pufik Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Я посмотрел весь скриншот. Там, где видно дома и деревья. Дома явно маловаты. Урбанизация перекроила наши представления об масштабах живой природы без влияния человека как бы разумного. Растительность при урбанизации выглядит так: Природа же почти не тронутая так: 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Думаешь, я ни разу не видел нетронутой природы сверху?
ROSS_Wespe Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Вот, например Таких фото можно с десяток показать. 2
Mihalich1981 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Ну стандартная береза примерно раза в 2- 2,5 выше деревенского дома. Тополь раза в 3. Яблоня понятно дело ниже... Я не думаю что пропорции дом\дерево меняли вообще. Если на зиме нормально, то и летом будет нормально. Хотя... может и здороваты слегка. Бум считать дубы да тополя Изменено 21 августа 2015 пользователем Mihalich1981
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Тоже очень жду МиГа, хотелось бы знать как идёт по нему работа. Zinaida_Petrovna ссылкой на картинку Мига не поделитесь? https://www.facebook.com/il2sturmovik/photos/a.114511108626756.19636.100672376677296/863561233721736/?type=1&theater На мой взгляд один из самых красивых самолетов. Как спорткар. Длинный капот, изящные обводы. Красавец одним словом Изменено 21 августа 2015 пользователем Zinaida_Petrovna 10
Zep Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Спасибо! Главное, что всё идёт у вас по плану.
WG_Steam Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Спасибо.Вода на силу ветра (и направление) будет реагировать (волны, рябь) ?А от низколетящего самолета над водой след на воде будет? Изменено 21 августа 2015 пользователем 1./JG54_Steam 1
Iguz Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Мне картинка нравиться, Хотя не могу отделаться от мысли что это ранняя осень первой половины сентябре на часах 4-30 утра. По поводу домов и деревьев спорить бесполезно, вы не сможете сравнить маштабы. Единственно что могу сказать рядом с домами мы привыкли видеть плодовые деревья, а они в жизни обычо меньше диких и то не все (кроме яблонь, груш, ореха) Но вы же не хотите что бы вам разрабы еще и вишневый сад рисовали?
=LwS=Wize Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Спасибо. Вода на силу ветра (и направление) будет реагировать (волны, рябь) ? А от низколетящего самолета над водой след на воде будет? В РОФ вроде влияла...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Классно! Молодчаги, ребята! Действительно, слюни текут от летне-осенних скринов)))! Ох, скорее бы!
Drugstore Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 У нас во дворе тополя растут выше девятиэтажек, а берёзы выше пятиэтажек. И что-то никто не додумался предъявить им, что они слишком высокие. 17
DMS-Mk1 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Красиво. Интересно, как зеленый Ил будет смотреться сверху на фоне осеннего леса. Эх, вот бы управляемые корабли... С грамотной плав-моделью и видом из рубки...
Shade Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Эх, вот бы управляемые корабли... С грамотной плав-моделью и видом из рубки... Держи, бро! http://www.youtube.com/watch?v=HiTAtUAX064 3
-=ATM=-801 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Эх, вот бы управляемые корабли... С грамотной плав-моделью и видом из рубки... Дмс, ты считаешь что это достаточно тонко? Троллинг на форуме запрещен, вообще-то.
=M=PiloT Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Представляю схватку u2 и ил2 - затяжной изматывающий бой. 3
=WG=Volh Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Дмс, ты считаешь что это достаточно тонко? Троллинг на форуме запрещен, вообще-то. Почему троллинг? Я поддержу ДМСа. Проект должен развиваться вглубь. Как бы тут народ не упирался, а этого требует эволюция. Потому что выживают сильнейшие. И техника в игре должна быть разнообразная. Тем более, что и движок это позволяет, и руки у разработчиков растут из нужного места. Т.е. есть все условия для создания охрененной игры на годы.
Drugstore Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 ...охрененной игры на годы. Утопичность данной идиомы просто зашкаливает 3
WordSmith Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Интересно. Особенно вода неплохо смотрится. Вобщем ждемс.
SVOR Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 БЗБ ) На мой взгляд один из самых красивых самолетов только нах он нужен мертворожденный ((
Kaiwas Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Хорошо, что осень близко! ) Спасибо за скрины!
GGWP Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Скрины красивые, хоть я осень не люблю. С деревьями хрень какая-то, или с домами☺, вобщем такое же наблюдал в БзБ.
airking Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Скрины красивые, нет, очень красивые.
Alambash Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 На самом деле все очень печально. Никакого развития, кроме перекрашивания белых текстур в желто- зеленые я не вижу. Облака как были зимой нечеткой, сливающейся с небом размазанной субстанцией так и остались. А они должны выделяться контрастом. И иметь четкие края. А так как это уже осень, то значит и лето с такими облаками сделали. Плохо. Надеялся что хоть позже, но облака доделают. Видимо это считают не важной задачей, уже на 100% сделанной. Отражения в воде просто нарисованы от руки и никакой связи с прибрежной полосой не имеют. Присмотритесь, и увидите. Повторяю, лето уже готово, а осень от него отличают только текстуры растительности, значит такие облака\тени\отражения и пр. уже готовый вариант. Самолет не отражается, да вообще ничего по-честному не отражается, это рисованный задник такой. Тени как были ступенькой, так и остались. Причем они очень светлые, так не бывает. Не хватает динамического контраста. Деревья, как уже сказали, очень большие в обхвате, но низкие., пропорции не соблюдены. "Да кто их мерить будет?" Общее впечатление - по-быстрому перекрасить и отдать, пусть радуются, что бесплатно. 4
Shade Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 только нах он нужен мертворожденный (( Играть кампанию за Покрышкина, например... не?
DMS-Mk1 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 На самом деле все очень печально. Никакого развития, кроме перекрашивания белых текстур в желто- зеленые я не вижу. Облака как были зимой нечеткой, сливающейся с небом размазанной субстанцией так и остались. А они должны выделяться контрастом. И иметь четкие края. А так как это уже осень, то значит и лето с такими облаками сделали. Плохо. Надеялся что хоть позже, но облака доделают. Видимо это считают не важной задачей, уже на 100% сделанной. Отражения в воде просто нарисованы от руки и никакой связи с прибрежной полосой не имеют. Присмотритесь, и увидите. Повторяю, лето уже готово, а осень от него отличают только текстуры растительности, значит такие облака\тени\отражения и пр. уже готовый вариант. Самолет не отражается, да вообще ничего по-честному не отражается, это рисованный задник такой. Тени как были ступенькой, так и остались. Причем они очень светлые, так не бывает. Не хватает динамического контраста. Деревья, как уже сказали, очень большие в обхвате, но низкие., пропорции не соблюдены. "Да кто их мерить будет?" Общее впечатление - по-быстрому перекрасить и отдать, пусть радуются, что бесплатно. Я смотрю, некоторым нужна смена обстановки. Да и вообще, делать землю сложно, то ли дело море. Я за Мидуэй! Дмс, ты считаешь что это достаточно тонко? Троллинг на форуме запрещен, вообще-то. Ну, в каждой шутке... Вообще, геймплей для временно "безлошадных" (безджойстиковых?) товарищей игре категорически необходим, стрелков мало. 1
=J13=Zorge Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Alambaash!!! Да печалька? А мне нравиться , играю с удовольствием! Сделай лучше... В чем проблемы??? Изменено 23 августа 2015 пользователем =J13=Zorge
=J13=Zorge Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Извини! Но назови в каком симуляторе , ты видел лучше?
Shade Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Вообще, геймплей для временно "безлошадных" (безджойстиковых?) товарищей игре категорически необходим, стрелков мало. Чтобы у безджойстиковых товарищей был геймплей, надо сделать мышеджойстик полностью функциональный. С учетом того, что из него сделано около 98%, очень странно видеть его в нынешнем состоянии. Извини! Но назови в каком симуляторе , ты видел лучше? Что именно?
=J13=Zorge Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Баланс наверно? Чтобы летать хорошо, и глазу приятно. А косяки , они везде есть? Исправляют? Или исправят. 2
Gwyn Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 высота самой малой бытовой постройки - 2,1м. иначе человек не сможет зайти во внутрь (мин.размер дверного проема 1,9м). минимальная высота одноэтажного деревянного дома (от цоколя до конька) - около 5м. средняя высота березы - 30-40м. тополя 40-45м. теоретически всё правильно. НО! но не забывайте что есть и не такие большие деревья. а в деревнях в основном посадки из плодовых (высота 3,5-5м). более того есть элементарная логика - высоки деревья в населенных пунктах вырубаются!!! по многим причинам - чтобы лишний сок из земли не вытягивали и не затеняли огороды. и чтобы при урагане не повредить дома и чтобы грозы не притягивать. поэтому они на скрине выглядят неестественно. 6
=WG=Volh Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Утопичность данной идиомы просто зашкаливает Ага Полёты в космос сначала тоже считали утопией, как и просто полёты
Gwyn Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) кроме 40 метровых деревьев в деревенских огородах есть еще один принципиальный косячок. осень от лета отличается не только цветом листвы. осенью возле деревянных домов всё перекопано и убрано. т.е. ближе к цвету дорог, а не лугов. а на скринах - что поле, что огород, что улица...... один цвет. та же зима, только коричневая..... Изменено 23 августа 2015 пользователем Gwyn 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Почему троллинг? Я поддержу ДМСа. Проект должен развиваться вглубь. Как бы тут народ не упирался, а этого требует эволюция. Потому что выживают сильнейшие. И техника в игре должна быть разнообразная. Тем более, что и движок это позволяет, и руки у разработчиков растут из нужного места. Т.е. есть все условия для создания охрененной игры на годы.
Iguz Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 кроме 40 метровых деревьев в деревенских огородах есть еще один принципиальный косячок. осень от лета отличается не только цветом листвы. осенью возле деревянных домов всё перекопано и убрано. т.е. ближе к цвету дорог, а не лугов. а на скринах - что поле, что огород, что улица...... один цвет. та же зима, только коричневая..... Да вы ребята зажрались (С) А если не зажрались, то включайте голову, какая на.... уборка и вскопка, когда война! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) А что, в войну люди не едят? В болкадном Ленинграде под обстрелом мостовые в огороды перекапывали. Немецкая администрация на занятых территориях колхозы не распускала, и план по сдаче продукции на них вешала. Так что война войной, а огород огородом. Изменено 23 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11 4
Iguz Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 А вы если на скриншоты посмотрите, поля есть. А вот для того что бы убрать, аккуратненько вспахать в зиму собственный огород, у людей думаю сил не было.
Gwyn Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) вы наверное в деревне никогда не были )))). свое всегда приберут. за колхозным присмотрят если нет другого варианта. но если война, то как умудрились деревья вымахать в огородах на 40 метров? не сто лет же идет война. здесь просто косяк дизайнера, который оторван от реальности. Изменено 23 августа 2015 пользователем Gwyn 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 А вы если на скриншоты посмотрите, поля есть. А вот для того что бы убрать, аккуратненько вспахать в зиму собственный огород, у людей думаю сил не было. А вы, если фото военные посмотрите, в деревню, для разнообразия, выедете, то может, сами голову включите.Недавно прочитал историю, как мододая колхозница с грудным ребенком в Воронежской области , убегая от немцев, запрягла корову и пошла на восток. Но далеко не ушла. Остановилась в деревне у добрых людей. Прожила ползимы. С сеном туго. Хозяевп предлагают коровку зарезать. Так женщина запрягла корову в сани, и обратно, через фронт к себе домой, там сено оставалось. Вернулась. Из-за коровы и сена. Вот так вот.
pufik Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 А вы если на скриншоты посмотрите, поля есть. А вот для того что бы убрать, аккуратненько вспахать в зиму собственный огород, у людей думаю сил не было. А чего там думать? Не носки же с валенками они жрали целых 4 года (ЧЕТЫРЕ года!) войны! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас