Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рус+руд+педали. отличное состояние, все работает. 9,5 тыр. 

Опубликовано:

Парни, если кому нужен только РУД или педали (ну мало ли, у каждого свои тараканы), с удовольствием бы скинулся и забрал бы только ручку РУСа )))

• 1CGS
Опубликовано:

как бэ...можно было б подумать, руд надо

Опубликовано: (изменено)

РУД и педали втыкаются в РУС своими разъёмами, не USB, и уже только РУС втыкается в комп USB-разъёмом. Так что, прежде чем скидываться, хорошо подумайте и изучите вопрос.

А так, у меня эта железяка с релиза БзБ работает до сих пор. Кто-то не хвалит педали, у кого-то попадается РУД с короткими проводами (у меня такой, перепаивал), но я в целом очень доволен девайсом.

Изменено пользователем skynet
Опубликовано:

Слишком большая цена. В зависимости от срока эксплуатации готов дать 5000-6000

Опубликовано:

Парни, кто хотел бы РУД купить или педали, рус отдам Вам, мне нужна только ручка РУСа ), без контроллера, резюков и базы.

Опубликовано:

Эти объявления кидаловом пахнут. Да и само называние новым, джойстика который последний раз продавался в 2010 настораживает.

Кстати модератор ругался что публикуются ссылки на сторонние ресурсы.

Насчёт цен - комплект продавался в 2010 за 10000. Какой был тогда курс доллара? А сегодня какой? Цена в 5000-6000 более чем адекватна.

рекомендованная цена от производителя была 550$. у нас он продавался еще дороже. но даже по 550 по нынешнему курсу это 34 тыр. чему тогда адекватна цена 5-6 тыр? 

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/27/82

Изменено пользователем Molodchik
Да и само называние новым, джойстика который последний раз продавался в 2010 настораживает.

по-моему там ясно написано - бракованный РУС с новья. и как он мог последний раз продаваться в 2010, если в конце 2009 только поступил в продажу? 

Изменено пользователем Molodchik
Опубликовано:

никогда не мог понять, почему люди пишут в объявлениях о продаже какую-либо критику. Это что, способ торга такой? По-моему человек за сколько хочет, за столько и продает вещь. Если ему нужно будет, он и сам снизит цену.

Опубликовано:

никогда не мог понять, почему люди пишут в объявлениях о продаже какую-либо критику. Это что, способ торга такой? По-моему человек за сколько хочет, за столько и продает вещь. Если ему нужно будет, он и сам снизит цену.

А где вы видите критику. Я указал цену за которую бы сам купил данный товар. Более того в обоснование могу сказать что уже покупал такой же за эту сумму год назад. С учетом того что я знаю что представляет данный комплект я и намекаю что цена в 9000+ мягко сказать дороговата:-)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Эти объявления кидаловом пахнут. Да и само называние новым, джойстика который последний раз продавался в 2010 настораживает.

Кстати модератор ругался что публикуются ссылки на сторонние ресурсы.

Насчёт цен - комплект продавался в 2010 за 10000. Какой был тогда курс доллара? А сегодня какой? Цена в 5000-6000 более чем адекватна.

Ну почему?

Я знаю место, где до сих пор стоит новый х65 и ценник подрос вслед за курсом )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...