Anatolich Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Всем привет! Давно не летал в БзБ. В оффлайне в быстром редакторе полёт начинается в воздухе. Я сажусь и взлетаю без проблем. А вот в онлайне не могу взлететь. Прогреваю двигатель до 60*, шаг винта на 12.00, обороты при взлёте 2400. Взлетаю перевожу шаг винта на авто, обороты уменьшаю до 2300 и движку кранты. И почему-то до 2600 обороты не набирает. Что я делаю не так? Изменено 11 августа 2015 пользователем Anatolich
II./JG51Walther Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Зачем тему то создал,спросил бы в существующей http://forum.il2sturmovik.ru/topic/488-kamen-ot-vzryva-bomby-ubivaet-pilota-v-bzb/. Воду и масло ты не открыл вот и убил двигу. 2600 обороты только на Е4N . Изменено 11 августа 2015 пользователем 1./JG601_Walther
Anatolich Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Зачем тему то создал,спросил бы в существующей http://forum.il2stur...t-pilota-v-bzb/ Тема называется: Взрыв камня убивает пилота... трудно понять при чём тут двигатель, во всяком случае мне это понять трудно. А с двигателем Вы правы, привык в последнее время летать всё на "авто". Уже сам разобрался. Нужно было только вспомнить, а с памятью с каждым годом становится всё хуже. Спасибо.
=W4F=Albatros Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Тема называется: Взрыв камня убивает пилота... трудно понять при чём тут двигатель, во всяком случае мне это понять трудно. А с двигателем Вы правы, привык в последнее время летать всё на "авто". Уже сам разобрался. Нужно было только вспомнить, а с памятью с каждым годом становится всё хуже. Спасибо. Я тоже впервые прочитав название темы был слегка обескуражен. Потом почитав понял что это все таки про игру и даже про БзБ ПыСЫ . ИМХО это такая маленькая хитрость, для привлечения внимания к теме про БзБ..Ведь видно же что никакой камень в голову там не попадает.ГЫГЫ Изменено 11 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
Anatolich Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 ИМХО это такая маленькая хитрость, для привлечения внимания к теме про БзБ.. Я и по моложе был - меня ни камни, ни смерти пилотов не интересовали, а теперь и подавно. Если бы тема называлась к примеру: Всё о БзБ, то это было бы правильно. А то, что Вы описываете это как теперь модно говорить - маркетинговый ход. Чушь какая-то. 1
mrOrang Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Я и по моложе был - меня ни камни, ни смерти пилотов не интересовали, а теперь и подавно. Если бы тема называлась к примеру: Всё о БзБ, то это было бы правильно. А то, что Вы описываете это как теперь модно говорить - маркетинговый ход. Чушь какая-то. Тема эта теперь по сути и есть все о БзБ, там один человек даст ответы на все вопросы, и прежде чем создавать новую надо хоть примерно изучить содержание самых популярных тем в разделе, может у кого уже была такая проблема. Я тоже впервые прочитав название темы был слегка обескуражен. Потом почитав понял что это все таки про игру и даже про БзБ ПыСЫ . ИМХО это такая маленькая хитрость, для привлечения внимания к теме про БзБ..Ведь видно же что никакой камень в голову там не попадает.ГЫГЫ Тема была так названа, ибо создавалась с целью обсуждения вот этого видео из первого сообщения создателя темыhttp://www.youtube.com/watch?v=tlhWHJgXAN0 и изначально, как тема для обсуждения БоБика она не задумывалась. Изменено 12 августа 2015 пользователем [K47]Kushnir47
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Понятно..Кстати у меня есть поводы создавать новые темы. И названия уже придумал. Вот например Бомба пробивает лоб немецкому танкисту через люк.Это про БзБ Для БзС: Крыло самолета убивает немецкого аса ударом в лоб.
Gnus Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) К чему здесь этот цирк? Просто если ты посмотришь, то ветка под названием БзБ, так бы и существовала, если бы не один "уникум", коих хватает везде, не начал было обсуждение взлома кода игры и т.д и т.п. BlackSix ее прикончил 28 May 2013 - 10:32... Ветка про "камень, попадающий в голову пилота" начата 04 August 2013 - 17:58 и да, после всех обсуждений возможности и невозможности этого факта, переросла просто в обсуждение новостей в БзБ...Вот и все...Так собственно из за чего сыр - бор? Не нравится, что эта ветка существует? Пожалуйся модераторам...В принципе можно просто использовать тактику "уникума" из закрытой ветки... Обращаюсь к модераторам этого форума. Пожалуйста смените название у ветки "Камень от взрыва бомбы убивает пилота в БзБ." На "Камень от взрыва бомбы убивает пилота в БзБ. Обсуждение, вопросы и ответы, новости." Изменено 12 августа 2015 пользователем Nezu
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Не нравится, что эта ветка существует? Пожалуйся модераторам...В принципе можно просто использовать тактику "уникума" из закрытой ветки... Не смеши. Я не враг БзБ, ДКС, идаже Тундре.. И не фанат БзСа..Считаю во всех играх есть свои + и -. Просто человек создал тему, а на него наехали..Кому то жалко места на форуме? Или только авторитетам из БзБ разрешается создавать темы с непонятными названиями? . Я так понимаю тему про БзБ закрыли навсегда? Из за одного человека? А не проще было бы его забанить?. Смотрю и тему ДКС закрыли , печально.
Gnus Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Извини...просто люди для которых БзБ - это как ком в горле, они есть... Тему закрыли, и мне бы не хотелось, что бы подобное произошло и с той, другой, да и собственно, с любой темой, про что либо еще... Поэтому обсуждать действия администрации не буду... И да...чего такие злые то все? Хорошо, спросил человек про взлет в БзБ? Ему ответили...плюс спросили зачем, новую тему создал? Это разве наезд? И вот понеслась...слово за слово, и вот уже оказывается "авторитеты создают темы с непонятными названиями"...Не смеши...Это же я могу сказать и тебе... Заметь, что даже в теме "Патчи БзБ", где топикстартер темы про взлет на Е4 спросил про патч, есть обсуждение и набивки лент, и графики и даже микрофризов... Все это балабольство, не стоит и среза ногтя с мизинца...Хотя если хоть одному человеку это помогло в БоБе то да стоит, и даже гораздо больше...
SHCHET Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Понятно..Кстати у меня есть поводы создавать новые темы. И названия уже придумал. Вот например... Для БзС: Крыло самолета убивает немецкого аса ударом в лоб. Судя по ролику, немецкий ас сам себя застрелил)) Еще один косяк в отрисовке эффектов.
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Извини...просто люди для которых БзБ - это как ком в горле, они есть... Тему закрыли, и мне бы не хотелось, что бы подобное произошло и с той, другой, да и собственно, с любой темой, про что либо еще... Поэтому обсуждать действия администрации не буду... И да...чего такие злые то все? Хорошо, спросил человек про взлет в БзБ? Ему ответили...плюс спросили зачем, новую тему создал? Это разве наезд? И вот понеслась...слово за слово, и вот уже оказывается "авторитеты создают темы с непонятными названиями"...Не смеши...Это же я могу сказать и тебе... Заметь, что даже в теме "Патчи БзБ", где топикстартер темы про взлет на Е4 спросил про патч, есть обсуждение и набивки лент, и графики и даже микрофризов... Все это балабольство, не стоит и среза ногтя с мизинца...Хотя если хоть одному человеку это помогло в БоБе то да стоит, и даже гораздо больше... Ну надеюсь меня не забанят за обсуждение администрации. Я не списиально, как то так получилось( выскочило). Тема по БзБ лично мне очень нужна, только что то нового ничего не слыхать о БзБ нового.. Чета там делают и когда будет готово? Ч2Н? Я жду бомбера от TF. Но до него наверное как до Китайской Пасхи еще)). P.S Вообще то не хватает форума Сухой.. Там можно было про все игры почитать. Даже про СЯ или SH. Все было на одном сайте, аналога того сайта я не знаю. (( Изменено 12 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
II./JG51Walther Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 .... Чета там делают и когда будет готово? Ч2Н? Я жду бомбера от TF. Но до него наверное как до Китайской Пасхи еще)). Там ч2н не канает, по другому сказали . В этом году!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас