=W4F=Albatros Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Служба в СССР. В сентябре 1942,для пополнения небольшого контингента RA,который действовал на Русском театре с конца лета 1941,в СССР было послано некоторое число B.R.20 и M.C.202.Сильные потребности для войны на Средиземноморье позволили выделить лишь 12 присланных из Италии весной 1942 года M.C.202,которые вошли в состав 21-й истpебительной группо (256-я,382-я и 386-я эскадpильи),вооpуженной в основном M.C.200.Драгоценные Folgore были равномерно распределены между эскадpильями.Эти подразделения участвовали в наступлении 8-й Армии к Дону и последовательно занимали аэpодpомы Ворошиловград,Миллерово и Кантемировка.Итальянские машины вели борьбу с советскими истpебителями Як и ЛаГГ,поддерживая свои войска штурмовыми действиями.В ходе зимы 1942/43 года,советское контрнаступление развивалось с потрясающей эффективностью,вследствие чего M.C.200 и 202 использовались в помощь войскам против растянувшихся советских колонн.Итальянские пилоты,немногочисленные и с вооpужением,неподходящим для трудных условий местности,много раз получали благодарности от немецкого высшего командования.Последний штурмовой вылет был выполнен 17.1.43 года 25-ю самолетами в районе Миллерово в помощь окруженным немецким войскам.С августа 1941 по январь 1943 истpебители 22-й истpебительной группо (M.C.200) и позднее 21-й истpебительной группо (M.C.200 и 202) совершили в целом 6361 вылет на завоевание воздушного превосходства,поддержку войск и штурмовку.Было сбито 88 советских самолетов и потеряно в боях и по разным причинам 15 итальянских истpебителей. http://www.airwar.ru/enc/fww2/mc202.html Все понятно 88 сбитых советских самолетов. А наши, наши сбивали хоть одну макаку? Есть упоминания? То что немцы и итальянцы насбивали наших много понятно давно.. У них это на раз делалось ,легко.. У нас же акромя Покрышкина Кожедуба воевать некому было))). Мне даже не пушки интересны на макаках, мне интересно вообще как они воевали в СССР.. То что самолет может понадобиться в других ТВД мне уже объяснили и поэтому вопросов нету..Нужен самолет для привлечения западных игроков наверное, ну и как бы намек на будущие ТВД ИМХО. Изменено 14 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
SHCHET Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Все понятно 88 сбитых советских самолетов. А наши, наши сбивали хоть одну макаку? Есть упоминания? То что немцы и итальянцы насбивали наших много понятно давно.. У них это на раз делалось ,легко.. У нас же акромя Покрышкина Кожедуба воевать некому было))). Последнее предложение до конца прочитать терпенлки не хватило "...потеряно в боях и по разным причинам 15 итальянских истpебителей." 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 А как на счет не вымышленных багов, и которые по уверению разработчиков устранены еще в 1.01 : Проблема не устранена. Себя будете наказывать, раз соврали? Соврали - вам в телевизоре/в газете/в личном разговоре. нарушение п.17 правил - 1 сутки РО в следующий раз - вы будете отправлены в более далекое эротическое путешествие - и скорее всего - никому не будет без вас одиноко на этом форуме. PS: по сути - если проблема была и не исправилась - это могло произойти по ошибке сборщика версии или не своевременном выявлении проблемы при тестировании - может быть любой вариант, т.к. работают обычные люди, которые иногда ошибаются. 3
Aquila Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 PS: у нас в стране - демократия, если лично вам что-то не нравиться - у вас есть свобода выбора. кто то сказал бы что видит тёмной стороны силу, но я промолчу )
=ART=Nemoy Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Можешь поверить теперь на слово, лень опять искать. Лень, так лень... Мне, в принципе, уже фиолетово.
=W4F=Albatros Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Последнее предложение до конца прочитать терпенлки не хватило "...потеряно в боях и по разным причинам 15 итальянских истpебителей." Почему же не хватило? Хватило. Разные причины это что? Причин тоже 15 может быть. Нету подробной информации по потерям? Нет мемуаров итальянских пилотов как они воевали в России? Может они и не воевали вовсе? Прилетели, поломали по пьянке 15 самолетов и улетели)).
shopot Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 "Macchi" - заядлые вояки (Итальянские истребители Марио Кастольди) "Макки" применялись и на советско-германском фронте. Военное командование Италии никогда не рассматривало СССР как основной театр своих боевых действий. Но все же, следуя союзническим обязательствам, летом 1941-го отправило на Восточный фронт свой экспедиционный корпус, в состав которого входила Grupp Auto-nomo 22, имевшая 51 истребитель МС.200. Первый боевой вылет состоялся под Кривым Рогом. В дальнейшем группа действовала в Ростовской области и на юге Украины. Наибольший урон они нанесли в марте 1942-го при штурмовке советского аэродрома Красный лиман, уничтожив 15 и повредив 6 самолетов. 21-я итальянская авиагруппа, состоявшая из четырех эскадрилий, участвовала в 1 942-м в летних боях на Украине и в Сталинградской битве. Достоверные факты об участии "Макки" на советско-германском фронте не обнаружены. Однако известно, что к началу советского наступления под Сталинградом в 21-й авиагруппе было 32 МС.200 и 11 МС.202. Приближающаяся линия фронта заставила эвакуировать итальянские самолеты с аэродромов Кантемировка и Миллерово в Ворошиловград. Последним боем группы была штурмовка наступающих советских войск 17 января 1943-го. После этого все итальянские самолеты перелетели в г.Сталино (Донецк), а затем - под Одессу. В Италию группа возвратилась в мае 1 943-го, имея лишь 9 самолетов "Макки" 202. За 18 месяцев боев в СССР, как официально заявили сами итальянские летчики, было уничтожено на земле и в воздухе 88 советских самолетов и потеряно 15 своих. Во что верится, конечно, с трудом. Другое дело - чистая статистика: всего выполнено 2557 боевых вылетов. То есть - 72 самолето-вылета на каждую из уничтоженных советских машин...
-=ATM=-801 Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Для справки - обновлены правила форума. Были добавлены следующие пункты: 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими игровыми продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись2 нарушение - 30 суток запрета на запись 3 нарушение - бессрочный запрет на запись 20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа к разделу по следующей схеме: 1 нарушение - 7 суток запрета на запись2 нарушение - 30 суток запрета на запись 3 нарушение - бессрочный запрет на запись На форуме и так только самые отбитые фанбои остались, куда уж еще ужесточать? Не нравится критика - напишите сразу - за негативные отзывы РО, да и всего делов. С нарушением согласен, можете банить нарушение пункта 6 правил форума - 3-е суток РО Изменено 14 августа 2015 пользователем =FB=VikS 9
Zep Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Может ещё кто сомневается за какие "ручки" дёргать у "Ишачка". Cockpit И-16 (автор - LukeFF) 5
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 нарушение пункта 6 правил форума - 3-е суток РО PS: может быть вы все сразу в шеренгу встанете - ну чтобы можно было всех одной пулей уложить? Заодно останется свободное место для людей, которые в состоянии вести адекватное обсуждение по теме на форуме. 1
Syrcoo Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 PS: у нас в стране - демократия, если лично вам что-то не нравиться - у вас есть свобода выбора. В стране? Ну да... 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 PS: может быть вы все сразу в ширенгу встанете - ну чтобы можно было всех одной пулей уложить? Заодно останется свободное место для людей, которые в состоянии вести адекватное обсуждение по теме на форуме. Обсуждать с кем на форуме? Между собой - так и такое обсуждение между собой нормальное. Это как поговорка ... Трудно спорить с Богом. Ты ему аргумент - а его нет. (С) К примеру... Задали вопрос - зачем подвесы на 202. Ответа нет. Побурлило - побурлило и успокоилось. Ну если такова политика обсуждений - то зачем бан раздовать? У покупателей продукта накопились замечания и предложения. В ответ - тишина. Понимаем, что вы делом заняты, но выглдяит это как мольба к Богу. Ты его просишь, а не понятно - слышит он или нет, и как реагирует. Выкатили бы вы с Олимпа планы над чем работаете в плане исправления багов и косяков. Ближайшие и после ближайших. Уже бы пара меньше стало. БЗМ это хорошо. Но это завтра. А сегодня летают то в БЗС. 13
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 В стране? Ну да... У каждого есть выбор своего собственного пути, в смысле, если не нравится эта страна - вы можете уехать из этой страны - и найти любую другую страну, где есть то, что вы ищете, и жить там. 6
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) У каждого есть выбор своего собственного пути, в смысле, если не нравится эта страна - вы можете уехать из этой страны - и найти любую другую страну, где есть то, что вы ищете, и жить там. Но при этом у многих есть семья, которую тоже не бросишь. Есть земля и память, которую так же не оставишь. И есть вера в будущее. Правда, уже умирающая. А так - да, в стране очень многое не нравиться. Так же и по аналогии с БзС-м. Очень многое не нравиться. Но "положить болт" мешают товарищи по скваду (общение с которыми мне интересно), память о времени, классно проведённом в изначальной игре серии (это я о "старичке") и умирающая надежда на то, что что-то измениться в лучшую сторону. К сожалению, действия уважаемых (без сарказма, действительно уважаю ваш труд) разработчиков очень сильно напоминают действия не уважаемого лично мною (у каждого свой взгляд) нашего правительства (раз уж говорим о стране). И да: PS: может быть вы все сразу в шеренгу встанете - ну чтобы можно было всех одной пулей уложить? Заодно останется свободное место для людей, которые в состоянии вести адекватное обсуждение по теме на форуме. Встаю в шеренгу. Пускай остаются на форуме только "урабзсу, унасвсёправильно, будемжитьсэтим111" Но не думаю, что такая политика общения пойдёт на пользу и вам и нам. Ещё раз с уважением к разработчикам. Изменено 14 августа 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus 16
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Викс! Такое уже было. После Великой и Октябрьской. Уехали многие. Не по своей воле. Сикорский, Картвели, Северский. С ними страна могла бы быть лучше. Сори за оффтоп. 2
Acid_Reptile Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 нарушение пункта 6 правил форума - 3-е суток РО PS: может быть вы все сразу в шеренгу встанете - ну чтобы можно было всех одной пулей уложить? Заодно останется свободное место для людей, которые в состоянии вести адекватное обсуждение по теме на форуме. С таким отношением у вас 1.5 пользователя форума останется, да и покупателей не больше. Вы эти правила еще на главной сайта повесьте, во избежание 7
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 Обсуждать с кем на форуме? Между собой - так и такое обсуждение между собой нормальное. Это как поговорка ... Трудно спорить с Богом. Ты ему аргумент - а его нет. (С) К примеру... Задали вопрос - зачем подвесы на 202. Ответа нет. Побурлило - побурлило и успокоилось. Ну если такова политика обсуждений - то зачем бан раздовать? То, что подвесы с 20мм были только на опытной машине? Мы в курсе (и уже давно, и человек который первым задал этот вопрос - уже давно получил на него ответ, сколько раз еще эта тема будет подниматься?), предысторию их появления я опущу, но пока решили оставить так, тем более что сервер - может залочить эту подвеску. Если вы любитель реализма - не вешайте эти подвески. У покупателей продукта накопились замечания и предложения. В ответ - тишина. Понимаем, что вы делом заняты, но выглдяит это как мольба к Богу. Ты его просишь, а не понятно - слышит он или нет, и как реагирует. Я позволю себе напомнить, что некоторые разработчики ВООБЩЕ НИКАК не общаются со своими пользователями, это мы не будем вспоминать темы вроде "я обиделся, я ушел" а потом мольбы - в плане "вееернись! о нееет!" По поводу ответов - отвечаем как можем и когда есть возможность, никаких обещаний в плане общения - никто дать не может, ибо это происходит в рабочее время - когда еще и работу работать надо. Выкатили бы вы с Олимпа планы над чем работаете в плане исправления багов и косяков. Ближайшие и после ближайших. Уже бы пара меньше стало. БЗМ это хорошо. Но это завтра. А сегодня летают то в БЗС. Планы производства самолетов - уже есть и они озвучены, примерные сроки появления новых сезонов - емнип тоже озвучены. По всему остальному, к сожалению, точных планов нет и быть, в текущей ситуации - не может, т.к. исправления багов, в купе с разработкой текущего контента, будет означать остановку разработки и исправление багов. Все это не касается критических проблем, без которых проект становится не играбельным/все падает/ничего не работает, для этого - в оперативном порядке выпускаются хотфиксы. Я конечно понимаю, что есть недочеты другого плана, но для всего - есть приоритеты. И взрослый, адекватный человек - должен это понимать. Но к сожалению, нормальными словами, до некоторых - не доходит. 5
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 Но при этом у многих есть семья, которую тоже не бросишь. Есть земля и память, которую так же не оставишь. И есть вера в будущее. Правда, уже умирающая. А так - да, в стране очень многое не нравиться. Так же и по аналогии с БзС-м. Очень многое не нравиться. Но "положить болт" мешают товарищи по скваду (общение с которыми мне интересно), память о времени, классно проведённом в изначальной игре серии (это я о "старичке") и умирающая надежда на то, что что-то измениться в лучшую сторону. "Вам шашечки или ехать?"(с) К сожалению, действия уважаемых (без сарказма, действительно уважаю ваш труд) разработчиков очень сильно напоминают действия не уважаемого лично мною (у каждого свой взгляд) нашего правительства (раз уж говорим о стране). И да: Встаю в шеренгу. Пускай остаются на форуме только "урабзсу, унасвсёправильно, будемжитьсэтим111" Но не думаю, что такая политика общения пойдёт на пользу и вам и нам. Ещё раз с уважением к разработчикам. В свободное время, я захожу на форум, читаю посты "ФМ опять поменяли расрасрас", "у фоки плохой климб" и тому подобные реплики, и так - много раз подряд, на вопрос - где и как - очередная порция эмонирования без какой-либо попытки потратить свое время - чтобы обосновать свои претензии, при этом - претензии к разработчикам. Ок, я несколько раз, потратил свое время, запустил БзС, протестировал сабж и понял - что это очередное эмонирование. И так - в очередной раз "по кругу". И? Вы мне предлагаете забить болт и перестать посещать форум? Или, может быть - таки навести порядок? Викс! Такое уже было. После Великой и Октябрьской. Уехали многие. Не по своей воле. Сикорский, Картвели, Северский. С ними страна могла бы быть лучше. Сори за оффтоп. Если бы у бабушки был... (с) PS: когда уже все недовольные исполнят свои обещания? когда наступит этот светлый, праздничный день? С таким отношением у вас 1.5 пользователя форума останется, да и покупателей не больше. Вы эти правила еще на главной сайта повесьте, во избежание С каким с таким? Можно конкретно - по пунктам? 2
MirroR Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 По всему остальному, к сожалению, точных планов нет и быть, в текущей ситуации - не может, т.к. исправления багов, в купе с разработкой текущего контента, будет означать остановку разработки и исправление багов. Все это не касается критических проблем, без которых проект становится не играбельным/все падает/ничего не работает, для этого - в оперативном порядке выпускаются хотфиксы. Вот так бы сразу и сказали, а то только вату катаете. После этих слов становится ясно, что если от БзС и ждать чего, то как от "старичка" или коньяка - через несколько лет. А пока что вкладывание денег в свое удовольствие от вашего проекта - пустая трата средств, т.к. от уровня бета-версии РД в лучшую сторону его отличает только количество самолетов. PS: когда уже все недовольные исполнят свои обещания? когда наступит этот светлый, праздничный день? в тот же самый день когда ваш проект с треском провалится. Совпадение? Не думаю.(с) 7
Acid_Reptile Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) С каким с таким? Можно конкретно - по пунктам? Ну выше моего сообщения есть цитата. Привести её снова? А вы считаете нормальным предлагать людям в шеренгу становиться, хоть и виртуально на форуме? В прошлом такие слова оценили бы в полной мере, но не сейчас. И ладно бы это предложил бывший тундро-КМ, но разработчик... Скажите, это официальная позиция команды? Изменено 14 августа 2015 пользователем Acid_Reptile 3
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 Вот так бы сразу и сказали, а то только вату катаете. Я прям, даже не знаю, что ответить, ну в смысле - прямо так сразу - и сказали! (с) , сейчас - я всего лишь говорю тоже самое - в 100500-ый раз, сначала об этом писал Лофт, потом Хан, теперь я. Но, к сожалению - помогают только карательные меры. в тот же самый день когда ваш проект с треском провалится. Совпадение? Не думаю.(с) Во, это уже настоящие пожелания, от поклонника жанра. Просто замечательно... А вы считаете нормальным предлагать людям в шеренгу становиться, хоть и виртуально на форуме? Вот только не надо подменять понятия. Есть люди - которые общаются на форуме по теме, а есть люди, которые в очередной раз натягивают на себя "белую ленточку" - и впаривают это как мнение всего форума, если вы не поняли - это фраза для них. И да, я не могу говорить это за всю команду, поэтому отвечу на ваш вопрос - это мое мнение. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Викс, очень и очень многие выступления можно достаточно быстро тушить. И не баном. Мы хотим, получать ответы на волнующие нас проблемы. Чем вы больше молчите, тем больше тут додумываний и недовольств. Вот например- понятно жеш что со звуком 109 го косяк. На увеличение оборотов после 2500 не реагирует, на переход с 1,3 ата на 1,4 тоже. И вы вместо того, что бы просто игнорить, могли бы включить игру, проверить за 5 минут, а потом тут написать- да, косяк, исправим. Но нет... Вы очень заняты. Проще начать всех банить. Это плохой путь. 3
Graphite Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Викс, просто при живом коммьюнити-менеджере хотелось бы больше обратной связи. Насчет обоснования претензий - подход правильный конечно, но как можно обосновать например другие ощущения от полета на мессере? Если я не могу поставить старый патч и потестить для сравнения. Или если для проверки нужны документы испытаний которых нет в открытом доступе, а данные с сайтов типа airwar это все мурзилки. 3
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Уважаемые товарищи разработчики, повторяясь и заранее извиняясь, позвольте обратиться с просьбой запилить таки очередной стрим с разработчиками!! В идеале, летне/осенний стрим, да еще и на МиГ-3 1
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 То, что подвесы с 20мм были только на опытной машине? Мы в курсе (и уже давно, и человек который первым задал этот вопрос - уже давно получил на него ответ, сколько раз еще эта тема будет подниматься?), предысторию их появления я опущу, но пока решили оставить так, тем более что сервер - может залочить эту подвеску. Если вы любитель реализма - не вешайте эти подвески. Первый человек, который вам это задал, случайно не в офисе у вас работает? Просто в теме обновления ответа я не нашел. Можно получить ответ - ЗАЧЕМ вы это сделали? Ну или ссылку на ответ дать. Предложения и замечания по лочке было озвучено здесь. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3177-gibkoe-ogranichenie-dostupnogo-vooruzheniya/Комментариев в теме нет. Можно это и другие предложения прокомментировать? Я позволю себе напомнить, что некоторые разработчики ВООБЩЕ НИКАК не общаются со своими пользователями, это мы не будем вспоминать темы вроде "я обиделся, я ушел" а потом мольбы - в плане "вееернись! о нееет!" По поводу ответов - отвечаем как можем и когда есть возможность, никаких обещаний в плане общения - никто дать не может, ибо это происходит в рабочее время - когда еще и работу работать надо. Очень странный аргумент. Я бы сказал на гране... Вы выпускаете нишевый продукт и на нем зарабатываете. Как правило производитель отдает пользователю уже готовый продукт. Вы же, насколько я помню, за год до выпуска начали продукт продавать. И от вашего общения в т.ч. зависело количество продаж. Тогда ваше предложение общение было необходимо и лично вам и пользователям. Сейчас интерес к общению у вас пропал, но у сообщества то остался Никто не заставляет вас собраться с сообществом и посидеть, пообщаться, выпить пива (хотя я лично не против), но год назад у вас было не меньше работы... Планы производства самолетов - уже есть и они озвучены, примерные сроки появления новых сезонов - емнип тоже озвучены. По всему остальному, к сожалению, точных планов нет и быть, в текущей ситуации - не может, т.к. исправления багов, в купе с разработкой текущего контента, будет означать остановку разработки и исправление багов. Все это не касается критических проблем, без которых проект становится не играбельным/все падает/ничего не работает, для этого - в оперативном порядке выпускаются хотфиксы. Я конечно понимаю, что есть недочеты другого плана, но для всего - есть приоритеты. И взрослый, адекватный человек - должен это понимать. Но к сожалению, нормальными словами, до некоторых - не доходит. Взрослый, адекватный человек никогда не будет тратить время в виртуале. Вы наверное производимым продуктом ошиблись... Но у взрослого человека в котором живет ребенок, и при этом способного адекватно оценивать ситуацию есть понимание того, что он живет в 21 веке. И ему хочется комфорта за деньги потраченные на любимую игру 17
MirroR Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Во, это уже настоящие пожелания, от поклонника жанра. Просто замечательно... Я вам только успехов желаю. Я несмотря на разочарование от БзС купил у вас еще одного кота в мешке. Возможно и третьего куплю, т.к. я не игрульку покупаю какую-то. Для меня ваш проект был надеждой на возрождение того великого "Ила" который годами радовал. Но ваш проект в нынешнем его состоянии это шаг назад. Это что-то худшее чем старый морщинистый и пыльный симулятор, который старше детей некоторых ваших покупателей. Это бесконечные клепания несомненно хороших самолетов с отличной ФМ. Но куда вы их кидаете? В онлайн? А как же заверения о том, что это во-первых оффлайна проект? Ваш оффлайн похож на закликивания мобов в ММОРПГ, для того чтобы отрастить виртуальный пенис, которым потом можно будет игроков в онлайне по голове бить. В онлайне в котором кроме бесконечного догфайта нет ничего... ну разве что только еще и стелс-истребители и другие радости рассинхрона. Жалобы пользователей, которые считают что у них фока хуже климбится даже без обновления - конечно же бред. Но что есть в БзС кроме хорошей флайт-модели? Ровным счетом ничего. 12
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) И? Вы мне предлагаете забить болт и перестать посещать форум? Или, может быть - таки навести порядок? Понимаю, что читать всё это тяжело. Порядок безусловно нужен. Но, ведь тема называется "обсуждение версии ххххх". Логично, что обсуждают тут не только позитивные изменения (коих безусловно хватает), но и то, что не понравилось, чего не хватает, да даже безусловно мнительность присутствует в стиле "всё поменяли, нам не сказали, всё пропало". И я таким тоже грешил, не скрою (правда не на форуме, а в ТС-е). Но так на то же и обсуждение и спор. Ну пусть пользователи пар выпускают, да вы может чего интересного ответите или прочтёте, но банить думаю излишне (если конечно нет оскорблений игры или вас). Как и проверять что-то, сказанное без доказательно. По крайней мере что отнимет много времени. Про звук мессера например Mihalich1981 уже написал. И не он один. И проверить это же не долго....И как верно писали выше - зачем сразу разработчики для проверки мелочей, есть же коммьюнити-менеджер вроде..... Вот если бы в тему багов кидали претензии например, то да, там конечно проверить нужно. И вот если там уже ерунда какая окажется, которая отняла ваше время - то можно уже и "расстрел" впаять. Хотя и там - люди то за игру стараются.... "Вам шашечки или ехать?"(с) А про "шашечки или ехать", то мир он не чёрный и не белый, он просто серый. Нет никакого "бобра и зла". Максимум - справедливость, да и то... За себя так скажу: я искреннее желаю игре успеха и развития. И с удовольствием жду новых патчей и новых возможностей. Но в данный момент, игра меня "не зацепила" как в плане он-лайна, так и в офф-лайна. Он-лайну очень не хватает нормальной войны по типу АДВ или "Тумана войны", а без войн - толком нет жизни и сквадам, а значит и постоянным и организованным мероприятиям (а БзС в он-лайне когда-либо потянет хотя бы половину наземки стоящей на том же "Тумане" каждую миссию?) и исправления рассинхрона, а офф-лайну "одушевлённой" кампании-карьеры (на что я всё таки надеялся, после фраз о то, что БзС ориентируется на офф-лайн). Хотя бы как динамическая в "старичке". Это мелочь (ибо по сути и в старичке это набор "быстрых" миссий просто), но лично для меня она много значит. И таких мелочей я могу привести много во всём. Тут и бобры и тот же звук и ДМ и прочее и прочее и прочее. Но азарт времён РД у меня уже прошёл, к сожалению, когда ждал каждый день и верил что "вот ещё пол-года" и заживём! Сейчас - просто интерес, но не более того. Может я не прав. Но на то оно и обсуждение...... Изменено 14 августа 2015 пользователем 72AG_Grizli60rus 11
1CGS GYS Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 Уважаемые пользователи, не заводитесь. Все кто получили баны очень для этого постарались. Если перечитаете с чего всё началось без эмоций, то и сами это поймёте. Человек спросил( точнее обвинил), что изменилось в ФМ. Получил ответ- НИЧЕГО. Но он продолжил бездоказательно обвинять, за что и получил бан. Всё.Не надо считать разработчиков идиотами, никто не ждёт, что все будут в экстазе расхваливать игру. Но одно дело критика, а другое хамские наезды. 16
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 14 августа 2015 1CGS Опубликовано: 14 августа 2015 Викс, очень и очень многие выступления можно достаточно быстро тушить. И не баном. Мы хотим, получать ответы на волнующие нас проблемы. Чем вы больше молчите, тем больше тут додумываний и недовольств. Вот например- понятно жеш что со звуком 109 го косяк. На увеличение оборотов после 2500 не реагирует, на переход с 1,3 ата на 1,4 тоже. И вы вместо того, что бы просто игнорить, могли бы включить игру, проверить за 5 минут, а потом тут написать- да, косяк, исправим. Разве писали - что это проигнорировано? То, что на каждый вопрос - не пишется ответ - тут уже по возможности/как получится, комьюнити менеджер - на такой вопрос вряд-ли сможет дать квалифицированный ответ. + есть специальная тема - со сбором ошибок. Но нет... Вы очень заняты. Проще начать всех банить. Это плохой путь. Банятся те, кто де-факто нарушает правила форума, я может и не прав, психанул, и т.п., но на других форумах, где есть большой штат модераторов, которые до буквы соблюдают требования правил - разговор был бы еще более короткий, без сеансов психоаналитики. Викс, просто при живом коммьюнити-менеджере хотелось бы больше обратной связи. Насчет обоснования претензий - подход правильный конечно, но как можно обосновать например другие ощущения от полета на мессере? Если я не могу поставить старый патч и потестить для сравнения. Или если для проверки нужны документы испытаний которых нет в открытом доступе, а данные с сайтов типа airwar это все мурзилки. Мне к инженерам так и подойти? Ну в плане: - мне кажется, что ФМ изменилась! Ощущения - другие! Куда меня пошлют - даже рассказывать не стану, ато еще забанят 3
=LwS=Wize Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 А вот стрим бы не помешал,вернее живое обшение мы вопрос вы ответ.А то пропали все и не понятно что происходит(про отпуска знаю,работа кипит тоже знаю,но в рамках дневников хоть раз в месяц или квартал это бы не помешало может это успокоит особо ретивых критиков ) 1
=J13=xarann Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Скажите, а дневник с парой скриншотов выйдет сегодня?
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 А вот стрим бы не помешал,вернее живое обшение мы вопрос вы ответ.А то пропали все и не понятно что происходит(про отпуска знаю,работа кипит тоже знаю,но в рамках дневников хоть раз в месяц или квартал это бы не помешало может это успокоит особо ретивых критиков ) Вот Wize - он Умный.
154_Sergus Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Вот так не заходишь на форум и не заходишь, а потом кааак зайдешь ) и тут столько интересного)
=LwS=Wize Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Вот Wize - он Умный. и ещё скромный
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Двигатель это фм или нет? В реале на Мессе с 1000об/мин давление наддува есть в отличии от. И ихмую мощность больше растянута по ходу рычага РУД, а не на крайних 10%. http://www.youtube.com/watch?v=jenWQy4Zm-w з.ы. и посветлее в кабинке, тени не такие контрастные, стрелки белее (читабельнее). Изменено 14 августа 2015 пользователем SAS_47 4
Valdamar Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Zak - жму Вашу мужественную руку.
GalDER Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 У меня вопрос... Но перед этим расскажу маленькую предысторию. Перед началом "войны SG2-ART" нам объявили, типа Фридрихи будут в малом кол-ве в угоду историчности, так что курсанты и младший офицерский состав ноги в руки и усиленно переквалифицируетесь на Густав. За 3-4 недели провел за джойстиком примерно 3-6 часов в день в усиленных тренировках как и пилотаж, так и боевое применение. Летал со 100% топлива. Так он в конце концов стал такой покладистый, этот Густав, что я решил что все - это "самолет мечты"))). Вертикальный бой со всеми фигурами в купе (ранверсман, имельман и т.д.) чувствовались достаточно, можно было предугадать как поведет себя самолет на малых скоростях, и соответственно скомпенсировать рулями. Сейчас что то изменилось на скоростях меньше 270-300 км/ч. Плюс появилась болтанка как раньше на Фридрехе была.Так вот... Хотелось бы спросить, а 5. На всех самолетах перенастроен остаточный объем топлива, который может быть подан в двигатель с момента перехода на отрицательную перегрузку (грубо: на полном газу от 7 до 15 секунд) не стало ли причиной стольких споров? Может все же что то повлияло как то?
=ART=Nemoy Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 Я позволю себе напомнить, что некоторые разработчики ВООБЩЕ НИКАК не общаются со своими пользователями, это мы не будем вспоминать темы вроде "я обиделся, я ушел" а потом мольбы - в плане "вееернись! о нееет!" Так вы сразу крупным шрифтом опишите эту вашу позицию и вопросов больше не будет! А то как девица: и хочу, и низя, и мамка заругает! в тот же самый день когда ваш проект с треском провалится. Совпадение? Не думаю. Не провалится и не надейся!
Gwyn Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 если так красиво баны стали раздавать у меня вопрос к судьям - является ли необоснованным негативным отзывом высказывание потребителя о несоответствии продукта (игры) заявленным разработчиком характеристикам? год назад меня разработчик обманул - я так и не нашел "заточенную под оффлайн симулятор". по хорошему счету обязаны предложить всем желающим возврат денежных средств (как сейчас делали в стиме). буду ли я покупать БЗМ? а зачем? это не ил-2, в котором я сидел сутками. это всего лишь он-лайн игра, которых сейчас куча. с ограниченным количеством карт, и крафтов. уважаемые продавцы и разработчики данной игры - не уподобляйтесь плохим охранникам в гипермаркетах (за любую критику сразу в морду). лично я жду полноценную игру. что бы можно было получить удовольствие, а не томиться надеждами, что "может в следующий раз все таки будет чтото что затянет". 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас