Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите , как оптимизировать игру , по  умолчанию игра выставляет высокий уровень графики, а на деле даже с минимальными настройками работает медленно. Как быть?  Куда лезть с отверткой? Причем на XP работает быстрее чем на 7ке , что за чудеса?

Опубликовано:

здравия желаю,какое у вас железо?бзс важнее проц нежели видео карта  ;)

Опубликовано: (изменено)

AMD атлон 64X2Dual, проц 4600+ , 2.41 ГГц,  оперантива на 7ке 5,5 гек, на XP само собой 3. Видео  GTX 650, 1гек.

Я уже прочитал, что 4х ядерный нада, но все равно хочется летать , поможите люди добрые.

Изменено пользователем grozni

AMD FX6100 3.3ГГц 8гб озу GTX 650 Win8.1 тоже на минимуме со скрипом идет :mellow: 

Изменено пользователем =V=Felix_40
Опубликовано:

AMD FX6100 3.3ГГц 8гб озу GTX 650 Win8.1 тоже на минимуме со скрипом идет :mellow: 

хм... у меня амд фх 6200, 3.8ГГц, тож 8Гб, GTX 660Ti, Win10, но идет "на ультре" с "прорисовкой на х4" стабильно 30-35 фпс, ток на Луках и в больших зарубах бывает просадка до 15-20. может тебе чего-нить дефрагментировать? лишних процессов поудалять?..)))))))))

Опубликовано:

Я уже прочитал, что 4х ядерный нада, но все равно хочется летать , поможите люди добрые.

Да чем же тут поможешь..., деньгами только... Два ядра это приговор. Увы, за более-менее вменяемую физику в игре приходится платить серьезной нагрузкой на центральный процессор. Плюс еще сопутствующие процессы: боты, наземка. В общем, тяжко ему и два ядра не вывезут.

Опубликовано:

Под какую винду оптимально будет работать 4 ядра и это программа.

Опубликовано:

хм... у меня амд фх 6200, 3.8ГГц, тож 8Гб, GTX 660Ti, Win10, но идет "на ультре" с "прорисовкой на х4" стабильно 30-35 фпс, ток на Луках и в больших зарубах бывает просадка до 15-20. может тебе чего-нить дефрагментировать? лишних процессов поудалять?..)))))))))

та хрен его знает что с этим бульдозером делать... :dry:

Опубликовано:

Под какую винду оптимально будет работать 4 ядра и это программа.

От семерки и выше. Ну и разрядность 64 бит, чтобы система могла использовать всю имеющуюся память.

Опубликовано:

Поменял я свой fx4300 4400герц, на и54460 3.200герц и в зарубах ФПС в онлайн ниже 30 не падал ниразу. Видео 650ти 1гиг, оперативы 8гб. Графика на ультра, в HD разрешении. Так что меняй на и нтел и все будет окей.

Опубликовано:

У меня AMD fx8350. 8гиг оператиаы. Видюха gtx 580. Гоняет даже на ультра иногда в большой свалке с облаками чуть чуть притормаживает но не критично. правда фпс не мерял

Опубликовано:

Если какой то процесс реально жрёт ресурс кроме игрового то блокируйте его через службы.

Для этого в момент проседания фпс  не ленимся нажимаем Ctrl+Alt+Del.

Далее запускаем диспетчер задач -> быстродействие -> монитор ресурсов  -> Цп 

Сортируем по прожорливости. Если есть таковые процессы:  И (принимаете решение сами - читайте внизу)  блокируете службу которую он вызвал а не процесс.

Для этого кликаем на полоске службы и ищем её с ИД (номер) как у процесса. Читаем о ней в Интернете и решаете останавливать  её или нет.

У меня таковые лишние процессы были.

Плюс я разогнал проц Intel Core 2 Duo с 2.660 MHz до 3665 MHz

Разогнал  память и уменьшил её задержку.

Разогнал до кучи видео карту - хотя она мощная и отдыхает без толку  :lol:  

Итог стало лучше но иногда все таки  в свалках фпс проседает но теперь реже и при больших замесах.

Настройки графики средние.

При одинокой охоте на сервере Крылья около 50-60 фпс

На дуэльнике могу летать при максимальных настройках фпс бывает 80 и более 100.

Не знаю заметил кто или нет - что при восходе солнца на сервере Крылья - фпс хуже чем после восхода, может это совпадение других факторов.

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Это уже не раз обсуждалось. У меня когда то стоял процессор от АМД и игра кое как тянула 30фпс в офлайне на минималках. Пришлось переходить на интел, как хорошо что я это сделал до взлета бакса=) В данный момент процессор справляется с задачами, но как показала практика, даже мой процессор не всегда дает эти пресловутые 60фпс! да 60фпс! ребят, кто бы что не говорил, но именно это значение сейчас должно волновать многих игроманов, только после игры на этом значении вы больше никогда не вернетесь к 30фпс, разница очень ощутима.

Ну и совет, меняйте процессор и желательно на i7 2600 - 4770 и тогда вы поймете о чем речь. АМД же в данной игре вообще не рассматривается в системных требованиях и связано это скорее всего с плохой оптимизацией именно под их процессоры.

Опубликовано:

да 60фпс! ребят, кто бы что не говорил, но именно это значение сейчас должно волновать многих игроманов, только после игры на этом значении вы больше никогда не вернетесь к 30фпс, разница очень ощутима.

Само собой, я например сразу чувствую просадку фпс с 60 даже до 50. Вообще раньше в ходу было мнение что 30 хватит, и если больше то глаз разницы не видит, однако владельцы 120-144гц мониторов имеющие стабильный фпс говорят что разница таки есть, и довольно заметная. Вообще интересно что нам в 2016 принесут новые интеловские процы и нвидиа 1000 серии, пора уже переходить на стабильные 120 фпс на 2к разрешении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...