Zwilla Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Вы учли скорострельность авиационного вооружения? Один 20 мм снаряд авиационной пушки может быть и не нанесёт такой конструкции критических разрушений. Но секундный залп из бортового пулемётно-пушечного вооружения вполне может в клочья разнести эту алюминиевую конструкцию. сначала залповику придется приблизиться метров на сто чтобы хоть пара двадцаток попала в лонжерон
DEMON203 Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) сначала залповику придется приблизиться метров на сто чтобы хоть пара двадцаток попала в лонжерон Итак атакующий истребитель приблизился метров на 50 к исследуемому FW-190 и... Вот неувязка, а у того оказался кормовой стрелок в хвосте... Во блин незадача. А если к такому FW-190 подойти снизу сзади... Аффигеть. Там тоже сидит стрелок с "циркуляркой гитлера"... Всё? Ещё не надоело, извините, чушь пороть? Изменено 12 августа 2015 пользователем DEMON203
1CGS zeus-- Опубликовано: 12 августа 2015 1CGS Опубликовано: 12 августа 2015 сомневаюсь что это можно разорвать даже ручной гранатой привязанной к лонжерону..... тем более хлопушкой 20 мм... Ну, ручной гранатой может и нельзя, особенно, если он на земле стоит, а вот на скорости ~500км/ч достаточно минимального нарушения жесткости конструкции, чтоб все разлетелось от нагрузки.ЕМНИП у Речкалова в "Небе Молдавии" описан случай, когда пикирующий на аэродром 109 сбили из самодельной МЗА, сделанной из 7,62 пулемета, отстрелив ему плоскость. При осмотре крыла в месте разлома была обнаружена одна 7,62мм пробоина в ланжероне. 9
Zwilla Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Ну, ручной гранатой может и нельзя, особенно, если он на земле стоит, а вот на скорости ~500км/ч достаточно минимального нарушения жесткости конструкции, чтоб все разлетелось от нагрузки. ЕМНИП у Речкалова в "Небе Молдавии" описан случай, когда пикирующий на аэродром 109 сбили из самодельной МЗА, сделанной из 7,62 пулемета, отстрелив ему плоскость. При осмотре крыла в месте разлома была обнаружена одна 7,62мм пробоина в ланжероне. недостаточно ибо самолет изначально проектировлся на полет с поражениями узлов а описанию не верю -- скорее брак или усталость металла от более раннего повреждения
1CGS zeus-- Опубликовано: 12 августа 2015 1CGS Опубликовано: 12 августа 2015 недостаточно ибо самолет изначально проектировлся на полет с поражениями узлов И тем не менее, самолет даже без повреждений несложно разломать в воздухе превышением нагрузки. а описанию не верю да это я уже понял 4
Zwilla Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Итак атакующий истребитель приблизился метров на 50 к исследуемому FW-190 и... Вот неувязка, а у того оказался кормовой стрелок в хвосте... Во блин незадача. А если к такому FW-190 подойти снизу сзади... Аффигеть. Там тоже сидит стрелок с "циркуляркой гитлера"... Всё? Ещё не надоело, извините, чушь пороть? уймитесь - вероятность попадания в лонжерон залпа достаточного для отлома крыла в корне ничтожна и вы это поняли не сейчас. В игре же отваливается чуть ли не через вылет И тем не менее, самолет даже без повреждений несложно разломать в воздухе превышением нагрузки. 190-й как то разогнали до 1000 км нечаянно -- едва вывел салага это сотворивший и ничего не сломалось И тем не менее, самолет даже без повреждений несложно разломать в воздухе превышением нагрузки. да это я уже понял переделайте лучше расчет этого типа повреждений чем спорить -- ну не отвалятся крылья 190 в корне как у вас когда сел остановился и на тебе -- ересь ведь против всех законов физики несусветная Изменено 12 августа 2015 пользователем Zweella 1
Zwilla Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 http://wiki.warthunder.ru/images/9/99/Фика3.jpg
Voi Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 интеерсует только вот конкретно эот вопрос -- как же увеличить скорость изменения угла обзора при использовании кнопок -- обзор из кабины/увеличить/уменьшить ??? Так это для мышки что ли? В настройках устройства ввода, где чувствительность мыши. Но там общая чувствительность, на скорость вращения камеры так же влияет, раздельной настройки нет, как понимаю.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) да распугали вы народ уж давно своими взглядами..вроде таких: "всяк кто из своих одиночек пристроится к нашей компашке будет сбит без сожаления.." Да не пугайся, это актуально для безТСников и на общедоступных серверах, на ивентах всё четко, все кто приходил довольны. о - организованность Изменено 12 августа 2015 пользователем Stab/JG52_DiO
Zwilla Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Так это для мышки что ли? В настройках устройства ввода, где чувствительность мыши. Но там общая чувствительность, на скорость вращения камеры так же влияет, раздельной настройки нет, как понимаю. у меня эти команды назначены на кнопки джоя для левой руки используемого вместо руда ... как же вы летаете то ? у меня есть кнопки мгновенного приближения отдаления, ось и вот эти еще, но скороссть их маловата...
Voi Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 как же вы летаете то ? у меня есть кнопки мгновенного приближения отдаления Так вот и летаем + кнопка среднего значения. Вполне хватает.
Zwilla Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Так вот и летаем + кнопка среднего значения. Вполне хватает. однако ! надо видать попробовать кнопку среднего значения
Voi Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 надо видать попробовать кнопку среднего значения Можно еще попробовать через макросы решить вопрос, например на одно нажатие повесить два или больше.
DEMON203 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 уймитесь - вероятность попадания в лонжерон залпа достаточного для отлома крыла в корне ничтожна и вы это поняли не сейчас. В игре же отваливается чуть ли не через вылет 190-й как то разогнали до 1000 км нечаянно -- едва вывел салага это сотворивший и ничего не сломалось Тем не менее вероятность попадания в корневую часть крыла с её последующим разрушением всё же есть. Ну про 1000 км/ч... Я когда подобное читаю (первый раз раз прочёл в опусе господина Смирнова про лейтенанта из 5 ягдгешвадер, который Bf-109 разогнал до 1000 км/ч в пикировании и после этого без последствий сел на своём аэродроме) всегда возникают два вопроса - как определили значение скорости и как при такой скорости самолёт с прямым крылом выводили из пикирования? Или в Вашем случае ФоккеВульф-190 разгоняли до 1000 км/ч в горизонтальном полёте? И ещё - скорость была истинной или приборной? 1
-DED-TuxoH Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Ну про 1000 км/ч... Я когда подобное читаю (первый раз раз прочёл в опусе господина Смирнова про лейтенанта из 5 ягдгешвадер, который Bf-109 разогнал до 1000 км/ч в пикировании и после этого без последствий сел на своём аэродроме) всегда возникают два вопроса - как определили значение скорости и как при такой скорости самолёт с прямым крылом выводили из пикирования? Или в Вашем случае ФоккеВульф-190 разгоняли до 1000 км/ч в горизонтальном полёте? И ещё - скорость была истинной или приборной? Ну конечно по приборной и разгоняли в отвесном пикировании Выводятся Fw и Me с помощью стабилизатора (плавно), рули на таких скоростях не действуют. 1000 км/час? Может кто сейчас отвесно уронить Мессера или Фоку с семи-восьми тысяч? Я на работе, а интересно ))) Изменено 13 августа 2015 пользователем -DED-TuxoH
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 интеерсует только вот конкретно эот вопрос -- как же увеличить скорость изменения угла обзора при использовании кнопок -- обзор из кабины/увеличить/уменьшить ??? тут хватит элементарных познаний -- или центроплан не самая крепкая часть самолёта ? А что понимается под "крепкостью"? Запас прочности? Нагруженность? Удельная прочность? Стойкость к повреждениям?Вообще, идеальная конструкция должна быть равнопрочна. Поскольку это экономит вес. Поэтому "крепкость" корня крыла и его законцовки отличаются не сильно. 2
DEMON203 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Ну конечно по приборной и разгоняли в отвесном пикировании Выводятся Fw и Me с помощью стабилизатора (плавно), рули на таких скоростях не действуют. 1000 км/час? Может кто сейчас отвесно уронить Мессера или Фоку с семи-восьми тысяч? Я на работе, а интересно ))) Не вопрос. Хотелось бы увидеть указатели скорости с приборных досок FW-190 и Bf-109 с отметкой на них 1000 км/ч.
-DED-TuxoH Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 ...Хотелось бы увидеть указатели скорости с приборных досок FW-190 и Bf-109 с отметкой на них 1000 км/ч. +1. Отметку увидеть - делов то на раз, тапок в пол и падай. Надо вывести его в горизонт на 1000 км/ч и пролететь хоть километров пять. Есть умельцы?
Iguz Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 -Мне вот интересно а вы сопромат знаете и теорию вероятности? Если да, может сделаете расчет и предоставите на суд зрителям, что и где и как должно отрываться и при каких залпах каким орудием? Если нет, то вы человек говорящий слова за которыми не чего нет кроме каких то ваших эмоций и фантазий. -А если отвал деталей в игре делать туда куда прилетел снаряд, то у многих компы будут нервно курить в сторонке. 1
Finn Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 ну корень крыла Фоки давний и явный баг, ещё с РД эта канитель тянется. я не говорю что его вообще ни при каких условиях не должно отрывать, но кроме этого места никакого другого нету - мне только один раз оторвали часть за стойкой шасси. тут просто вопрос доверия - я вот в это не верю ибо на всех кинофотопулемётах крыло разрывает только в р-не стойки пр попадании в б/к крыльевых пушек. горит - верю, пилота ПКашат постоянно - то же верю, двиг дохнет по поводу и без - с трудом, но верю. а вот в постоянный отлом крыла в корне - не верю. 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Дуплет, жжешь. . Дуплет, жжешь. . Не, заливаю. 1
DEMON203 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) +1. Отметку увидеть - делов то на раз, тапок в пол и падай. ... В том-то и дело, что на указателях скорости Фок и Мессов максимальная цифра стоит 700. Если ещё учесть цену деления, то можно ещё определить по прибору 750, ну 800 км/ч максимум. Могу ещё понять, что на машины в испытательных центрах ставили какие-либо измерители скорости, но на серийных машинах такого барахла точно быть не могло. Так что КАК пилоты Фок и Мессов определяли, что разгоняли свои самолёты до скорости 1000 км/ч? Изменено 13 августа 2015 пользователем DEMON203 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) ну корень крыла Фоки давний и явный баг, ещё с РД эта канитель тянется. я не говорю что его вообще ни при каких условиях не должно отрывать, но кроме этого места никакого другого нету - мне только один раз оторвали часть за стойкой шасси. тут просто вопрос доверия - я вот в это не верю ибо на всех кинофотопулемётах крыло разрывает только в р-не стойки пр попадании в б/к крыльевых пушек. горит - верю, пилота ПКашат постоянно - то же верю, двиг дохнет по поводу и без - с трудом, но верю. а вот в постоянный отлом крыла в корне - не верю. ПМСМ это не "явный БАГ", а скорее всего "явное упрощение ДМ" в данном конкретном случае...... Надо у разработчиков уточнить...может быть ответят...... И кстати можно так же попросить их перенести "точку G" в район расположения крыльевых пушек..... Изменено 13 августа 2015 пользователем =FPS=Cutlass 2
Finn Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 ПМСМ это не "явный БАГ", а скорее всего "явное упрощение ДМ" в данном конкретном случае...... Надо у разработчиков уточнить...может быть ответят...... хрен редьки от этого слаще не стал
Graphite Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Вчера полетал на ф4 и г2. Рулить в бою стало сложнее, рус надо отклонять на полную, чтобы заставить месс шевелиться. Ну и постоянно стаб мучать приходится.. Короче опять по тихому фм меняют =/ 1
-DED-TuxoH Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) В том-то и дело, что на указателях скорости Фок и Мессов максимальная цифра стоит 700. Если ещё учесть цену деления, то можно ещё определить по прибору 750, ну 800 км/ч максимум. Могу ещё понять, что на машины в испытательных центрах ставили какие-либо измерители скорости, но на серийных машинах такого барахла точно быть не могло. Так что КАК пилоты Фок и Мессов определяли, что разгоняли свои самолёты до скорости 1000 км/ч? Ясно. Bf 109 На Fw 190 то-же самое Изменено 13 августа 2015 пользователем -DED-TuxoH
DEMON203 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Ясно. Bf 109 На Fw 190 то-же самое Стоит 900. Где 1000?
-DED-TuxoH Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Стоит 900. Где 1000? Это к господину Смирнову, который писал про лейтенанта из 5 ягдгешвадер.
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Написал бы 2000, бумага всё стерпит 3
Borisovich Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 А за 900 стрелка не полезет? Ограничителя то нет. Приблизительно скорость можно определить.
Zwilla Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 А что понимается под "крепкостью"? Запас прочности? Нагруженность? Удельная прочность? Стойкость к повреждениям? Вообще, идеальная конструкция должна быть равнопрочна. Поскольку это экономит вес. Поэтому "крепкость" корня крыла и его законцовки отличаются не сильно. вес 190 4 т значит на лонжерон в корне при полёте по прямой нагрузка где то 2 т. Самолет выдерживает 10-ти кратную перегрузку или 12-ти, не помню уже - значит лонжерон в корне держит без последствий 20-22 т.... чем можно разрушить деталь способную держать такую нагрузку ? Тут и школьнику хватит ума понять что явно не 20 мм пулькой хоть и разрывной...
ROSS_Wespe Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Можно расклепать всего несколько заклёпок или отвернуть несколько болтов или вытянуть заклёпки и эта конструкция рассыплется от минимальной нагрузки. Но это всё лирика. Нужно считать.
Zwilla Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Короче опять по тихому фм меняют =/ есть у кого предположения -- зачем ??? Можно расклепать всего несколько заклёпок или отвернуть несколько болтов или вытянуть заклёпки и эта конструкция рассыплется от минимальной нагрузки. Но это всё лирика. Нужно считать. балка лонжерона в центре и где корень крыла цельный единый неразборный элемент....
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 вес 190 4 т значит на лонжерон в корне при полёте по прямой нагрузка где то 2 т. Самолет выдерживает 10-ти кратную перегрузку или 12-ти, не помню уже - значит лонжерон в корне держит без последствий 20-22 т.... чем можно разрушить деталь способную держать такую нагрузку ? Тут и школьнику хватит ума понять что явно не 20 мм пулькой хоть и разрывной... Последняя соломинка ломает хребет верблюду. Есть такая старя как мир мудрость. При перегрузке в 11Же может хватить и пульки винтовочного калибра. Я это не к тому, что отлом в корне при обстреле законцовки правильно, а к тому, что без треков и рассчетов это все бла-бла-бла, уважаемый товарищ! 2
Vachik Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 ну корень крыла Фоки давний и явный баг, ещё с РД эта канитель тянется. я не говорю что его вообще ни при каких условиях не должно отрывать, но кроме этого места никакого другого нету - мне только один раз оторвали часть за стойкой шасси. тут просто вопрос доверия - я вот в это не верю ибо на всех кинофотопулемётах крыло разрывает только в р-не стойки пр попадании в б/к крыльевых пушек. горит - верю, пилота ПКашат постоянно - то же верю, двиг дохнет по поводу и без - с трудом, но верю. а вот в постоянный отлом крыла в корне - не верю. Ах, Финник, Финник... Ну ты то должен знать, почему отлом происходит именно по тому или другому и более никакому месту. Об этом подробно рассказывали разрабы когда еще общались. Нет никакой возможности ломать конструкцию именно там куда прилетел снаряд. Есть некое накопление и расчет разрушающего воздействия где-то там, но отломится оно по заранее рассчитанному месту с соответствующей визуализацией и флайтмоделью с этим обрубком. Иначе сделать не представляется возможным. Во всяком случае на данном историческом отрезке. БСЭЖ и ни как иначе. Пока. Стыдно мне за тебя. И постов больше чем у меня (а я брехун известный), а уподобляешься Звелу который даже представления не имеет о том, что 20-ти мм осколочный снаряд (фугасный) конструкции не ломает. Это задача бронебойных болванок. Вот скажи честно: стыдно тебе, вот стыдно? А-а..., покрасне-ел. 3
Zwilla Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Последняя соломинка ломает хребет верблюду. Есть такая старя как мир мудрость. При перегрузке в 11Же может хватить и пульки винтовочного калибра. Я это не к тому, что отлом в корне при обстреле законцовки правильно, а к тому, что без треков и рассчетов это все бла-бла-бла, уважаемый товарищ! да не надо заморачиваться -- берите просто средние значения -- средняя перегрузка в полёте -- 6, так что даже единичные попадания в лонжерон при большей перегрузке очень маловероятны в т.ч и в симе.... отсюда отрывы крыла в корне в симе вещь тоже крайне маловероятная -- во всяком случае не более чем как то приводившийся здесь полёт и посадка штуки с оторванными по стойки шасси крылями -- разве кто ещё был здесь на штуке в такой ситуации ? В симе же пролёт над аэродромом противника почти гарантированный отрыв крыла в корне если раньше не убьёт пилота.... 20-ти мм осколочный снаряд (фугасный) конструкции не ломает. Это задача бронебойных болванок. ну, ну....
Finn Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Ах, Финник, Финник... место не правильное и принцип такой не правильный
Zwilla Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Нет никакой возможности ломать конструкцию именно там куда прилетел снаряд. Иначе сделать не представляется возможным. щас прям уверую что нет возможности ломать крыло хотя бы в зоне расположения БК, разумеется при его детонации... тем более не показывать ересь про отлом крыла в корне. кто то там наворотил и теперь вот находятся даже защитники репутации
Vachik Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 место не правильное и принцип такой не правильный Вижу, не стыдно. А тебе какая разница отломится оно на пол-метра туда или сюда? Для тебя итог один-песенка спета и пора покидать насиженное филейной частью место. А если данная визуализация так неприятна, ну не смотри. А я с удовольствием полюбуюсь Финном с оторванным крылом. Моё слово против твоего. Чьё лучше?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас