ROSS_Skipirich Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Поменяй дальность прорисовки, вроде писали, что перенастроили параметр. Убрал с самого начала все на минимум, в том числе сглаживание и прорисовку, но толку мало, тормоза не из за картинки, у мну разницы в производительности между максимальными и минимальными настройками вобще почти не заметно, видюха картинку вытягивает с запасом, а вот проца стало нехватать в этом патче, так уже было давно когда то, но тогда подшаманили что то и хорошо тянул, сейчас снова не тянет. Изменено 18 августа 2015 пользователем Skipirich 1
72AG_Storm Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Тоже проводил испытания и заметил что при снижении качества фпс странным образом уменьшался. Так и оставил на высоких. Качество картинки при снижении графики ухудшается и фпс странным образом . Если прирост и есть то при редких сочетаниях картинки . Изменено 18 августа 2015 пользователем 72AGs_Storm 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 тут у разрабов сил и средств не хватает для того чтобы в БзС сделать адекватным хоть что-то, кроме ФМ и они такие бросают все и бегут танчики делать. Нет уж спасибо... Ну значит не сделают, чего орать "валите обратно в тундру", как-то это не того. Лучше бы разрабы доделали бы имеющиеся косяки и ограничения в игре хотя бы по сравнению со старым Ил2, прежде чем вводить новые. Написал человек, который несколько страниц агитировал за введение в игру всяких прототипных НЛО потому что ему так хочится и нефиг его ограничивать. Как там было сказано? Не хочешь управляемую наземку - сделай свой сервер без управляемой наземки, а нас ограничивать не смей! 3
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Убрал с самого начала все на минимум, в том числе сглаживание и прорисовку, но толку мало, тормоза не из за картинки, у мну разницы в производительности между максимальными и минимальными настройками вобще почти не заметно, видюха картинку вытягивает с запасом, а вот проца стало нехватать в этом патче, так уже было давно когда то, но тогда подшаманили что то и хорошо тянул, сейчас снова не тянет. Я имею в виду - перевыбери настройки. И посмотри на счет энергосбережения.
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Написал человек, который несколько страниц агитировал за введение в игру всяких прототипных НЛО потому что ему так хочится и нефиг его ограничивать. Как там было сказано? Не хочешь управляемую наземку - сделай свой сервер без управляемой наземки, а нас ограничивать не смей! Вы не только понимать написанное не умеете, но даже и читать 1
=WG=Volh Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Крапп, при всем моём уважении, не надо манипулировать понятиями типа "добрая половина" и "в выигрыше будут все". Количественное соотношение танкохотельцев среди пилотов никто не замерял, так что добрая половина - величина сугубо умозрительная, и было бы уместно её употребление с префиксом "имхо". Выигрыш всех - ещё один расхожий демагогический штамп. Упоминая всеобщее благо в данном контексте, автор (любой) как правило имеет в виду сугубо собственное благо, т.е. попросту пытается продвинуть свои хотелки под хорошо выглядящим предлогом. Говоря за себя: в упомянутую добрую половину не вхож, в число тех, кто в итоге будет в выигрыше - тоже. И я, и я... тож представляю Дело в том, что речь идёт в первую очередь не о танкохотельцах среди пилотов, а о танкохотельцах среди танкистов Утопия - она на то и утопия, чтобы помечтать. Скоро любимые разработчики выкатят на бочку Миг-3 и отменят зиму. Вот об чем тогда мечтать прикажете? О для всех видимых пользовательских скинах Либо об инстументах кастомизации в самой игре Ну а управление какое, просто от 3-его лица как в тундре + бинокль? Или все таки захочется и внутри посидеть? Это поначалу так кажется что сделали бы простенько, и все рады будут. Да и когда разработчикам это все успевать делать, заместо БЗМ что ли, но самолеты, новые карты и твд ведь тоже нужны. Мне бы тоже вобщем то хотелось бы эдакий глобальный военный симулятор со всеми родами войск, но создание такой штуковины дело сверхзатратное. Согласен. Но в итоге и сверхприбыльное. Развиваться надо не только вширь (Тундра уже показала всю бестолковость такого развития), а в первую очередь вглубь. Что бы полнее использовать уже имеющийся потенциал, а не хвататься за новое не приведя к нужному знаменателю уже существующее. Изменено 18 августа 2015 пользователем =WG=Krapp
White_Moses74 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Дело в том, что речь не о танкохотельцев среди пилотов, а о танкохотельцев среди танкистов Дык сказано же у Вас русским по белому - добрая половина пилотов : =WG=Krapp Товарищ Сообщений: 766 Откуда:Восточная Сибирь, Иркутск Опубликовано Вчера, 22:51 =R=Axel*, on 17 Aug 2015 - 23:43, said: Про управляемую наземку разрабы говорили давно и не раз. Перетирать это по десятому разу, зная ответ, нет смысла. Говорили. И слова их были неоднозначны А перетирать стоит. Потому что добрая половина пилотов за такое дело В итоге в выигрыше будут все. Кому нужна аркада - те будут в ВоТ. Кому нужен реализм - будут здесь. А их поболе нас. Исходя из этой логики, получается что пилоты, или по крайней мере их добрая половина - это не танкохотельцы среди пилотов, но танкохотельцы среди танкистов? Однако Изменено 18 августа 2015 пользователем White_Moses74
WordSmith Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Дело в том, что речь не о танкохотельцев среди пилотов, а о танкохотельцев среди танкистов О для всех видимых пользовательских скинах Согласен. Но в итоге и сверхприбыльное. Развиваться надо не только вширь (Тундра уже показала всю бестолковость такого развития), а в первую очередь вглубь. Что бы полнее использовать уже имеющийся потенциал, а не хвататься за новое не приведя к нужному знаменателю уже существующее. Впринципе танки это и есть скорее вширь. Много всего и качественно не бывает, та же тундра тому пример. Тут уж выбирать придется. А насчет сверхприбыльности я сомневаюсь - хорошую прибыль приносят как правило не нишевые проекты, а те что расчитаны на широкую аудиторию, любителей бодрого рубилова и иных подпивковичей. Не стоит переоценивать количество любителей симуляторов, если читать форумы здесь, или даже тундровского сб то может создаться ложное впечатление что все хотят реализма, глобального геймплэя и тд, но на самом деле это не так, тех кто просто хочет без заморочек пострелять да полетать гораздо больше. 3
DMS-Mk1 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Кстати говоря, все почему-то забывают, что 777 сотрудничает с 1с, а у этого издателя средства на разработку, как финансовые, так и людские, вполне могут найтись. "Вторая мировая" - варгейм, хоть и с элементами РТС, "Т-34 против Тигра" - тоже их проект, хоть и казуальный. Впринципе танки это и есть скорее вширь. Много всего и качественно не бывает, та же тундра тому пример. Тут уж выбирать придется. А насчет сверхприбыльности я сомневаюсь - хорошую прибыль приносят как правило не нишевые проекты, а те что расчитаны на широкую аудиторию, любителей бодрого рубилова и иных подпивковичей. Не стоит переоценивать количество любителей симуляторов, если читать форумы здесь, или даже тундровского сб то может создаться ложное впечатление что все хотят реализма, глобального геймплэя и тд, но на самом деле это не так, тех кто просто хочет без заморочек пострелять да полетать гораздо больше. Вы все не представляете, как долго играющие в тундру хотят просто качества. Нормальной игры, где не крутят баланс изменением урона снарядов, нахождением "новых данных", не вводят американские ветки и т.п.. 3
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Вы все не представляете, как долго играющие в тундру хотят просто качества. Нормальной игры, где не крутят баланс изменением урона снарядов, нахождением "новых данных", не вводят американские ветки и т.п.. Конечно, где же изливать свою боль от тундры, как не на форуме БзС. 6
Pchel Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Дык сказано же у Вас русским по белому - добрая половина пилотов : =WG=Krapp Товарищ Сообщений: 766 Откуда:Восточная Сибирь, Иркутск Опубликовано Вчера, 22:51 =R=Axel*, on 17 Aug 2015 - 23:43, said: Говорили. И слова их были неоднозначны А перетирать стоит. Потому что добрая половина пилотов за такое дело В итоге в выигрыше будут все. Кому нужна аркада - те будут в ВоТ. Кому нужен реализм - будут здесь. А их поболе нас. Исходя из этой логики, получается что пилоты - это не танкохотельцы среди пилотов, но танкохотельцы среди танкистов? Однако Каждый понимает в меру желания понять... А возможность игры в сим при разнообразии выбора техники, думаю (имхо), весьма интересна и перспективна, но вопрос скорее в том на сколько это реально воплотить сейчас... А сейчас возможно только мечтать...
Sharonov Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Красивые конечно, машинки, танки, пыль... Но я все это променял бы на более подробную детализацию повреждений самолетов. Как я понимаю скромная визуализация ДМ и количество ее вариантов вызваны ограниченными ресурсами движка/сети/компов которые в т.ч. используются на наземку, не? А так то дневник супер, спасибо! 3
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 О для всех видимых пользовательских скинах Либо об инстументах кастомизации в самой игре Скины - зло. Розовые мессеры со свастиками - ненене. Кастомизация - это всмысле? Разве что, кооп повыпрашивать..
=WG=Volh Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Дык сказано же у Вас русским по белому - добрая половина пилотов : =WG=Krapp Товарищ Сообщений: 766 Откуда:Восточная Сибирь, Иркутск Опубликовано Вчера, 22:51 =R=Axel*, on 17 Aug 2015 - 23:43, said: Говорили. И слова их были неоднозначны А перетирать стоит. Потому что добрая половина пилотов за такое дело В итоге в выигрыше будут все. Кому нужна аркада - те будут в ВоТ. Кому нужен реализм - будут здесь. А их поболе нас. Исходя из этой логики, получается что пилоты, или по крайней мере их добрая половина - это не танкохотельцы среди пилотов, но танкохотельцы среди танкистов? Однако Исходя из этой логики имеется ввиду то, что добрая половна пилотов не против повоевать вместе с танкистами, а не самим сидеть в танке. Хотя и покатать на танке тоже есть желающие. Сейчас, по большому счёту, у нас есть только одно - превосходство в воздухе. И нет взаимодействия с наземными частями.
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Скины - зло. Здесь, что парад иль выборы какие, что лозунги всё выдвигате?
=WG=Volh Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Скины - зло. Розовые мессеры со свастиками - ненене. Кастомизация - это всмысле? Разве что, кооп повыпрашивать. С каких это пор скины стали злом? Скины как раз помогают координации действий в бою. Розовые мессеры? Может и будут. Но никакой уважающий себя вирпил не станет разукрашивать свой крафт всякими непотребствами. Кастомизация - это возможность индивидуализации. Сейчас есть самостоятельный вариант, где каждый сам кастомизирует свой крафт через фотожоп. А можно всё это делать посредством игровой кастомизации, находясь в своём ангаре. За счёт этого удастся довольно сильно снизить и нагрузку на комп, и объём клиента (при условии общей видимости сканов каждого самолёта).
-=ATM=-801 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Насчет местности, конечно для танков нужен был бы какой-то небольшой участок. Карты генштаба есть, карты РККА есть, карты ГИС есть, допустим карту 20 на 20 можно даже вручную сделать. Если взять степи под Сталинградом, которые уже есть в игре, и увеличить детализацию с тех местах, где шли танковые бои? Вроде местность там плоская и однообразная достаточно. первую очередь историчные ТТХ и баллистику. А поуправлять ПВО не отказались бы и сбитые пилоты Артиллерию и пехоту можно просто сделать как "поддержать огнём в таком-то квадрате" или "занять оборону в таком-то квадрате". Вполне достаточно. Изменено 18 августа 2015 пользователем -=ATM=-801
Finn Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 карты масштаба 10000 и крупнее - секретные, данные для них берутся по результатам съемки ГГС 1 класса. Там не грузовик нужен для 128Х128 км, а пару товарняков. в ГРИИ за бабосы можно взять двухтысячники
White_Moses74 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Исходя из этой логики имеется ввиду то, что добрая половна пилотов не против повоевать вместе с танкистами, а не самим сидеть в танке. Хотя и покатать на танке тоже есть желающие. Сейчас, по большому счёту, у нас есть только одно - превосходство в воздухе. И нет взаимодействия с наземными частями. Да и игра вроде как изначально об этом - воздух там, самолетики... «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Новый проект в этой серии предложит игрокам более точное воспроизведение всех аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Качественно новый уровень моделирования, значительно больший масштаб боев, новые игровые элементы и превосходная симуляция физики и аэродинамики. Все это и многое другое служит единой цели – предоставить игроку возможность полностью погрузиться в игровой процесс и почувствовать себя в роли пилота Второй мировой войны. Хмм, вроде не обманули? Что на этикетке, то и в упаковке. Моя позиция такая: я увидел анонс ависимулятора - я купил авиасимулятор (ну или просто игру про самолетики, если слово авиасимулятор звучит слишком претенциозно). Как человек, купивший продукт, я хочу, чтобы он обладал качествами, заявленными при продаже, на протяжении всего срока его использования. В частности, я хочу, чтобы авиасимулятор оставался авиасимулятором. На мой взгляд, гипотетический ввод управляемой наземки способен изменить ход дальнейшей разработки купленного мною продукта (в нежелательную для меня лично сторону), отрицательно сказаться на его качестве и привести к изменению его заявленных потребительских свойств. В итоге я рискую получить не тот продукт, за который я заплатил. Поэтому я против. Никакого общественного блага, откровенно единоличный и шкурный интерес. PS. А вообще, всё это обсуждение - ни о чём. Мы говорим о вещах, которых нет и не будет. Поэтому пожалуй стоит завязать оффтопить за наземку. PPS. Всем танкистам желаю сбычи мечт и лучших в мире танкосимов, в других, новых и интересных проектах 1
DMS-Mk1 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Конечно, где же изливать свою боль от тундры, как не на форуме БзС. Посты не читай, обиды на чумазых танкистов немедля изливай. Мдя. Почему-то эта тема является личной для некоторых, даже странно. Ревнуют внимание разработчиков, при том, что сами разработчики в общем-то ничего и не обещали. Как мило.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Посты не читай, обиды на чумазых танкистов немедля изливай. Мдя. Почему-то эта тема является личной для некоторых, даже странно. Ревнуют внимание разработчиков, при том, что сами разработчики в общем-то ничего и не обещали. Как мило. Никто(хотя за несколько индивидумов не поручусь) тут иллюзий на предмет внимания разработчиков к управляемой наземке не испытывает, просто очередной поток влажных фантазий утомил. 1
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Здесь, что парад иль выборы какие, что лозунги всё выдвигате? Лозунги? Это мнение. Пользовательские скины - зло злейшее. Самоконтроль и здравый смысл тут отсутствует как класс, что-либо без контроля со стороны - нафиг-нафиг.
=LwS=Wize Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Че то читаю ветку и понять не могу?!Слово танки через каждые два....думаю пора вводить пункт в правило о запрете обсуждения про танкиМожет лучше о самолетах поговорим или о бабах...не? 3
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Лозунги? Это мнение. Пользовательские скины - зло злейшее. Самоконтроль и здравый смысл тут отсутствует как класс, что-либо без контроля со стороны - нафиг-нафиг.Под контролем может быть лишь тот окрас, что противоречит законодательству. Остальное, я считаю, в игре допустимо. Другое дело, что скажем владелец сервера может вводить любые ограничения по своему усмотрению, но данный запрет не должен распространяться на всю игру.
DMS-Mk1 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Никто(хотя за несколько индивидумов не поручусь) тут иллюзий на предмет внимания разработчиков к управляемой наземке не испытывает, просто очередной поток влажных фантазий утомил. Не надо было набрасывать про всякие аркадные игры, и "поток" иссяк бы через 1 страницу, если не спорить яростно про "танки не нужны", то и говорить пока не о чем. Забавно наверно, да, стоять с лопатой и говорить - "как меня это утомляет". 1
White_Moses74 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Че то читаю ветку и понять не могу?!Слово танки через каждые два....думаю пора вводить пункт в правило о запрете обсуждения про танки Может лучше о самолетах поговорим или о бабах...не? Это потому что в титуле стопятых дневников на скриншотах это самое... ну ты понел Прежние дневники были о самолетах, с нетерпением жду дневников о бабах, и чтоб со скриношотами непременно, да! 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Не надо было набрасывать про всякие аркадные игры, и "поток" иссяк бы через 1 страницу, если не спорить яростно про "танки не нужны", то и говорить пока не о чем. Забавно наверно, да, стоять с лопатой и говорить - "как меня это утомляет". Я бы набросил еще раньше, когда про графику говорили, да забанен был ))
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Под контролем может быть лишь тот окрас, что противоречит законодательству. Остальное, я считаю, в игре допустимо. Другое дело, что скажем владелец сервера может вводить любые ограничения по своему усмотрению, но данный запрет не должен распространяться на всю игру. Друже, а я то тут причем? Речь шла об чем бы мне помечтать апосля лета и Миг-3 ) С каких это пор скины стали злом? Скины как раз помогают координации действий в бою. Розовые мессеры? Может и будут. Но никакой уважающий себя вирпил не станет разукрашивать свой крафт всякими непотребствами. Кастомизация - это возможность индивидуализации. Сейчас есть самостоятельный вариант, где каждый сам кастомизирует свой крафт через фотожоп. А можно всё это делать посредством игровой кастомизации, находясь в своём ангаре. За счёт этого удастся довольно сильно снизить и нагрузку на комп, и объём клиента (при условии общей видимости сканов каждого самолёта). Зло не скины, зло - пользовательские скинв со свободным дополнением в игру. Лично я - против. С кастомизацией понял, спасибо, толковая может быть штука.
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Друже, а я то тут причем? ... Зло не скины, зло - пользовательские скинв со свободным дополнением в игру. Лично я - против. Лично я - за.
Mihalich1981 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Утопия - она на то и утопия, чтобы помечтать. Скоро любимые разработчики выкатят на бочку Миг-3 и отменят зиму. Вот об чем тогда мечтать прикажете? Я буду о Зеро. 2
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Лично я - за.С удовольствием бы поспорил, но я с мобилки, неудобно, да и уважаемые товарищи модераторы могут зарубить зарождающуюся дискуссию на корню как непрофильную Чуть не забыл, танки - зло, КВ - прекрасен!! Изменено 18 августа 2015 пользователем Valdamar 1
jidjo Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я бы набросил еще раньше, когда про графику говорили, да забанен был )) С Хакамадой кинь че-нить,а то Жирик уже неинтересен) Че то читаю ветку и понять не могу?!Слово танки через каждые два....думаю пора вводить пункт в правило о запрете обсуждения про танки Может лучше о самолетах поговорим или о бабах...не? Еще пару "нововведений" и будешь РО хватать автоматом за дабл-пост))
Dmitry71 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 В предпоследнем обновлении (по моему скромному мнению), при отключенных SSAO и HDR , леталось как-то легче, т.е. на моей системе получалось летать достаточно комфортно на высоких или средних настройках видео - 1280Х1024 в зависимости от режима игры (офлайн или онлайн). Единственно, что смущало, так это несколько нарочитая, хотя и отлично видимая, береговая линия рек и озер. После последнего обновления, из-за некоторого падения фпс, пришлось откатиться до прежних настроек графики, указанных в подписи. При этом вроде бы отключены и SSAO и HDR, но ощущение такое словно они присутствуют в игре. Берега рек и озер выглядят более реалистично, т.е. они объемные и не очерченные словно карандашом, как раньше (в предпоследнем патче). Очень жду летние и осенние карты для Ил-2 БзС, тем более что времени до их выхода остается все меньше и меньше... Что-то мне подсказывает, что с появлением летних и осенних карт в Ил-2 БзС подтянуться больше людей, в том числе и из "Тундры"...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 августа 2015 1CGS Опубликовано: 18 августа 2015 Вы так увлекательно описываете 3д моделирование. Скажите только,как вы определяете какая картинка поставит комп раком,а какая ещё нет,на глаз что ли? Могу и на глаз, но почти везде есть функция посчитать полигоны В данной картинке на глаз видно, что полигонов больше, чем в иных "эмуляторах танков" %)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 С Хакамадой кинь че-нить,а то Жирик уже неинтересен) Месье знает толк в извращениях ©
pufik Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 3) Пуфик лично для тебя: Не путай скин и физику. Одно другом мешает, но это совершенно две разные системны. Любой объект с физикой на карте приходиться обсчитывать, даже если ты его ни разу за вылет не увидешь! И тебе же. При чем тут флот. Разработчики уже анонсировали карабли на Волге! Внимательний дневники читай. А я путаю? Очевидно по тексту у меня что как раз разделяю... а вот кто то путает что я путаю это 100% . По флоту проехали а то знаешь "космические корабли" всё ещё бороздят .
=WG=Volh Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Зло не скины, зло - пользовательские скинв со свободным дополнением в игру. Лично я - против. Лично я - за. И то и то не есть гуд. Если делать общевидимую кастомизацию силами самих игроков, то скины должны проходить премодерацию. Опять же, что бы не было лишней нагрузки на разработчиков, премодерация должна быть в ответственности игроков, т.е. нужен премодерационный совет на выборной или назначаемой администрацией основе. Как то так. Чуть не забыл, танки - зло, КВ - прекрасен!! Я ж говорю - хитрован Изменено 18 августа 2015 пользователем =WG=Krapp
Voi Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 И то и то не есть гуд. Если делать общевидимую кастомизацию силами самих игроков, то скины должны проходить премодерацию. Опять же, что бы не было лишней нагрузки на разработчиков, премодерация должна быть в ответственности игроков, т.е. нужен премодерационный совет на выборной или назначаемой администрацией основе. Как то так. И все же, я не понимаю такую позицию. Чем вас напрягают пользовательские скины, пусть они даже из кошмаров Мунка? Их ведь так же на сервере можно отключить, точнее, выставить лишь пак разрешенных скинов.
Valdamar Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 И то и то не есть гуд. Если делать общевидимую кастомизацию силами самих игроков, то скины должны проходить премодерацию. Опять же, что бы не было лишней нагрузки на разработчиков, премодерация должна быть в ответственности игроков, т.е. нужен премодерационный совет на выборной или назначаемой администрацией основе. Как то так. Это полумеры. Страну спасёт только Революционный Комитет Виртуальных Пилотов. За розовый мессер - три года расстрела без права переписки, нецензурщину на киле - ачивку со справкой психиатра. За главного - товарища Лофта с Большой Круглой Печатью. Иначе никак, наше могучее сообщество настолько могуче, что походя заборет любой здравый смысл даже не чихнув.
=WG=Volh Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) И все же, я не понимаю такую позицию. Чем вас напрягают пользовательские скины, пусть они даже из кошмаров Мунка? Их ведь так же на сервере можно отключить, точнее, выставить лишь пак разрешенных скинов. Слишком уж здоровый пак будет. У нас в скваде планируется на каждый, к примеру ЛаГГ, скин, определяющий его место в полку. А ещё есть Яки, Лавки, Фридрихи, Густавы, Фоки. Зимние, осенне-весенние, летние, и на определённый вид местности скины. Плюс штурмовики и бомберы. Проще при таком раскладе делать премодерацию, т.к. скины появятся не все одновременно, а будут поступать постепенно. Но самое лучшее, конечно, это возможность кастомизации для сквадов и одиночек в ангаре, в инструментах игры. В этом случае и клиент нагрузит минимально. Только вот сделают ли? Думаю, тут нужно будет голосовалку устроить. Изменено 18 августа 2015 пользователем =WG=Krapp
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас