Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Круто! Спасибо!

Начинайте уже предзаказ... ;)

Я уже готов к перечислению денежных средств!

Хороших праздничных выходных всей Вашей команде! :salute:

Спасибо  :salute:

Опубликовано: (изменено)

Да с такой статистикой можно ой как много накрутить и самолюбие, и пятую точку. Сделать её не линейную - пока живой, заслуги капают, как только убили - стату в архив и снова рядовой, и начинай сначала! Вот где трястись за жизнь начнут!

За стрик рисовать звезды за сбитые на самолете. Пилота убили, снова голым летаешь.

Во-во-во... :)

Изменено пользователем N2O
Опубликовано:

- А ты почему рядовой?

- Да я уже 100500 раз капитаном был, надоело... :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скрины классные . Уже очень жду призыв тестеров  :)                         (ну или какого-нибудь игрового видео не менее 2-3 минут)

Хорошее время для поездки в Волгоград вы выбрали . У нас  как раз сейчас гэс  воду спускает . Если какими нибудь судьбами  в пойму поедите , то , думаю , насмотритесь красот (если воды спустят достаточно) :)

Опубликовано:

Мы хотим что бы люди платили "с открытыми глазами". Поэтому я пока не раскрываю детали. Это же очень спекуляционная тема, а вы очень спекуляционная публика, не стоит курить на заправке.

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! :biggrin: 

Опубликовано:

Стата общая, меня мало интересует. Но вот послышалось, что ли.

Мультиплеер, для серьезно настроенных игроков, предполагает систему

распределенных серверов и единую глобальную карту?

Ну, то есть, события на разных серверах, будут в реальном времени влиять

на обстановку на единой карте?

по поволду графики вот что можно сказать..

о новости узнал на работе  сижу штуку рассматриваю....мимо коллега..грит " че все на фотки глядиш "  я говорю  это не фотка ..

он " ДА ну ?" Я  да это Битву за Сталлинград делают наши...вот такая графика..

Он сразу "когда выходит?"  я  через год он грит "Надо на заметку взять" ...

а он никаким боком НЕ верпил.....вот вам и Эффект

Да... Я вот смотрю и пытаюсь прицепить мысленно пламя из ЗС/БЗБ/РОФ на эту Штуку..... Ни-иче не выходит   :(

Эффекты должны соответствовать моделям, иначе диссонанс будет КОЛОССАЛЬНЫЙ  - и это будет катастрофа...  :ph34r:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да... Я вот смотрю и пытаюсь прицепить мысленно пламя изЗС/БЗБ/РОФ на эту Штуку..... Ни-иче не выходит  :(

Эффекты должны соответствовать моделям, иначе диссонанс будет КОЛОССАЛЬНЫЙ  - и это будет катастрофа...  :ph34r:

Катастрофа случилась когда я за это взялся :) Все остальное всего навсего последствия. Не драматизируйте.

Катастрофа случилась когда я за это взялся :) Все остальное всего навсего последствия. Не драматизируйте.

Это хорошо, что вы объективно оцениваете, во что ввязались biggrin.gif  smile314.gif

Пока все идет тьху/тьху/тьху...

И я ООООчень удивлюсь, если увижу несоответствующие этой красоте эффекты  :huh:

Опубликовано:

N20  Прав  слово Фотореалистичность самое точное что можно сказать  про картинку .."оранжевое непонятное" в качестве огня не подоидет , надо зделать пламя и все спец эффекты на уровне это не сложно если графики подсмотрят в других проектах ,сейчас очень много технологии , если удасться сделать подстать модли и освещению...происходящее на экране будет оставлть с разинутым от удивления ртом. 

просто нужно что бы вы Уважаемы LOFT  проконтроллировали этот момент своеи железной хваткой...

Опубликовано:

За стрик рисовать звезды за сбитые на самолете. Пилота убили, снова голым летаешь.

Надо еще супер-стрик - потерял самолет и пять по новой...))

• 1CGS
Опубликовано:

Посты про свастику удалил. Я еще раз повторяю, что эту тему мы обсуждать больше не будем.

а я придумал как обмануть всех и сделать со свастикои и юридически не придраться ну раз не будем значит не будем.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Штука великолепна!

Очень нравится реализация стекол фонаря в представленных моделях. Так держать!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Штука великолепна!

Очень нравится реализация стекол фонаря в представленных моделях. Так держать!

Точно... только на обшивку бы еще такие отражения... Чувствую меня скоро забанят с этими отражениями... :biggrin:

Штука хорошая, жаль нет крупного плана - оценить текстуру :) 

Итого:
1. Ил-2 / Ju-87

2. ЛаГГ-3(29) / Bf-109F-4

3. Як-1 / Bf-109G-2

4. Пе-2 / He-111

5. ?? / Bf-110

Кто что думает по этому поводу?

Су-2? :o:

СБ?  :huh:

Ил-4? Р-5?

Опубликовано:

ju-87, без звука это не штука, случайно нет послушать, ибо интернет полон, звуков, но они все разные, я б хотел Ваш звук послушать :rolleyes:

Опубликовано:

как же теперь в такую красоту стрелять то? братцы! придется скручивать настройки графики на минимум, чтобы не плакать  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да лана тебе, будем пулять и еще сквозь зубы чертыхаться, типа "аа сссуу.а! тварь железобетонная!"  :biggrin:

Да... Я вот смотрю и пытаюсь прицепить мысленно пламя из ЗС/БЗБ/РОФ на эту Штуку..... Ни-иче не выходит   :(

Ну а у меня всё выходит :) Из БзБ эффекты брать не будут по понятным причинам, а из РоФ вполне себе нормально будет смотреться.

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 3

Ла-5 может ?

Ну тогда надо было в пару к 110 ставить ЛаГГ, к Як-1 - Ф-4, а к Г-2 - Ла-5  :)

А то я запутался...

Ну а у меня всё выходит :) Из БзБ эффекты брать не будут по понятным причинам, а из РоФ вполне себе нормально будет смотреться.

Я за Вас рад.

Но объемы горения самолетов ПМВ и ВМВ несколько разные и скорости - соответственно эффекты РОФ не подойдут сюда - пламя должно быть гораздо гуще и больше и дым тоже.

К примеру: сегодня в Германии разбился маленький самолетик - оцените пламя и дым уже поле падения: 

700_002.jpg

В РОФ есть что-то подобное? Там скорее костер напоминает - горят себе деревяшки и тряпочки, дымок жиденький к небу подымается...

• Поддерживаю! 5

согласен с N20  над спецэфектами надо серьезно работать ...

а уж когда танк взрываетсья  и башня улдетает фиг знает куда...

арт батальен когда ведет артподготовку  то там куда стрелляют форменный апокалепсис неба не видать все в дыму огонь везде...

в РОФ все очень интелегентно как то , редкие разрывы снарядов там тишина...спокоиствие...

Ну да, увеличить объем дыма и огня - это непреодолимая техническая задача для существующих эффектов в РоФ, нужно написать с нуля...............

Опубликовано:

А то я запутался...

Просто логично дать нашим истребитель, способный драться с G2 на равных

Опубликовано:

Я за Вас рад.

Но объемы горения самолетов ПМВ и ВМВ несколько разные и скорости - соответственно эффекты РОФ не подойдут сюда - пламя должно быть гораздо гуще и больше и дым тоже.

К примеру: сегодня в Германии разбился маленький самолетик - оцените пламя и дым уже поле падения: 

700_002.jpg

В РОФ есть что-то подобное? Там скорее костер напоминает - горят себе деревяшки и тряпочки, дымок жиденький к небу подымается...

А вы не боитесь,что от таких супер визуальных эффектов  игра может очень хорошо тормозить?

Опубликовано:

А вы не боитесь,что от таких супер визуальных эффектов  игра может очень хорошо тормозить?

Если так рассуждать, то не будет развития симов. Разрабы ДОЛЖНЫ делать не на сегодняшнее железо, а на завтрашнее, а мы - апгрейдиться. Я пока не покупаю новый комп - жду объявления требований по железу. С неким трепетом жду... Но что делать...

Кроме того, я верю в оптимизацию от 777  ;) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот что за привычка - бежать впереди паровоза , при этом что то там себе выдумывать и пр... ? вы думаете разработчики дураки ? ну нет подобного в роф и что? вы уже видели как это будет в бзс? нет? че панику то раньше времени разводить тогда?

Опубликовано:

Если так рассуждать, то не будет развития симов. Разрабы ДОЛЖНЫ делать не на сегодняшнее железо, а на завтрашнее, а мы - апгрейдиться.

очень смешно. вам одного примера "на завтрашнее железо" мало?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

полк  или дивизион катюш если даст залп то будут гореть КИЛЛОМЕТРЫ  земли .....

вот поэтому лично меня и N20  Беспокоит этот момент так как мы понимаем какои обьем рпедстоит  команде ....даже страшно становиться....ка кто

Опубликовано:

Очень надеюсь, что разработчики при создании огня и прочих спецэффектов, будут ориентироваться на хронику и ганкамы, а не на красочно-лубочную каладютевскую попсу, как в тундре.

• Поддерживаю! 1

дак вот ка кбэ готовимся  , это профильный  надо будет добавим ,заменим.

post-655-0-46669200-1366985172_thumb.jpg

Опубликовано:

полк  или дивизион катюш если даст залп то будут гореть КИЛЛОМЕТРЫ  земли .....

вот поэтому лично меня и N20  Беспокоит этот момент так как мы понимаем какои обьем рпедстоит  команде ....даже страшно становиться....ка кто

А с чего бы им гореть-то?

дак вот ка кбэ готовимся , это профильный надо будет добавим ,заменим.

От подсветки быстрей работает? :lol: Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

ребята. вы пожалуйста определитесь. вам нужен симулятор самолета который сбивает другой самолет по всем правилам, или вам нужны километры горящей земли и пипупиу? 

Почему никто не задумывается что реально сделать на ваших дохлых компах, которые совсем не Kraftway размером с хорошее здание для голливуда?

Опубликовано:

вот что за привычка - бежать впереди паровоза , при этом что то там себе выдумывать и пр... ? вы думаете разработчики дураки ? ну нет подобного в роф и что? вы уже видели как это будет в бзс? нет? че панику то раньше времени разводить тогда?

Руководитель разработчиков мне уже выше ответил - меня этот ответ удовлетворил вполне. Люди все понимают.

А то, о чем вы говорите - это дискуссия с другими форумчанами, которые заявляют, что можно и из РОФ все просто перетащить, ну несколько увеличить объем и все. Мол и так хорошо. Я ничего не говорю о том, как оно будет. Я всего лишь высказываю мнение и пожелания. А вы что, уже запаниковали? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

От подсветки быстрей работает? :lol:

не от СВОшки смотрим внимталеьно подпись читаем с частотами

ребята. вы пожалуйста определитесь. вам нужен симулятор самолета который сбивает другой самолет по всем правилам, или вам нужны километры горящей земли и пипупиу? 

Почему никто не задумывается что реально сделать на ваших дохлых компах, которые совсем не Kraftway размером с хорошее здание для голливуда?

Да мы  даже не про наземку  ,главное что бы горящая STUKA  смотрелать так же фотореалистично идинамично как эта , потмоу что просто возмите пожар от РОФ и "прилипите"...смотриться ???

не от СВОшки смотрим внимталеьно подпись читаем с частотами

Слово TrackIR с ошибкой написано в подписи ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...