=K=Wurger Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Я 9 мая выпивал за ПОБЕДУ Советского Союза над фашистской Германией. Это неоспоримый факт, который ставит точку в споре о том чья техника лучше. Мягко говоря мы победили не из-за лучшей техники, а благодаря стойкости и мужеству простого солдата, который ценой своей жизни смог добыть победу. Я вообще считаю оскорблением наших ветеранов, когда начинают втирать какая у нас была уберная техника и вообще немцам был трындец, когда они перешли границу совка. Вы наших ветеранов за лохов держите, раз они на такой технике отступали перед немчурой? Так. Секундочку. Вы сами себе противоречите. Проводя аналогию с игрой: Як на фул реал, а Фока на аркадных настройках ввиду высокой автоматизации... Сомнительное, кстати, утверждение. Вам знаком термин "пиррова победа"? Как с языка сорвал!
AR_Kudu Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Хотя бы одну подтверждающую Ваше, пока что голословное, утверждение о МАССОВОСТИ переделки немцами ППШ на 9ммPar. 10000 экземпляров - не массовость?Для армии,имеющей на вооружении свои ПП... Ваше мнение (или не совсем Ваше) для нас тоже очень важно! О переделке.Сравните оба патрона,изучите принцип действия затвора (досылание,запирание,спуск,экстракция).
=KAG=Bacha Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Мягко говоря мы победили не из-за лучшей техники, а благодаря стойкости и мужеству простого солдата, который ценой своей жизни смог добыть победу. Я вообще считаю оскорблением наших ветеранов, когда начинают втирать какая у нас была уберная техника и вообще немцам был трындец, когда они перешли границу совка. Вы наших ветеранов за лохов держите, раз они на такой технике отступали перед немчурой? Как с языка сорвал! То есть немецкий солдат - трусливая скотина, которая бежит при первой опасности?
AR_Kudu Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Мягко говоря мы победили не из-за лучшей техники, а благодаря стойкости и мужеству простого солдата, который ценой своей жизни смог добыть победу. Я вообще считаю оскорблением наших ветеранов, когда начинают втирать какая у нас была уберная техника и вообще немцам был трындец, когда они перешли границу совка. Вы наших ветеранов за лохов держите, раз они на такой технике отступали перед немчурой? Как с языка сорвал! Ну в данном случае "Пиррова победа" больше относится к немцам...Вонь о том,что деды наши "победили мясом" значительно более оскорбительна. 1
Kaiten Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 10000 экземпляров - не массовость?Для армии,имеющей на вооружении свои ПП...Источник???? Хотя бы фирму, осуществлявшую переделку. О переделке.Сравните оба патрона,изучите принцип действия затвора (досылание,запирание,спуск,экстракция).С огромным интересом выслушаю о способах запирания в ППШ... Также очень интересен спуск (надо полагать после запирания, да?). Ересь какая... В ППШ свободный затвор и неподвижный боёк.
AR_Kudu Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Есть ли немецкая статистика по ВОЕННЫМ потерям?Есть ли совецкая?Ток без дятлов,наподобие МихАлковых,Суворовых,Позднеров и прочих... Сколько погибло немецких летчиков (летного состава) Люфтваффе?Сколько наших?
=K=Wurger Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 То есть немецкий солдат - трусливая скотина, которая бежит при первой опасности? Если послушать особо ретивых, то в их понятии да. Их не интересует, что как при этом немцы почти до Москвы дошли, их не интересуют только официально подсчитанных потерь в почти 3-и десятка миллионов. А сколько еще могил неизвестного солдата? Главное победа! Еще раз такая победа и тут не останется никого. Враг был силен. Очень силен. Собрав такие силы для вторжения и все равно воевал не числом, а умением. Почти до самого конца. А теперь травят байки какие мы были крутые. Победа досталась такой ценой, что врагу не пожелаешь. А они пьют за победу мля. Как накачивая организм этой дрянью можно прославлять великий подвиг наших дедов. Такие вот "ууряки" - это самые натуральные Ватники. Кто не знает кто такой Ватник, то сюда.
=K=Wurger Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 Есть ли немецкая статистика по ВОЕННЫМ потерям?Есть ли совецкая?Ток без дятлов,наподобие МихАлковых,Суворовых,Позднеров и прочих... Сколько погибло немецких летчиков (летного состава) Люфтваффе?Сколько наших? Без этих "дятлов" мы бы смотрели до сих пор фильмы в духе одного, не помню название. Снимали по сюжету как наши войска по мосту перебегают реку и в атаку. Идет арт обстрел. Осколками понятно кого-то убивает и трупы падают в воду. Приехал такой ватник из райкома и говорит, что дескать они непатриотично в воду шлепаются. Сцену пересняли, теперь каждый падающий от осколка солдат изображал на лице великую решимость отдать свою жизнь за Родину. А эти дятлы может и перегибают палку, но они хоть находят некоторые крупицы правды, что ой как там было все непросто. Одно замалчивание Ржева в совковой истории чего стоит.
Alaress Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) который ставит точку в споре о том чья техника лучше. В реальном мире победа в войне зависит от множества факторов , а не лишь от технического превосходства. И так уж сложилось , что ни в одном анализе реальных причин нашего успеха войны нет такого пункта как "техническое превосходство автоматов/танков/самолетов". Победили (и это прекрасно) но по другим причинам . И их куда больше чем 1 . А техника была практически равная ,тем более что под конец войны что у нас что у них пошла тенденция "затачивать" каждый определенный самолет под определенные узкие цели и условия, и сравнения "в общем" провести очень трудно. Без этих "дятлов" мы бы смотрели до сих пор фильмы в духе одного, не помню название Вот "брестскую крепость" сняли без описанной вами ерунды . А в маразме этих дятлов нет ни одного момента , который хоть как-нибудь сходился бы с информацией хоть из немецких задокументированных источников хоть из наших .И это называется не "перегнули палку". Найди мне, пожалуста, хоть одну крупицу правды в них. Изменено 13 мая 2013 пользователем Alaress 3
=K=Wurger Опубликовано: 13 мая 2013 Опубликовано: 13 мая 2013 В реальном мире победа в войне зависит от множества факторов , а не лишь от технического превосходства. И так уж сложилось , что ни в одном анализе реальных причин нашего успеха войны нет такого пункта как "техническое превосходство автоматов/танков/самолетов". Победили (и это прекрасно) но по другим причинам . И их куда больше чем 1 . А техника была практически равная ,тем более что под конец войны что у нас что у них пошла тенденция "затачивать" каждый определенный самолет под определенные узкие цели и условия, и сравнения "в общем" провести очень трудно. Вот "брестскую крепость" сняли без описанной вами ерунды . А в маразме этих дятлов нет ни одного момента , который хоть как-нибудь сходился бы с информацией хоть из немецких задокументированных источников хоть из наших .И это называется не "перегнули палку". Найди мне, пожалуста, хоть одну крупицу правды в них. Да ну? Поражаюсь как вы привели в пример фильм, в котором есть сцена, гадящая в душу настоящему помидору. Напомню. 2 мэрсэдэса модификации Ф-4 с двух заходов забивают на мясо ишака 16-й модели. Причем ишак видит атаку и отчаянно маневрирует. Сие в игре ил2 практически невозможно. Где правда? В фильм добавлено столько сцен с погибшими и паникующими красноармейцами как раз на основе отыщеной информации. Сравните с старыми фильмами. Но не 80-х годов, а раньше. Там такого бреда насмотришься. Ветераны плюються, когда смотрят совковые фильмы про войну. Говорят сказки.
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 мая 2013 1CGS Опубликовано: 23 мая 2013 Открываю тему, чтобы было где "ждать" пятницу. Продолжать выше начатую политическую тему не советую, будем тереть и давать РО за оффтоп.
VARIANT Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Ну вот хорошии знак значит ПЯТНИЦА будет по плану ..))) ..........все соскучились по апдейтам )
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Теперь должны как минимум демо-версию БзС выложить
Vilir Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Ну вот хорошии знак значит ПЯТНИЦА будет по плану ..))) ..........все соскучились по апдейтам ) Знамо дело соскучились - практически месяц без дозы
N2O Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Думаю я, что в эту пятницу речь будет держать Петрович И раскажет он о моделировании ФМ, первых полетах в редакторе и полученных результатах. И даже рискну предоложить, что мы увидим какую-нибудь видюшку полета из редактора (ну хоть коротенькую) Ась? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 мая 2013 1CGS Опубликовано: 23 мая 2013 Предпятничное народное творчество - это прекрасно)
VARIANT Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 Предпятничное народное творчество - это прекрасно) это канечно так но я вот смотрю читаю наш любимый форум и понимаю что даже каким бы не был результат , этот год до релиза будет очень интересен . Разработчики и пользователи уже давно как одна команда по интересам , всегда когда захожу на форум в пятницу выхожу из за стола с компьютером с улыбкой и хорошим настроением и этот позитив держиться до следующеи пятницы...и вообще БЗС стал асоциироваться с чем то родным интересным правельным , с чем то хорошим ....думаю такие ощущения не только у меня но и у всех наших боевых форумчан , поэтому и ждем пятницу как праздник... 9
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 мая 2013 1CGS Опубликовано: 24 мая 2013 Как-бы пятница..., а пообсуждать - нету. Готовим...
Fruckt Опубликовано: 30 мая 2013 Опубликовано: 30 мая 2013 Читаю и фигею - филиал курилки Блин, а я то же офигеваю - в кои-то веки добрался до интернета: новости наконец прочитать - почитал и наткнулся на очередную "правду" о войне, словно за десятилетие интернетов не наговорились... Открываю тему, чтобы было где "ждать" пятницу. Продолжать выше начатую политическую тему не советую, будем тереть и давать РО за оффтоп. BlackSix, терпение у вас тут ангельское.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас