Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

105

Всем привет!

Искренне надеемся, что вам понравился «Макки», который был добавлен в проект предыдущим обновлением. А мы продолжаем работу над дальнейшим развитием БЗС и БЗM. В частности, в данный момент мы работаем вот над чем:

- осенняя карта Сталинграда. Летнюю мы завершили, и сейчас не терпится показать первые рабочие скриншоты с осенью. Но пока рано.

- новая Кампания «Битва за Сталинград, часть 1», бои в которой будут проходить на летней и осенней картах. Более того, эти миссии уже перешли в стадию тестирования;

- инженеры заняты флайт-моделями самолетов МиГ-3, Bf-110, Bf-109E7, P-40;

- художники в свою очередь работают над внешними моделями самолетов МиГ-3, Bf-110, P-40. Довольно скоро мы сможем показать вам кокпит Bf 110 и, возможно, несколько скинов для Р-40;

- летние варианты окраса наземной техники. Как старые образцы, так и новые, из Битвы за Москву, мы сейчас перекрашиваем в адекватные сезону цвета;

- новыми многопользовательские игровые режимами, о которых мы расскажем позже, а пока сохраним интригу.

В данный момент, сразу после релиза версии 1.102, вряд ли можно показать что-то законченное из самолетов, поэтому сегодня мы покажем вам скриншоты летней наземной техники. Карта огромна, красивых мест на ней, поверьте, не счесть.

il2bos_august14_1.jpg       il2bos_august14_2.jpg       il2bos_august14_3.jpg

С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь.

Предлагаю начать обсуждение в этой теме.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

Новые он-лайн режимы? Вот это уже что-то интересное.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
над дальнейшим развитием БЗС и БЗС

очепятко

осенняя карта Сталинграда. Летнюю мы завершили, и сейчас не терпится показать первые рабочие скриншоты с осенью. Но пока рано.

чавоооо? так дайте ее нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

новыми многопользовательские игровые режимами, о которых мы расскажем позже, а пока сохраним интригу.

:o:

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Понимаю, что танкисты зло, но я б КВхой порулил.

Отличные картинки, спасибо, товарищи!

• Поддерживаю! 5

Для авиасима очень даже ничего.. Еще бы с высоты смотрелось красиво и тогда можно хоть в офлайне одному летать..Очень надеюсь на карту Сталинграда летнюю(осеннюю). Интересно , будет видно  поднимаемой техникой пыль, при езде по грунтовым дорогам? Было бы круто если бы.. А если еще она бы ветром сносилась в зависимости от направления его..Мячты однако

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Интересно , будет видно  поднимаемой техникой пыль, при езде по грунтовым дорогам?

Дык, Катюши этим на третьей картинке занимаются. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Cпасибо за новости!

Техника выглядит на =5= баллов. Посмотрим как она гореть будет на зелёно-жёлтом пейзаже. 

Понимаю, что танкисты зло, но я б КВхой порулил.

Отличные картинки, спасибо, товарищи!

Это авиасим как никак.. 

Дык, Катюши этим на третьей картинке занимаются. 

Дык это же в близи))Так я вижу технику только когда падаю возле нее.. Ну или когда камерой F11 балуюсь

Изменено пользователем =RU36=Albatros
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык это же в близи))

Это к уважаемым товарищам разработчикам, а ну как их уговорим выдать лето летом?  :dance:

Опубликовано:

Скорее бы, воздух от винта гнуть траву будет?

вот что народ интересует. а вы тут фм, дм, рассинхрон..

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А напомните пожалуйста какой следующий самолёт появится в игре и порядок их появления?

Опубликовано:

А напомните пожалуйста какой следующий самолёт появится в игре и порядок их появления?

Июль - И-16 тип 24

август - MC.202 Series VIII

сентябрь - P-40 E-1

октябрь - Bf 109 E-7

ноябрь - Bf 110 E-2

Моё почтение и респекты.

Ну так-то скромно сказал. На самом деле хотелось бы от души сказать - ох***но! :)

Изменено пользователем DMdie
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык это же в близи))Так я вижу технику только когда падаю возле нее.. Ну или когда камерой F11 балуюсь

Летаю только на Иле, высоты рабочие меньше 500 метров, удовольствия от внешки море и сейчас. Рассыпающаяся под атакой колонна немчуры радует до сих пор, рекомендую!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Такую наземку не западло иметь и в пехтурном симуляторе, молодцы парни!!! Спасибо за положительную пятницу, СПАСИБО!!!! :clapping:  :thank_you:  :thank_you: :thank_you:  

• Поддерживаю! 2

Такую наземку не западло иметь и в пехтурном симуляторе, молодцы парни!!! Спасибо за положительную пятницу, СПАСИБО!!!! :clapping::thank_you::thank_you: :thank_you:

Вот вот, а стоит попросить тачанку порулить - как сразу "пшел вон, мальчик, у нас тут не здесь"!!

Где, я тебя спрашиваю, справедливость??!

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

глядя на такую красоту, рожденному летать  уже хочется немного поползать :crazy:

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

А кто-то аккаунты продаёт... Тут хочется "кашлянуть", как Лавров...

• Поддерживаю! 4

На ближних планах лето и летняя техника очень живо смотрится! Присоединяюсь к mOnOtypy  :)

Спасибо за дневник.

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

На скринах офигенно выглядит. Я на самолетике даже и взлетать не буду).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

глядя на такую красоту, рожденному летать уже хочется немного поползать
Есть у кого патроны для плюсомета? ;)  :)
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Есть у кого патроны для плюсомета? ;)  :)

На +

Опубликовано:

Отличные скрины.Кому там деревья не нравились?Разрабам респект,ещё бы небольшой ролик с летней картой... :blush:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот вот, а стоит попросить тачанку порулить - как сразу "пшел вон, мальчик, у нас тут не здесь"!!

Где, я тебя спрашиваю, справедливость??!

Нихде..Я вот мечтаю чтобы была возможность из самолета выходить с видом от первого лица..Походить вокруг самолета, а в БЗСе еще можно было бы по зайцам пострулять, благо есть пистолет..

Никто такой фичи не будет делать, а было бы круто..В одной игре есть такая фича но там тока посля катапультирования ходить можно, и пилот ходит как будто ему в одно место лом засунули(ну как робот короче). 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это к уважаемым товарищам разработчикам, а ну как их уговорим выдать лето летом?  :dance:

Везет вам, есть возможность летать (играть) летом.А нам тока зимой, ну на крайняк осенью мона поиграть..А сейчас ни днем, ни тем более ночью покоя нет :)

Опубликовано:

Везет вам, есть возможность летать (играть) летом.А нам тока зимой, ну на крайняк осенью мона поиграть..А сейчас ни днем, ни тем более ночью покоя нет :)

Полгода толком не летал, обстоятельства :((

Опубликовано:

Ребята, и правда запилите стрим по летней карте если она готова! 

Опубликовано:

вот что народ интересует. а вы тут фм, дм, рассинхрон..

. Да, интересует, т.к. трава вот она , под крылом и странно смотреть как она колышется вертикально когда мотор ревет на максимальном режиме, если так скрупулезно создается целый мир относящийся к этим события, то это наверное не отнимет много ресурсов. Вообщем одна из тех мелочей, которая влияет на "эффект присутствия".
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здорово смотрится техника.Скорее бы мигаря и 110 ку. Ну и карту без снега.

Опубликовано:

Кому там деревья не нравились?

Мне, но я в тот раз промолчал ;)

На фотографиях настоящего леса деревья так не "блестят", как на тех скринах. :popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...