CaMoJIeT Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Товарищи Коброводы,поддержите в просьбах к разработчикам сделать компанию событий 1943 года,а главное любимого многими Р-39.Мы с моим товарищем ждём не дождёмся когда нам представится возможность полетать на Аэрокобре в новом Ил-2 ШТУРМОВИК.И думаю не одни мы такие. 17
skynet Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Хоть и не кобровод, но этот самолёт люблю. Очень интересная машина. Поддерживаю 2
CaMoJIeT Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Меня этот самолёт в своё время ещё в старом Ил-2 приучил думать,а не летать как попало в бою) Изменено 8 августа 2015 пользователем CTPAHA_COBETOB 1
FilMit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Тоже не кобровод, но в старичке одна из любимых машин была... И прочно она у меня с Александром Ивановичем ассоциировалась. Если будет продолжение после БзМ, думаю в 3ей части точно выкатят.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Я тоже считаю, что вайнить бесполезно. Будет у серии продолжение, будет и Кобра. В текущий график его никто вставлять не станет. 4
Dendiro Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Всячески поддерживаю. Очень много в старичке на ней летал и летаю, собственно. Учить эта машина хорошо целиться и попадать с первого снаряда.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 В старичковскй кобре были какие то нереальные закрылки, с которыми у нее скороподьемность чуть ли не вдвое увеличивалась За это ее многие и любили, в БзС такой халявы не будет
gran Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Зачем? Итак из одной игры сплошной серпентарий сделали, может хоть эту портить не надо.
Udmurt Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Всячески поддерживаю. Поддержу. Кобра хороший агрегат. Коллеги, лучшим выражением Вашей поддержки станет приобретение БзМ. Единственный путь к "Кобре". 6
=WG=Volh Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Коллеги, лучшим выражением Вашей поддержки станет приобретение БзМ. Единственный путь к "Кобре". Ну, комп я новый собрал, после зарплаты возьму БзМ И ещё. Надеюсь, что после поддержки (не только моей, естесственно) Лофт всё таки решится на ввод управляемой наземки Изменено 9 августа 2015 пользователем =WG=Krapp 1
=V=Felix_40 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Наземка ненужна, а при дальнейшем расширении кобру полюбе сделают, инфа сотка
Voi Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Меня этот самолёт в своё время ещё в старом Ил-2 приучил думать,а не летать как попало в бою) Наоборот. Она, аккурат, позволяла летать как попало в бою ибо если научился на ей (эНке) стрелять с бедра, то плевать на все и всех.
SSSRVStalin Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Я в свое время разрабам говорил что хочу И-16 и Миг-3 и что мое желание исполнилось, мечты сбываются, купи БзМ и получи БзС безплатно) 1
=WL=COBA Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Коллеги, лучшим выражением Вашей поддержки станет приобретение БзМ. Единственный путь к "Кобре". кобровод в старичке был мой самый любимый и практически всегда используемый аппарат.....(если был на карте) уверен что здесь из него сделают инертный хлам в виде бомбардировщика и наверное ещё с триммерами на кнопках.... такой мне не нужен.
VPK_CARTOON Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 кобровод в старичке был мой самый любимый и практически всегда используемый аппарат.....(если был на карте) уверен что здесь из него сделают инертный хлам в виде бомбардировщика и наверное ещё с триммерами на кнопках.... такой мне не нужен. А может сделают оружие унижения всех, как в ИЛ2, когда можно было на посадочных закрылках всех мистершмиттов валить направо и налево ? ))) А вообще, вам нужно знать, что главный любитель-кобровод сидит среди разработчиков в 1С и сам тихонько ждет когда настанет его звездный час ))) Так что при первой же возможности, если она представится, кобра будет. Мое частное мнение.
Sir Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Разработчикам уже предлогали сделать линейку самолетов премиум, так же как линию прокачки более продвинутую. С возможностью выбора, тип боекомплекта мингешоты, трассеры и т.д !! Увы это мечты.. Я не знаю что нужно сделать что бы они услышали ! У советов так же нет тяжелого бомбадировщика ТБ серии..
=WL=COBA Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 А может сделают оружие унижения всех ... главный любитель-кобровод сидит среди разработчиков в 1С и сам тихонько ждет когда настанет его звездный час.... а вот тогда-----ПОЛЦАРСТВА ЗА КОНЯ!
Vachik Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Коллеги, лучшим выражением Вашей поддержки станет приобретение БзМ. Единственный путь к "Кобре". Утверждение увязывающее причину и следствие, и наоборот. К сожалению для многих это не очевидно. Разработчикам уже предлогали сделать линейку самолетов премиум, так же как линию прокачки более продвинутую. С возможностью выбора, тип боекомплекта мингешоты, трассеры и т.д !! Увы это мечты.. Я не знаю что нужно сделать что бы они услышали ! У советов так же нет тяжелого бомбадировщика ТБ серии.. Я знаю. Лотерейный билет купи сначала. 1
=M=aeros Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) В старичковскй кобре были какие то нереальные закрылки, с которыми у нее скороподьемность чуть ли не вдвое увеличивалась За это ее многие и любили, в БзС такой халявы не будет Попробуйте по-дуэлить на Ла-5 без закрылков (в вираже набрать, на вертикаль уйти) против активно их использующего. Счет будет сухим, не в Вашу пользу. Уровень "халявы" - несовершенства ФМ - здесь примерно тот же, только с несколько иными проявлениями, увы. Изменено 9 августа 2015 пользователем =M=aeros
Sir Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Попробуйте по-дуэлить на Ла-5 без закрылков (в вираже набрать, на вертикаль уйти) против активно их использующего. Счет будет сухим, не в Вашу пользу. Уровень "халявы" - несовершенства ФМ - здесь примерно тот же, только с несколько иными проявлениями, увы. Что бы была летная модель реальная, я предпологаю нужен такой движок что бы в снем была симуляция сил притяжения, а также воздуха. Тогда само по себе все это отпадет. Любой обьект помещеный в такой движок, будет подвержен физическими силами воздействия. Это предположение. Уже есть движки где вода полностью копирует свое поведение в реальной среде, с соответствующими ей свойствами. Просто было бы интересно смотреть как самолет начинает трясти от турбулентности, поведение самолета в облаках.
Mihalich1981 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Симуляция воздуха есть итак. Например если подлететь сзади к другому самолету, то в какой-то момент начинает трясти. А насчет закрылок - их обычно на горке используют в момент, когда скорость уже сильно упала, для устойчивости и получения дополнительной подъемной силы. Я не вижу смысла идти на вертикаль сразу с закрылками, тк скорость они гасят и залезешь с ними ниже чем если их выпустить на скорости 250км\ч.
Vachik Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Попробуйте по-дуэлить на Ла-5 без закрылков (в вираже набрать, на вертикаль уйти) против активно их использующего. Счет будет сухим, не в Вашу пользу. Уровень "халявы" - несовершенства ФМ - здесь примерно тот же, только с несколько иными проявлениями, увы. А что не так, Аэрос? Механизация увеличивает подъемную силу и сдвигает срыв в область более низких скоростей. Чё не так? А халявы с климбом на грязном крыле нет и в помине. Достаточно сделать пару замеров с секундомером в руках и тогда не придется плодить мифы. 2
jidjo Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Симуляция воздуха есть итак. Например если подлететь сзади к другому самолету, то в какой-то момент начинает трясти. А насчет закрылок - их обычно на горке используют в момент, когда скорость уже сильно упала, для устойчивости и получения дополнительной подъемной силы. Я не вижу смысла идти на вертикаль сразу с закрылками, тк скорость они гасят и залезешь с ними ниже чем если их выпустить на скорости 250км\ч. Скачай тундру и летя в паре ,пристройся в хвост ведомому.....Сразу скажу,что воздуха там нет))По поводу щитков,можно выпячивать на любой скорости,особо если противник ушел в доворот)
=V=Heromant Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Скачай тундру и летя в паре ,пристройся в хвост ведомому.....Сразу скажу,что воздуха там нет))По поводу щитков,можно выпячивать на любой скорости,особо если противник ушел в доворот) Тундра тут с какого боку? 1
Vachik Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Тундра тут с какого боку? А фиг его знает... С таким же успехом можно сказать, что в Иле имеется такой же костыль дергающий летящую сзади самолетку. Ток при чем здесь БзС... Щитки вообще оборвались на пол-хода мысли. Странно как-то всё, запутанно.
SAS_47 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Чё не так? Что не так? Уменьшение критического угла атаки на пару градусов, двойное повышение Сх. Для начала. Изменено 10 августа 2015 пользователем SAS_47
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) А что не так, Аэрос? Механизация увеличивает подъемную силу и сдвигает срыв в область более низких скоростей. Чё не так? А халявы с климбом на грязном крыле нет и в помине. Достаточно сделать пару замеров с секундомером в руках и тогда не придется плодить мифы. Это уже старая тема ,пережеванная с очень серьезным и внимательным изучением на примерах дуэли двух равных самолетов. Вывод однозначный - кабрирование только одними закрылками выгоднее с точки зрения потери скорости \ угол нежели элеваторами и речь идет о достаточно большой скорости. То есть самолет и без закрылков лекго кабрируется на данной скорости ,но в таком исполнение ты теряешь больше скорости ,то есть элеваторы скорость жрут как бы ... страшно)) . Речь не о критических выжимах на малой скорости . Речь тупо про то чем рулить ,так вот если ты так получилось летишь не прямо и не 700кмч то рули закрылками.Грубоговоря. Кста это не утверждение что так не должно быть(см подпись-аэрофобия) )) ...наверное в реальном бою страх не давал разыграться эксперименту ,да и перегрузки и вообще....манера и приоритеты боя. Изменено 10 августа 2015 пользователем =M=PiloT 3
Sir Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 От темы ушли )) вернемся к вопросу как заинтересовать разработчиков в большом авиапарке..? ТБ-7-(ПЕ8) Применялся в сражениях под Москвой и Сталинградом Кобры нет ))
jidjo Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Тундра тут с какого боку? А фиг его знает... С таким же успехом можно сказать, что в Иле имеется такой же костыль дергающий летящую сзади самолетку. Ток при чем здесь БзС... Щитки вообще оборвались на пол-хода мысли. Странно как-то всё, запутанно. Довод был смешной.Здесь есть воздух,потому что самолетик трясет спутной струей,вот и предложил в тундре поискать симуляцию воздуха,ведь там тоже самолетик потрясывает)
Vachik Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Это уже старая тема ,пережеванная с очень серьезным и внимательным изучением на примерах дуэли двух равных самолетов... Ой, тут уже такие тонкие материи начинают вылазить, что супер-аэродиномики начинают бить друг другу морды. Я точно пасс. От темы ушли )) в Вернулись. Билет купи. Довод был смешной.Здесь есть воздух,потому что самолетик трясет спутной струей,вот и предложил в тундре поискать симуляцию воздуха,ведь там тоже самолетик потрясывает) Ну так иди на форум тундры и там ищи. БзС то тут при чем? И вообще тема про Кобру.
jidjo Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Ой, тут уже такие тонкие материи начинают вылазить, что супер-аэродиномики начинают бить друг другу морды. Я точно пасс. Вернулись. Билет купи. Ну так иди на форум тундры и там ищи. БзС то тут при чем? И вообще тема про Кобру. Ты тот же пример привел,только со "старичком",мне тебя на форум "старичка" отослать?)) Ну а по теме...тема закончилась не начавшись.Кобра нужна ,но будет нескоро и никто явно не будет ломать график работы ради нее...
Sir Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Vachik почему ты решил что я обратился к тебе ? Ты видимо себя считаешь непревзойденым, кем то особенным..? Тебя почитаешь ты чем то постоянно недоволен, любым собеседником хамишь, не проще ли тебе просто не отвечать..
=WG=Volh Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Я в свое время разрабам говорил что хочу И-16 и Миг-3 и что мое желание исполнилось, мечты сбываются, купи БзМ и получи БзС безплатно) Это как это? Покупаешь БзМ и БзС идёт в довесок?
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 От темы ушли )) вернемся к вопросу как заинтересовать разработчиков в большом авиапарке..? ТБ-7-(ПЕ8) Применялся в сражениях под Москвой и Сталинградом Кобры нет )) Тема ниочем. Разработчики не меньше всех остальных заинтересованы в большом авиапарке. Но у них кроме всего прочего есть еще и определенные сроки, поставленные вышестоящими издателями, а так же определенный лимит финансирования. Из этих и прочих факторов и складывается ограничение в количествах самолетов. Про большые самолеты было сказано достаточно четко, что несколько больших бомбардировщиков сделать за раз в указанные сроки нереально. Очень много по ним работы. По остальным Вашим высказываниям - в серьез их никто не воспринимает, потому как рассуждаете об устрицах, которых не ели.
=ART=Nemoy Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Чем больше самолетов за определенный отрезок времени, тем хуже их качество. Я как Владимир Ильич: "лучше меньше да лучше!" 1
=SF=BATCOH Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 кобра...м... в старичке нравилась, лавка тоже нравилась теперь лавка не нравиться, вожможно с коброй так же будет.
=WG=Volh Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 кобра...м... в старичке нравилась, лавка тоже нравилась теперь лавка не нравиться, вожможно с коброй так же будет. Так тут Лавка ещё деревянная, по сути дела тот же ЛаГГ, только с движком другим.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас