Перейти к публикации

Генератор миссий  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли генератор миссий для ускорения\упрощения создания миссий и интенсификации процесса боевых действий

• нужен
    • не нужен
    • нужен но "с перламутровыми пуговицами" (какими именно...?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбе , не скажу кого)))Миша сделал этот опрос, будет Ещё один о готовности играть в войну)))

На примере "Первая Война SG2 и =Артель= ", ответьте пожалуйста на вопрос: готовы ли вы летать такую "войну" на постоянной основе? как вы относитесь к идее автоматизации этого процесса, т.е. нужен ли генератор таких, достаточно несложных миссий, с целью повысить частоту мероприятий?

Опубликовано:

Генератор нужен для того чтобы разгрузить картодела, А насчет интенсивности можно же и до 24\7 довести) На сколько я знаю одной из причин "низкой интенсивности" была попытка сконцентрировать побольше людей на вылет

Опубликовано:

Мне нравится ТВ. Очень интересно и мы (52) летали там часто.

Если будет что то вроде, то будет супер.

• 1CGS
Опубликовано:

За сутки чуть меньше 40 человек проголосовало, однако про нужду в генераторе пустой треп

Опубликовано:

Не. Я еще проголосовал За генератор..

Опубликовано:

генератор.. :fly: даеш  генератор..

Опубликовано:

За сутки чуть меньше 40 человек проголосовало, однако про нужду в генераторе пустой треп

А ты что хочешь сначала посещаемость, а потом сделать классно?  :lol: смишно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Генер довольно не плохо вся суть войны унечтожить цели посему рулть картой будут бомберы и штурмовики последние будут жатся к земле. Посему решающие бои будут проходить на малой высоте. Исключение бобры которые могут бомбить с горизонта 5000-7000 м. Хотя и штукари могут запикировать с тойже высоты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...