Estet Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 монитор 27" с хорошей матрицей У меня 27 с IPS =)
RandomChoice Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Лурк у многих в РФ закрыт. Пока работает вот это зеркало: http://lurkmore.to/%D0%91%D0%96%D0%A1%D0%AD Вроде lurkmore.to и есть основной сайт. Или нет? Просто интересно, как-то не задумывался. P.S. Вики грит что основной. Изменено 20 августа 2015 пользователем RandomChoice
Estet Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 По HDMI ? Естественно. Может конечно стоит покрутить режимы монитора. Но блин энто же бред... Контакты должны быть видны на любых мониторах с родным разрешением!
2BAG_Miron Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 По HDMI ? А по DVI другая картинка получается? ))
flyhog Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Естественно. Может конечно стоит покрутить режимы монитора. Но блин энто же бред... Контакты должны быть видны на любых мониторах с родным разрешением! "Выходной динамический диапазон" в настройках драйверов установлен в значение "Полный" ? 1
flyhog Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 А по DVI другая картинка получается? )) В некоторых случаях - да
Estet Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 "Выходной динамический диапазон" в настройках драйверов установлен в значение "Полный" ? Поставил только что полный, посмотрим что измениться. Спасибо! А по DVI другая картинка получается? )) Вообще hdmi и dvi по изображению не должны отличаться, просто по hdmi идет еще и звук, вот и все их различие.
flyhog Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Поставил только что полный, посмотрим что измениться. Спасибо! Всегда пожалуйста . Сам недавно поставил эту опцию (правда у меня матрица VA) - картинка заметно преобразилась в лучшую сторону, мне нравится.
Finn Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 я вот всё жаблюсь на хороший DP кабель
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 "Выходной динамический диапазон" в настройках драйверов установлен в значение "Полный" ? Где это найти? 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 здравия желаю парни,а в какой его нужно поставить для лучшей визуализации?
flyhog Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 здравия желаю парни,а в какой его нужно поставить для лучшей визуализации? Думаю, что в "Полный". Как следует из описания - будут лучше видны очень темные и очень светлые детали. Применимо только к HDMI-соединению монитора с компьютером. Как это устроено у AMD-видеокарт - я не в курсе, если что
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) здравия желаю парни,а в какой его нужно поставить для лучшей визуализации? Для лучшей визуализации, ИМХО лучше выставить на максимум анизотропную фильтрацию, и установить значения гаммы яркости и контраста руководствуясь не здравым смыслом, а специально для БзС)) Изменено 20 августа 2015 пользователем Skipirich 1
pufik Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Для лучшей визуализации, ИМХО лучше выставить на максимум анизотропную фильтрацию, и установить значения гаммы яркости и контраста руководствуясь не здравым смыслом, а специально для БзС)) 2.jpg3.jpg ...а потом выкинуть комп в окно. ...Потому что у каждого страдальца свой моник и вторая "таблица" не приемлема для всех подряд.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 ...а потом выкинуть комп в окно. ...Потому что у каждого страдальца свой моник и вторая "таблица" не приемлема для всех подряд. А моник калибруется обычными средствами, хотя бы из той же винды, и эти настройки трогать смысла не имеет, потом просто галочку на управление от приложений переставляешь, и везде кроме БзС становится хорошо, а когда поиграться хоца, опять галочку на настройки от драйвера ставишь и летаешь, разрабы в БзС знают толк в утонченных извращениях 1
Shade Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики Как бы даже википедия уже знает про http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news31736.htm Так что можно. Но в Германии, насколько я знаю, все равно нельзя. Вот /* политика скипнута */ можно, а свастику -- атата! Такая вот "здравая логика". Ну а поскольку волевым решением Лофта (как я понял) версия БзС существует только одна для всего мира, без подразделения на региональные, то и приходится или всем, или никому. Сабж я понял так. А вообще было бы неплохо, если бы в информационном разделе форума висело разъяснение для всех. Как раз чтобы исключить и трактовки причин такого положения дел, и разные вопросы на эту тему.
Valdamar Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Да уже давно всем объяснили, но это ж не мешает по двадцатому разу подымать одни и те же вопросы. Думаешь, чого Лофт рука-лицо ходит? Изменено 20 августа 2015 пользователем Valdamar
jidjo Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Да уже давно всем объяснили, но это ж не мешает по двадцатому разу подымать одни и те же вопросы. Думаешь, чого Лофт рука-лицо ходит? Человек был не в курсе,я кстати,тоже не знал данной статьи,расслабь губы) Изменено 20 августа 2015 пользователем [RAF]jimmy_l
Shade Опубликовано: 20 августа 2015 Опубликовано: 20 августа 2015 Да уже давно всем объяснили, но это ж не мешает по двадцатому разу подымать одни и те же вопросы.Думаешь, чого Лофт рука-лицо ходит? Именно поэтому нужно официальное разъяснение. Чтобы, если что, можно было просто дать человеку ссылку. А почему у Лофта такая аватарка -- это отдельный вопрос. И всегда ли данное состояние взаимодействия необратимо, вопрос еще более отдельный. Не будем его тут подымать.
Finn Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 сделал таки вчера полный вылет на Крыльях - сжёг бак топла на Густаве(Фоки с Федями разобрали негодяи), немножко пострелял(2кила+2групповушки), немножко получил по пёрышкам, короче нормально слетал. замес не в этом - сегодня встал с утра башка болит, глаз не могу разлепить...не пойду на эксперт больше в ближайшее время. теперь попытаюсь более конкретизировать. 1. контакт на фоне облака теряется - давняя багофича, как будто он за облаком а не перед ним. 2. слишком тёмное небо и это факт прям факт - и по сравнению о стариком и по сравнению с другими леталками и по сравнению с тем что я вижу за окном. 3. настройки ландшафта, а именно детализация и логика её изменения - смотрю на лес на макс зуме и вижу дерева, начинаю удалять и в какой то момент от дерева остаются две полосочки, расположенные рядом друг с другом - это видимо тень от дерева и его проекция сверху. И вот всё вокруг наполнено этими полосочками - мозг думает что это глаз плохо сфокусировался и пытается его настроит что бы увидеть одну полосочку, но получаетца только перенапряжение глаз и пропадание контактов в этой ряби. кстати вот у меня товарищ долго летал на старом монике 17" а тут пересел на 19" с LED-подсветкой и вдруг ощутил эффект сварки, хотя до этого всё норм было...это так в качестве ЗЫ. посмотрим что принесёт нам лето. 3
Starik Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 ...и вдруг ощутил эффект сварки, хотя до этого всё норм было...это так в качестве ЗЫ. Отдельный плюс за эту фразу! Один и тот же монитор без изменения настроек, но вордовский документ не выжигает глаза так, как это делает БзС (а в ворде белого не меньше). Об остальном уже сто раз говорили... не буду показывать пальцем в тех, кто твердил "все нормально, всё как в жизни". 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 августа 2015 1CGS Опубликовано: 21 августа 2015 летом возрадуются илы и маккаки с песочным камо, ибо все будут терять коны на фоне земли-ибо исторично
Finn Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 гм...увеличение дальности проорисовки работает только на "ультре" - не честно))) блин это такой гемор соединить пресеты, куцые настройки и игру с разрешением, в какой то удобный конечный результат. рябь это как раз и отрисовка тени и гориз. проекции - т.е. что то вроде двух полосочек тени вот например, очень уж блеклые, и это на белом то фоне 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) сделал таки вчера полный вылет на Крыльях - сжёг бак топла на Густаве(Фоки с Федями разобрали негодяи), немножко пострелял(2кила+2групповушки), немножко получил по пёрышкам, короче нормально слетал. замес не в этом - сегодня встал с утра башка болит, глаз не могу разлепить...не пойду на эксперт больше в ближайшее время. теперь попытаюсь более конкретизировать. 1. контакт на фоне облака теряется - давняя багофича, как будто он за облаком а не перед ним. 2. слишком тёмное небо и это факт прям факт - и по сравнению о стариком и по сравнению с другими леталками и по сравнению с тем что я вижу за окном. 3. настройки ландшафта, а именно детализация и логика её изменения - смотрю на лес на макс зуме и вижу дерева, начинаю удалять и в какой то момент от дерева остаются две полосочки, расположенные рядом друг с другом - это видимо тень от дерева и его проекция сверху. И вот всё вокруг наполнено этими полосочками - мозг думает что это глаз плохо сфокусировался и пытается его настроит что бы увидеть одну полосочку, но получаетца только перенапряжение глаз и пропадание контактов в этой ряби. кстати вот у меня товарищ долго летал на старом монике 17" а тут пересел на 19" с LED-подсветкой и вдруг ощутил эффект сварки, хотя до этого всё норм было...это так в качестве ЗЫ. посмотрим что принесёт нам лето. Во, точно такие же ощущения, еще добавлю, что хочется летать с хорошими настройками где картинка поприятнее глазу, но по факту выходит летать выгоднее с размытым ландшафтом на котором глаза все же не так напрягаются да и контакты заметны лучше и меньше теряются на фоне леса или города, и в общем для меня уже порой напряжно высматривать контакты на предмет свой - чужой, реально нехватает адекватных настраевымых маркеров неброских и непросвечивающих сквозь кабину, оптимальным всегда считал маленький маркер на дружественных самолетах появляющийся с километра, хотя бы что бы от своих не получать) Но это как я понял в планы разработчиков не входит? Изменено 21 августа 2015 пользователем Skipirich 2
=M=shammy Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Полетал первый раз после патча на фридрихе. Звук - абсолютно не информативен, от 2300 до 2600 (самый ИМХО важный промежуток) вообще не меняется, однообразное тарахтенье. Выше и ниже по оборотам - вполне ок. Звуковуха - ASUS Xonar DG, уши - Plantronics 380. 3
Vachik Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 не буду показывать пальцем в тех, кто твердил "все нормально, всё как в жизни". Всё нормально, всё как в жизни. Правда для "нормально" у меня для БзС сильно отличные настройки по контрастности и яркости от всех остальных игр.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Полетал первый раз после патча на фридрихе. Звук - абсолютно не информативен, от 2300 до 2600 (самый ИМХО важный промежуток) вообще не меняется, однообразное тарахтенье. Выше и ниже по оборотам - вполне ок. Звуковуха - ASUS Xonar DG, уши - Plantronics 380. Это должны исправить. Думаю вместе с выходом след. самолета.
JGr124_boRada Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 сделал таки вчера полный вылет на Крыльях - сжёг бак топла на Густаве(Фоки с Федями разобрали негодяи), немножко пострелял(2кила+2групповушки), немножко получил по пёрышкам, короче нормально слетал. замес не в этом - сегодня встал с утра башка болит, глаз не могу разлепить...не пойду на эксперт больше в ближайшее время. Та же фигня - я вообще летать бросил. Пока не подключил телевизор. Настроил его на режим компа и помягче - стало намного комфортнее глазам. Летаю теперь только на большом ТВ
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Это должны исправить. Думаю вместе с выходом след. самолета.Хочется задорно так, заразительно рассмеятся.. Но нельзя
Mihalich1981 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Хочется задорно так, заразительно рассмеятся.. Но нельзя Почему? Они признали проблему.
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 2. На самолетах Bf-109 восстановлена зависимость звука работы мотора от нагрузки (при одних и тех же оборотах, но разном шаге винта - разный звук). Именно эту ошибку разработчики в последнем патче объявили исправленной.. А еще неправильные цвета в чате.. NоNo... Вернулась ошибка, когда после вылета в быстрой миссии, попадаешь на пустой экран. Короче ошибки..Нелогичность в меню (Кнопка подсвеченная зеленым,т.е. выделенная не срабатывает при нажатии "Enter".) Лично меня очень расстраивает.. Но игра мне нравится.:-) 1
Finn Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 угу, общее впечатление забагованности игры - явно надо всё перетряхнуть и вычистить...для новых багов)))
FF*nuBo*03 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Ошибки дело вполне естественное, их можно исправить... Но вот постоянное реанимированное исправленных ошибок.... Как бы сказать помягче?.. Не красит игру.
JGr8_Ruhman Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Парни. может не сюда пишу. Перерыл форум, ничего не нашел. Проблема вот в чем. В последнем обновлении появилась опция отрисовки дальности. При её включении начинаются периодические тормоза, как в кисель влетаешь. FPS 5-8. При этом падает загрузка видеочипа до 30% от номинала. Частота памяти и проца видюхи без изменений. Температура ЦП и видюхи в норме. Когда загрузка видюхи возрастает до 95% тормоза отпускают. Не кто с подобным не сталкивался? Видюха Radeon HD 7850.
flyhog Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Парни. может не сюда пишу. Перерыл форум, ничего не нашел. Проблема вот в чем. В последнем обновлении появилась опция отрисовки дальности. При её включении начинаются периодические тормоза, как в кисель влетаешь. FPS 5-8. При этом падает загрузка видеочипа до 30% от номинала. Частота памяти и проца видюхи без изменений. Температура ЦП и видюхи в норме. Когда загрузка видюхи возрастает до 95% тормоза отпускают. Не кто с подобным не сталкивался? Видюха Radeon HD 7850. План электропитания компьютера проверьте на всякий случай.
Mihalich1981 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Сейчас патчи раз в месяц, постоянно что-то будет вылазить и правиться.
Vachik Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Парни. может не сюда пишу. Перерыл форум, ничего не нашел. Проблема вот в чем. В последнем обновлении появилась опция отрисовки дальности. При её включении начинаются периодические тормоза, как в кисель влетаешь. FPS 5-8. При этом падает загрузка видеочипа до 30% от номинала. Частота памяти и проца видюхи без изменений. Температура ЦП и видюхи в норме. Когда загрузка видюхи возрастает до 95% тормоза отпускают. Не кто с подобным не сталкивался? Видюха Radeon HD 7850. А указать железо в подписи проблема? Памяти сколько на видеокарте? Увеличенная дальность отрисовки теперь жрет ресурсов намного больше, чем было. На моем разрешении на 2.5 ГГб заполненная память это норма. У тебя все симптомы её нехватки.
Estet Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 "Выходной динамический диапазон" в настройках драйверов установлен в значение "Полный" ? мне возможно показалось, но стало лучше=) Кажись это больше от времени суток в игре зависит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас