Varan Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Хотел сделать небольшую компанию, но не хватило задора на брифинги и поиска исторических материалов . Посему выкладываю набор миссий из несостоявшейся компании. https://cloud.mail.ru/public/B7yt/jerkhNkHp 1. Разархивировать архив. 2. Папку VaranMissions закинуть в папку Missions (IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Missions) 3. Играть. В архиве 6 миссий (самолеты Як-1, Пе-2, Ил-2, Ju-87). Пожелания и замечания принимаются в любое время суток . С уважением Varan. Отдельное спасибо за помощь в тестах : Bora71, vasek, samson Изменено 16 августа 2015 пользователем Varan 6
Klever Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Пожелания и замечания принимаются в любое время суток Желаю чтоб в следующих миссиях, если будут, присутствовал Ла-5.
Varan Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Опубликовано: 17 августа 2015 На карте Великие Луки если придумаю сценарий миссии сделаю что нибудь с ЛА-5. Хотя если есть готовый сценарий миссии кидайте его в личку, и я его сделать в редакторе.
Klever Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Нет, сценариев у меня нет, лично я в этом ноль...))).
Varan Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Опубликовано: 23 августа 2015 Нет, сценариев у меня нет, лично я в этом ноль...))). Ну сценарий я придумал почитав разную инфу про Великолукскую наступательную операцию. Думаю что через недельку доделаю на карте В. Лук миссию с Ла-5. Еще хотелось бы услышать комментарии или критику по поводу тех шести миссий которые опубликованы в первом посту, а не только лайки видеть .
Klever Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Еще хотелось бы услышать комментарии или критику по поводу тех шести миссий которые опубликованы в первом посту Нет Varan, комментариев по поводу тех шести миссий которые опубликованы в первом посту от меня не будет, я на лавке с горем пополам летаю, а на тех типах вообще не обучен, так что извиняй.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 15 января 2018 Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) ошибочно Изменено 15 января 2018 пользователем GennON
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас