N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) А вы тут "пары" сочиняете. 1. Пары сочинили разработчики - они ими самолеты анонсируют - не так ли? 2. Единственный баланс, который во всем этом просматривается - это баланс по количеству самолетов - их в релизе лучше давать поравну, т.к. тут же возникнут вопросы почему "недодали" кому-то... Отсюда и пары. А по поводу баланса сил - Альберт писал, что баланса не будет - будет как было. 3. В пары самолеты (во всяком случае с моей стороны) поставлены не по характеристикам, а по классам, что-ли - по истребителю тем и тем, по бомберу тем и тем, по штурму одним и другим, по тяжелому истребителю ВВС и Люфтам и т.п. А 110 и Пешка - действительно не пара и я их так и не ставил. В данном случае пары - это просто для удобства учета самолетов сторон Изменено 29 апреля 2013 пользователем N2O
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2013 Но это ведь пока 8? Говорили же про 10. Очень жаль если не будет 110 это был бы нормальный противовес Ил-2. Будет 10, пока представили 8.
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Будет 10, пока представили 8. Вы забыли единичку одну написать, правильно так: "Будет 110, пока представили 8"
VARIANT Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Ладно развсе спокоины за винты и я успокоюсь ) Изменено 29 апреля 2013 пользователем VARIANT
Kaiten Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Так как мы играем в ВИДЕО игру ...и смотрим на мониторе то я думаю логично что бы у нас выглядело так же кинемотоографично....В ВИДЕО ролике из игры - да, нормально ибо "голливуд". В игре же будет провоцировать когнитивный диссонанс у тех, кто винты таки видел (а их не так мало на самом-то деле - для этого ведь не обязательно в кабине сидеть, достаточно хоть раз в жизни на лётное поле попасть...) ибо, как выше уже было сказано, игроки ассоциируют себя с участниками событий, а не с кино\телезрителями. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Kaiten 1
707shap_Srbin Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ставлю на ещё один истребитель советам и ещё один штурмовик немцам.
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ставлю на ещё один истребитель советам и ещё один штурмовик немцам. Ну, вопчем-то да, вроде все сходятся на том, что это должны быть Ла-5 и Bf-110
1CGS Han Опубликовано: 29 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2013 А можно вопрос? Просто интересно, положение лопастей винта будет меняться в зависимости от шага? Конечно 1
Kordhard Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 По логике вещей без Ла-5 ну никак не можно. Должен он быть. С другой стороны - И-16 вроде как был почти доделан... За немцев... "Стодесятка" - это, конечно, здорово, но... "Тётушка Ю" мне представляется куда более важной и актуальной, особенно с учётом ставки на офф-лайн. Без неё Сталинград - как Битва за Британию без Спитфайра. Это главный герой всей сталинградской битвы, всего котла - символ воздушной войны над Сталинградом. Так что, есть мнение, что интрига всё-таки сохранена. 2
Kaiten Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) По логике вещей без Ла-5 ну никак не можно. Должен он быть. С другой стороны - И-16 вроде как был почти доделан... За немцев... "Стодесятка" - это, конечно, здорово, но... "Тётушка Ю" мне представляется куда более важной и актуальной, особенно с учётом ставки на офф-лайн. Без неё Сталинград - как Битва за Британию без Спитфайра. Это главный герой всей сталинградской битвы, всего котла - символ воздушной войны над Сталинградом. Так что, есть мнение, что интрига всё-таки сохранена. Была реплика от коллектива в духе "И-16 под Сталинградом к тому моменту уже не было" из чего можно сделать вывод, что в релизе он изначально не планировался и в 10-ку не входит. Ju-88 на тот момент скорее транспортник, чем бомбер так что делать его летабельным в контексте периода нецелесообразно. Со времён ОМ утверждён постулат - "транспортники игрокам неинтересны" (а я бы и от Ju-52 не отказался...). Изменено 29 апреля 2013 пользователем Kaiten
Graphite Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 По логике вещей без Ла-5 ну никак не можно. Должен он быть. С другой стороны - И-16 вроде как был почти доделан... За немцев... "Стодесятка" - это, конечно, здорово, но... "Тётушка Ю" мне представляется куда более важной и актуальной, особенно с учётом ставки на офф-лайн. Без неё Сталинград - как Битва за Британию без Спитфайра. Это главный герой всей сталинградской битвы, всего котла - символ воздушной войны над Сталинградом. Так что, есть мнение, что интрига всё-таки сохранена. Мебельные фургоны будут конечно-же. Для ботов.
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) По логике вещей без Ла-5 ну никак не можно. Должен он быть. С другой стороны - И-16 вроде как был почти доделан... За немцев... "Стодесятка" - это, конечно, здорово, но... "Тётушка Ю" мне представляется куда более важной и актуальной, особенно с учётом ставки на офф-лайн. Без неё Сталинград - как Битва за Британию без Спитфайра. Это главный герой всей сталинградской битвы, всего котла - символ воздушной войны над Сталинградом. Так что, есть мнение, что интрига всё-таки сохранена. Если будет Ju-52 - я тоже буду очень рад. Но боюсь, что нас таких обрадованных будет не так много, как если будет Bf-110 - он все же боец и его наверняка хочет видеть большее число людей, нежели Ju-52. По Ишачку - как это ни печально - ЕМНИП уже говорили, что его не будет, т.к. они там участия не принимали (на вооружении полков не состояли). Я тоже очень рассчитывал полетать на И-16 "от Петровича", но увы Мебельные фургоны будут конечно-же. Для ботов. Мёбельвагены это ж вроде как Пешки (и другие бомберы РККА) на жаргоне люфтваффе.... Или 52-е тоже так обзывали?... Изменено 29 апреля 2013 пользователем N2O
Wotan Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 "Тётушка Ю" мне представляется куда более важной и актуальной, особенно с учётом ставки на офф-лайн Вот-вот
Kaiten Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Гы... Шторьх! P.S. Не, ну в БзБ же была учебная "швейная машинка". Почему бы и в БЗС им не быть? В офлайне учебно-тренировочные У-2 и Аист как раз бы подощли для "курсантских" миссий... А 110, Ла-5, Ю-88 и прочее на сладкое в (платные) аддоны. Коммерчески целесообразно оставить некоторую недосказанность по основному крафтопарку... Изменено 29 апреля 2013 пользователем Kaiten
707shap_Srbin Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Я вот не думаю, что масса игроков обрадуются практически только ночным миссиям на Ю-52. Без воздушных боёв, только пояс зениток облететь. А ведь Ю-52 летали ночью с середине декабря уже. А вот Хейнкеля в роли транспортников - это интереснее. Они как раз летали днём. И встречались с истребителями, а всем на свете. В том числе и с плохой погодой, закрытым туманом аэродромом посадки, знежными зарядами и обледенением на маршруте, и т.д. Плюс в декабре летали как линейные бомберы в районе Котельниково, поддерживая атаку Манштейна. Вот такой транспортник будет интересен. А Тётушка Ю - нет.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 29 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2013 Пары придумываются для исторического баланса а не для игрового (боевого). Самолеты будут иметь именно те характеристики которые имели в истории, как и преимущества как и недостатки (в пределах разумного, никаких отказов случайных, заклиниваний и т.д. я уже писал). Но поскольку мы не способны сделать все типы которые принимали участие поштучно, да и вообще их много было, то мы создаем некие срезы периодов. Выбирая самолеты которые представляют эти срезы. Т.е. пара Лаг3 - Бф109Ф это срез, срез и в истории самолето-строения и в истории истории применения. Далее мы видим некоторое переосмысление Як1 и Бф109Г2. Доверьтесь нам в этом выборе, мы много книжек прочитали. Кроме вас, золотой тысячи супер знатоков, есть еще огромная аудитория которая знает меньше, и мы в том числе ей пытаемся сквозной нитью показать как менялась мысль, применение, как меняли самолеты. В этом ключе интересны и сиквелы периодов и приквелы. 6
Гость eekz Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Т.е. пара Лаг3 - Бф109Ф это срез, срез и в истории самолето-строения и в истории истории применения. А ещё существенным срезом был Spitfire Mk1 - Bf.109E.. Это я так, к слову Изменено 29 апреля 2013 пользователем eekz
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 А ещё существенным срезом был Spitfire Mk1 - Bf.109E.. Это я так, к слову Как говорили сами англичане - любой дурак может летать на Спитфайере. Не люблю этот самолет в ИЛ2 - слишком комфортный )))
707shap_Srbin Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Как-то упустили момент: Представленный Як-1 - какая серия, двигатель?
Starik Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Думаю, модификации ЯК-а будут за отдельную плату, ЛА-5 логичнее в релиз.
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Но это ведь пока 8? Говорили же про 10. Очень жаль если не будет 110 это был бы нормальный противовес Ил-2. А штукафлюгцойк не годится ? )))
707shap_Srbin Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Логичнее Ла-5 после релиза за плату, т.к. Ла-5 - это с нуля создаваемый М82. А Як-1 - это самолёт с уже готовым для Пе-2 и ЛаГГ-3 двигателем М105. А штукафлюгцойк не годится ? ))) Штука - штурмовик? С чего бы это?
VPK_CARTOON Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Штука - штурмовик? С чего бы это? Ну а как его назвать, когда он тоже бомбочки кидает, танки бьет и за машинками гоняется ? )))
707shap_Srbin Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Штурц - пикирование. Кампффлюгцойг - бомбардировщик. Шлахт - ближний бой. Флюгцойг - самолёт. По их терминологии - штурмовик - это именно шлахтфлюгцойг - т.е. Hs129, Hs123, а также Fw190F (а G уже идёт как "Ягдбомбер мит ерхохте райхвайте" - истребитель-бомбардировщик увеличенной дальности). Штука по сути - это "одномоторная пешка". P.S. Пауль Хоццель, в то время осуществлявший общее командование всеми группами Ju87 под Сталинградом, в своих мемуарах описывает огонь ЗА под Сталинградом как "ужасающий", а потери Ju87 от зенитного огня и огня с земли (когда они пытались штурмовать своими 7,92мм пукалками) - "катастрофическими".
Гость eekz Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Как говорили сами англичане - любой дурак может летать на Спитфайере. Не люблю этот самолет в ИЛ2 - слишком комфортный ))) Кстати заинтересовало это высказывание. Погуглил тут: http://www.youtube.com/watch?v=3e-Ra0dH-Lg When I was in Duxford and saw there German pilots I said: "Spitfire was a better plane in a measures of 109", they said: "No!", and I said: "Any idiot could fly Spitfire, but it took a lot fo training to fly 109" Изменено 29 апреля 2013 пользователем eekz
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Как говорили сами англичане - любой дурак может летать на Спитфайере. Не люблю этот самолет в ИЛ2 - слишком комфортный ))) "Галланд резко возразил, что Me-109 не может эффективно действовать, если будет держать ту же высоту и скорость, что и бомбардировщики. Когда Геринг саркастически спросил его, что бы он хотел получить в качестве идеального истребителя, Галланд огрызнулся: «Эскадрилью «Спитфайров»!» Этот ответ быстро стал известен всем Люфтваффе." http://militera.lib.ru/memo/english/johnson/05.html Изменено 29 апреля 2013 пользователем N2O
89- Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) А нелетабы, то есть самолеты без кабин только под ИИ, будут? Те же транспортники логичнее включать туда - по крайней мере поначалу. В РОФе вроде Бреге был таким... Изменено 29 апреля 2013 пользователем 89-
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Штурц - пикирование. Кампффлюгцойг - бомбардировщик. Шлахт - ближний бой. Флюгцойг - самолёт. По их терминологии - штурмовик - это именно шлахтфлюгцойг - т.е. Hs129, Hs123, а также Fw190F (а G уже идёт как "Ягдбомбер мит ерхохте райхвайте" - истребитель-бомбардировщик увеличенной дальности). Штука по сути - это "одномоторная пешка". P.S. Пауль Хоццель, в то время осуществлявший общее командование всеми группами Ju87 под Сталинградом, в своих мемуарах описывает огонь ЗА под Сталинградом как "ужасающий", а потери Ju87 от зенитного огня и огня с земли (когда они пытались штурмовать своими 7,92мм пукалками) - "катастрофическими". А как тогда точно охарактеризовать Ju.87G с 2х37? Айрвар ( http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87g.html ) называет его "Противотанковый пикирующий бомбардировщик" С двумя пушками и без бомб а FW 190 будет ? Уже говорили, что Fw-190 под Сталинградом небыло - айрвар пишет неправду Так что не будет фоки в БЗС Изменено 29 апреля 2013 пользователем N2O
Wotan Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Я вот не думаю, что масса игроков обрадуются практически только ночным миссиям на Ю-52. Без воздушных боёв, только пояс зениток облететь. А ведь Ю-52 летали ночью с середине декабря уже. А вот Хейнкеля в роли транспортников - это интереснее. Они как раз летали днём. И встречались с истребителями, а всем на свете. В том числе и с плохой погодой, закрытым туманом аэродромом посадки, знежными зарядами и обледенением на маршруте, и т.д. Плюс в декабре летали как линейные бомберы в районе Котельниково, поддерживая атаку Манштейна. Вот такой транспортник будет интересен. А Тётушка Ю - нет. У тебя есть точные данные сколько самолёто-вылетов было произведено этими двумя типами в декабре-январе, днём, и сколько ночью?
VARIANT Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 А как тогда точно охарактеризовать Ju.87G с 2х37? Айрвар ( http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87g.html ) называет его "Противотанковый пикирующий бомбардировщик" С двумя пушками и без бомб Уже говорили, что Fw-190 под Сталинградом небыло - айрвар пишет неправду Так что не будет фоки в БЗС Печаль ..страдания ....
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Печаль ..страдания .... Если честно, то я думаю, что в момент релиза мы испытаем такой прилив позитива, которого с головой хватит на следующий год ожидания следующего ТВД, где будут и Фока и Ишачек И-16 так и просится в игру - и заготовка есть неслабая и Владимир Евгеньевич его облетал Плюс очень мне кажется, что в течение этого следующего года нам будут предлагать в розницу другие самолеты, принимавшие участие. Так что не печалься - будет чем заняться Изменено 29 апреля 2013 пользователем N2O
Kaiten Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Плюс очень мне кажется, что в течение этого следующего года нам будут предлагать в розницу другие самолеты, принимавшие участие.По опыту РОФ не только в розницу, но и по частям XD Изменено 29 апреля 2013 пользователем Kaiten
Graphite Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Даешь каждый год по ТВД, как кол фо дьюти, как ассассинс крид! 1
Kraft Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Как-то упустили момент: Представленный Як-1 - какая серия, двигатель? 105ПФ, вроде обещали
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 По опыту РОФ не только в розницу, но и по частям XD Ага - купи 100000 кг бомб и получи зимнюю смазку для Штуки в подарок
MaV Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Будет 10, пока представили 8. Напомните пожалуйста какие 8 уже представлены, я не могу вспомнить
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Напомните пожалуйста какие 8 уже представлены, я не могу вспомнить ЛаГГ-3 (29) / Ф-4 Як-1 / Г-2 Ил-2 / Штука Пе-2 / Не-111
707shap_Srbin Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 У тебя есть точные данные сколько самолёто-вылетов было произведено этими двумя типами в декабре-январе, днём, и сколько ночью? Было указание вылеты на Ju52 совершать только в ночное время. Общее кол-во вылетов Ю-52 и Хе-111 ЕМНИП доступно известно. Ну и судя по потерям - у Ю-52 немцы регистрировали буквально единичные потери от истребителей. А Хе-111 страдали от истребителей довольно жёстко.
N2O Опубликовано: 29 апреля 2013 Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Кстати, Ла-5 ведь делался для БЗС командой МГ - модж его и вставят вместе со 110: http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156094&d=1340361954 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76305 А вот и Пешка: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76115Еще даже года не прошло... Изменено 29 апреля 2013 пользователем N2O
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас