Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 В РоФ такие паки уже были и причем не только сквадовые, но и всех кому не лень. Премодерация, правда, была разрабовская. Но А - я не вижу ни одной причины, почему разрабы должны зарубить "розовый скин мессера", если он выполнен качественно. И Б - если премодерацией будет заниматься кто-то другой, не разработчик, то вопрос встанет, а с какой это радости этот другой присвоил себе право решать достоин ли мой скин, что бы я же в нем играл в оплачиваемом мною продукте?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Зевс, говорят, поделился. Изменено 18 августа 2015 пользователем JG77-FluGb0t- 20
=WG=Volh Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 В РоФ такие паки уже были и причем не только сквадовые, но и всех кому не лень. Премодерация, правда, была разрабовская. Но А - я не вижу ни одной причины, почему разрабы должны зарубить "розовый скин мессера", если он выполнен качественно. И Б - если премодерацией будет заниматься кто-то другой, не разработчик, то вопрос встанет, а с какой это радости этот другой присвоил себе право решать достоин ли мой скин, что бы я же в нем играл в оплачиваемом мною продукте? Если рассуждать теоретически, то да, розовый Мессер мог существовать, был же розовый Спитфайр. На счёт присвоения права - никто ничего присваивать не будет. Просто будет премодерация по определённым критериям, которые выставят, например, наши разработчики. Зевс, говорят, поделился. Это он втихушку, да? 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Могу и на глаз, но почти везде есть функция посчитать полигоны В данной картинке на глаз видно, что полигонов больше, чем в иных "эмуляторах танков" %) А откуда картинка? И какому разрешению карты высот она соответствует(в метрах на пиксель)?
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Просто будет премодерация по определённым критериям, которые выставят, например, наши разработчики. Ну так было уже это все в РоФ. Раздел скинов так и назывался "for fun". Только не было никакой премодерации кроме разрабовской, за скины просто голосовали на форуме. Выходили эти паки регулярно, кто хотел - качал, кто не хотел не качал. 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Хмм, вроде не обманули? Что на этикетке, то и в упаковке. Моя позиция такая: я увидел анонс ависимулятора - я купил авиасимулятор (ну или просто игру про самолетики, если слово авиасимулятор звучит слишком претенциозно). Как человек, купивший продукт, я хочу, чтобы он обладал качествами, заявленными при продаже, на протяжении всего срока его использования. В частности, я хочу, чтобы авиасимулятор оставался авиасимулятором. На мой взгляд, гипотетический ввод управляемой наземки способен изменить ход дальнейшей разработки купленного мною продукта (в нежелательную для меня лично сторону), отрицательно сказаться на его качестве и привести к изменению его заявленных потребительских свойств. В итоге я рискую получить не тот продукт, за который я заплатил. Поэтому я против. Никакого общественного блага, откровенно единоличный и шкурный интерес. PS. А вообще, всё это обсуждение - ни о чём. Мы говорим о вещах, которых нет и не будет. Поэтому пожалуй стоит завязать оффтопить за наземку. PPS. Всем танкистам желаю сбычи мечт и лучших в мире танкосимов, в других, новых и интересных проектах Никто и не говорит,что обманули. Я никаких претензий к разработчикам относительно БЗС не имею,что обещали то и дали покупателям.Вопрос ведь не в том,что БЗС на момент своего создания плох,а в том,что время идёт,игры и технологии развиваются и усидеть на том,что было вчера привлекательно для пользователей завтра уже не получится. Посмотрите на развитие хотя бы АРМА от 1 к 3,на другие игры посмотрите,какие они претерпевают изменения с течением времени,как графика и детализация улучшается и подумайте как долго могут ещё оставаться актуальным то,что почти не поменялось со времён РОФ. Изменено 18 августа 2015 пользователем SSP
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ну так было уже это все в РоФ. Раздел скинов так и назывался "for fun". Только не было никакой премодерации кроме разрабовской, за скины просто голосовали на форуме. Выходили эти паки регулярно, кто хотел - качал, кто не хотел не качал. Вот, так и надо. Официальные скин паки (исторические, турнирные, сквадовские) - после премодерации разработчиков с оффсайта или галочкой в лончере, прочие замечательные работы художников со справками - в отдельное, изолированное от общества пространство. Товарища Лофта об этом просил, но.. не срослось. Возможно, ближе к НГ нужно будет повторить вопрос, как у товарищей разработчиков со временем попроще станет. Изменено 18 августа 2015 пользователем Valdamar
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 прочие замечательные работы художников со справками - в отдельное, изолированное от общества пространство.Сложно сказать, кто тут в самом деле будет изолирован ибо, насколько помню, многие выкачивали все паки и даже первое время жалобы были у владельцев немощных машин на баги с нехваткой памяти.
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Если рассуждать теоретически, то да, розовый Мессер мог существовать, был же розовый Спитфайр. Ничего не имею против исторических скинов, под "розовым мессером" имелся в виду собирательный образ. По-молодости гонял в танчики в неназываемую, дык там художники кистью до такого разошлись, что порой хотелось пристрелить своего же, лишь бы на глаза больше не попадался. Хорошо хоть, оно там платное, не у всех денег хватает. Сложно сказать, кто тут в самом деле будет изолирован ибо, насколько помню, многие выкачивали все паки и даже первое время жалобы были у владельцев немощных машин на баги с нехваткой памяти. Это интерфейсом можно забороть, наверное. Например, при попытке ткнуть в галочку "скачать все прочие скинпаки", система десять раз предупредит о возможных последствиях и дважды спросит, сколько раз и хорошо ли скачивающий подумал. Хотя, проще не забарывать, а возглавить и запретить. Толку с этих извращений - ноль, зато вот даже жалобы были..
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Это интерфейсом можно забороть, наверное. ... Хотя, проще не забарывать, а возглавить и запретить. Толку с этих извращений - ноль, зато вот даже жалобы были.. А зачем забарывать и запрещать? Не нравится тебе такой скин, ну не ставь его себе, тогда вместо него будешь видеть дефолтный. А владелец будет радостно в нем играть не мешая тебе. А жалобы были на глюки в ПО, не на скины. Изменено 18 августа 2015 пользователем Voi
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 А зачем забарывать и запрещать? Чтобы не жаловались же!! Не нравится тебе такой скин, ну не ставь его себе, тогда вместо него будешь видеть дефолтный. А владелец будет радостно в нем играть не мешая тебе. Владелец может сколько угодно сам себя радовать на своем мониторе, в изолированном пространстве, а общественность тем временем будет радоваться строго премодерированным скинам. Вроде только что об этом речь шла. PS Мы друг друга понимаем, как после второго ящика водки
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Чтобы не жаловались же!!Тогда надо запретить всю игру. Владелец может сколько угодно сам себя радовать на своем мониторе, в изолированном пространстве, а общественность тем временем будет радоваться строго премодерированным скинам. Вроде только что об этом речь шла.Общественность может самоизолироваться от остальной общественности в собственную песочницу где будет ее строго премодерировать. Разве кто против - их песочница, соотв. их правила.
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Тогда надо запретить всю игру. Перестал тебя понимать. Вот мы качаем всякую неведомую хрень, что приводит к тормозам игры. Зачем? А вот мы качаем исторический пак, летаем и радуемся. Или сквады друг друга жизнерадостно месят в своих ливреях. Ролики красивые на ютубе, N-ский ИАП исторично лупцует немца под Волоколамском. Профит. Общественность может самоизолироваться от остальной общественности в собственную песочницу где будет ее строго премодерировать. Разве кто против - их песочница, соотв. их правила. А я о чём? Берем правила публикации нужных скинов, дружненько пополняем скин-паки, публикуем и живём долго и счастливо. В это время розовые мессершмитты летают с зеброобразными-в-разных-филосовских-надписях яках где то в строго отведенном для подобных перформансов и инсталляций месте.
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Перестал тебя понимать. Вот мы качаем всякую неведомую хрень, что приводит к тормозам игры. Зачем? Дык программа не разбирает пак это строго премодерированный или неведомая хрень. С ее (программы) точки зрения, эти паки совершенно одинаковые и глючить она (программа) будет тоже совершенно одинаково, что в одном, что в другом случае В это время розовые мессершмитты летают с зеброобразными-в-разных-филосовских-надписях яках где то в строго отведенном для подобных перформансов и инсталляций месте. Все тебе хочется всех куда-то строго отвести Пусть каждый сам себе выбирает красиво Например, ниже мои игровые скины для Готы и Спада (рисовал не я) и они тоже не всем нравились, дескать "цифра" в ПМВ - нонсенс! А многие писали в чат, что хороший скин.
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Дык программа не разбирает пак это строго премодерированный или неведомая хрень. С ее (программы) точки зрения, эти паки совершенно одинаковые и глючить она (программа) будет тоже совершенно одинаково, что в одном, что в другом случае Хмм, я себе, видимо, как то иначе это представлял. Например, летаем миссию начала 41 года, ИАП А работает на сопровождении ШАП Б - задействованы два типа скинов, по одному на АП. Следующая миссия, 43 год, ИАП В прикрывает ТБАП Г, опять два типа скинов. Или там, сквады в своих скинах. Хотя да, если будет шибко много сквадов на сервере, наверное, может и тормозить. Это как то решаемо? Все тебе хочется всех куда-то строго отвести Обострение, наверное Например, ниже мои игровые скины для Готы и Спада (рисовал не я) и они тоже не всем нравились, дескать "цифра" в ПМВ - нонсенс! А многие писали в чат, что хороший скин. Ты меня извини, но вот это уже очень близко к розовому мессершмитту. Без обид Изменено 18 августа 2015 пользователем Valdamar
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Это как то решаемо? Да вроде как-то решили (я же писал: "по началу были жалобы") или само решилось, когда у народа стали компы помощнее Ты меня извини, но вот это уже очень близко к розовому мессершмитту. Без обид Ну дык, а я об чем тут все это время рассказываю? Ты и разделяющие твое мнение, этот скин просто не увидят, будут видеть дефолтный-исторический. Изменено 18 августа 2015 пользователем Voi
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Да вроде как-то решили (я же писал: "по началу были жалобы") или само решилось, когда у народа стали компы помощнее Ежели так, нужно записать в спецблокнотик апосля релизу БзМ ещё раз попросить товарищей разработчиков, если будет время, сделать такую полезную штуку. Ну дык, а я об чем тут все это время рассказываю? Ты и разделяющие твое мнение, этот скин просто не увидят, будут видеть дефолтный-исторический. Не, я за то, чтобы без надобности не нагружать сервер всяким подобным. То есть самому себе наверное и можно прикрутить любой скин, но не распространять его на всю округу. Во всяком случае, при условии, что подобные фичи действительно какую то лишнюю нагрузку создают. Возможно, даже на уровне сервера подобные вопросы можно решать. Например, здесь у нас уголок любителей истории, тут - вотчина 72AG, а вон там - что угодно в рамках закона. PS Чуйствую, сейчас прилетит банхаммер по наглой морде. Уважаемый товарищ BlackSix, извините, пожалуйста, больше так не буду. КВ - прекрасен!! Изменено 18 августа 2015 пользователем Valdamar
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 августа 2015 1CGS Опубликовано: 18 августа 2015 А откуда картинка? И какому разрешению карты высот она соответствует(в метрах на пиксель)? Не надо цепляться к метрам на пиксель. Это не выход и не вариант .... Это нечто очень усредненное. Задающее основу, но если вы сильно насядите на этот параметр, то много полигонов и копутер раком... Сцена должна быть сбалансирована. Вся крутая графика ВО ВСЕХ играх это баланс и обман.
=WG=Volh Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ну так было уже это все в РоФ. Раздел скинов так и назывался "for fun". Только не было никакой премодерации кроме разрабовской, за скины просто голосовали на форуме. Выходили эти паки регулярно, кто хотел - качал, кто не хотел не качал. Вот именно. Кто не хотел - не качал. И, соответственно, не видел. Вся фишка в том, что бы как раз всё всем было видно. И, что бы не было споров по историчности комка, надписям, цензуре и аналогичным вещам, самоё идеальное - это инструмент внутриигровой кастомизации. К примеру, у нас в скваде чёрные капоты, верхние консоли, полоса на фюзеляже и на РН, такой то тактический знак (а на каждом крафте он свой, особенно у немцев), такой то номер самолёта. Всё это за счёт внутриигровой кастомизации. Единственное, что должно вешаться "извне", так сказать, проходить премодерацию, пусть даже она будет платная - это эмблема (символ, логотип) сквада. Тогда и компы грузить не будет, и всё всем видно, и никакой пошлятины. И разрабам профит за платную премодерацию полковых логотипов. И не стоит забывать, что игра затягивает атмосферой. А скины - составная часть этой атмосферы. Одна из социальный частей, вернее сказать. А количество игроков в том числе зависит и от социальной составляющей игры. Ну, и, соответственно, больше игроков - больше прибыль от проекта. Больше прибыль от проекта - проект лучше развивается. Всё взаимосвязано. Какими бы те же Варгеи не были, но в этом отношении они грамотно работают. Единственное, что они не могут из-за их древнего движка - это в кастомизацию. Остальное у них на высоте в этом плане. Изменено 18 августа 2015 пользователем =WG=Krapp
VPK_CARTOON Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Слишком уж здоровый пак будет. У нас в скваде планируется на каждый, к примеру ЛаГГ, скин, определяющий его место в полку. Это лишнее. В бою одного полкового скина на всех хватит. Где вы там номера разглядывать собрались ? На стоянке ? 2
jidjo Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Это лишнее. В бою одного полкового скина на всех хватит. Где вы там номера разглядывать собрались ? На стоянке ? Номер важная отличительная черта,не менее важная,чем "розовый мессер"))Спроси кому нужны бортовые номера,думаю желающих будет валом... 10
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 И не стоит забывать, что игра затягивает атмосферой. А скины - составная часть этой атмосферы. Одна из социальный частей, вернее сказать.И поэтому от скинов стоит вовсе отказаться? Ну, тобишь заменить их внутриигровым конструктором. Не думаю, что все те люди, которые выкладывали скины на голосовалку в РоФ с тобой согласятся.
2BAG_Miron Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 jimmy_l' timestamp='1439935514' post='324287'] Спроси кому нужны бортовые номера Только видно их на стоянке. Или как в старичке был шикарный режим маркеров. Когда кроме маленького бортового номера ничего больше не светилось. Иначе его в бою и не разглядишь, пока борт в борт не пристроишься.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Только видно их на стоянке. Или как в старичке был шикарный режим маркеров. Когда кроме маленького бортового номера ничего больше не светилось. Иначе его в бою и не разглядишь, пока борт в борт не пристроишься. Отнюдь не только на стоянке. Это раз. Два, это элементы быстрой идентификации, - полосы, крашеные кили, коки и тп. 5
=WG=Volh Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Это лишнее. В бою одного полкового скина на всех хватит. Где вы там номера разглядывать собрались ? На стоянке ? Номера, как и сами скины, помогают координации в бою между ведущим и ведомым, между звеньями и эскадрильями. И поэтому от скинов стоит вовсе отказаться? Ну, тобишь заменить их внутриигровым конструктором. Не думаю, что все те люди, которые выкладывали скины на голосовалку в РоФ с тобой согласятся. Зачем? Можно внедрить и первое и второе. Как говорится, кашу маслом не испортишь. Дело в другом - будут ли это внедрять разработчики. Хотя и так видно, что людям это нужно. Изменено 19 августа 2015 пользователем =WG=Krapp
pufik Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 ...сказал тракторист выливая отработку на гречневое поле .
-DED-Bond_K Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Не надо цепляться к метрам на пиксель. Это не выход и не вариант .... Это нечто очень усредненное. Задающее основу, но если вы сильно насядите на этот параметр, то много полигонов и копутер раком... Сцена должна быть сбалансирована. Вся крутая графика ВО ВСЕХ играх это баланс и обман. Метры на пиксель это характеристика позволяющая сравнить две карты высот,у БЗС 50 м/п,а у близлежащего конкурента будет начиная с 2 м/п и до 64 в зависимости от сцены. Вот и делайте выводы,где сцены более сбалансированы.Было бы хорошо если разработчики БЗС нас так же бы "обманули" Изменено 19 августа 2015 пользователем SSP
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Пока тут не пойми что обсуждают, напишу про последнее обновление. Подумал, что надо послушать, чего там со звуком двигателя у мессера сделали, раз народ жалуется, сел в g2, завел двигатель - звук показался очень знакомым. Потом вспомнил, была у меня когда-то видеокарта radeon 9000. У нее в один момент "полетел" вентилятор. Вот с точно таким же звуком она жужжала. 5
=WG=Volh Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 ...сказал тракторист выливая отработку на гречневое поле . Сам ты экскаваторщик
-DED-Bond_K Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Пока тут не пойми что обсуждают, напишу про последнее обновление. Подумал, что надо послушать, чего там со звуком двигателя у мессера сделали, раз народ жалуется, сел в g2, завел двигатель - звук показался очень знакомым. Потом вспомнил, была у меня когда-то видеокарта radeon 9000. У нее в один момент "полетел" вентилятор. Вот с точно таким же звуком она жужжала. Думаете,что компания Мессершмитта уже в 40 годах использовала вентиляторы от radeon? 1
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Думаете,что компания Мессершмитта уже в 40 годах использовала вентиляторы от radeon? Скорее наоборот Ну или разрабы использовали семпл от компании Радеон вместо компании Мессершмитт
-DED-Bond_K Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Скорее наоборот Ну или разрабы использовали семпл от компании Радеон вместо компании Мессершмитт Тоже вариант,об этом я как то сразу и не подумал
Acid_Reptile Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Скорее наоборот Ну или разрабы использовали семпл от компании Радеон вместо компании Мессершмитт Сдается мне тут семплами и не пахнет. Синтезировали звук по своему усмотрению. Ну а то, что он далек от реала - УНВП и БЖСЭ.
2BAG_Miron Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Отнюдь не только на стоянке. Это раз. Два, это элементы быстрой идентификации, - полосы, крашеные кили, коки и тп. Я про номера, не про скины.
=V=Heromant Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я про номера, не про скины. Номер это тоже идентификация. В том числе и в полете. Понятно, что с близкого расстояния, но не уверен, что в реале номер с пары километров невооруженным глазом читается... 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я про номера, не про скины. И я про номера. С 400м их неплохо видно, понятно, не на 15".
Pan_Doctor Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 зачем вообще нужно было добавлять к звуку мотора это визжание? Кто то жаловался? Я без звука сейчас летаю, т.к. мой мозг постоянно требует от левой руки возвратного действия на РУД. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 С 400м их неплохо видно, Скрин в студию
Voi Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 По звуку меня больше напрягает отсутствие низких частот во всем игровом спектре, достаточных для использования саба - раз. И два - "потеря" звука на внешних видах.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Скрин в студию До вечера терпит? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас