=LwS=Wize Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Про это вообще молчу. Но восьмая тоже с апреля по июль 42-го выпускалась, когда БЗМ уже отгремела. Макки и P-40 же премиумные самолёты, как Fw-190 и Ла-5 чего опять не так то? 1
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Не трать время Еще бы P-63 сделали для щастья..
=W4F=Albatros Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Не трать время точно. хочется добавить и ..енюшки . Как то там: тайм оф мани, кажется говорят Изменено 11 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 11 августа 2015 1CGS Опубликовано: 11 августа 2015 П-39, более жеский самолет для палкодергов
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Макки и P-40 же премиумные самолёты, как Fw-190 и Ла-5 чего опять не так то? То что одна тундра уже есть. Две тундры это как то ОП.
=FB=Said Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Вы все тролли подзаборные.... идите летать учитесь а не по кнопкам жмакать!!! 13
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 То что одна тундра уже есть. Две тундры это как то ОП. Для этого вам триггер дали. Дернули и нету тундры. Тут с разрабами полностью солидарен. 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) То что одна тундра уже есть. Две тундры это как то ОП. кажется разработчики утверждали что они не делают историчный симулятор.А делают симулятор воздушного боя. Следовательно рубиться тут можно на всем что они захотят добавить в игру. Изменено 11 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 В таком случае требую прикрутить к Ла-5 и ЯК пороховые ускорители, ибо испытания имели место быть, а на мессы добавить кучу впрысков всякой гадости в двигатель. Ну и разлочить им наконец запредельные режимы ибо испытания то на таких режимах всяко проводили. Не с потолка же ограничения в инструкции попадали, а в результате испытаний. А разработчики сейчас, как раз, и стали делать доступными эти сами испытания. 5
=W4F=Albatros Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) В таком случае требую прикрутить к Ла-5 и ЯК пороховые ускорители, ибо испытания имели место быть, а на мессы добавить кучу впрысков всякой гадости в двигатель. Ну и разлочить им наконец запредельные режимы ибо испытания то на таких режимах всяко проводили. Не с потолка же ограничения в инструкции попадали, а в результате испытаний. А разработчики сейчас, как раз, и стали делать доступными эти сами испытания. А я хочу МиГ патнадцатый сразу))) Изменено 11 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Отлично! Только б модель была сделана со всей тщательностью и можно было, ткскзть, воочию пощупать все плюсы и минусы такой модификации. А вот тут возникают вопросы по тщательности моделирования и про плюсы и минусы. Итальянцы после установки пушек забросили этот вариант практически сразу. Летал говорят, плохо. В игре пушечная макака настроена по данным различия месса с подвесами и без, поскольку данных по макки с пушками НЕТ. Но месс не макки, начиная от профиля и механизации крыла и кончая несимметричностью консолей макки. В результате в игре макка с пушками отличается от макки без пушек не более, чем месс три точки от месса пять точек. Но тогда , если это верно, итальянцы очень своеобразно понимают "резкое ухудшение летных характеристик", и понимание это отличается от понимания разработчиков. Так что плюсы и минусы, Вой, ты пощупаешь мессовские на макки, но никак не макакины. 11
An2 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Попробовал, ниче так, разработчикам кроме того спасибо , что на с него идет стрельба другими трассерами. Основной вариант трассеров в игре сделан конечно здорово, дымный след и все такое, но они не могут же поголовно быть одинаковыми на всех крафтах, а так уже разнообразие какое то.
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Так что плюсы и минусы, Вой, ты пощупаешь мессовские на макки, но никак не макакины. Это уже вопросы реализации и заданы должны быть к ОТК. Мы же обсуждаем принцип: делать или не делать. Мое же мнение, если можно сделать хорошо, то делать надо.
=J13=xarann Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Поздравляю всех причастных с выходом Макки! Разработчики, спасибо за аппарат. Наваял тут расклад по приборной доске С.202, если надо кому:с202.pdf 14
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Мое же мнение, если можно сделать хорошо, то делать надо. Ключевое здесь "если можно сделать хорошо". Пока получилось сильно притянуто за уши, как в отношении реальности данной модификации , так и ее летных характеристик, настроенных по сапогу по мессеру. Тундра, кстати , не решилась такую модификацию запилить. А казалось бы что мешает? Модель подвеса есть , макака есть, желание бабло срубить тоже есть. Но постеснялись почему-то. 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Макака приятно удивила Ещё бы переговоры сделать на итальянском для атмосферности.. "Coprimi le spalle, porca puttana! Dove sei?!"
Filin333 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Показалось несколько строг на взлете.Так и взлетел с болтанкой влево-вправо,но это ерунда,выровняется. Сел без проблем,ровно
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Ключевое здесь "если можно сделать хорошо". Пока получилось сильно притянуто за уши, как в отношении реальности данной модификации , так и ее летных характеристик, настроенных по сапогу по мессеру. Ну, я свою позицию озвучил, что ж касаемо данной конкретной реализации, то оставлю споры на специалистов. Но тогда и ругать разрабов нужно не за то, что модификации делают, но за то, что делают их криво.
Vachik Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) ... если можно сделать хорошо, то делать надо. Единственные твои правильные слова за две страницы. Если взялись делать САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ по совокупности всего-всего военный авиасимулятор, то именно его и надо делать. Хорошо делать. И делали. За это можно было закрыть глаза на кучу недостатков и недоделок, ибо был козырь кладущий всех на настил. Теперь его не стало. Любой тундровец ехидно ухмыляясь плюнет мне в морду и будет прав. Ибо даже у них такого нет! У манагеров дерущих руплики за личных механиков, контрафактный бензин, фирменный полироль и тд и тд такого нет. А сама Макак получилась здорово. И это тем более обидно. Не нуждается она в таких подачках. Эх..., пи...пи...пи... ПС. Дуплета продуплетил. Ну ладно... Изменено 11 августа 2015 пользователем Vachik 9
DMS-Mk1 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Ключевое здесь "если можно сделать хорошо". Пока получилось сильно притянуто за уши, как в отношении реальности данной модификации , так и ее летных характеристик, настроенных по сапогу по мессеру. Тундра, кстати , не решилась такую модификацию запилить. А казалось бы что мешает? Модель подвеса есть , макака есть, желание бабло срубить тоже есть. Но постеснялись почему-то. Да даже если хорошо. Много кто выберет пулеметы, если можно взять пушки? В итоге если встретишь в онлайне М.С., скорее всего это будет пушечный вариант. А его там быть не должно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Единственные твои правильные слова за две страницы. Если взялись делать САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ по совокупности всего-всего военный авиасимулятор, то именно его и надо делать. Хорошо делать. И делали. За это можно было закрыть глаза на кучу недостатков и недоделок, ибо был козырь кладущий всех на настил. Теперь его не стало. Любой тундровец ехидно ухмыляясь плюнет мне в морду и будет прав. Ибо даже у них такого нет! У манагеров дерущих руплики за личных механиков, контрафактный бензин, фирменный полироль и тд и тд такого нет. А сама Макак получилась здорово. И это тем более обидно. Не нуждается она в таких подачках. Эх..., пи...пи...пи... ПС. Дуплета продуплетил. Ну ладно... 100500+
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Единственные твои правильные слова за две страницы. Если взялись делать САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ по совокупности всего-всего военный авиасимулятор... Это всего-лишь вайн. Выше я уже сказал - не путайте желание делать и качество сделанного. Первое - похвально, второе, в случае халтуры, достойно осуждения. 1
jidjo Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Что мешало сделать,показать и заблочить пушки?С появлением карт соответствующего периода ,разблочить модификацию и дальше переложить ответственность на картоделов 1
Finn Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 соглашусь с предыдущими ораторами - делать мод из-за того что был ОДИН прототип как то не алё...это даже непробная партия предсерийных образцов. 2
=M=PiloT Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Вы все тролли подзаборные.... идите летать учитесь а не по кнопкам жмакать!!! ну фактически в опу послал))
jidjo Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 ну фактически в опу послал)) Довольно эффективный метод повысить онлайн)
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Что мешало сделать,показать и заблочить пушки?С появлением карт соответствующего периода ,разблочить модификацию и дальше переложить ответственность на картоделов Сдается мне, что весь этот цирк подняли помидоры, дескать их в который раз опустили ибо синяки получили новый вундерваффе, что будет их отмашингиверивать в разные места с особым цинизмом 1
=TSG=Virun Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Макки в онлайне ожидаемо понесли основные потери совсем не от яков/лаггов/лавок, а от мессеров с фоками
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Да нет, тут дело не ы помидорах-баклажанах, а в желании столкнуться(полетать) на том, что было па факту в небе. Я с удовольствием бы согласился, чтобы ВЯ у ЛаГГа забрали. Безусловно, в сети их вешают, раз доступны. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Сдается мне, что весь этот цирк подняли помидоры, дескать их в который раз опустили ибо синяки получили новый вундерваффе, что будет их отмашингиверивать в разные места с особым цинизмом О, пошли типично синие аргументы. Да нет, тут дело не ы помидорах-баклажанах, а в желании столкнуться(полетать) на том, что было па факту в небе. Я с удовольствием бы согласился, чтобы ВЯ у ЛаГГа забрали. Безусловно, в сети их вешают, раз доступны. 100500+ 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А кто подскажет, сколько тысячных кольца у прицела Макки и каких тысячных? (немецких?)
DMS-Mk1 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Сдается мне, что весь этот цирк подняли помидоры, дескать их в который раз опустили ибо синяки получили новый вундерваффе, что будет их отмашингиверивать в разные места с особым цинизмом С вводом таких штук надо быть поосторожнее, это всегда так начинается, "просто интересный проект для разнообразия", а потом хоп, и ты не в команде Яков и Лаггов против мессеров, а обнаруживаешь себя на стоянке вместе с И-185 и думаешь, как лучше бороться с каким-нибудь ранним прототипом скажем курфюста на этом никуда не годном, стоковом, серийном Ла-5. И синие в итоге тоже не обрадуются.
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Да нет, тут дело не ы помидорах-баклажанах, а в желании столкнуться(полетать) на том, что было па факту в небе. Другими словами, иначе говоря, если бы данная модификация появилась бы, скажем, в следующем дополнении типа Кубани, наряду скажем с кобрами, то никаких протестов бы не было? обнаруживаешь себя на стоянке вместе с И-185 Еще раз, третий уже - для "историков" триггеры придумали, играйте себе на исторических серверах.
Viktor33_33 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Россиянского мужика, сейчас можно смело идентифицировать по нытью и жалобам в сети и прочих пустотрепных местах. Пару благодарных комментов за труд разработчиков, и 10 страниц вайна на пустом месте. Прошу не плеваться ядом в ответку, не подтверждайте моё первое предложение.З.Ы. Разработчикам спасибо за труд! Успеха, и терпения Вам с нами 9
DMS-Mk1 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Еще раз, третий уже - для "историков" триггеры придумали, играйте себе на исторических серверах. Ну вот, уже выгоняют в отдельную резервацию. 1
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 О, пошли типично синие аргументы. Не угадал, я истинно полосат Ну вот, уже выгоняют в отдельную резервацию. Э нет, это вы таки страстно хочете загнать всех в свои рамки и заставить ходить строем в баню. А я вот не хочу строем. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас