Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

25 - 31 августа в Жуковском будет проходить МАКС-2015. Предлагаю встретиться, пообщаться, посмотреть потрогать настоящую авиацию.

Пишите, кто и когда собирается на выставку!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Всем привет , я собираюсь ,

с датой пока не определился . Звал однополчан , но чё-то молчат пока ,из московского региона маловато у нас (

Изменено пользователем -DED-Shuravi1985
Опубликовано:

Буду.

С высокой долей вероятности.

Кстати, по опыту прошлого МАКСа - встречаться надо ДО места. На самом МАКСе мобильная связь фактически отсутствует.

Опубликовано:

Буду. Kirill собирался, Пушкин должен подтянуться.

В составе делегации Новосибирского СибНИИ на экспозиции будет =SOVA=Kvant.

Опубликовано:

На самом МАКСе мобильная связь фактически отсутствует.

И даже если она есть то её нифига не слышно.
Опубликовано:

Думали прилететь, да много денег просят.

Опубликовано:

Кстати, по опыту прошлого МАКСа - встречаться надо ДО места. На самом МАКСе мобильная связь фактически отсутствует.

До места , это тоже гимор - нужно выяснять номера телфонов , нужно ждать опоздавших . Реальнее назначить время , ближе к середине дня , и место - на плансхеме выставки поставить точку . Кто захочет - запомнит и придёт .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1.27-28 выходные попадают....

2.ЗЕЛЛО может работать?И сразу ?-ЗЕЛЛО ВИРПИЛьский канал есть???

Опубликовано:

Надо просить художников бейджи запилить. Чтоб своих за версту узнавать. 

Опубликовано:

=(W)=Mustang_55 и =(W)=Gend_77 будут 29го в субботу, куда подходить? одевайте футболки с никами, чтобы проще было =)  :biggrin:

Опубликовано:

=(W)=Mustang_55 и =(W)=Gend_77 будут 29го в субботу, куда подходить? одевайте футболки с никами, чтобы проще было =)  :biggrin:

А футболка с позывным пойдёт?

Опубликовано:

Аксель! Ты будешь?

Хотелось бы но пока не могу дать точный ответ. Скорее всего нет.
Опубликовано:

А футболка с позывным пойдёт?

пойдёт, крупным шрифтом желательно)

Опубликовано:

Для затравки  Квант подогнал фото тренировок перед МАКСом.

Делюсь:

post-8261-0-41456100-1440093680_thumb.jpg

Нас ждут интересные моменты.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Радио "Звезда" разыгрывает билеты на МАКС-2015

я сегодня уже выиграл  , присоеденяйтесь....

А я пытаюсь на работе выиграть - тож разыгрывают. Есть надежда.

Опубликовано:

Купить надо и не парить мозг . Суббота ? Как бухло протащить ? И прочие задачи ))

Опубликовано:

Всем привет !

По доброму завидую всем, кто попадет на МАКС-2015, жаль в Киеве билетов на этот праздник не достать, ситуация НЕ ТА.... !!! Надеюсь на обширный фото и видео-обзор с комментариями ! :friends::drinks:

Опубликовано:

Купить надо и не парить мозг . Суббота ? Как бухло протащить ? И прочие задачи ))

В памперсе. :)

там ещё вот эти два друга стоят  :)

dscn9464.jpg

555.jpg

лично я буду в субботу на салоне

Нас ждут интересные моменты.

наблюдая на тренировках как летают су 35 и пак фа, а это реально уфолёты, там будет на что посмотреть

Изменено пользователем -=ATM=-Thunder
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Был вчера недалеко от м. Тропарёво. Видел как эти пепелацы (ДС-3) летели вдали но не понял, что именно они, далеко было а фотик достать не успел. Ещё подумал что странные какие то ЛА, вроде Ил-14 что ли из Орловки перемещаются. А оно вона как ДС-3 Ли-2 значит изображать на МАКСе будут.

С расписанием чего то мутят, с программой полётов. Хотел сейчас билет купить а на какой день брать фиг его знает с такой куцей инфой :unsure: .

post-8599-0-60290800-1440181616_thumb.jpg

Опубликовано:

В памперсе. :)

Ядумаю на ту тему , что надо использовать транспортную авиацию по назначению ....В конце концов - чего они летают порожняком ? )))

Опубликовано:

Буду в субботу 29-го на 99% ))

Вот бухло протащить - трабла , мозгуем ))

Опубликовано:

Буду в субботу 29-го на 99% ))

Вот бухло протащить - трабла , мозгуем ))

Водка в пластике из под воды . Вискарь в место чая и  Крышки в пиве на разлив.  Перед наливом в пластик бутылку в морозильник до утра.))) 

Опубликовано:

Водка в пластике из под воды . Вискарь в место чая и  Крышки в пиве на разлив.  Перед наливом в пластик бутылку в морозильник до утра.))) 

не знаю как в прошлый раз и в этот, но в 2011-ом меня заставили термос с чаем (реально с чаем) оставить в камере хранения. А воду в пластике пришлось открывать для понюхать. Но может просто мне так не повезло.

Хотел сейчас билет купить а на какой день брать фиг его знает с такой куцей инфой

Pufik, бери на день, когда дождя не будет ;)... А то не дай бог попадем в потоп... как в 2011-м... там уже не до полетов :(

Изменено пользователем =J13=Moroka
Опубликовано:

Водку в грелку и к пузу,а кто с детками будет,можно к ребенку в рюкзачок.:-)

Буду.

С высокой долей вероятности.

Я думаю надо будет ориентироваться на Енота,он будет держать в руках котенка с ножом у горла ))))) Изменено пользователем 1./JG601_Walther
Опубликовано:

29-го числа, будет основная масса. С кем не говоришь на эту тему, все на 29-е взяли билеты.

Опубликовано:

Да , давка будет зачОтная , очереди за жратвой и в сортир ...

Ну да ладно . Погода в прогнозе не фонтан , но 30го обещают ещё хуже , чем 29того .

Для тех кто хочет встретица - вот план выставки , время ( к прим ) 13:00 у павильона D1 со стороны ВПП Ranway ... Я не к тому , что вот я приду , а вообще . Кому не надо , тот и не придет =)

post-751-0-74843100-1440344908_thumb.jpg

Опубликовано:

• 29.08/ 11.00-17.00 демонстрационная программа (будет опубликована накануне дня демонстрации) ... а вдруг в 13.00 чего нить супер-пупер случится? до полосы далеко там бежать?

Опубликовано:

До полосы там откуда хош дохрена бежать , а вот небо отовсюду видно .

Опубликовано:

Я думаю надо будет ориентироваться на Енота,он будет держать в руках котенка с ножом у горла

При таком количестве охраны таскать на виду холодное оружие - гарантированные проблемы... А кто согласиться на роль котенка?

Я не к тому , что вот я приду , а вообще . Кому не надо , тот и не придет =)

Кто бухло притащит, тот и не придет :)

Опубликовано:

в прошлом году кто был? давка на входе была большая?

Хотелось бы посмотреть на тех, кто был на МАКСе в прошлом году :)  (МАКС - раз в два года)

А вот в позапрошлом - была. Начиная со станции и автобусов, кончая входом.

Изменено пользователем =AxA=_Enot17
Опубликовано:

:)  (МАКС - раз в два года)

тьфу ты, с игромиром попутал :) 

Опубликовано:

Давка была на выходе , когда пошел дождь , и все самые умные - захотели разом выйти и попасть домой ... Ужас , ваще - даже детей в эту давку потащили !!! Роняли ограждения , толкались , шли под дождём пешком до станции ( на машинах все тоже разом выехали и поставили наглушняк все дороги ) . А мы сидели в уютной кафешке , ещё часа два , а потом спокойно вышли , и доехали сидя и в автобусе и в электричке .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...