Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Пытаясь скачать одну программу поймал вирус smartinf.ru и ещё всякой хрени. Два дня с ними бился, вроде победил, но теперь другая беда. 
Комп перестал запоминать ники и пароли на форумах. Также перестал запоминать логины и пароли от моих почтовых ящиков. Галочки сохранить, запомнить естественно ставлю. Что делать? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано:

Смотреть, включены ли куки (cookie) в браузере.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Всё разобрался! Когда я боролся с вирусом, установил программу  CCleaner. В ней убрал галки с Cookie-файлов и всё наладилось! А то прога их удаляла после каждого выхода из браузера! 

Всем спасибо! Удачи в небе!

Изменено пользователем =SAD=BAIKAL
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну в общем после того как я справился с вирусом, разобрался с Cookies-файлами, возникла очередная проблема.

В онлайне я стал невидимкой, и другие игроки меня теперь тоже не видят. Наземку вижу, уничтожаю её, в чате пишет что я уничтожил зену или статический самолёт на земле, при этом зены по мне не стреляют. Вижу разрывы зениток стреляющих по другим самолётам, народ пишет в чате, воюет, а я невидимка!

Вот такая беда! Написал в техподдержку, советуют переустановить игру полностью. Может есть какое то другое решение?
Понимаю что, при чистке удалил какой то файл. Пользовался программами  CCleaner и SpyHunter. 

Кто, что посоветует? Помогите пожалуйста!!!

Опубликовано:

Ну в общем после того как я справился с вирусом, разобрался с Cookies-файлами, возникла очередная проблема.

В онлайне я стал невидимкой, и другие игроки меня теперь тоже не видят. Наземку вижу, уничтожаю её, в чате пишет что я уничтожил зену или статический самолёт на земле, при этом зены по мне не стреляют. Вижу разрывы зениток стреляющих по другим самолётам, народ пишет в чате, воюет, а я невидимка!

Вот такая беда! Написал в техподдержку, советуют переустановить игру полностью. Может есть какое то другое решение?

Понимаю что, при чистке удалил какой то файл. Пользовался программами  CCleaner и SpyHunter. 

Если игра зарегистрирована в Стиме,то можно включить проверку целостности файлов,если к Стиму не привязана,то наверное действительно проще всего переустановить игру.

Опубликовано:

Невидимка - круто!

Где скачал CCleaner???  Может с ним новый вирус подхватил???

Или в Улан-Удэ дурь свежая -  колись, делись или вирусом или травой! :fly:  ;) 

Опубликовано:

Нет, не через Стим качал.

CCleaner пробную версию скачал.

Вспомнил, когда вирус ловил у меня на рабочем столе появились вторые ярлыки от БзС и Тундры. Сейчас и в Тундре не полетаешь (ошибка сети)и в БзС невидимка. Может что то с сетью? Хотя вчера на обоих ярлыках на вкладке Совместимость поставил галочку Выполнять эту программу от админа в Тундре летал, но сегодня опять не пускает. Как проверить сетевые настройки?

Опубликовано:

Кроме как переустановить игру, нет других предложений?

Опубликовано:

Кроме как переустановить игру, нет других предложений?

нет

давно бы уже сделал и не мучался..............

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

давно бы уже сделал и не мучался..............

Переустановил игру, и... опять я невидимка, и сам никого не вижу! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! 

Опубликовано:

smartinf.ru

Я тоже эту гадость поймал. Наведите пожалуйста на инфу как убить этот вирусняк. Такого омерзительного я еще не встречал. Как он только с браузером не извращается, гад.

Я тоже эту гадость поймал. Наведите пожалуйста на инфу как убить этот вирусняк. Такого омерзительного я еще не встречал. Как он только с браузером не извращается, гад.

Malwarebytes Anti-Malware не пробовал? Ну и в браузере  сброс настроек делать . Удалял эту фигню раньше.. Сейчас уже точно не помню что еще делал но антималвар и сброс настроек, плюс страницу по умолчанию менял.. Как убивать искал в интернете.. Подцепил эту вирусню закачивая бесплатные программы..

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Читерить))))

Скачал программу CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner/download  пробную версию. Но сначала эту тему всю прочитай, а то как я будешь мучится.

Читерить можно только по наземке. Зены выбивать!

Опубликовано:

откати назад точку восстановления до момента установления клинмастера

Опубликовано:

откати назад точку восстановления до момента установления клинмастера

Клинмастер, это как понять?

Опубликовано:

Понял, попробую!

Не получится! CCleaner установил 22 августа, а последняя точка восстановления - 26 августа.

Опубликовано:

Не получится! CCleaner установил 22 августа, а последняя точка восстановления - 26 августа.

маловато точек то :)

как переустанавливаешь игру?

Опубликовано:

Невероятно повезло! И зачем тебе с этим бороться? Выноси зенитки у красных на "крыльях свободы", помоги пацанам раз ты теперь фокусник и волшебник! ;)
Опубликовано:

Невероятно повезло! И зачем тебе с этим бороться? Выноси зенитки у красных на "крыльях свободы", помоги пацанам раз ты теперь фокусник и волшебник! ;)

харэ шутить!

у чела трагедия...

пишите по делу.

Опубликовано:

маловато точек то :)

как переустанавливаешь игру?

не Steam версия

- удаляем содержимое папки\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates

- запускаем лончер

- дожидаемся окончания апдейта

- запускаем игру

Я то думал, что процесс переустановки займёт много времени, а оказалось минут 10 всего. То же что то засомневался, а всё ли правильно я сделал.

Кстати  =WL=COBA у меня тут перед переустановкой игры ошибка вылазила, что память повреждена. Я скрин сделал. Напиши в личку своё мыло, я тебе его скину. 

Опубликовано:

А это разве переустановка? Переустановка это когда все снес, скачал дистрибутив с сайта, распаковал из него лончер, запустил лончер...

Зы. я хз, но может тебе попробовать сначала весь «обвес» игры переставить: си++, ДИкс, net framework.

все дистрибутивы в папке с игрой должны быть.

Это несколько дней всё качать по новой?

Что то кажется с сетевыми настройками не так. В брандмаузере порты 28000 открывать пробовал, не помогло

Опубликовано:

Скачал программу CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner/download  пробную версию.

Качай free и не заморачивайся, садомазо какое-то... Клинер от вирусов не лечит, для этого есть, как минимум, майкрософтовский антивирь. Если есть желание, поставь китайского "касперского", называется 360 Total Security (полная халява, а в тестах антивирусов считается одним из лучших, ещё и русифицирован от производителя), он тебе и систему оптимизирует и какахи мусор повычистит.

Опубликовано:

Кстати, и в Тундре теперь меня на сервера не пускает. Вчера на ярлыках обоих симов в совместимости поставил галочку выполнять эту программу от имени администратора один раз зашёл на сервер Тундры, полетал. Теперь снова не пускает.

Что то с сетью.

Качай free и не заморачивайся, садомазо какое-то... Клинер от вирусов не лечит, для этого есть, как минимум, майкрософтовский антивирь. Если есть желание, поставь китайского "касперского", называется 360 Total Security (полная халява, а в тестах антивирусов считается одним из лучших, ещё и русифицирован от производителя), он тебе и систему оптимизирует и какахи мусор повычистит.

Хорошо, поставлю. А с невидимкой то что делать?

Опубликовано:

делай как нуби говорит

до кучи можно удалить клинера, грохнуть браузер, прогнать всё антивирем и почистить реестр

потом всё начисто поставить.....

в крайнем случае--- радикальные меры

Опубликовано:

А сколько по времени будет всё качаться. Кто пробовал? Скорость у меня маленькая.

Опубликовано:

Это несколько дней всё качать по новой?

Что то кажется с сетевыми настройками не так. В брандмаузере порты 28000 открывать пробовал, не помогло

Почему несколько дней? Плохой интернет?

Опубликовано:

Почему несколько дней? Плохой интернет?

Один мегабит. Радиодоступ. Я в посёлке за городом живу. Проводного у нас нет.

Вот тебе 360 Тотал http://www.360totalsecurity.com/ru/?ref=ts

Посмотри, что он скажет, что с Тундрой произойдет...

Спасибо! Счас поставлю!

А сколько по времени будет всё качаться. Кто пробовал? Скорость у меня маленькая.

Один мегабит. Радиодоступ. Я в посёлке за городом живу. Проводного у нас нет.

Тогда наверное действительно не быстро,но явно не несколько дней.

Кстати,может действительно как выше советуют проверит всё антивирусом,тем или Dr.Web,может эта дрянь smartinf.ru ещё где то осталась.

Изменено пользователем SSP
Опубликовано:

Может,как вариант,дело в Ccleaner,с галочками точно всё в порядке? Предлагаю ещё раз посмотреть такое меню attachicon.gifБезымянный.jpg ну и навсякий случай ссылка с описанием самой проги http://rapidsoft.org/articles/softtuning/item/56-ccleaner_tuning#

Уже удалил.

Опубликовано:

А какой был установлен,русифицированный?

Да, выше я ссылку давал откуда качал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...