=W=Mustang_55 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) 13:00 у павильона D1 со стороны ВПП Ranway ... Добро Изменено 25 августа 2015 пользователем =W=Mustang_55 1
emely Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Уточню : в субботу . Добро Впринципе я это ляпнул , как пример , но как запостил , понял - мне полюбому придёца переть туда ) Судя по полному молчанию даже ТС - собирался там постоять в одиночестве минут 15 ( уж не знаю , пойдет ли вся остальная наша компашка . Скажут ещё : Емель , ну нафиг этих вирпилов , ты сам запостил - вот сам и встречайся =))
pufik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Такс, купил по интернету через банковскую карту на субботу. Теперь ещё билет нужно забрать в каком то адресе в городе... мля нет что бы квитанцию по сети давать скачать как это у продажи билетов в "ту-ту" делают. Так за ними ещё нужно "бегать" как Шарику в известном мультике что бы фотографию отдать .
-DED-Shuravi* Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Уточню : в субботу . Впринципе я это ляпнул , как пример , но как запостил , понял - мне полюбому придёца переть туда ) Судя по полному молчанию даже ТС - собирался там постоять в одиночестве минут 15 ( уж не знаю , пойдет ли вся остальная наша компашка . Скажут ещё : Емель , ну нафиг этих вирпилов , ты сам запостил - вот сам и встречайся =)) Наших собирается четверо , думаю подойдем , постоим впятером ))) 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Такс, купил по интернету через банковскую карту на субботу. Теперь ещё билет нужно забрать в каком то адресе в городе... мля нет что бы квитанцию по сети давать скачать как это у продажи билетов в "ту-ту" делают. Так за ними ещё нужно "бегать" как Шарику в известном мультике что бы фотографию отдать . Я, когда искал как купить билеты, просмотрел кучу вариантов. В итоге доехал до ближайшей будки партер.ру и купил там, безо всяких заказов и т.п. Кстати, те кто забирал заранее оплаченный заказ гемороился там же больше. Наших собирается четверо , думаю подойдем , постоим впятером ))) Ну так и нас предполагается четверо с половинкой (один с сыном)
pufik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 ...Где бы купить полосатый чепчик с вертушкой на верху?
Kust Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Завидую вам)) с участников видосы! Изменено 26 августа 2015 пользователем Kust 1
pufik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Я так понял что там прямо на МАКСе в двух местах будет продаваться пиво "Жигули".
=M=shammy Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Пуфик, ты представляешь какие цены на МАКСе? Если там и будут жигули то по цене бельгийского разливного
pufik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Пуфик, ты представляешь какие цены на МАКСе? Если там и будут жигули то по цене бельгийского разливного Да, представляю. А часто вам приходиться брать билет куда то за 700 р и "так по мелочи" за стоянку 2000-2500 р.? Не каждый день... в рестораны то поди половина иногда ходит и не возмущается их ценами . Кстати там ещё вероятно сувениры всякие и прочий списанный авиа-хлам будут продавать... боюсь даже представить сколь запросят за старый стиранный подшлемник .
pufik Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Что то я не понял юмора. Что эти говноеды в сети про погоду пишут что в субботу будет "сильный дождь"? У организаторов и спонсоров чего ЛА на аэродромах вокруг Москвы нет с "распылялками"? Если билет + стоянка начинаются от 3,5 т.р. то какого они не могут запустить пару ЛА разогнать облака? Или опять шоу вяло дефилирующего на закате ПО-2 перед уползающей толпой безнадёжно недовольных зрителей наблюдать? Если там ещё этот обкуренный ведущий будет что в прошлый раз то дело труба. Одна надежда что Копанина заглянет на огонёк в просветах. Пилотажные свистки поди половина сделают пару разворотов строем и свалят по добру по здорову пока просвет.
II./JG51Walther Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 A бесплатно там негде поставить машину что ли?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 ТС будет. В компании еще как минимум, пяти человек. Точку рандеву и время предлагаю уточнить в пятницу.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Я так понял что там прямо на МАКСе в двух местах будет продаваться пиво "Жигули".Быть то будет. Но вот к примеру на Нашествии банка Жигулей стоила 160 рэ. Такой же объём в розлив - уже 250... Так что - питьевую систему в рюкзак, и будет тебе счастье. A бесплатно там негде поставить машину что ли? Можно. Но с ближайшего такого места будешь около часа топать пехом. Предлагаю вариант - доезжаешь до Выхино, там либо на стоянку (большая перехватывающая), или во дворах кидаешь тачку, и на электричке доезжаешь до места. Ибо кто на машине - одевайте памперсы, берите еду и питье, можно что-то почитать в дорогу и настраивайтесь на несколько часов.
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Радиотрансляция: Жуковский. Подход, Круг, Транзит и другие службы аэродрома. http://live.radioscanner.net/audio/pavelectric Программа на сегодня: http://www.radioscanner.ru/uploader/2015/maks-150827.jpg Изменено 27 августа 2015 пользователем Zerstorer 1
-DED-Shuravi* Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 A бесплатно там негде поставить машину что ли? Так на Быково вроде парковка бесплатная , от туда автобусом бесплатным до еродрома Будет ли перехватывающая парковка?Перехватывающая парковка в Быково БУДЕТ и она будет бесплатной. Действовать она будет только в публичные дни (пятница-воскресенье). От нее посетителей на МАКС будут доставлять служебные автобусы тоже бесплатно (время доставки 30-40 мин)
Top Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Что то я не понял юмора. Что эти говноеды в сети про погоду пишут что в субботу будет "сильный дождь"? У организаторов и спонсоров чего ЛА на аэродромах вокруг Москвы нет с "распылялками"? Если билет + стоянка начинаются от 3,5 т.р. то какого они не могут запустить пару ЛА разогнать облака?... Облака не разгоняют, их выливают нам на голову. а оно такое счастье надо, чтобы нескольким миллионам вылили на голову всякую гадость, для того, чтобы потешить несколько тысяч?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Только ориентируйтесь на то, что подъезды к Быково со стороны Москвы будут мягко говоря - забиты. Туда и в обычные выходные не так просто проехать. Хотя ... каждый "зарулевец" это минус одна глотка при распитии с трудом доставленных напитков
emely Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 ТС будет. В компании еще как минимум, пяти человек. Точку рандеву и время предлагаю уточнить в пятницу. Может прямо сегодня уточнить ? А то ведь не все читают форум каждый день , кто то запомнит не ту точку .
emely Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Я как то ездил до Быково на машинке . Туда приехал рано , без проблем . Но полтора часа ждал автобусы ( до 08:00 ) . А вот назад было тяжко , как ни тянул с выездом ( чтоб в самый пик не попасть ) - всё равно ехал так , что быстрее пешком было бы . С электричкой лучше , но приехать заранее так же смысла нет , опять же - автобусы начинают ходить в 08:15 . Может можно будет сэкономить время в очереди на них , если на час раньше прибыть , но это лотерея , так как умников полно =) Полюбому - что с Быково , что с электрички - две очереди : на автобус и на кпп аэродрома . В обратную сторону так же , но до электрички можно и пешком дойти ( 4км ) если чо . По алкоголю - ну не напиваца едем , в конце концов . Чото раздобудем на первое время , надеюсь . А там и "жигули" по двести рублей пойдёт на ура )) Главное , чтоб погода была .
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Быть то будет. Но вот к примеру на Нашествии банка Жигулей стоила 160 рэ. Такой же объём в розлив - уже 250... Так что - питьевую систему в рюкзак, и будет тебе счастье. Настоятельно не советую брать с собой алкоголь - его 100% изымут. Помню на предыдущем максе нам удалось чудом в бутылке из-под чая Nestea протащить коньяк и то потому, что вирпил хлебнул и даже не поморщился))) а на 100 летии ВВС каждую бутылку ментяры открывали и нюхали. Я, когда искал как купить билеты, просмотрел кучу вариантов. В итоге доехал до ближайшей будки партер.ру и купил там, безо всяких заказов и т.п. Кстати, те кто забирал заранее оплаченный заказ гемороился там же больше. Не могу понять людей заранее покупающих билеты, сколько раз был на МАКСе столько раз там же, на месте, организаторы их и продавали. Изменено 27 августа 2015 пользователем =R=Axel*
Kirill Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Предлагаю в субботу 29.08. объединяться по возможности. В 7.30 по станции Комсомольская кольцевая в центре зала будет ходить человек с таким плакатом (скрин). Так же человек с похожим плакатом будет ходить в 7.45 по Казанскому вокзалу в районе посадки в электрички. А еще человек с подобным плакатом будет ходить на МАКС-е в течении дня. Короче, будем продвигать патриотичную игрушку в массы. 3
DiFiS Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Только ориентируйтесь на то, что подъезды к Быково со стороны Москвы будут мягко говоря - забиты. Туда и в обычные выходные не так просто проехать. Хотя ... каждый "зарулевец" это минус одна глотка при распитии с трудом доставленных напитков а я вот так поеду до электрички в противоход. Проверю на практике. А то в пробках толкаться - жуть как не хочется. и да... чтото там про ливень гутарят. если с утра будет дождевое предупреждение, то не поеду.
pufik Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Облака не разгоняют, их выливают нам на голову. а оно такое счастье надо, чтобы нескольким миллионам вылили на голову всякую гадость, для того, чтобы потешить несколько тысяч? А сколько в Иваново миллионов то живёт? 1
II./JG51Walther Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 А сколько в Иваново миллионов то живёт? Рядом Владимир,Иваново,Ярославль,Кострома и хренова туча областных городов! мульёнов несколько,будет.
pufik Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Рядом Владимир,Иваново,Ярославль,Кострома и хренова туча областных городов! мульёнов несколько,будет. ...Это был риторический вопрос .
Top Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Вальтер риторически ответил . Соль распыляют в радиусе 300 км вокруг точки "разгона" облаков. И весь этот шлак не трудно посчитать на какой площади выльется. Москву, кстати, тоже запепит, а сколько там мульенов живет? Изменено 27 августа 2015 пользователем =2ndSS=Top
pufik Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Вальтер риторически ответил . Соль распыляют в радиусе 300 км вокруг точки "разгона" облаков. И весь этот шлак не трудно посчитать на какой площади выльется. Соль не цианистый калий, радоваться нужно - с неба море польётся.
Top Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Соль не цианистый калий, радоваться нужно - с неба море польётся. Соль то не пищевая, от нее головной убор не повредит Изменено 27 августа 2015 пользователем =2ndSS=Top
emely Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 По моей инфе , там не соль а дешевый цемент распыляют методом высыпания из мешков . Да и для Иваново пофигу - что дождь , что не дождь , а тут вся страна ждет праздника . Потом - мало ли в Иваново дождей ? А снега зимой ? Разнылись , блин .
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 хе хе, а я верю, что: "Согласно заявлению специалистов Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромета), реагенты, применяемые для разгона облаков, являются экологически чистыми материалами, не способными нанести вред атмосфере." Про погоду. Идет циклон с северо-запада. Если его скорость не изменится, то в субботу 29 августа осадки все утро. Однако имеется широкий коридор "ясно" в который Москва предварительно попадает с обеда аж до ночи. При отличном раскладе фронт пройдет вообще севернее столицы и тогда может и в воскресенье будет не так дождливо как предрекают.
pufik Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Запасной вариант надо иметь в багажнике. Пару пластиковых кресел, столик и зонтик над ними. И артиллерию тяжёлую желательно хотя бы пару поллитры для сугреву.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) По моей инфе , там не соль а дешевый цемент распыляют методом высыпания из мешков . Да и для Иваново пофигу - что дождь , что не дождь , а тут вся страна ждет праздника . Потом - мало ли в Иваново дождей ? А снега зимой ? Разнылись , блин .Можно будет получить уточняющую консультацию у непосредственного участника процесса разгона облачности. На выставке Квант будет. Да , давка будет зачОтная , очереди за жратвой и в сортир ... Ну да ладно . Погода в прогнозе не фонтан , но 30го обещают ещё хуже , чем 29того . Для тех кто хочет встретица - вот план выставки , время ( к прим ) 13:00 у павильона D1 со стороны ВПП Ranway ... Я не к тому , что вот я приду , а вообще . Кому не надо , тот и не придет =) Предлагаю согласиться с Емелей о месте и времени встречи. Сбор под табличкой Кирилла. Изменено 28 августа 2015 пользователем =MG=Dooplet11
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Чего то не вовремя приболел я сильно. Однако всё равно завтра попробую доехать. Если увидите почти лысого кашляющего и харкающего типчика, это я.
KOHTYP Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Привет Всем! Постораюсь прибыть на Комсомольскую к 7,30!!! Сколько времени Кирил будет стоять на станции?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Представители авиагруппы АхА встречаются на Выхино в 07:15, возле павильона касс электричек на стороне ул.Красный Казанец. Узнать нас легко - стоят взрослые мужики и разговаривают за компьютерную игрушку. 7:25 электричка, едем до пл.42 км.
-DED-Shuravi* Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Предлагаю согласиться с Емелей о месте и времени встречи. Сбор под табличкой Кирилла. Принято
=59=Moroka Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) был в пт. Для справки: программу полетов раздают прямо на выставке волонтеры (в желтых майках).... бесплатно. А некоторые ушлые "коммерсанты" набрали их охапку и продают на станциях по 50 руб! и ещё: всё, что катают Богдан, Ващук, Аверьянов на 4+: 35С, 30СМ, Т50 - смотреть обязательно, как очевидное - невероятное ! Изменено 28 августа 2015 пользователем =J13=Moroka 1
pufik Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 был в пт. Для справки: программу полетов раздают прямо на выставке волонтеры (в желтых майках).... бесплатно. А некоторые ушлые "коммерсанты" набрали их охапку и продают на станциях по 50 руб! и ещё: всё, что катают Богдан, Ващук, Аверьянов на 4+: 35С, 30СМ, Т50 - смотреть обязательно, как очевидное - невероятное ! Бальзам на душу .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас