Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я посмотрел весь скриншот. Там, где видно дома и деревья. Дома явно маловаты.

Урбанизация перекроила наши представления об масштабах живой природы без влияния человека как бы разумного. Растительность при урбанизации выглядит так:

post-8599-0-80195600-1440185568_thumb.jpgpost-8599-0-00709800-1440185578_thumb.jpg

Природа же почти не тронутая так:

post-8599-0-07097700-1440185656_thumb.jpgpost-8599-0-88753800-1440185661_thumb.jpg

post-8599-0-41663500-1440185769_thumb.jpgpost-8599-0-97449500-1440185774_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Думаешь, я ни разу не видел нетронутой природы сверху? :)

Опубликовано:

Вот, например

Таких фото можно с десяток показать.

post-408-0-45241000-1440188068_thumb.jpg

post-408-0-52885200-1440188156_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Ну стандартная береза примерно раза в 2- 2,5 выше деревенского дома. Тополь раза в 3. Яблоня понятно дело ниже... Я не думаю что пропорции дом\дерево меняли вообще. Если на зиме нормально, то и летом будет нормально.

Хотя... может и здороваты слегка. Бум считать дубы да тополя :biggrin:

Изменено пользователем Mihalich1981

Тоже очень жду МиГа, хотелось бы знать как идёт по нему работа.  Zinaida_Petrovna ссылкой на картинку Мига не поделитесь?

https://www.facebook.com/il2sturmovik/photos/a.114511108626756.19636.100672376677296/863561233721736/?type=1&theater

На мой взгляд один из самых красивых самолетов. Как спорткар. Длинный капот, изящные обводы. Красавец одним словом

post-4283-0-06392200-1440188640_thumb.jpg

Изменено пользователем Zinaida_Petrovna
  • Поддерживаю! 10

Спасибо.
Вода на силу ветра  (и направление) будет реагировать (волны, рябь) ?
А от низколетящего самолета над водой след на воде будет?

Изменено пользователем 1./JG54_Steam
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне картинка нравиться, Хотя не могу отделаться от мысли что это ранняя осень первой половины сентябре на часах 4-30 утра.

По поводу домов и деревьев спорить бесполезно, вы не сможете сравнить маштабы. Единственно что могу сказать рядом с домами мы привыкли видеть плодовые деревья, а они в жизни обычо меньше диких и то не все (кроме яблонь, груш, ореха) Но вы же не хотите что бы вам разрабы еще и вишневый сад рисовали? 

Опубликовано:

Спасибо.

Вода на силу ветра  (и направление) будет реагировать (волны, рябь) ?

А от низколетящего самолета над водой след на воде будет?

В РОФ вроде влияла...

Опубликовано:

Классно! Молодчаги, ребята! Действительно, слюни текут от летне-осенних скринов)))! Ох,  скорее бы!

Опубликовано:

У нас во дворе тополя растут выше девятиэтажек, а берёзы выше пятиэтажек. И что-то никто не додумался предъявить им, что они слишком высокие.

post-755-0-10933100-1440227701_thumb.jpg

post-755-0-36350600-1440227712_thumb.jpg

post-755-0-07267900-1440227722_thumb.jpg

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Красиво. Интересно, как зеленый Ил будет смотреться сверху на фоне осеннего леса.

Эх, вот бы управляемые корабли... С грамотной плав-моделью и видом из рубки...

Опубликовано:

Эх, вот бы управляемые корабли... С грамотной плав-моделью и видом из рубки...

Дмс, ты считаешь что это достаточно тонко? Троллинг на форуме запрещен, вообще-то. 

Опубликовано:

Представляю схватку u2 и ил2 - затяжной изматывающий бой.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Дмс, ты считаешь что это достаточно тонко? Троллинг на форуме запрещен, вообще-то. 

Почему троллинг? Я поддержу ДМСа. Проект должен развиваться вглубь. Как бы тут народ не упирался, а этого требует эволюция. Потому что выживают сильнейшие. И техника в игре должна быть разнообразная. Тем более, что и движок это позволяет, и руки у разработчиков растут из нужного места. Т.е. есть все условия для создания охрененной игры на годы.

Опубликовано:

...охрененной игры на годы.

Утопичность данной идиомы просто зашкаливает  :biggrin::good:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересно. Особенно вода неплохо смотрится. Вобщем ждемс. 

Опубликовано:

БЗБ )

На мой взгляд один из самых красивых самолетов

только нах он нужен мертворожденный ((

Опубликовано:

Хорошо, что осень близко! )

Спасибо за скрины!

Опубликовано:

Скрины красивые, хоть я осень не люблю. С деревьями хрень какая-то, или с домами☺, вобщем такое же наблюдал в БзБ.

Опубликовано:

На самом деле все очень печально. Никакого развития, кроме перекрашивания белых текстур в желто- зеленые я не вижу. Облака как были зимой нечеткой, сливающейся с небом  размазанной субстанцией так и остались. А они должны выделяться контрастом. И иметь четкие края. А так как это уже осень, то значит и лето с такими облаками сделали. Плохо. Надеялся что хоть позже, но облака доделают. Видимо это считают не важной задачей, уже на 100% сделанной. Отражения в воде просто нарисованы от руки и никакой связи с прибрежной полосой не имеют. Присмотритесь, и увидите. Повторяю, лето уже готово, а осень от него отличают только текстуры растительности, значит такие облака\тени\отражения и пр. уже готовый вариант.

Самолет не отражается, да вообще ничего по-честному не отражается, это рисованный задник такой. Тени как были  ступенькой, так и остались. Причем они очень светлые, так не бывает. Не хватает динамического контраста. Деревья, как уже сказали,  очень большие в обхвате, но низкие., пропорции не соблюдены. "Да кто их мерить будет?"

Общее впечатление - по-быстрому перекрасить и отдать, пусть радуются, что бесплатно.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

только нах он нужен мертворожденный ((

Играть кампанию за Покрышкина, например... не?

Опубликовано:

На самом деле все очень печально. Никакого развития, кроме перекрашивания белых текстур в желто- зеленые я не вижу. Облака как были зимой нечеткой, сливающейся с небом  размазанной субстанцией так и остались. А они должны выделяться контрастом. И иметь четкие края. А так как это уже осень, то значит и лето с такими облаками сделали. Плохо. Надеялся что хоть позже, но облака доделают. Видимо это считают не важной задачей, уже на 100% сделанной. Отражения в воде просто нарисованы от руки и никакой связи с прибрежной полосой не имеют. Присмотритесь, и увидите. Повторяю, лето уже готово, а осень от него отличают только текстуры растительности, значит такие облака\тени\отражения и пр. уже готовый вариант.

Самолет не отражается, да вообще ничего по-честному не отражается, это рисованный задник такой. Тени как были  ступенькой, так и остались. Причем они очень светлые, так не бывает. Не хватает динамического контраста. Деревья, как уже сказали,  очень большие в обхвате, но низкие., пропорции не соблюдены. "Да кто их мерить будет?"

Общее впечатление - по-быстрому перекрасить и отдать, пусть радуются, что бесплатно.

Я смотрю, некоторым нужна смена обстановки. Да и вообще, делать землю сложно, то ли дело море. Я за Мидуэй!

Ну, в каждой шутке... :biggrin: Вообще, геймплей для временно "безлошадных" (безджойстиковых?) товарищей игре категорически необходим, стрелков мало.

• Поддерживаю! 1

Alambaash!!! Да печалька? А мне нравиться , играю с удовольствием!

Сделай лучше... В чем проблемы???

Изменено пользователем =J13=Zorge
Опубликовано:

Вообще, геймплей для временно "безлошадных" (безджойстиковых?) товарищей игре категорически необходим, стрелков мало.

Чтобы у безджойстиковых товарищей был геймплей, надо сделать мышеджойстик полностью функциональный. С учетом того, что из него сделано около 98%, очень странно видеть его в нынешнем состоянии. 

Извини! Но назови в каком симуляторе , ты видел лучше?

Что именно?

Опубликовано:

Баланс наверно? Чтобы летать хорошо, и глазу приятно.

А косяки , они везде есть?

Исправляют? Или исправят.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

высота самой малой бытовой постройки - 2,1м. иначе человек не сможет зайти во внутрь (мин.размер дверного проема 1,9м).

минимальная высота одноэтажного деревянного дома (от цоколя до конька) - около 5м.

средняя высота березы - 30-40м.

тополя 40-45м.

теоретически всё правильно.

НО!

но не забывайте что есть и не такие большие деревья. а в деревнях в основном посадки из плодовых (высота 3,5-5м).

более того есть элементарная логика - высоки деревья в населенных пунктах вырубаются!!! по многим причинам - чтобы лишний сок из земли не вытягивали и не затеняли огороды. и чтобы при урагане не повредить дома и чтобы грозы не притягивать.

поэтому они на скрине выглядят неестественно.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Утопичность данной идиомы просто зашкаливает  :biggrin::good:

Ага :) Полёты в космос сначала тоже считали утопией, как и просто полёты :)

кроме 40 метровых деревьев в деревенских огородах есть еще один принципиальный косячок.

осень от лета отличается не только цветом листвы.

осенью возле деревянных домов всё перекопано и убрано. т.е. ближе к цвету дорог, а не лугов.

а на скринах - что поле, что огород, что улица...... один цвет. та же зима, только коричневая.....

Изменено пользователем Gwyn
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Почему троллинг? Я поддержу ДМСа. Проект должен развиваться вглубь. Как бы тут народ не упирался, а этого требует эволюция. Потому что выживают сильнейшие. И техника в игре должна быть разнообразная. Тем более, что и движок это позволяет, и руки у разработчиков растут из нужного места. Т.е. есть все условия для создания охрененной игры на годы.

11246205_472300032933414_1107398080_n.jp

Опубликовано:

кроме 40 метровых деревьев в деревенских огородах есть еще один принципиальный косячок.

осень от лета отличается не только цветом листвы.

осенью возле деревянных домов всё перекопано и убрано. т.е. ближе к цвету дорог, а не лугов.

а на скринах - что поле, что огород, что улица...... один цвет. та же зима, только коричневая.....

Да вы ребята зажрались (С)

А если не зажрались, то включайте голову, какая на.... уборка и вскопка, когда война! 

• Поддерживаю! 1

А что, в войну люди не едят? В болкадном Ленинграде под обстрелом мостовые в огороды перекапывали.

Немецкая администрация на занятых территориях колхозы не распускала, и план по сдаче продукции на них вешала. Так что война войной, а огород огородом.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А вы если на скриншоты посмотрите, поля есть. А вот для того что бы убрать, аккуратненько вспахать в зиму собственный огород, у людей думаю сил не было. 

вы наверное в деревне никогда не были )))). свое всегда приберут. за колхозным присмотрят если нет другого варианта. но если война, то как умудрились деревья вымахать в огородах  на 40 метров? не сто лет же идет война. здесь просто косяк дизайнера, который оторван от реальности.

Изменено пользователем Gwyn
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А вы если на скриншоты посмотрите, поля есть. А вот для того что бы убрать, аккуратненько вспахать в зиму собственный огород, у людей думаю сил не было.

А вы, если фото военные посмотрите, в деревню, для разнообразия, выедете, то может, сами голову включите.

Недавно прочитал историю, как мододая колхозница с грудным ребенком в Воронежской области , убегая от немцев, запрягла корову и пошла на восток. Но далеко не ушла. Остановилась в деревне у добрых людей. Прожила ползимы. С сеном туго. Хозяевп предлагают коровку зарезать. Так женщина запрягла корову в сани, и обратно, через фронт к себе домой, там сено оставалось. Вернулась. Из-за коровы и сена. Вот так вот.

Опубликовано:

А чего там думать? Не носки же с валенками они жрали целых 4 года (ЧЕТЫРЕ года!) войны!

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...