pufik Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Время 8:00 в Москве заканчивается долгий проливной дождь . Что там в Жуковском будет к 11:00 интересно?
Kovy17 Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Сидим четвёртом в ожидании чуда Ехать или за водкой идти )))?
=59=Moroka Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Фотки просто так... Мистралей нет, а крылышки сломали Электроника, лазеры, шмазеры... прицел-сетка лучше! На чем лететь? Выбираем золотую середину... Роскосмос - это серьёзно!... ... при приближении с этому пепелацу делать два раза ку! Иран предупреждает! ...и на марсе будут строиться мечети... Уже есть первый иранский космонавт! В поисках форм... Ан - 2 - самый многообразно модернизируемый российский самолет, после Су27... Начиная от поисков новых форм крыльев, до фрика без крыльев (украли!!!???)... Изменено 29 августа 2015 пользователем =J13=Moroka 7
=59=Moroka Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Привлекательные модели элегантных акул из Чехии... ..Упс.. прошу прощения... вот эти! Симпатичные матрешки от Поликарпова: Old school... ...За партами несправедливое распределение кнопок!... вон, у тех, что справа совсем мало... Воздушный бой... похоже попали ...а надо было лететь на этом... в него практически невозможно попасть! Вопросы шиномонтажа... Стоянка забита... Симулятор "петровича" в действии... РусАвиа анонсировал интересные, прекрасно иллюстрированные книги. Пока не продавали . Говорят - только для презентации... Изменено 29 августа 2015 пользователем =J13=Moroka 10
ReviZorro Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Немного от меня: Изменено 29 августа 2015 пользователем ReviZorro 11
-DED-DimaDog Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Они были на Максе! Изменено 29 августа 2015 пользователем -DED-DimaDog 18
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Вижу Кирилла и Кванта. А остальные кто? 1
emely Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Вижу Кирилла и Кванта. А остальные кто? А ты чо не приехал ? Тогдаб таких вопросов не задавал бы ))) Ну , чессна , я тож не всех запомнил . С табличкой - Кирилл , прямо над ним - Мустанг .Слева от Кирилла : Дуплет , Ром , Квант . В желтой майке я , справа от меня Енот .далее два деда .... Изменено 29 августа 2015 пользователем ex.=AxA=_emely
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 Немного от меня: Ты был в президентский день?! Вижу Кирилла и Кванта. А остальные кто? Дэн! Блин, ты уже меня не узнаешь? Скока надо выпить ( мне) чтоб быть не узнаваемым?!!!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 И всем спасибо, кто был, участвовал, общался! Подробности позже...
ReviZorro Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Ты был в президентский день?! Не, в пятницу.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 И еще одноь фото. У раритетов: Остальные с коментариями и подписями завтря. 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) А ты чо не приехал ? Да блин, работаю я все выходные Дэн! Блин, ты уже меня не узнаешь? Тебя в расчет не берем "я узнаю тебя из тысячи"(с) по очкам, по лицу, по голосу PS: если бы не маркер Кирилла вы бы все потерялись на местности без его жыпыэса :lol: Изменено 29 августа 2015 пользователем =R=Axel*
pufik Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Сидим четвёртом в ожидании чуда Ехать или за водкой идти )))? ...Чуда не было но и водки тоже. Я только что приехал оттуда. Поехал поздно, к рядам подошёл как раз когда заканчивал программу, как потом оказалось не последнюю, Т-50. Когда стали крутить 2х2=4 Сушки 3х потихоничку разгоняясь пошёл дождь... второй уже с приезда под который мне повезло (больному простудифилисами с ног до головы) попасть. Первый более серъёзно зацепил на территории "фильтрационного лагеря" перед посадкой на автобус на станции прибытия. Далее мнудные процедуры с переменой мест для выбора более удобной точки для съёмки в перемешку с этой самой съёмкой в свою очередь в перемешку с тихим матом то на капли то на солнце прямо в лоб. Программу катали относительно сумбурно - согласно погоде. Так же сумбурно у моей мыльницы в самый не подходящий момент "вылетали" АКБ. Батарейки для моего Никона оказались более предпочтительны, теперь я это знаю наверняка наученный горьким опытом во второй раз. В итоге получилось не менее часа-полтора видеосъмки. Но из за сумбурности всего и вся что из этого окажется "съедобно" я не знаю. В любом случае когда облачность с дождём спустились до нижней отметки теже 4 сушки тупо наматывали круги выжигая излишек керосина... пилотажем это даже с натяжкой назвать не получится. Да и просто скучно такое смотреть, зато мы понюхали гари высококачественного керосина . Видео и фото выложу по готовности... а пока .
Kirill Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Я только что приехал оттуда... И т. д... История полная драматизма у тебя получилась. Это, кстати, не в первый раз уже ты прокидываешь коллектив. А лекарство у нас было. Помогло всем, кто принял. Дядька в форме - Квант? Ога. Изменено 29 августа 2015 пользователем Kirill
pufik Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 История полная драматизма у тебя получилась. Это, кстати, не в первый раз уже ты прокидываешь коллектив. А лекарство у нас было. Помогло всем, кто принял. Ога. Да я вообще то не оправдываюсь. Просто мне с кашлем стало хуже вот и ною. ...А водка и настойка у меня в холодильнике есть . ...Кто муже если вы там были, я вас просто не нашёл. Либо свалили с этого места, либо место было слишком "широко обозначено", либо плакат с "Ил-2 БзС" уже использовали для накрытия поляны мне не ведомо. Но я всё время как там появился несколько раз проходил то место вдоль и поперёк. Вот только ориентир для меня был единственный - плакат с надписью.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Опубликовано: 29 августа 2015 Да я вообще то не оправдываюсь. Просто мне с кашлем стало хуже вот и ною. ...А водка и настойка у меня в холодильнике есть . Водка с друзьями, - это процесс коммуникативной эйфории. Водка из холодильника в одиночку,- это эксцесс алкоголического синдрома. 1
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Водка с друзьями... Водка ... в одиночку... https://youtu.be/y8zUObQv3QY
Valdamar Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Ога. Моё почтение товарищу и огромное спасибо за чистое небо на Параде!
Kirill Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Они были на Максе! Слева направо, стоят: ?, Емеля, Енот, Еллсеф, Шурави, Мустанг, Флинтс, ?, ?. Сидят: Квант, ?, Дуплет, Кирилл, ?, Ламар. И еще одноь фото. У раритетов: 20150829_152625.jpg Остальные с коментариями и подписями завтря. Слева направо, стоят: Сева, Квант, ?, ?, Мустанг, Енот, Дуплет, Джокер, ?, Маэстро, Емеля, Ламар. Сидят: ?, Флинтс, Шурави, Кирилл, Рус66. Прошу прощения у тех, кого не знал и не запомнил. Просьба дописать участников. На фото: Квант, Дуплет, Кирилл, Ламар. Все фото: https://yadi.sk/d/pKCg8CsJijysC Просьба тем, кто снимал, не забывать делится фотками. Изменено 29 августа 2015 пользователем Kirill 2
emely Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 Слепил по яблочному шаблону http://youtu.be/N-piQl5ppMc 16
pufik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Водка с друзьями, - это процесс коммуникативной эйфории. Водка из холодильника в одиночку,- это эксцесс алкоголического синдрома. Народ не заставляйте меня матом писать. П...еть каждый горазд о том чего не знает. Если бы вы видели бы мой кашель, прикусили язычки. пс Впрочем я так и не услышал куда делась компашка с обозначенного места, либо плакат с надписью .
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Как обещал, еще фотки с МАКСа и коментарии. Собрались в 8-00 утра на Казанском в составе Кирилла, Кванта, Дуплета , Ламара , Ивана и еще двоих "сочувствующих товарищей" и двинули на МАКС. Добрались без особых приключений, достаточно комфортно, коротая время за разговором о симуляторах, авиации, лошадях и женщинах. По прибытии на выставку Андрей Квант ( сам участник выставки в составе экспозиции СибНИИА) пригласил к себе на площадку. Начали осмотр с летающей лаборатории Як-42, членом экипажа которой является Квант. Ребята из экипажа провели внутрь самолета, где прочитали лекцию, как мониторится атмосфера и делается погода: Мы с удовольствием присели в ВИП-кресла этого храма науки: Среди оборудования обнаружился вот такой прибор: Видимо, чтобы гладить стюардессу. Или разглаживать смятую пачку беломора, если штурман забыл ЖПС. Но на борту есть приборы и посложнее. Лазерная пушка: Кирилл большой любитель больших самолетов. В кресле КВС: На площадке находилось еще одно очень интересное детище СибНИИА, реинкарнация Ан-2: Кто скажет, для чего в нем у правой ноги пилота закреплен топор ? Реклама 777?: У ветеранов , летавших на Ан-2, новая машина вызывала живейший интерес: Квант рассказал о конструкции нового крыла, его механизации, о новых возможностях самолета: Осмотрев экспозицию СибНИИА, отправились прогуляться по МАКСу, гордо неся табличку с логотипом Ил2БЗС: К этому времени начались полеты: Подошел один товарищ , клюнув на нашу табличку: -На ИЛ-2 катаете? - "Катаем", на компьютере! : Америка России подарила самолет: И тут грянул дождь. Народ ломанул по павильонам. Мы тоже. Совершенно случайно оказавлись рядом со стендом СибНИИА: Андрей Квант оказался очень гостеприимным и радушным человеком. И девчонки со стенда тоже. Нас ,слегка промокших и понурых, завели к себе и угостили кофе и бутербродами: Пока пили кофе, дождь перестал, полеты возобновились, и мы пошли на летное поле, тем более, подходило время встречи с АхАшниками. К нашему плакату народ постепенно прибывалЖ Ну а потом мы все пошли к площадке с летающей историей. Андрей Квант и там оказался свом человеком, и многие из нас в результате прикоснулись к этой истории руками: В общем, день удался, не смотря на неустоичивую погоду. Познакомились лично, пообщались. Все было просто супер! Изменено 30 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11 20
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 Все мои фотки с МАКСа тут: https://cloud.mail.ru/public/6App/ZS5V8YXsN 2
NobbyNobbs Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Про СибНИА-шный кукурукер аж на самом бибиси заметка была http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015/08/150827_v_maks_airshow_an2 1
pufik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Мдя... кадр №18 в предыдущем посте. ...Я прохожу рядом в 3-5 метрах от "колоритного мужчины в рассвете сил" в оранжевой футболке и клетчатых шортах в ковбойке и с большим фотиком на брюхе. Ещё подумал что банда какая то разношорстная либо кучкуется не сколько маленьких групп в одном месте . Плакат пропили уже поди . пс О посте № 104.
DiFiS Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Был 29 числа. Приехал как раз, когда полил дождь. Попал под него в аккурат перед кассами-проходной. Вымок. Отматерился. К полю подошел как раз, когда вертолеты заканчивали грузы таскать и началась основная программа тройки т50, су34, су-35. Программой доволен. Никого не искал, ничего не пил (был за рулем), ничего не фотографировал (впервые). Наслаждался зрелищем на травке, которая кстати вскорости подсохла. После окончания программы "русскими витязями" пошел по стендам и самолетам. С Макса к автобусам на 42 километр прорвался только к 20-30, когда уже зашло солнце, в последних рядах. Находился, надышался. Доволен. Количеством народа впечатлен.
emely Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Если бы вы видели бы мой кашель, прикусили язычки.пс Впрочем я так и не услышал куда делась компашка с обозначенного места, либо плакат с надписью .В 13:00 мы прибыли на указанное место . В 13:05 примерно - подошел Кирилл с плакатом , и проводил нас до точки на поле . После этого он вернулся к Д1 , и через некоторое время привел еще Еллсефа и Шурави . RUS66 оказался на шести у группы самостоятельно в процессе осмотра миг3 ( вроде так было ) . Тое было два шанса на встречу : в метро с Кириллом в 8:00и с 13:00 до 13:20 примерно , с небольшим перерывом у Д1. Зы . Мужик в полосатой рубашке на общей фото , это Ром .
Kirill Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Приятно удивило, что в самолёте на утюге нанесена жирная надпись УТЮГ. Дабы отдельные несообразительные пилоты не перепутали утюг с другим каким-нибудь важным самолётным агрегатом, не иначе. Сразу видно, что в авиации образцовый порядок. Изменено 30 августа 2015 пользователем Kirill 1
pufik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 13:00 до 13:20 примерно , с небольшим перерывом у Д1. Вот этот период как раз приходиться на солнце после дождя и завершение первых покатушек Т-50. И это то время когда я прошёл жирную точку встречи около D1 пару раз вдоль и поперёк почему и запомнил Рома. Ладно проехали, значит не в судьба. В принципе оно и к лучшему. У меня получился не плохой материальчик из видео и фото которого явно бы не было будь я с вами. А Квант меня мог запомнить в конце дня когда один мужик около ЛА понёс матом на сына и жену на вопрос сына чего то там пояснить про самолёты. Если это был он то должен помнить мужика что сказал про то "У вас таких за день поди половина прошла" или очень близкое по тексту. ...Фоты и видео сюда выкладывать не буду кроме пары образцов. Почти два часа видео и кадры весом по 6-8 мб, сервак БзС треснет. Когда закончу кину ссылки.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Всем спасибо за встречу!!! Наша группа придерживалась намеченного плана: встретились на Выхино, 07:25 электричка, доехали до 42-км. Без проблем сели в автобус... К 13:00 заняли указанную точку встречи... не у всех вирпилов пока все в порядке с ориентированием ... хотя 13:00 у павильона D1 со стороны ВПП Ranway ... ориентиры были заданы, возражений не поступило. Кому-то пора зачеты по ориентированию пересдавать! прошелся вокруг павильона, так и есть - Кирилл, Мустанг, и волшебная табличка Кирилла! И еще немного от меня: =АхА=_ROM =AxA=_SeVa =AxA=_emely и я Снова я "Ну, за авиацию!" Раритеты "Давай патроны, Сева, ща аркадники попрут..." Место встречи еще раз. 13
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 Всем спасибо за встречу!!! Наша группа придерживалась намеченного плана: встретились на Выхино, 07:25 электричка, доехали до 42-км. Без проблем сели в автобус... К 13:00 заняли указанную точку встречи... не у всех вирпилов пока все в порядке с ориентированием ... хотя Плусомет без патронов. + Горючка у вас знатная была.
emely Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 При всем старании , мне не удалось превратить мероприятие в банальную пьянку. )) Вообще , на максе не вижу смысла фотать самолеты и снимать видео пилотажной программы - так как в сети полно материалов нормального качества . Я поехал встретица с людьми - вирпилами и не только . Статическая экспозиция всё больше напоминает музей , в павильонах выставка для спецов . Пилотажная программа ..Со свистками все понятно - они отработали нормально по условиям , но все это уже видели не раз . ... Ну было выступление первого полета - неплохо , но могли бы пригласить шоу группы из других стран , как на сто лет ( фоккер др1 И так далее ) . Пилотажное шоу у нас делать не умеют и не хотят . По каким причинам зарубили полеты мига в субботу ? В пятницу он летал , сегодня тоже собирался . Ну да ладно - в среднем все прошло неплохо , даже дождь разгонялся на уровне )) Всего два раза капнуло ( или три ) 9
-DED-Shuravi* Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Ребята , спасибо за встречу ! Рад был познакомится и пообщаться ! Этот МАКС получился самым лучшим , не смотря на погоду , потому что мы встретились ! Спасибо Кириллу за то , что встретил нас и сопроводил к месту дислокации , Спасибо Андрею Квант за возможность прикоснуться к Миг-3 , полку=АхА= за " горючку " и всем присутствующим за приятную компанию !!!
pufik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 По каким причинам зарубили полеты мига в субботу ...Какого, миг-3? и волшебная табличка Кирилла! А где она на фото?
pufik Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Вот фотки с МАКСа всей кучей https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155411/
=W=Mustang_55 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Встретились, познакомились, пожали руки, узнал ники всех, хотел увидеть ещё много народу, но они не приехали... приятно что меня помнят добрым словом) (фразу ах вот ты какой Мустанг слышал не один раз) http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_08_2015/post-751-0-72463000-1440941387.jpg вобщем ребята из =АхА= горючки (водки) привезли и было очень норм,очень общительные и весёлые люди Seva Емеля, Енот, Rom, с ними точно не пропадёте, в разведку можно идти, потом были выступления пилотов , дождь пару раз мешал, но были зонты и дождевики мне и Генду очень понравилось, приятные в общении люди, виделся ещё с -Wolfe-Flinks, Oxotnik, Kipyatok, DeD-ы были, т.е сборная солянка, кто с БзС, кто с Дкс, а кто везде как мы, тундра и всё остальное, ну и много вопросов, разговоров, про настройки самолёты и тд и тд и тд в павильонах много интересного было, к Миг-у близко подходил, видел приборчики, кабину отдельное спасибо KVANT-y. Было здорово, благодарю всех за встречу, общение, до новых встреч на земле и в небе) 3
=W=Mustang_55 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Слепил по яблочному шаблону http://youtu.be/N-piQl5ppMc отличный ролик)
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас