Omega22856 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Недавно смотрел на иностранном форуме популярную тему о вертолетах, и мне они очень понравились. Пытался установить как на инструкции, все доп. моды поустанавливал но игра крашит при загрузке. Прошу кого-то потестить и сказать какие моды надо ставить и что сделать чтобы все было супер. Ссылочка:http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,32888.0.html
pufik Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Вертушки в старичке это извращение. Я пробовал как то Ми-4 в сборке УТ3 и ещё какой то мериканский. Летают как говно в проруби. Оригиналы тоже не подарок но тут уж очень примитивно всё. 1
FilMit Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Омега, эти вопросы надо на Авиаскинс задавать. Набери в поиске, зарегестрируйся на форуме и все вопросы на ответы найдешь там. А этот форум о другой игре - Битва за Сталинград.
Filin333 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Вертушки в старичке это извращение. Истинно,извращение дальше некуда!!!!!!!!! Изменено 23 августа 2015 пользователем Filin_04 1
Shade Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 Увы, подсказать по теме ничего не могу. Но если сильно интересует вертолетная тематика -- то лучше виртуальных вертолетов, чем в DCS я не встречал.
Filin333 Опубликовано: 10 сентября 2015 Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Увы, подсказать по теме ничего не могу. Но если сильно интересует вертолетная тематика -- то лучше виртуальных вертолетов, чем в DCS я не встречал. +1000000000 и даже больше.В DCS-ных вертолетах действительно,практически как в настоящих. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Filin_04
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Недавно смотрел на иностранном форуме популярную тему о вертолетах, и мне они очень понравились. Пытался установить как на инструкции, все доп. моды поустанавливал но игра крашит при загрузке. Прошу кого-то потестить и сказать какие моды надо ставить и что сделать чтобы все было супер. Ссылочка:http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,32888.0.html крашит на каком проценте?
Bravo Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Во время Великой Войны "вертикальщики" (слэнг) автожиры и геликоптеры выполняли разную работу и вроде даже чуть повоевали. На обеих сторонах. Может Ил когда нибудь к Этому и подойдёт.
Shade Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Во время Великой Войны "вертикальщики" (слэнг) автожиры и геликоптеры выполняли разную работу и вроде даже чуть повоевали. На обеих сторонах. Может Ил когда нибудь к Этому и подойдёт. ДКС скорее придет к масштабам Ил-2... шансов больше.
pufik Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Во время Великой Войны "вертикальщики" (слэнг) автожиры и геликоптеры выполняли разную работу и вроде даже чуть повоевали. На обеих сторонах. Может Ил когда нибудь к Этому и подойдёт. В начале войны нашими использовался автожир А-7 для разведки. В середине толи у японцев толи у немцев мини-автожир для разведки на подводной лодке. В конце у немцев не дошли до войсковых испытаний пара вертолётов из за плохой управляемости и очень слабыми ТТХ не позволявшими им стать полноценными разведчиками. Это всё, так что не надо сказочек.
RandomChoice Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Вроде бы американцы слегка успели использовать их в вспомогательных целях в ЮВА?
pufik Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Вроде бы американцы слегка успели использовать их в вспомогательных целях в ЮВА? Амеры в Корее в первые использовали вертушки Сикорского и Песецкого.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас