=AD=uumembwa Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 А вы женщин в сквад берете? Ох, я же у вас уже была
Kolia Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Жуки, пора джой расчехлять, а то контакты на кнопках уже окислились и мхом поросли. я бы в БЗС пошел, пусть меня научат... игру установил. нужен учитель (только не эта астраханская морда), приоритет дуэли (после освоения взлет-посадки) буду благодарен за любую помощь с становлении великим и непобедимым пялотом БЗС))) Изменено 24 февраля 2015 пользователем 159BAGKolia
Gromozeka Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Приветствую если кто живой. Давненько с вами летал. Семейная кутерьма поутихла и хотел бы с вами повстречаться и полетать снова. Правда у меня с джоем беда, потому пока только мышь. Cheglok мы... Изменено 3 марта 2020 пользователем Gromozeka
159BAG_Maxil75 Опубликовано: 11 марта 2020 Опубликовано: 11 марта 2020 Приветствую! Есть остатки былой славы((((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас