Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, то я думаю, что в момент релиза мы испытаем такой прилив позитива, которого с головой хватит на следующий год ожидания следующего ТВД, где будут и Фока и Ишачек  ;)

И-16 так и просится в игру - и заготовка есть неслабая и Владимир Евгеньевич его облетал  :rolleyes:

Плюс очень мне кажется, что в течение этого следующего года нам будут предлагать в розницу другие самолеты, принимавшие участие.  Так что не печалься - будет чем заняться   :)

В этом не сомневаюсь главное Ла5 будет....)) а вообще жду G2  канечно....да че там все жду....все ждем....

Опубликовано: (изменено)

Кстати, Ла-5 ведь делался для БЗС командой МГ - модж его и вставят вместе со 110: 

http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156094&d=1340361954

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76305

А вот и Пешка: 

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76115

Еще даже года не прошло...

обратите внимание на сколько модели 777 круче выглядят что ил 2 что 87 ой юнкерс.....

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

обратите внимание на сколько модели 777 круче твыглядят что ил 2 что 87 ой юнкерс.....

Да, но их ведь дорабатывали... Плюс редактор другой - мне в РОФ вид самолетов нравится больше, чем в БЗБ.

Опубликовано:

Логичнее Ла-5 после релиза за плату, т.к. Ла-5 - это с нуля создаваемый М82.  :)

Жека, прилечу в Сталинград на майские- придушу тебя, чесслово!!! ;)  Ты на кого работаешь? :lol:

Да, но их ведь дорабатывали... Плюс редактор другой - мне в РОФ вид самолетов нравится больше, чем в БЗБ.

аналогично 

Опубликовано:

Ну, тогда альтернатив Bf-110/Ла-5 просто не остаётся...

Для синих - единственный самолёт для штурмовки, для красных - единственный самолёт, который вообще нужен в игре соперник для G-2.

Потому что и в родном Ил-2 на вопрос: "Сколько в игре самолётов?" примерно 60% онлайнеров честно отвечали: "Ровно два! "Лавка" и G-2!"

Конечно, было бы здорово для обучения сделать У-2/"Шторьх", но в это верится слабо. Ещё одна пара линейных бомберов типа Ил-4/Ju-88 - 99% что нет. И делать бомберы труднее намного, и летают на них меньше, и по задачам это практически то же самое, что уже пообщещали.

Так что интриги, похоже, не остаётся.

Хотя... Альберт в одной из тем как-то удивлённо заметил в ответ на понимание со стороны комьюнити по какому-то вопросу типа: "Хм. Странно. А я думал будете просто ебуками обкладывать..."

Так вот, может в рамках эксперимента на предмет: "А как бы всё-таки вызвать злобный баттхёрт со стороны комьюнити? Интересно, а вот такое их проймёт?" - он примет волевое решение отказаться от "лавки" в релизе?

Мне вот самому даже интересно, как бы народ на такое отреагировал. :lol:

А вообще, хотелось сказать серьёзно. После всех традиционных холиваров с разными командами разрабов, где банхаммеры раскалялись докрасна, а эмоции плескали через край, удивительно доброжелательно проходит на этом форуме всё общение. И как мне видится, в этом в первую очередь заслуга именно разработчиков, поскольку публика-то везде в принципе одна и та же.

Опубликовано:

Учитывая что G-2 не получил в пару Ла-5, наличие Ла-5 в релизе под сомненьем :)

• Поддерживаю! 2

Не паниковать..

там еще 2 крафта под вопросом...

+ пару г2 подобрали по готовности ,а не по противостоянию в игре 

Возможно потому что ЛА5 один из важнеиших самолетов его запиливают капитально чтобы холивара небыло..

и он к первому показу просто не готов

А как в РОФ выглядит 109-й или спит?

Изменено пользователем ingvard50

А как в РОФ выглядит 109-й или спит?

Попытка не засчитана  :P

Изменено пользователем N2O

109 показывали   космическии ....см  дневники

Опубликовано:

Потому что и в родном Ил-2 на вопрос: "Сколько в игре самолётов?" примерно 60% онлайнеров честно отвечали: "Ровно два! "Лавка" и G-2!"

Та ну... Я лавку особо и не ждал. Я ждал МИГ, ЛаГГ, И-16, Як-9Т у РККА, Фок у Люфтваффе, Макки  у итальянцев и пулеметных американцев :)

Лавки, Спиты - не мой жанр. Хотя иногда летаю

Опубликовано:

Господи! Разрази его гром! :biggrin:

не гневайся исправил...) 

Опубликовано:

По косвенным уликам, ЛА-5 должен быть.

Опубликовано:

возможно лавка с расчетными ЛТХ несколько не дотягивает до G2 и разработчики опасаются её включать в релиз.

Опубликовано:

возможно лавка с расчетными ЛТХ несколько не дотягивает до G2 и разработчики опасаются её включать в релиз.

А ЛаГГ дотягивает? Як-1 дотягивает?

Да и ЛТХ, как я понял, для самих разрабов станут откровением - ведь в этом и смысл - они делают САМОЛЕТ, который будет ЛЕТАТЬ в вирутальном небе, а он уже покажет ЛТХ, а не прикручивают ЛТХ из мурзилок/отчетов к графическому объекту "самолет", которым может быть и табуретка...

Так что что будет - то будет.

Все равно будем люфтваффу бить  :P

Опубликовано:

Кстати, Ла-5 ведь делался для БЗС командой МГ - модж его и вставят вместе со 110: 

Спасибо за напоминание. Еще раз возрадовался тому, что они все-таки не доделали свой проект.

Опубликовано:

Еще раз возрадовался тому, что они все-таки не доделали свой проект.

Буду также рад, если и твои начинания постигнет та же участь...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Первая пара в дуэли будет Лаг и Фридрих. Уже в Июне :)

а коротенькую демо-версию (пусть и кривенькую) выпустить с такими параметрами в общее пользование нельзя ли (?), не все ж соловьев баснями (т.е. скриншотами)  кормить. Да и ажиотаж это вызовет немерянный..

• 1CGS
Опубликовано:

а коротенькую демо-версию (пусть и кривенькую) выпустить с такими параметрами в общее пользование нельзя ли (?), не все ж соловьев баснями (т.е. скриншотами)  кормить. Да и ажиотаж это вызовет немерянный..

Ответ на похожий вопрос уже давался:

Рассматриваете ли вы возможность предоставить по мере готовности некоторые самолеты в виде дополнений к RoF (возможно платных), дабы сообщество могло пощупать их загодя?

Это довольно сложно. Для того чтобы игрок мог попробовать что-то, нужно предоставить всю систему. Поэтому здесь все будет традиционно. Те, кто примут участие в предзаказе или в каких-либо подобных акциях, получат возможность посмотреть игру раньше.

Опубликовано:

Буду также рад, если и твои начинания постигнет та же участь...

Хотите сказать, то, что делали те товарищи, лучше того, что показывает 777 сейчас?

Хотя да, БзБ - это самый лучший и оптимизированный сим.

Опубликовано:

Ну, тогда альтернатив Bf-110/Ла-5 просто не остаётся...

Для синих - единственный самолёт для штурмовки, для красных - единственный самолёт, который вообще нужен в игре соперник для G-2.

Не забывайте , что это будет не Ла-5ФН и даже не Да-5Ф . Это будет просто Ла-5 . которая явно послабее движком Лавки из ЗС :)

Опубликовано:

Хотите сказать, то, что делали те товарищи, лучше того, что показывает 777 сейчас?

Хотя да, БзБ - это самый лучший и оптимизированный сим.

Хочу сказать, что радоваться чужим неудачам - это мягко говоря не самое лучшее занятие.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

....Это будет просто Ла-5 . которая явно послабее движком Лавки из ЗС :)

Главное, чтобы она дырчала красиво ! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сравнивать нечего. В одном случае уже, в другом пока.

Хочу сказать, что радоваться чужим неудачам - это мягко говоря не самое лучшее занятие.

Да тут скорее у него радость от того что не будет очередной фирменной "тягомотины" (надеемся).

Изменено пользователем VPK_CARTOON
Опубликовано:

меня всегда смущал боекомплект ЛА5

Опубликовано:

меня всегда смущал боекомплект ЛА5

чем?

Опубликовано:

Резко высказался, прошу прощения.

Сравнивать нечего. В одном случае уже, в другом пока.

Ну почему же? Мы видели оба проекта на ранних стадиях разработки (один продолжаем видеть), так что вполне можно сравнить.

Опубликовано:

Ответ на похожий вопрос уже давался

Печалька. 1С подмочила репутацию лейбла "Ил-2 Штурмовик" релизом БзБ... Не будет демки - люди пойдут за ней на торренты.

Местного же контингента может оказаться малова-то... =(

• Поддерживаю! 1

Ну почему же? Мы видели оба проекта на ранних стадиях разработки (один продолжаем видеть), так что вполне можно сравнить.

Не-не , в процессе разработки   все выглядит конфеткой . Так что сравнивать стоит только результат . Уж слишком часто обжигаться приходилось .

Хоть и лично я даже понимая это , готов вложиться в предзаказ.

Изменено пользователем Alaress
Опубликовано:

Т.о. сравнивать можно только промоушн.

Логика железная...  Ла-5 не дотягивает, значит включают Як-1.... :biggrin:

А если серъёзно, то при отсутствии лавки в релизе мы поимеем то, что имели при метаниях в поисках баланса в лучшие времена Ила...Все летают за люфтваффе, потому что там G-2 , за ВВС только идейные и "красные" сквады. В итоге - дисбаланс в численности сторон в гиперлобби. Было? Было...

Изменено пользователем =KAG=Pit
  • 1CGS
Опубликовано:

Есть у меня мануал по ZSK дома, в бумажном виде. Идёт как часть мануала по Bf110C-7/D/E.

Обозначения на приборе таковы:

Задержка взрывателя (в артиллерии соответствует двум положениям - на "Осколочное" и на "Фугасное")

mV (mit Verzögerung) - "с задержкой" (т.н. "фугасное" - бомба успевает войти в землю, фугасный эффект)

oV (ohne Verzögerung) - "без задержки" (бомба взрывается при контакте с поверхностью, осколки идут над поверхностью - осколочный эффект)

Взведение взрывателя (быстрое или с задержкой):

Sturz - "пикирование"

Wagerecht - "горизонтальный полёт"

Так это было ясно, вопрос в другом - в чем разница между, например Sturz+mV и Wagerecht+mV (и соответсвенно двух других пар)?

Опубликовано:

С одной стороны "лавка" будет не форсовая. Но с другой - и G-2, как я понимаю, будет не иловский прокачанный, а чуть более ранний. Я же правильно понимаю, что в иле G-2 был какой-то "заряженный", отнюдь не 1942 года?

В принципе, так или иначе, реальность такова, что в 1942-м G-2 был самым конкретным нагибатором в мире, и поэтому тут либо историзм, либо баланс.

Но, с другой стороны, если на Ла-5 с ним хоть как-то махаться ещё можно, то боюсь Як-1 против него окажется очень уж уныл.

Разве что на серваках будут принудительно сокращать количество доступных G-2 и массово сажать народ на F-4. Против Як-1 и он не подарок (потираю попу в воспоминаниях, мда...), но хотя бы как-то можно драться...

Опубликовано:

А если серъёзно, то при отсутствии лавки в релизе мы поимеем то, что имели при метаниях в поисках баланса в лучшие времена Ила...Все летают за люфтваффе, потому что там G-2 , за ВВС только идейные и "красные" сквады. В итоге - дисбаланс в численности сторон в гиперлобби. Было? Было...

Всё может повториться, искусственного баланса не хотим, значит возможен перекос в любую из сторон. Не так всё однозначно по сильным и слабым, ведь однозначно было сказано, что ТАК л/а ещё не делали.

Опубликовано:

...С одной стороны "лавка" будет не форсовая. Но с другой - и G-2, как я понимаю, будет не иловский прокачанный, а чуть более ранний. Я же правильно понимаю, что в иле G-2 был какой-то "заряженный", отнюдь не 1942 года?..

При чем тут самолеты из ИЛ2 ?  Там они летали по одним законам, тут будут по другим.

Опубликовано:

Всё может повториться, искусственного баланса не хотим, значит возможен перекос в любую из сторон. Не так всё однозначно по сильным и слабым, ведь однозначно было сказано, что ТАК л/а ещё не делали.

Посмотрим, конечно...В конце концов что нам остаётся,- только ждать. Обнадёживает только то, что ребята знают  что делают и знают на своём вирпильском опыте как это- драться на Лаггах против Густавов. 

Визможно всё-таки Як-9 или 1б добавят красным, будет Як-1 - Як-9 по аналогии Месс F-4 - Месс G-2. Модификации быстрее делать, чем полноценную Ла-5. Или Ишачка на худой конец, иначе - плач ярославны..  :biggrin:

Изменено пользователем Slayer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...