1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 апреля 2013 1CGS Опубликовано: 27 апреля 2013 ------ Вопрос Лофту, раз уж зашла речь. При благоприятных условиях(в прекрасном далёке)) - возможно ли будет портировать Су-26 в БзС?? Не думаю. Я не очень понимаю смысла вставлять пилотажные самолеты. Это вопрос отдельного проекта только них или вообще о малой современной авиации. 4
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 100% красный и ставлю на ЛаГГ- густав может с определенной вероятностью просто сбит в лобовой
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 а что крутой пилот ? Так и хочется вставить сюда аватару LOFTа 1
sledkom Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Так и хочется вставить сюда аватару LOFTа Абсолютно внезапно оказалось, что он не знаменит на всю вселенную? =)
u2as Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Я бы малость поправил: Итого: 1. Ил-2 / Ju-87 2. ЛаГГ-3(29) / Bf-109F-4 3. Як-1 / Bf-109G-2 4. ?? / He-111 5. Пе-2 / Bf-110 Всё таки пешка ближе к 110-ке. Bf-110 планировался как двух моторный истребитель. Из Пе-2 вырос Пе-3 бис - тоже истребитель. А вот противовес Не-111 .... надо бы посмотреть что у РККА на тот период было из авиатехники. Тады ил4.... или СБ? Изменено 27 апреля 2013 пользователем u2as
-DED-Takeshi Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 Так и хочется вставить сюда аватару LOFTа да нормально это, еще немного и они пылью веков покроются
Kraft Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 да нормально это, еще немного и они пылью веков покроются http://www.youtube.com/watch?v=96VpplqGe6M
VARIANT Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ...приятно что есть такие хоризматичные (легендарные) личности....в онлаин небе ..... надеюсь после выхода БЗС таких появиться еще больше... Изменено 27 апреля 2013 пользователем VARIANT
VARIANT Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Я не видел как летает Viks в одиночку, но не раз видел как работает пара Viks + Vaal. Если бы обломки самолетов на земле не исчезали так быстро, то можно было наблюдать целый небольшой холм из них в том месте, где эта пара решила расслабиться вечерком. Поймать в прицел хотя бы одного очень сложно, обычно в этот момент второй уже с точностью 30% распиливает тебя в момент. Ихнее личное мастерство и слетанность всегда подымает их на вершину пищевой цепочки в считанные минуты. По возможности я всегда пытаюсь летать недалеко и записывать повторы, чтобы перенять ихние приемы. а повтор на ютуб не кинеш?? я заинтерисовался. Изменено 27 апреля 2013 пользователем VARIANT 1
Kavoka Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 а повтор на ютуб не кинеш?? я заинтерисовался. У Ваала есть свой канал на ютубе. Там можно и посмотреть http://www.youtube.com/user/Vaal87/videos?view=0&flow=grid
Rigel Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 У Ваала есть свой канал на ютубе. Там можно и посмотреть http://www.youtube.com/user/Vaal87/videos?view=0&flow=grid там только RoF. Лагг тогда здесь причем?
89- Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 ...приятно что есть такие хоризматичные (легендарные) личности....в онлаин небе ..... надеюсь после выхода БЗС таких появиться еще больше... В прошлом году Викс+Ваал проиграли в финале РОФ чампа Импу+ПетеруЗвану(?), так что есть и еще порох в пороховницах Но траки Викса и Шторма когда они выигрывали мировые и европейские ИЛ2 чампы в Китаях и Голландиях я пересматривал много раз.
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 а что крутой пилот ? Да нет, хитрый просто - стреляет из под тишка 1
=PUH=sVist Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) а что крутой пилот ? пилот так себе, он PRОcheater плюсом у них супер дейвайсы Изменено 27 апреля 2013 пользователем =PUH=sVist
Kavoka Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 В прошлом году Викс+Ваал проиграли в финале РОФ чампа Импу+ПетеруЗвану(?), так что есть и еще порох в пороховницах Сейчас в РОФе все стали более опытные и очень зрячие. Вот так как раньше прийти на Синдикат и настрелять там в одиночку десяток новичков не получится. Сейчас там больше упор на командную работу, одиночки теперь только как расходный материал. А Имп и Зван - известные ассы, которые еще и в онлайн войнах участвуют. У них был свой очень классный сервер "Les Hellequins" (фул реал, расстояния небольшие), который почему-то потерял популярность и через пару месяцев закрылся.
VARIANT Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 про прочитера не понял , ролики вечером гляну спасибо..
=LwS=Wize Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ух классные..."лаптёжники" ,а боНбы на них посмотреть, да и на другие ударники?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 ммм... один я это не понял, или все молчат? "В будущем это позволит нам реагировать на какие-то действия практически мгновенно. Фактически изменять миссию по ходу ее исполнения в зависимости от действия игроков или изменять возможности самого игрока в зависимости от событий или его результатов. Нечто подобное мы делали и ранее, но никогда в таких масштабах и никогда с распределенной системой серверов."
VARIANT Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 да все заметили я думаю ,просто некторые так очарованы JU-87 ...а там многа буков..))) вообщем понятно что будет что то необычное но пока е понятно как это все будет работать итд..поэтому и не обсуждают
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 да нормально это, еще немного и они пылью веков покроются Пора просить ДЕДу делать свой ролик, с Баранами и Сливами 3
=M=aeros Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Не думаю. Я не очень понимаю смысла вставлять пилотажные самолеты. Это вопрос отдельного проекта только них или вообще о малой современной авиации. ? Смысл в деньгах конечно. Не важно - вставить или продавать отдельным симом. Модель есть, права есть, супер ФМ - очень надеюсь что тоже есть. Буду надеяться вобщем 1
=2ndSS=Var Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 ммм... один я это не понял, или все молчат? "В будущем это позволит нам реагировать на какие-то действия практически мгновенно. Фактически изменять миссию по ходу ее исполнения в зависимости от действия игроков или изменять возможности самого игрока в зависимости от событий или его результатов. Нечто подобное мы делали и ранее, но никогда в таких масштабах и никогда с распределенной системой серверов." Я пытался спросить, правда, достаточно сумбурно, но видимо, или не будет ответа, или он будет настолько уклончивый.
Dream_Pilot Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Тады ил4.... или СБ? Ну, если будет что еще, то скорее всего ил-4, т.к. для БзМ он делался, Sita на сухом рассказывал, что штурманка там просто мега-ультра.... Поживем-увидим.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Скажем нет уклончивым ответам! Наслушался 25-го в обед )) Мысль и идея заложенная в высказывании достаточно чёткие (и команда видимо уже такие штуки проворачивала втайне ) - в зависимости от статы будет что-то меняться в миссии по ходу пьесы. Либо скилл АИ расти, либо уничтоженный мост в следующем вылете не появится, либо к атакованным бобрам придут на помощь. Только это будет вызываться не скриптами, а моделью поведения. ИМХО ибо ничего не придумал в объяснение этого пассажа. UPD: в зависимости от кол-ва сбитых будет балансить сильных к сильным, новичков к новичкам) Сбив пятерых ниже своего КД получаете - 10 к карме и +10 к вероятности получить крит)) Изменено 27 апреля 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
Starik Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 UPD: в зависимости от кол-ва сбитых будет балансить сильных к сильным, новичков к новичкам) Сбив пятерых ниже своего КД получаете - 10 к карме и +10 к вероятности получить крит)) Знатно отматерил
-DED-Takeshi Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Опубликовано: 27 апреля 2013 ? Смысл в деньгах конечно. Не важно - вставить или продавать отдельным симом. Модель есть, права есть, супер ФМ - очень надеюсь что тоже есть. Буду надеяться вобщем зачем самолет без пулеметов? 4
89- Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) ? Смысл в деньгах конечно. Не важно - вставить или продавать отдельным симом. Модель есть, права есть, супер ФМ - очень надеюсь что тоже есть. Буду надеяться вобщем Супер ФМ Су26 нет, ее надо делать. И время это лучше потратить на Кобру, Фоку - да мало ли самолетов которые напрямую относятся к симу Ил2 (imho). Изменено 27 апреля 2013 пользователем 89- 7
=2ndSS=Var Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Скажем нет уклончивым ответам! Наслушался 25-го в обед )) Мысль и идея заложенная в высказывании достаточно чёткие (и команда видимо уже такие штуки проворачивала втайне ) - в зависимости от статы будет что-то меняться в миссии по ходу пьесы. Либо скилл АИ расти, либо уничтоженный мост в следующем вылете не появится, либо к атакованным бобрам придут на помощь. Только это будет вызываться не скриптами, а моделью поведения. ИМХО ибо ничего не придумал в объяснение этого пассажа. UPD: в зависимости от кол-ва сбитых будет балансить сильных к сильным, новичков к новичкам) Сбив пятерых ниже своего КД получаете - 10 к карме и +10 к вероятности получить крит)) Ну, у меня попроще: Единая сеть согласных серверов, где единая карта, обстановка меняется практически в реальном времени, ну и соответственно, и моста не будет, и перекинуть может в другой район. А баланс в жопу. Изменено 27 апреля 2013 пользователем =2ndSS=Var
devilsega Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 зачем самолет без пулеметов? Ну, в бзб он например с бластерами
=M=aeros Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Супер ФМ Су26 нет, ее надо делать. И время это лучше потратить на Кобру, Фоку - да мало ли самолетов которые напрямую относятся к симу Ил2 (imho). Не-не, призываю не холливарИть на пустом месте. Вопрос был о далеком, беззаботном и обеспеченном будущем. После Фок, Кобр, Б-17, Зеро и пр.
89- Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Не-не, призываю не холливарИть на пустом месте. Вопрос был о далеком, беззаботном и обеспеченном будущем. После Фок, Кобр, Б-17, Зеро и пр. Ну, в далеком марксовском будущем когда перейдем от "каждому по способностям, к каждому по потребностям" Изменено 27 апреля 2013 пользователем 89-
AnPetrovich Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 зачем самолет без пулеметов? Андрюх, ну ты ещё спроси, зачем пулемёт без самолёта? ))) Эх, не романтики вы... полёт - это состояние души! А вам бы всё популять да гранатами покидаться... ну лишь бы чё сломать, как дети малые. 3
Tenzo Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 И долго Вы так полетаете, без пулеметов?
=2ndSS=Var Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Андрюх, ну ты ещё спроси, зачем пулемёт без самолёта? ))) Эх, не романтики вы... полёт - это состояние души! А вам бы всё популять да гранатами покидаться... ну лишь бы чё сломать, как дети малые. Сломать, а некоторым хочеться, еще и истоптать. Мы дети малые, где то там, в душе
Гость eekz Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 Я тоже всячески за Cу-26. Одни самолёт (платный естественно) - дополнительный геймплейный пласт для игры.
VARIANT Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 да я уверн будет...Су26 одна небольшая карта под современный аэродром +1 самолет или 2 + скины ...за 150 долл ...че нет..то? вон в РОФ ..Chanel MAP куда как навороченеи и сложнее и самолеты к неи прилагаютсья.. а тут 1 самолет или 2 + карта размером с 1.6 ламанша....и пилотажники улыбаються ...и платят
=M=aeros Опубликовано: 27 апреля 2013 Опубликовано: 27 апреля 2013 150$ для очень нишевой аудитории нормально. Если конечно ФМ wOw
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас