут, гм, масса вариантов возможны... Скачал из любопытства программу Net Detect - у меня тоже все заблокировано, как на Вашем скриншоте, однако таких проблем в игре/играх не наблюдается Изменено 17 сентября 2015 пользователем flyhog
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Что делать то? Какие ещё мысли есть?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Скрины! Ещё Брандмаузер
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Писал уже! Посоветовали переустановить игру.
flyhog Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Предлагаю удалить антивирус, выключить брэндмауэр и посмотреть, что изменилось.
Valdamar Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Предлагаю удалить антивирус, выключить брэндмауэр и посмотреть, что изменилось. Толковый совет. Если подключен через роутер, воткнись в сеть напрямую - шнурком. Возможно, какой то из портов по каклй то причине заблокирован роутером.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Опубликовано: 17 сентября 2015 Предлагаю удалить антивирус, выключить брэндмауэр и посмотреть, что изменилось.Попробую! Толковый совет. Если подключен через роутер, воткнись в сеть напрямую - шнурком. Возможно, какой то из портов по каклй то причине заблокирован роутером. Если не поможет первое, буду пробовать так.
Drugstore Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) А на сервера с маркерами в прайм-тайм заходил? Маркеры других самолётов видишь? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Drugstore
=WL=COBA Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 открой у себя порты HTTP 83 и HTTPS 443 попробуй
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Нашёл сайт, проверил порт 28000. Порт закрыт. Изменено 18 сентября 2015 пользователем =SAD=BAIKAL
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Опубликовано: 18 сентября 2015 Да ничего не говорит. Честно говоря я знаю как там проверить. В Брандмаузере создаю правило для порта 28000, вроде открыто, а на этом сайте пишет, что порт закрыт. У меня Интернет через радиодоступ, может в этом дело.
Valdamar Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Сделай таке же для исходящих пакетов. В роутере - набери в браузере его IP, логин обычер admin , пароль admin. Там есть в каком то виде та же закладка - фаервол или брендмаузер.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Опубликовано: 26 сентября 2015 А проблема решилась просто! Позвонил провайдеру и попросил открыть порты 28000 и 28100. И всё заработало!!! Провайдер объяснил что радиодоступ к Интернету не любит лишних открытых портов. Как то так. Всем откликнувшимся огромное спасибо! Много чего для себя нового узнал!
Valdamar Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 Байкал, проздравления с решением проблемы! Ты как пропал, аж совестно стало - подумалось, что где то лишнего присоветовали, поломал комп )
=WL=COBA Опубликовано: 26 сентября 2015 Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) А проблема решилась просто! Позвонил провайдеру и попросил открыть порты 28000 и 28100. И всё заработало!!! Провайдер объяснил что радиодоступ к Интернету не любит лишних открытых портов. Как то так. Всем откликнувшимся огромное спасибо! Много чего для себя нового узнал! И что то не сходится...До вируса всё работало и порты были открыты провайдером на тот момент,так? А потом залёт с вирусом и вдруг провайдер поёт песню про лимит портов для радиодоступа...!!! Кароче бред сивой кобылы в лунную ночь... Лан,поздравляю с полётами.;-) Изменено 26 сентября 2015 пользователем =WL=COBA 1
24serg Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 "Поймал" тут какую-то гадость. Проявляется серым значком в нижнем правом углу. Нажать на него нельзя. Наводишь мышку - исчезает. Ещё периодически выплывает окно (смотри картинку), но на него также нажать нельзя. Авира и ДокторВеб не помогают. Кто - нибудь знает что это такое?
Player777 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Найди его процесс с помощью диспетчера задача или process explorer и ушатай утилитой avz. Там есть возможность отложенного удаления файлов, если например процесс сидит в памяти и не может быть удалён/завершён принудительно. А вообще вот http://corp.sputnik.ru/browser/security- часовой, это кажется элемент браузера, про который написано здесь. Стоит посмотреть, может установился с чем то. 1
flyhog Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) ... Изменено 28 декабря 2015 пользователем flyhog
24serg Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Спасибо Макс за ссылку. Сегодня наконец-то было время заняться этим вопросом. Вроде помогло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас