Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Короче решил я завязать с симуляторами. Может кому надо мои дейвайсы. Педали образца 2015 г. Фиг знает какая эта версия ВКБ.

4scdy4-i4o.jpg?1

За все хотелось бы 15 тысяч рублей. Могу продать отдельно. Есть еще второй MS FF, но там кнопка сломана одна. Территориально Москва.

Изменено пользователем =YeS=Bulkin
Опубликовано:

Шикарное предложение. Если зайдешь сюда, начинающий Вирпил, бери не задумывайся!!!

Опубликовано:

Если педали трехосевые, заберу за 6к с Вашей пересылкой.

Опубликовано:

Сори, клина словил. Педали 2006 г.

Педали трехосевые, но образца 2006 г.

Опубликовано:

Вовремя сообщение написал :biggrin:  За состояние педалей что можно сказать? 9 лет - большой срок.

Опубликовано:

Вовремя сообщение написал :biggrin:  За состояние педалей что можно сказать? 9 лет - большой срок.

а черт знает. 5 лет не летал. Как их проверить :) Вроде прога была специальная. Стояли в коробке запечатанные.

Опубликовано:

5к устроит с Вашей пересылкой? 2.5к в день отправки, 2.5 при получении.

Джойстик, в каком состоянии.?. Сколько стоит отдельно..

И сколько стоит со сломанной кнопкой?

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Сегодня вечером фотки будут крупно. Если не продам комплект, то тогда будем обсуждать уже отдельно девайсы.

Опубликовано:

Почем ломаная сайдвиндера? :)

она не ломанная :) Кнопка просто не всегда срабатывает.  Ник твой знакомый

Опубликовано:

она не ломанная :) Кнопка просто не всегда срабатывает.

Я цену сбиваю, не мешай :biggrin:

Ник твой знакомый

Дык... Я и так в Иле с 2001 года и в онлайне периодически с 2004, и на почившем в бозе Сухом модерировал с 2006 вроде бы года. Откуда-то оттуда :)

Мелкомягкий в какую цену? :) Вроде красноглазый?

Изменено пользователем Kalibr-
Опубликовано:

Дык... Я и так в Иле с 2001 года и в онлайне периодически с 2004, и на почившем в бозе Сухом модерировал с 2006 вроде бы года. Откуда-то оттуда

точняк. на Сухом видел. Я с 2004 г.

Вроде красноглазый?

вроде оба зеленоглазых. Короче седня гляну.

Опубликовано:

Harh, если возьмёшь,и если микрик совсем негодный,то у меня есть в запасе, отдам.

Булыч- в личку глянь.

Опубликовано:

Harh, если возьмёшь,и если микрик совсем негодный,то у меня есть в запасе, отдам.

Спасибо, если мало ли возьму, буду иметь ввиду... Но так-то скорее тебе достанется - мне больше актуально дохлый купить - мне больше основание нужно. Ручки на них есть в природе, проблема найти основание.

Опубликовано:

Стыдно признаться, продаю чтобы купить Xbox One. Вот так люди деградируют :(

Опубликовано:

НЕЕЕ народ- НЕ покупайте эти джои, они старые, и уже еле дышат :biggrin:, лучше новые в магазе надо брать- однозначно. 

Педали да- VKB круто- сносу нет, трекир - тоже, а джои нее не брать ...

Ща ..... услышу... :biggrin:......

Опубликовано:

Кстати Трекир в подарок покупателю комплекта. Правда трекир уже не работает под винду 7 :)

Опубликовано:

Стыдно признаться, продаю чтобы купить Xbox One. Вот так люди деградируют :(

Я б сказал, что это скорее не люди деградируют, а... ну да толку-то ))

Когда-то очень давно еще на Желтом, когда состоялось второе пришествие Эриха Михайловича на должность модератора, тогда еще шутливо процитировал Звездные Войны, что-то там в духе: "Вот так, под гром апплодисментов и умирают демократии". Это про другое, но суть где-то та же...

Будет тебе основание)) если срастётся.

Гм... Если что, можно даже без моторов, БП и контроллера... Мне нужно основание, блок кнопок с самой электроникой этих кнопок, ну... крутилка газа тоже с резюком. Остальное вторично. Не, в идеале, конечно, с рукотяткой, но рукоятку я может при случае у Дао выклянчу :)

Опубликовано:

Стыдно признаться, продаю чтобы купить Xbox One. 

Может сначала с врачом поговорить? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вчера проверил все девайсы. Тротл и стик работают нормально. Виндой определяются. Все кнопки фурыча

т

post-51811-0-18394800-1439362307_thumb.jpgpost-51811-0-19239400-1439362313_thumb.jpgpost-51811-0-35702100-1439362317_thumb.jpgpost-51811-0-28122600-1439362320_thumb.jpgpost-51811-0-23434800-1439362323_thumb.jpg

А вот у педалей потерялся один винтик. Седня пойду куплю. В остальном вроде проблем нету. Но еще к компу не подключал.

post-51811-0-74231800-1439362462_thumb.jpgpost-51811-0-10387700-1439362467_thumb.jpg

Опубликовано:

Джойстики започем?

Жду пока покупателя на комплект. На выходных привезу второй MS  с дачи.

Опубликовано:

Педали отремонтировал. Цена вопроса 10 рублей :) Вчера подключил в компу. Нифига не определялись. Короче сувал юсб шнурок в фронтальной части компа. Долго думал. Потом полез подключать сзади к материнке. И сразу все определилось. Все оси работают. Но чтобы откалибровать педали ВКБ я помню была специальная программа. Там надо было считать полную амплитуду оси, потом делить пополам и вообще как-то так. Так что комплект полностью готов к продаже. Налетай! Я к этому комплекту шел 2 года. Менял разные джои, искал оптимум. В итоге это был мой идеал. С которым я пролетал следующие 4 года и ни разу не пожалел! Надо было конечно 5 трекир брать, но на тот момент меня и 3 устраивал. Нашел кстати фирменную полукепку TrackIr!

post-51811-0-60898900-1439448891_thumb.jpgpost-51811-0-30524000-1439448898_thumb.jpgpost-51811-0-90869300-1439448901_thumb.jpgpost-51811-0-98463500-1439448908_thumb.jpgpost-51811-0-83532500-1439448912_thumb.jpg

Опубликовано:

Но чтобы откалибровать педали ВКБ я помню была специальная программа. Там надо было считать полную амплитуду оси, потом делить пополам и вообще как-то так.

Может эта программа?

VKB_Rdr_CP_v1-1.zip

VKB_Rdr_CP.zip

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может эта программа?

Спасибо брат! Вечером попробую

Опубликовано:

Проверь конечно, а то у меня педалей VKB нет. А прога просит подключить педали VKB.

Опубликовано:

Проверь конечно, а то у меня педалей VKB нет. А прога просит подключить педали VKB.

В разделе VKB тоже спросил.

Опубликовано:

Видел! Я эту программу скачивал в августе 2009 года. Проверяй!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...