Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне, но я в тот раз промолчал ;)

На фотографиях настоящего леса деревья так не "блестят", как на тех скринах. :popcorm:

Вот вроде и Starik, а лижбы потриндеть. Ну так настоящий лес, мил человек, потому и настоящий, что его создала природа, а не человек нарисовал. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так и представляю, как идут колонны по пыльным грунтовкам... И пыль разлетается по правильной ФМ, с завихрениями... И летишь ты на Пе-2, и с 3000 прекрасно видишь немецкую колонну!

Опубликовано:

Скриншоты с уровня земли выглядят неплохо. Но вот тот самый лес, который вызывал -- по крайней мере, у меня -- больше всего тревог, хотелось бы увидеть с высоты. 

Опубликовано:

Очень красиво,картинка как живая!

Спасибо!!

Да, ваще гуд! :)

Такую наземку не западло иметь и в пехтурном симуляторе, молодцы парни!!! Спасибо за положительную пятницу, СПАСИБО!!!! :clapping:  :thank_you:  :thank_you: :thank_you:  

Хе, я так понимаю, что скриншоты это как бы тонкий намёк на толстые обстоятельства, и управляемой наземке в игре быть :)

Опубликовано:

Хе, я так понимаю, что скриншоты это как бы тонкий намёк на толстые обстоятельства, и управляемой наземке в игре быть

Справедливости ради, таких скриншотов с намёками был вагон и маленькая тележка, а Самый Главный Вопрос по-прежнему без ответа. Партизаны, чо  ;)

Опубликовано:

Первым делом - самолеты ...(с)

Эта мантра нихрена не работает!

Опубликовано:

Эта мантра нихрена не работает!

Не начинай, а?..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Не начинай, а?..

А чего такого я сказал? Сколь не повторял ее, а толку чуть - девушки все равно первым делом..

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 4

На том скрине где Катюши едут, травы совсем нету, не желтой, ни зеленой..И земля выглядит так как будто ее покрасили.. Траву надо везде, зеленую или выгоревшую ну или кустарники какие нибудь. 

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

А чего такого я сказал? Сколь не повторял ее, а толку чуть - девушки все равно первым делом..

Вот и не повторяй  :salute:

Опубликовано:

Справедливости ради, таких скриншотов с намёками был вагон и маленькая тележка, а Самый Главный Вопрос по-прежнему без ответа. Партизаны, чо  ;)

Пральна. Как говорил Арамис, шахматист никогда не говорит противнику каков будет его следующий ход :) А поделись мужики с нами мыслями - и об этом узнают те, кому это знать не надо :cool:  

Не не не, первым делом самолёты. От девушек только одни неприятности. По крайней мере от большинства из них. Как говорится, чем больше узнаю я женщин - тем больше нравятся моторы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разрабы, киньте кость ролик, минуты на две, с пролетом над летней картой ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так и представляю, как идут колонны по пыльным грунтовкам... И пыль разлетается по правильной ФМ, с завихрениями... И летишь ты на Пе-2, и с 3000 прекрасно видишь немецкую колонну!

Потом отбомбишься и на отходе еще дым такой, жирный, тянется в верх. А ты вниз смотришь, какая же там жара.. Жару кстати мона сейчас почувствовать в реале))).

Опубликовано:

Присоединяюсь к просьбе! Над колонной техники вдоль опушки леса :)

Опубликовано:

Не не не, первым делом самолёты. От девушек только одни неприятности. По крайней мере от большинства из них. Как говорится, чем больше узнаю я женщин - тем больше нравятся моторы.

Так то оно так, но осознаешь это уже потом... :unsure:

Прошли те времена.Игру уже купили(БзС). Второго такого успеха не будя, поэтому и видосав нам нивидать.. 

Пральна. Как говорил Арамис, шахматист никогда не говорит противнику каков будет его следующий ход :) А поделись мужики с нами мыслями - и об этом узнают те, кому это знать не надо :cool:  

Первым делом мы испортим самолеты...ну а девушек? А девушек потом :)

Опубликовано:

Вопрос - а что это перед Катюшами синеет?

Опубликовано:

Вопрос - а что это перед Катюшами синеет?

???Не вижу..Квадратик только маленький такой на фоне кабины..Про него?

Опубликовано:

Первым делом мы испортим самолеты...ну а девушек? А девушек потом :)

За порчу государственного имущества могут и под трибунал, а за девушку максимум ЗАГС. Хотя, черт его знает еще, что окажется хуже :rolleyes:

Опубликовано:

???Не вижу..Квадратик только маленький такой на фоне кабины..Про него?

В голове колонны, перед, извините, передней Катюшей, что то такое эдакое непонятное..

Опубликовано:

В голове колонны, перед, извините, передней Катюшей, что то такое эдакое непонятное..

Заднее стекло грузовика.

Опубликовано:

За порчу государственного имущества могут и под трибунал, а за девушку максимум ЗАГС. Хотя, черт его знает еще, что окажется хуже :rolleyes:

Загс, и бонусом Теща..

Опубликовано:

Заднее стекло грузовика.

Ай, блин, а с телефона - на штрихкод похоже. Я уже запараноил :))

Опубликовано:

Загс, и бонусом Теща..

Мне повезло :)

Для сравнения Тундра начала 2015. Бета тест наземки на самолетной карте Сталинград. Надеюсь это у разработчика просто так контраст выкручен, в остальном вроде похоже. На танки внимание конечно не обращаем, для БЗС это ни к чему.

post-7704-0-88143000-1439571233.jpg

h_1439584015_7686981_7e21f3a692.pngh_1439584282_6835990_5334a284b3.png

Изменено пользователем Warhamm

Для сравнения Тундра

Сравнение не в тему совершенно, Тундра у меня кушала исключительно ресурсы ГП, когда топик жрет в основном ЦПУ. Тогда уж лучше с Ведьмаком сравнивать, дескать поцчему у пилота мимики нет на роже? Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для сравнения Тундра начала 2015. Бета тест наземки на самолетной карте Сталинград. Надеюсь это у разработчика просто так контраст выкручен, в остальном вроде похоже. На танки внимание конечно не обращаем, для БЗС это ни к чему.

post-7704-0-88143000-1439571233.jpg

h_1439584015_7686981_7e21f3a692.pngh_1439584282_6835990_5334a284b3.png

Мне нравится земля в дре.. Если будет еще лучше чем у них, то картостроителям честь и хвала, можно голосовать за рублем. В последнем симе от Медокса тоже неплохо правда там модсс.. Я верю в разрабов БзС..Плюс там еще строители ВЛук кажется работают.. Так что надежда очень большая, тьфу тьфу

Опубликовано:

Вот миссии хорошо, какое-то разнообразие хоть.

Опубликовано:

Вот вроде и Starik, а лижбы потриндеть.

Теневая сторона кроны не должна отсвечивать (отраженный свет) так, как будто листья смазаны маслом, а так-то да, чисто потрындеть, т.к. играть в эту игру, пока, сложно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сравнение не в тему совершенно, Тундра у меня кушала исключительно ресурсы ГП, когда топик жрет в основном ЦПУ. Тогда уж лучше с Ведьмаком сравнивать, дескать поцчему у пилота мимики нет на роже?

Да не важно кто что ест. Важна картинка. Я и сам могу написать программу за десять минут которая будет жрать все ресурсы ГП и ЦПУ и при этом показывать квадрат Малевича. А хочется ведь обратного )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

После последнего обновления ,кстати, земля выглядит просто супер. Поставил через DSR 3100х1700 + ultra- картинка шикарная и никаких просадок фпс не наблюдается. Что то явно "соптимизировали", потому как вчера первый раз отлетал без дерганий и со стабильным 60 фпс в зарубах, когда по 20 человек на экране. У меня железки конечно тоже не дешевые, но раньше был полный швах. Так что надеюсь, летняя карта приятно удивит

Опубликовано:

Хе, я так понимаю, что скриншоты это как бы тонкий намёк на толстые обстоятельства, и управляемой наземке в игре быть :)

Давайте не будем начинать ЭТО заново? Да, для рассматривания с 200-300 метров картинка наверняка вполне приличная. Но Б-же упаси такое постоянно в упор видеть. И к такой картинке пытаться сначала написать, а потом привязать все то, что составляет симуляцию наземки? С прицелом на реалистичность реализации не лучше, чем в той же, упомянутой выше, но бесплатной, тундре? Серьезно? 

Посоны, хватит уже. Не будет здесь управляемой наземки. Никогда. Забудьте и не вспоминайте, меньше разочарований испытаете. Максимум -- кто-то когда-то слабает какой-нибудь мод, которым все равно никто не будет пользоваться. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А хочется ведь обратного )

А картинка есть :) правда, не сразу заметна :) Я седня убил 4 часа на приватный разговор с лавкой, а только апаосля заметил, что есть земля, а на ней снег :) Реки, берега и поля и даже поросль :) 4 часа кувырков на 4 тысячах и только пару минут на 200 метрах, но как оттягиват ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...