=SAD=BAIKAL Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Всем привет! Пытаясь скачать одну программу поймал вирус smartinf.ru и ещё всякой хрени. Два дня с ними бился, вроде победил, но теперь другая беда. Комп перестал запоминать ники и пароли на форумах. Также перестал запоминать логины и пароли от моих почтовых ящиков. Галочки сохранить, запомнить естественно ставлю. Что делать? Подскажите пожалуйста!
NobbyNobbs Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Смотреть, включены ли куки (cookie) в браузере. 1
Tyngys_72 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 V raznih brauzerah po raznomu https://help.mail.ru/mail-help/helpful/cookies
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Всё разобрался! Когда я боролся с вирусом, установил программу CCleaner. В ней убрал галки с Cookie-файлов и всё наладилось! А то прога их удаляла после каждого выхода из браузера! Всем спасибо! Удачи в небе! Изменено 24 августа 2015 пользователем =SAD=BAIKAL
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну в общем после того как я справился с вирусом, разобрался с Cookies-файлами, возникла очередная проблема. В онлайне я стал невидимкой, и другие игроки меня теперь тоже не видят. Наземку вижу, уничтожаю её, в чате пишет что я уничтожил зену или статический самолёт на земле, при этом зены по мне не стреляют. Вижу разрывы зениток стреляющих по другим самолётам, народ пишет в чате, воюет, а я невидимка! Вот такая беда! Написал в техподдержку, советуют переустановить игру полностью. Может есть какое то другое решение?Понимаю что, при чистке удалил какой то файл. Пользовался программами CCleaner и SpyHunter. Кто, что посоветует? Помогите пожалуйста!!!
-DED-Bond_K Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну в общем после того как я справился с вирусом, разобрался с Cookies-файлами, возникла очередная проблема. В онлайне я стал невидимкой, и другие игроки меня теперь тоже не видят. Наземку вижу, уничтожаю её, в чате пишет что я уничтожил зену или статический самолёт на земле, при этом зены по мне не стреляют. Вижу разрывы зениток стреляющих по другим самолётам, народ пишет в чате, воюет, а я невидимка! Вот такая беда! Написал в техподдержку, советуют переустановить игру полностью. Может есть какое то другое решение? Понимаю что, при чистке удалил какой то файл. Пользовался программами CCleaner и SpyHunter. Кто, что посоветует? Помогите пожалуйста!!! Если игра зарегистрирована в Стиме,то можно включить проверку целостности файлов,если к Стиму не привязана,то наверное действительно проще всего переустановить игру.
KokS Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Невидимка - круто! Где скачал CCleaner??? Может с ним новый вирус подхватил??? Или в Улан-Удэ дурь свежая - колись, делись или вирусом или травой!
KokS Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=1IPDLwW9H5c Изменено 10 сентября 2015 пользователем KokS
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Нет, не через Стим качал. CCleaner пробную версию скачал. Вспомнил, когда вирус ловил у меня на рабочем столе появились вторые ярлыки от БзС и Тундры. Сейчас и в Тундре не полетаешь (ошибка сети)и в БзС невидимка. Может что то с сетью? Хотя вчера на обоих ярлыках на вкладке Совместимость поставил галочку Выполнять эту программу от админа в Тундре летал, но сегодня опять не пускает. Как проверить сетевые настройки?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Опубликовано: 10 сентября 2015 Кроме как переустановить игру, нет других предложений?
=WL=COBA Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Кроме как переустановить игру, нет других предложений? нет давно бы уже сделал и не мучался.............. 1
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 давно бы уже сделал и не мучался.............. Переустановил игру, и... опять я невидимка, и сам никого не вижу! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Warhamm Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 smartinf.ru Я тоже эту гадость поймал. Наведите пожалуйста на инфу как убить этот вирусняк. Такого омерзительного я еще не встречал. Как он только с браузером не извращается, гад.
=W4F=Albatros Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Я тоже эту гадость поймал. Наведите пожалуйста на инфу как убить этот вирусняк. Такого омерзительного я еще не встречал. Как он только с браузером не извращается, гад. Malwarebytes Anti-Malware не пробовал? Ну и в браузере сброс настроек делать . Удалял эту фигню раньше.. Сейчас уже точно не помню что еще делал но антималвар и сброс настроек, плюс страницу по умолчанию менял.. Как убивать искал в интернете.. Подцепил эту вирусню закачивая бесплатные программы.. Изменено 11 сентября 2015 пользователем =RU36=Albatros
marc Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Переустановил игру, и... опять я невидимка, и сам никого не вижу! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Читерить))))
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Я тоже эту гадость поймал. Наведите пожалуйста на инфу как убить этот вирусняк. Такого омерзительного я еще не встречал. Как он только с браузером не извращается, гад. Скачал программу CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner/download пробную версию. Но сначала эту тему всю прочитай, а то как я будешь мучится. Читерить можно только по наземке. Зены выбивать! Изменено 11 сентября 2015 пользователем =SAD=BAIKAL
=WL=COBA Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Переустановил игру, и... опять я невидимка, и сам никого не вижу! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! откати назад точку восстановления до момента установления клинмастера
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 откати назад точку восстановления до момента установления клинмастера Клинмастер, это как понять?
=WL=COBA Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Клинмастер, это как понять? CCleaner
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 CCleaner Понял, попробую!
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Понял, попробую! Не получится! CCleaner установил 22 августа, а последняя точка восстановления - 26 августа.
=WL=COBA Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Не получится! CCleaner установил 22 августа, а последняя точка восстановления - 26 августа. маловато точек то как переустанавливаешь игру?
Alambash Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну в общем после того как я справился с вирусом, разобрался с Cookies-файлами, возникла очередная проблема. В онлайне я стал невидимкой, и другие игроки меня теперь тоже не видят. Наземку вижу, уничтожаю её, в чате пишет что я уничтожил зену или статический самолёт на земле, при этом зены по мне не стреляют. Вижу разрывы зениток стреляющих по другим самолётам, народ пишет в чате, воюет, а я невидимка! Вот такая беда! Написал в техподдержку, советуют переустановить игру полностью. Может есть какое то другое решение? Понимаю что, при чистке удалил какой то файл. Пользовался программами CCleaner и SpyHunter. Кто, что посоветует? Помогите пожалуйста!!! Невероятно повезло! И зачем тебе с этим бороться? Выноси зенитки у красных на "крыльях свободы", помоги пацанам раз ты теперь фокусник и волшебник!
=WL=COBA Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Невероятно повезло! И зачем тебе с этим бороться? Выноси зенитки у красных на "крыльях свободы", помоги пацанам раз ты теперь фокусник и волшебник! харэ шутить! у чела трагедия... пишите по делу.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 маловато точек то как переустанавливаешь игру? не Steam версия - удаляем содержимое папки\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates - запускаем лончер - дожидаемся окончания апдейта - запускаем игру Я то думал, что процесс переустановки займёт много времени, а оказалось минут 10 всего. То же что то засомневался, а всё ли правильно я сделал. Кстати =WL=COBA у меня тут перед переустановкой игры ошибка вылазила, что память повреждена. Я скрин сделал. Напиши в личку своё мыло, я тебе его скину.
NobbyNobbs Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 А это разве переустановка? Переустановка это когда все снес, скачал дистрибутив с сайта, распаковал из него лончер, запустил лончер... Зы. я хз, но может тебе попробовать сначала весь «обвес» игры переставить: си++, ДИкс, net framework. все дистрибутивы в папке с игрой должны быть.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Это несколько дней всё качать по новой? Что то кажется с сетевыми настройками не так. В брандмаузере порты 28000 открывать пробовал, не помогло Изменено 11 сентября 2015 пользователем =SAD=BAIKAL
Starik Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Скачал программу CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner/download пробную версию. Качай free и не заморачивайся, садомазо какое-то... Клинер от вирусов не лечит, для этого есть, как минимум, майкрософтовский антивирь. Если есть желание, поставь китайского "касперского", называется 360 Total Security (полная халява, а в тестах антивирусов считается одним из лучших, ещё и русифицирован от производителя), он тебе и систему оптимизирует и какахи мусор повычистит.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Кстати, и в Тундре теперь меня на сервера не пускает. Вчера на ярлыках обоих симов в совместимости поставил галочку выполнять эту программу от имени администратора один раз зашёл на сервер Тундры, полетал. Теперь снова не пускает. Что то с сетью. Качай free и не заморачивайся, садомазо какое-то... Клинер от вирусов не лечит, для этого есть, как минимум, майкрософтовский антивирь. Если есть желание, поставь китайского "касперского", называется 360 Total Security (полная халява, а в тестах антивирусов считается одним из лучших, ещё и русифицирован от производителя), он тебе и систему оптимизирует и какахи мусор повычистит. Хорошо, поставлю. А с невидимкой то что делать?
=WL=COBA Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 делай как нуби говорит до кучи можно удалить клинера, грохнуть браузер, прогнать всё антивирем и почистить реестр потом всё начисто поставить..... в крайнем случае--- радикальные меры
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 А сколько по времени будет всё качаться. Кто пробовал? Скорость у меня маленькая.
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Это несколько дней всё качать по новой? Что то кажется с сетевыми настройками не так. В брандмаузере порты 28000 открывать пробовал, не помогло Почему несколько дней? Плохой интернет?
Starik Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот тебе 360 Тотал http://www.360totalsecurity.com/ru/?ref=ts Посмотри, что он скажет, что с Тундрой произойдет...
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Почему несколько дней? Плохой интернет? Один мегабит. Радиодоступ. Я в посёлке за городом живу. Проводного у нас нет. Вот тебе 360 Тотал http://www.360totalsecurity.com/ru/?ref=ts Посмотри, что он скажет, что с Тундрой произойдет... Спасибо! Счас поставлю!
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) А сколько по времени будет всё качаться. Кто пробовал? Скорость у меня маленькая. Один мегабит. Радиодоступ. Я в посёлке за городом живу. Проводного у нас нет. Тогда наверное действительно не быстро,но явно не несколько дней. Кстати,может действительно как выше советуют проверит всё антивирусом,тем или Dr.Web,может эта дрянь smartinf.ru ещё где то осталась. Изменено 11 сентября 2015 пользователем SSP
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Может,как вариант,дело в Ccleaner,с галочками точно всё в порядке? Предлагаю ещё раз посмотреть такое меню ну и навсякий случай ссылка с описанием самой проги http://rapidsoft.org/articles/softtuning/item/56-ccleaner_tuning#
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 Может,как вариант,дело в Ccleaner,с галочками точно всё в порядке? Предлагаю ещё раз посмотреть такое меню Безымянный.jpg ну и навсякий случай ссылка с описанием самой проги http://rapidsoft.org/articles/softtuning/item/56-ccleaner_tuning# Уже удалил.
-DED-Bond_K Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Уже удалил. А какой был установлен,русифицированный?
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 А какой был установлен,русифицированный? Да, выше я ссылку давал откуда качал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас