Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

------

Вопрос Лофту, раз уж зашла речь. При благоприятных условиях(в прекрасном далёке)) - возможно ли будет портировать Су-26 в БзС??

Не думаю. Я не очень понимаю смысла вставлять пилотажные самолеты. Это вопрос отдельного проекта только них или вообще о малой современной авиации.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

100% красный и ставлю на ЛаГГ- густав может с определенной вероятностью просто сбит в лобовой :rolleyes:

Опубликовано:

а что крутой пилот ?

Так и хочется вставить сюда аватару LOFTа :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Абсолютно внезапно оказалось, что он не знаменит на всю вселенную? =)

Опубликовано: (изменено)

Я бы малость поправил:

Итого:

1. Ил-2 / Ju-87

2. ЛаГГ-3(29) / Bf-109F-4

3. Як-1 / Bf-109G-2

4. ?? / He-111

5. Пе-2 / Bf-110

Всё таки пешка ближе к 110-ке. Bf-110 планировался как двух моторный истребитель. Из Пе-2 вырос Пе-3 бис - тоже истребитель. А вот противовес Не-111 .... надо бы посмотреть что у РККА на тот период было из авиатехники.

Тады ил4.... или СБ? :rolleyes:

Изменено пользователем u2as
Опубликовано:

да нормально это, еще немного и они пылью веков покроются :)

...приятно что есть такие хоризматичные (легендарные) личности....в онлаин небе .....

надеюсь после выхода БЗС таких появиться еще больше...

Изменено пользователем VARIANT

Я не видел как летает Viks в одиночку, но не раз видел как работает пара Viks + Vaal. Если бы обломки самолетов на земле не исчезали так быстро, то можно было наблюдать целый небольшой холм из них в том месте, где эта пара решила расслабиться вечерком. Поймать в прицел хотя бы одного очень сложно, обычно в этот момент второй уже с точностью 30% распиливает тебя в момент. Ихнее личное мастерство и слетанность всегда подымает их на вершину пищевой цепочки в считанные минуты. По возможности я всегда пытаюсь летать недалеко и записывать повторы, чтобы перенять ихние приемы. 

а повтор на ютуб не кинеш?? я заинтерисовался.

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...приятно что есть такие хоризматичные (легендарные) личности....в онлаин небе .....

надеюсь после выхода БЗС таких появиться еще больше...

В прошлом году Викс+Ваал проиграли в финале РОФ чампа Импу+ПетеруЗвану(?), так что есть и еще порох в пороховницах  ;)

Но траки Викса и Шторма когда они выигрывали мировые и европейские ИЛ2 чампы в Китаях и Голландиях я пересматривал много раз.

Опубликовано:

а что крутой пилот ?

Да нет, хитрый просто - стреляет из под тишка

post-91-0-27975700-1367057261_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

а что крутой пилот ?

пилот так себе, он PRОcheater ;) плюсом у них супер дейвайсы :P

post-448-0-16732800-1367058629_thumb.jpg

Изменено пользователем =PUH=sVist
Опубликовано:

В прошлом году Викс+Ваал проиграли в финале РОФ чампа Импу+ПетеруЗвану(?), так что есть и еще порох в пороховницах   ;)

Сейчас в РОФе все стали более опытные и очень зрячие. Вот так как раньше прийти на Синдикат и настрелять там в одиночку десяток новичков не получится. Сейчас там больше упор на командную работу, одиночки теперь только как расходный материал.

А Имп и Зван - известные ассы, которые еще и в онлайн войнах участвуют. У них был свой очень классный сервер "Les Hellequins" (фул реал, расстояния небольшие), который почему-то потерял популярность и через пару месяцев закрылся.

Опубликовано:

про прочитера не понял , ролики вечером гляну спасибо..

Опубликовано:

Ух классные..."лаптёжники"  ,а боНбы на них посмотреть, да и на другие ударники?

Опубликовано:

ммм... один я это не понял, или все молчат? :huh:

"В будущем это позволит нам реагировать на какие-то действия практически мгновенно. Фактически изменять миссию по ходу ее исполнения в зависимости от действия игроков или изменять возможности самого игрока в зависимости от событий или его результатов. Нечто подобное мы делали и ранее, но никогда в таких масштабах и никогда с распределенной системой серверов."

Опубликовано:

да все заметили я думаю ,просто некторые  так очарованы JU-87 ...а там многа буков..)))

вообщем понятно что будет что то необычное но пока е понятно как это все будет работать итд..поэтому и не обсуждают

Опубликовано:

да нормально это, еще немного и они пылью веков покроются :)

Пора просить ДЕДу делать свой ролик, с Баранами и Сливами  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не думаю. Я не очень понимаю смысла вставлять пилотажные самолеты. Это вопрос отдельного проекта только них или вообще о малой современной авиации.

?

Смысл в деньгах конечно. Не важно - вставить или продавать отдельным симом. Модель есть, права есть, супер ФМ - очень надеюсь что тоже есть.  Буду надеяться вобщем :) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ммм... один я это не понял, или все молчат? :huh:

"В будущем это позволит нам реагировать на какие-то действия практически мгновенно. Фактически изменять миссию по ходу ее исполнения в зависимости от действия игроков или изменять возможности самого игрока в зависимости от событий или его результатов. Нечто подобное мы делали и ранее, но никогда в таких масштабах и никогда с распределенной системой серверов."

Я пытался спросить, правда, достаточно сумбурно, но видимо, или не будет ответа, или он будет настолько уклончивый.

Опубликовано:

Тады ил4.... или СБ? :rolleyes:

Ну, если будет что еще, то скорее всего ил-4, т.к. для БзМ он делался, Sita на сухом рассказывал, что штурманка там просто мега-ультра....

Поживем-увидим.

Скажем нет уклончивым ответам! :) Наслушался 25-го в обед :)))

Мысль и идея заложенная в высказывании достаточно чёткие (и команда видимо уже такие штуки проворачивала втайне :)) - в зависимости от статы будет что-то меняться в миссии по ходу пьесы. Либо скилл АИ расти, либо уничтоженный мост в следующем вылете не появится, либо к атакованным бобрам придут на помощь. Только это будет вызываться не скриптами, а моделью поведения. ИМХО ибо ничего не придумал в объяснение этого пассажа.

UPD: в зависимости от кол-ва сбитых будет балансить сильных к сильным, новичков к новичкам) Сбив пятерых ниже своего КД получаете - 10 к карме и +10 к вероятности получить крит))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

UPD: в зависимости от кол-ва сбитых будет балансить сильных к сильным, новичков к новичкам) Сбив пятерых ниже своего КД получаете - 10 к карме и +10 к вероятности получить крит))

Знатно отматерил :lol:

Опубликовано:

?

Смысл в деньгах конечно. Не важно - вставить или продавать отдельным симом. Модель есть, права есть, супер ФМ - очень надеюсь что тоже есть.  Буду надеяться вобщем :) 

зачем самолет без пулеметов?

• Поддерживаю! 4

?

Супер ФМ Су26 нет, ее надо делать. И время это лучше потратить на Кобру, Фоку - да мало ли самолетов которые напрямую относятся к симу Ил2 (imho). 

Изменено пользователем 89-
  • Поддерживаю! 7

Скажем нет уклончивым ответам! :) Наслушался 25-го в обед :)))

Мысль и идея заложенная в высказывании достаточно чёткие (и команда видимо уже такие штуки проворачивала втайне :)) - в зависимости от статы будет что-то меняться в миссии по ходу пьесы. Либо скилл АИ расти, либо уничтоженный мост в следующем вылете не появится, либо к атакованным бобрам придут на помощь. Только это будет вызываться не скриптами, а моделью поведения. ИМХО ибо ничего не придумал в объяснение этого пассажа.

Ну, у меня попроще: Единая сеть согласных серверов, где единая карта, обстановка меняется практически в реальном времени, ну и соответственно, и моста не будет, и перекинуть может в другой район.

А баланс в жопу.

Изменено пользователем =2ndSS=Var
Опубликовано:

Ну, в бзб он например с бластерами  :biggrin:

Опубликовано:

Супер ФМ Су26 нет, ее надо делать. И время это лучше потратить на Кобру, Фоку - да мало ли самолетов которые напрямую относятся к симу Ил2 (imho). 

:mda:

Не-не, призываю не холливарИть на пустом месте. Вопрос был о далеком, беззаботном и обеспеченном будущем. После Фок, Кобр, Б-17, Зеро и пр. 

:mda:

Не-не, призываю не холливарИть на пустом месте. Вопрос был о далеком, беззаботном и обеспеченном будущем. После Фок, Кобр, Б-17, Зеро и пр. 

Ну, в далеком марксовском будущем когда перейдем от "каждому по способностям, к каждому по потребностям" :biggrin:

Изменено пользователем 89-
Опубликовано:

Андрюх, ну ты ещё спроси, зачем пулемёт без самолёта? )))

Эх, не романтики вы... полёт - это состояние души!

А вам бы всё популять да гранатами покидаться... ну лишь бы чё сломать, как дети малые. :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Андрюх, ну ты ещё спроси, зачем пулемёт без самолёта? )))

Эх, не романтики вы... полёт - это состояние души!

А вам бы всё популять да гранатами покидаться... ну лишь бы чё сломать, как дети малые. :biggrin:

Сломать, а некоторым хочеться, еще и истоптать. Мы дети малые, где то там, в душе :P

Опубликовано:

Я тоже всячески за Cу-26.

Одни самолёт (платный естественно) - дополнительный геймплейный пласт для игры.

Опубликовано:

да я уверн будет...Су26

одна небольшая карта под современный аэродром +1 самолет или 2 + скины ...за 150 долл ...че нет..то?

вон в РОФ ..Chanel MAP  куда как навороченеи и сложнее и самолеты к неи прилагаютсья..

а тут  1 самолет или 2 + карта размером с 1.6  ламанша....и пилотажники улыбаються ...и платят

Опубликовано:

150$ для очень нишевой аудитории нормально. Если конечно ФМ wOw :biggrin: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...