=ART=Nemoy Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Банятся те, кто де-факто нарушает правила форума, я может и не прав, психанул, и т.п., но на других форумах, где есть большой штат модераторов, которые до буквы соблюдают требования правил - разговор был бы еще более короткий, без сеансов психоаналитики. Психануть имею право я и любой другой пользователь. Ты - НЕТ!!! нарушение пункта 6 правил форума - 3-е суток РО + повторное нарушение, итого на отдых на 10 суток.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) У меня вопрос... Но перед этим расскажу маленькую предысторию. Перед началом "войны SG2-ART" нам объявили, типа Фридрихи будут в малом кол-ве в угоду историчности, так что курсанты и младший офицерский состав ноги в руки и усиленно переквалифицируетесь на Густав. За 3-4 недели провел за джойстиком примерно 3-6 часов в день в усиленных тренировках как и пилотаж, так и боевое применение. Летал со 100% топлива. Так он в конце концов стал такой покладистый, этот Густав, что я решил что все - это "самолет мечты"))). Вертикальный бой со всеми фигурами в купе (ранверсман, имельман и т.д.) чувствовались достаточно, можно было предугадать как поведет себя самолет на малых скоростях, и соответственно скомпенсировать рулями. Сейчас что то изменилось на скоростях меньше 270-300 км/ч. Плюс появилась болтанка как раньше на Фридрехе была. Так вот... Хотелось бы спросить, а 5. На всех самолетах перенастроен остаточный объем топлива, который может быть подан в двигатель с момента перехода на отрицательную перегрузку (грубо: на полном газу от 7 до 15 секунд) не стало ли причиной стольких споров? Может все же что то повлияло как то? Пункт пять означает, что для каждого самолета настроено время, через которое двигатель заглохнет при нахождении самолета на отрицательной перегрузке или в перевернутом полете. Ни с рулями, ни с центровкой это никаким боком. Раньше, например, перевернув месса на спину, можно было лететь в горизонте до опупения. Теперь фиг. Десять секунд, и все, или вертись взад, или останов двигла. Изменено 14 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11 1
Bodia Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 "Вам шашечки или ехать?"(с) В свободное время, я захожу на форум, читаю посты "ФМ опять поменяли расрасрас", "у фоки плохой климб" и тому подобные реплики, и так - много раз подряд, на вопрос - где и как - очередная порция эмонирования без какой-либо попытки потратить свое время - чтобы обосновать свои претензии, при этом - претензии к разработчикам. Ок, я несколько раз, потратил свое время, запустил БзС, протестировал сабж и понял - что это очередное эмонирование. И так - в очередной раз "по кругу". И? Вы мне предлагаете забить болт и перестать посещать форум? Или, может быть - таки навести порядок? Если бы у бабушки был... (с) PS: когда уже все недовольные исполнят свои обещания? когда наступит этот светлый, праздничный день? С каким с таким? Можно конкретно - по пунктам? FB это не абриатура сквада это жизненная позиция "дефиктивный" только человек в белой каске мог подружиться со стадом(((((((( чем то обидели в прошлом? такое бывет с вами мы прощаемся - навсегда 3
DMdie Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Хей, зачем так много слов и ругани, оскорблений и т.д.? Помните простой расклад. МЫ, здесь, ВСЕ - прежде всего пользователи форума. Мы тут ГОСТИ. Форум НАМ, пользователям не обязаны предоставлять и не гарантировали. Факт. Гарантия технической поддержки есть (можно отлично залезать в душу в Меховушке, через саппорт). Критиковать и указывать на ошибки тоже никто не запрещает. Для заявлений в адрес разработки есть раздел багов и есть раздел предложений (и там кстати много интересного). Если что-то не нравится, можно просто уйти. Ну или там хлопнуть в сердцах. Но можно же держаться в рамках. Есть отличные примеры ребят, которые критикуют, но делают это аргументированно, например SAS_47 (и многие другие, конечно же). Можно же? Можно. Надо, конечно. потрудиться. Но всё-таки можно. Слова-то они вроде и просто слова. Но и не просто. Все же взрослые здесь. Ну, большинство. PS Как-то раз приводил цитату, в которой очень неплохо сформулировано: На форуме нет демократии, с моим мнением не считаются! Слово "демократия" неуместно в отношении форума. Нельзя сравнивать форум, созданный определенными людьми, с государством, являющимся достоянием всего народа по праву рождения. В отличие от государства, на форуме пользователи не платят налогов, и, следовательно, не имеют оснований требовать от форума возмездных услуг. Нагляднее всего будет привести в пример дом с его хозяином, радушно принимающим гостей. Гости могут бесплатно приходить в любое время и отдыхать в этом доме, но только при условии соблюдения его правил. Гости могут советовать, как лучше обставить дом и какими обоями оклеить стены, но только советовать и ни в коем случае не требовать. Трезвая и конструктивная критика со встречными предложениями также благосклонно воспринимается хозяином. Но если гостю не нравится этот дом, если он портит мебель, мусорит, ругается с другими пользователями и портит всем настроение, то его выставляют за дверь. И речи о демократии здесь быть не может. Модераторы удалили мои сообщения/отправили в режим только чтения/забанили, тем самым ограничив мою свободу слова, дарованную конституцией Российской Федерации! Когда Вы зарегистрировались на форуме, мы даровали Вам возможность говорить. Вы не оправдали наших ожиданий, и мы забрали эту возможность обратно. PPS Не все разработчики модераторы, но тем не менее обычные ребята. Пусть и со статусом и особой аурой. Но всё-таки люди, со своими слабостями. Не первый раз разработчики срываются (те, кто тут со времён РД не дадут соврать, но уже разрабов уже банили ) Викс понёс заслуженное наказание. Окнорм же. Изменено 14 августа 2015 пользователем DMdie 7
KokS Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Прошу 15 суток: да просто лень клаву массировать! Это о нас всех, очень влюбленных в Ил-2 http://www.youtube.com/watch?v=qWet8T__mGk&spfreload=10 1
=ART=Nemoy Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Это о нас всех, очень влюбленных в Ил-2 http://www.youtube.com/watch?v=qWet8T__mGk&spfreload=10 Во-во! Изменено 14 августа 2015 пользователем =ART=Nemoy
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 Психануть имею право я и любой другой пользователь. Ты - НЕТ!!! Почему? 1
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Уважаемый товарищ Loft, можно каким-нибудь образом у Вас лето до релизу выпросить?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 Уважаемый товарищ Loft, можно каким-нибудь образом у Вас лето до релизу выпросить? Зачем? (у нас нет ни одной причины, задерживать передачу вам новых результатов, кроме их (результатов), к этому событию готовности Как только будет закончено, оно ваше) 2
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 А вон в соседней теме уважаемый товарищ Zak раскололся, что лето готово! Вот и не задерживайте, Вы ж не жадина какой )
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Достоверные факты об участии "Макки" на советско-германском фронте не обнаружены. Вот что мне бросилось в глаза Вот уничтожили они 88 самолетов , это немало, очень даже.. По идее они атаковали наши самолеты как невидимки какие то.. Не, ну просто интересно может кто то читал воспоминания наших летчиков, в которых те описывали бои с макаками этими? Изменено 14 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 А вон в соседней теме уважаемый товарищ Zak раскололся, что лето готово! Вот и не задерживайте, Вы ж не жадина какой ) Мало ли что у нас готово Прибегну с абстрактной аналогии: мы сейчас в том состоянии выполнения орбитального маневра, в котором маршевый двигатель во всю уже работает, т.е. изменение тяги 100% повлияет на предполагаемую орбиту дополнения. ЦУП не дает добро. И это не жадность, это управление рисками. 8
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Альберт, с Вами невозможно спорить!! Держитесь там, не всё, не все и не всегда гладко, но, осмелюсь предположить, что многие ждут и верят. Спасибо за уже сделанное, ждем всякого нового и интересного! PS всех с пятницей и новыми ДР! Изменено 14 августа 2015 пользователем Valdamar 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) У каждого есть выбор своего собственного пути, в смысле, если не нравится эта страна - вы можете уехать из этой страны - и найти любую другую страну, где есть то, что вы ищете, и жить там. Скажу вам как человек переезжавший один раз уже, правда из ближнего зарубежья, но все же)) Один переезд, равен двум пожарам.. И не дай бог вам пережить такой переезд.. Уехать легко в другую страну только олигарху какому нибудь, ну или к примеру Валерию Леонтьеву)). Сорри за оффтоп не сдержался Изменено 14 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Люди просто стараются сделать карту так ,чтобы потом меньше читать наших гневных постов))
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Люди просто стараются сделать карту так ,чтобы потом меньше читать наших гневных постов)) Ты так говоришь, будто остальное они делали строго наоборот )
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Читаю и у меня возникает вопрос - люди, вы х ли такие злые? Это игра, это форум, но желчи и злобы столь много, что вы ею захлёбываться начинаете. Будьте добрее, будьте терпеливее. Разрабы, вы тоже хороши, можно хоть иногда отвечать и общаться. А если нет такой возможности то так и скажите - е шим не покладая рук и мозговых извилин. Так и так, пока нет ничего нового, показать нечего. Мужики, давайте жить дружно. Срач и говнотерки никому не пойдут на пользу. Давайте будем терпимее. Изменено 14 августа 2015 пользователем =R=Axel* 20
Iguz Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Жизнь злая. НО реально тот парень с крылом от фоки допек. С него и началась раздача пряников, а люди у нас как. Ай не охото говорить даже!!! Ну и игроков можно понять, им охото хоть что то знать о любимом проекте (да, да думаю если бы он не был таким не было тут не кого из них) Можно дават инфу а то вон дневников месяц не было. Я конечно понимаю что разработчики не хотят много чего обещать, но без обещаний как в политеке рейтинг начнет падать. И вообще давайте вспомним кота Леопольда. Тем болие у игроков и разработчиков одна цель: Хорошая игра, которая будет нравиться игрокам (но не всем) ибо мы слишком разные... 2
Vachik Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Если бы у бабушки был... (с) Викс, ни когда не пиши такого... Почему? По той самой причине, по которой я здесь и в онлайне БзС могу писать что угодно, психовать, эмоциями исходить, но на Винни и тамошнем форуме я почти каменная статуя которую рвет порой изнутри, но я обязан сдерживаться потому что я администрация. Что позволено Зевсу не положено быку и наоборот. В этом смысле у нас преференция. 5
=59=Moroka Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Интересно.. Если бы Макки не дали подвесок то дискуссия в этой ветке осталась бы в рамках заданной темы ? ... Или без кипиша начавшейся с ломки крыльев у Фоки (она то тут причем?), здесь не обойтись? Изменено 14 августа 2015 пользователем =J13=Moroka
m0n0type Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Мало ли что у нас готово Прибегну с абстрактной аналогии: мы сейчас в том состоянии выполнения орбитального маневра, в котором маршевый двигатель во всю уже работает, т.е. изменение тяги 100% повлияет на предполагаемую орбиту дополнения. ЦУП не дает добро. И это не жадность, это управление рисками. Кажется, дело не обошлось без Элиты ... У нас тут и тема есть на форуме соответствующая
Voi Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Кажется, дело не обошлось без Элиты ... У нас тут и тема есть на форуме соответствующая В Элите такого нема, тут скорее Орбитер покопался
pufik Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Вот что мне бросилось в глаза Вот уничтожили они 88 самолетов , это немало, очень даже.. По идее они атаковали наши самолеты как невидимки какие то.. Не, ну просто интересно может кто то читал воспоминания наших летчиков, в которых те описывали бои с макаками этими? Историю тепереча каждый пишет по своему - как хочет. У финов своя статистика, у итальянцев своя. А то что немцы сбивали за день по отчётам больше чем на тот момент присутствовало на том участке фронта, так ведь прокатывало. А сейчас то и подавно написать могут чего угодно, вона амеры оказывается в Корее то по десятку миг-15 каждый саблист лично сбил и по херу на чёрную пятницу и алею мигов бывших в реале куда они толпой меньше полсотни залетать боялись. А правда такова - в наших отчётах макки может и попадали но перепутать с худым его в горячке вполне можно. А вот когда бы итальянцы кроме бравады предоставили источники то может тогда бы и были темы для трения по счетам. А на нет и суда нет... один смех как с пендосов в Корее. 5
Sergik1 Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Почему? Соглашусь, я в эту тему заглядываю, чтобы кто-нибудь толковый поделился особенностями Макки, а таких сообщений единицы, по делу очень мало, один сплошной скулеж ..... если-бы у меня у самого не было игры - я подумал, бы что все очень очень ПЛОХО...., а это НЕ ТАК (как по мне)... а это проект, а чтоб проект развивался нужны продажи, а чтобы были продажи нужен соответствующий имидж, или карма))) или как хотите... я в свое время потратился на "тундру", хотя если бы знал, что меня ждет не купил бы, но какая была картинка!!!, зашел на форум, все в шоколаде, все хорошо, Обилич (недавно упоминали его здесь) хвалит, купил - не мое...это не дает мне право пол года на официальном форуме тундры ее хаять и говорить что меня кинули, то не так это не эдак..... поэтому "жесткач " сегодняшний принимаю и понимаю....потому что я хочу, чтоб у этой игры была - хорошая карма)) а значит будут продажи, а значит много чего еще будет.... ...все устал)
SKiF-MG Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Левая бочка на MC 202 -сразу штопор,правая вроде ниче, получается .
Bopo6eu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 ни с какого дуру, понимаете ли, не сломаешь пополам рельсу.... а отлом в корне плоскости 190-го это как раз почти то же самое.... Вообще то винтовочная пуля легко прошивает шейку рельса, а патрон ШКАСа это не совсем винтовочный патрон . Про рельсу это заблуждение, чтобы её пополам сломать нужны: 1)зубило 2)кувалда 3)час времени (максимум) ну да все это лирика речь то не о том, вам не нравится сам факт обрыва плоскости или то как этот факт отображается?
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Историю тепереча каждый пишет по своему - как хочет. У финов своя статистика, у итальянцев своя. А то что немцы сбивали за день по отчётам больше чем на тот момент присутствовало на том участке фронта, так ведь прокатывало. А сейчас то и подавно написать могут чего угодно, вона амеры оказывается в Корее то по десятку миг-15 каждый саблист лично сбил и по херу на чёрную пятницу и алею мигов бывших в реале куда они толпой меньше полсотни залетать боялись. А правда такова - в наших отчётах макки может и попадали но перепутать с худым его в горячке вполне можно. А вот когда бы итальянцы кроме бравады предоставили источники то может тогда бы и были темы для трения по счетам. А на нет и суда нет... один смех как с пендосов в Корее. Хорошо, а почему именно это самолет выбрали разрабы? Немецкие уже все есть?Поэтому?Я вот незнаю других истребителей у немцев в начале войны..Да и бомберы теперь вроде как все у них уже будут ИМХО.Вообще у РКК парк разнообразнее.Какие только самолеты не воевали.. Изменено 14 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Вообще то винтовочная пуля легко прошивает шейку рельса Вы все еще верите в сказки? В идеальных условиях это сделать не получается, а в условиях воздушного боя это в принципе нереально. https://youtu.be/2V6RKxpFEQ4 Изменено 14 августа 2015 пользователем =R=Axel* 4
Voi Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Хорошо, а почему именно это самолет выбрали разрабы?Возможно, потому, что данный ЛА был достаточно известен в старичке? Не скажу, что знаменит, но я его запомнил на серверах
Bopo6eu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Вы все еще верите в сказки? В идеальных условиях это сделать не получается, а в условиях воздушного боя это в принципе нереально. Я ведь написал далее, что речь вообще не о рельсах
Finn Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 баг "цветовой дифферинцией штанов" не ушёл и притянул за собой баг, когда пишут килл уже сбитому и перевзлетевшему - сбил противника в лобовой, он тоже цепанул мне маслорадиатор, но благополучно упал, я пошёл на филд и аварийно сел...меня ему записали.
Voi Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Каг вы вообще видите кто куму кого записал? Играю, сбил, негодяй загорелся и упал, вижу - Вой сбил такого-то -гут. Лечу домой, проворонил месса на глиссаде, цепанули и фигня, зато получил расколбас и зарыл винт. Ну ведь нифига не пишет, что кто-то меня сбил. Где стату посмотреть? ЗЫ: в РоФ можно было зайти на сайт сервера и глянуть чуть ли не логи, где было видно все. А тут как? Дайте линк, пож. со статой. Изменено 14 августа 2015 пользователем Voi
Vachik Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Вообще то винтовочная пуля легко прошивает шейку рельса, а патрон ШКАСа это не совсем винтовочный патрон . Вообще-то понятие "винтовочная пуля" слишком широко, что бы такое утверждать. Разумеется далеко не каждая пуля сможет осилить шейку рельса. Если говорить конкретно о 7.62/54 то бронебойные пули её берут, но и там не всё так просто. СВД с разным шагом одна пробивает, а у другой устойчивости пули не хватает и она ложится набок. Так что и ствол имеет значение. Патрон для пулемета ШКАС это что ни на есть винтовочный патрон с кой какими особенностями в конструкции, чтобы не происходило распатронивание и выпадения капсюля при очень бойкой работе автоматики этого пулемета. И по моему там еще гильза усиленная для предотвращения продольного разрыва. Вы все еще верите в сказки? В идеальных условиях это сделать не получается, а в условиях воздушного боя это в принципе нереально. Пробивает, пробивает.)) Правда эти олухи постеснялись сообщить тип патрона и с чего его отстреляли. Ну, а насчет самого мощного...))))
Bopo6eu Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Ну все теперь за рельсы понеслась..... не в них суть да и не летают они Знаю что пробивают и труба мне ничего не докажет! Изменено 14 августа 2015 пользователем Bopo6eu 1
Borisovich Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Вы все еще верите в сказки? В идеальных условиях это сделать не получается, а в условиях воздушного боя это в принципе нереально. https://youtu.be/2V6RKxpFEQ4 Ну, сказки-не-сказки, а 5.45... Там, кстати, в ролике, в каментах правильно, не пойми, что за патрон, что за рельс. А у нас тут тоже правильно - не о рельсе речь. Я не ярый фанат, разбирайтесь сами с устройствами крыльев разных самолетов, количеством и прочностью их лонжеронов, но так, по интуиции, фока самолет скоростной и увесистый. Нагрузки на крыло при выходе из атаки приличные. Если сплав лонжерона слегка "подсушили", чтобы остаточной деформацией не страдал? И так-же правильно намекали в теме - попадание в полку лонжерона. А если результат примерно такой?(5-е фото) http://forum.guns.ru/forum_light_message/2/392723.html Вроде люди тут технически грамотные, опасность трещин должны представлять? Собсно, кто вообще крыло фоке отламывает? Прихоть разрабов, или компьютер обсчитывает? Уж действительно, кроме "мне кажется, так быть не должно" - никаких аргументов нет, на что в расчетах опираться? Типа, "поправьтедетапримерноттак"? Изменено 14 августа 2015 пользователем TruckMaster
=59=Moroka Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Давайте тему отдельно про рельсы, пули и фоку... А здесь отдохнем, а? 1
DronFear Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) з.ы. и посветлее в кабинке, тени не такие контрастные, стрелки белее (читабельнее).чёто Со стрелками и надписями это у тебя что то в настройках (может даже видюхи). У меня они явно лучше выглядят даже на средней графике. Изменено 15 августа 2015 пользователем Dr_Fear
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас