Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

региться на форуме надо(мне лень), может тут продублируете в народное творчество тему?

Опубликовано:

Для чтения брифинга Рега не нужна, а Ники списком подайте, скажем через Волферта, он зареген.

Опубликовано: (изменено)

1. При посадке Пе-2 на аэродром Зимовский, Красные получают:

-1-я Пе--Рубеж ПТО-1

-2-я Пе--Рубеж ПТО-2

-3-я Пе--Доступны самолёты резерва РККА на Зимовском.

2. При достижении Красной танковой группой н.п.Сухановский,   2-я танковая группа Синих разворачивается для отражения атаки.

3. Победа Синим засчитывается при захвате танками н.п. Клётская или Зимовской.

4. Победа Красным засчитывается при уничтожении наземной техники Синих или удачной обороне н.п. Клётская и Зимовской.

вопрос - можно ли на ЛаГГ с 37мм штурмить танки?

Изменено пользователем Stab/JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мы переехали на новый сайт - http://dnfteam.com/    :)  Добро пожаловать!

• Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пришел с тундры после 2х лет в проекте будучи одиночкой в ИЛ-2 БЗС и не капли не пожалел ровным счетом как и вступив в кандидаты JG 52, будьте уверенны вами займутся по полной программе, вас будут учить , учить делать все правильно, точно и без ошибок, учить думать, предвидеть и побеждать. Можете забыть про одиночные полеты, у вас всегда будет надежное прикрытие в лице самых опытных пилотов.Ну а если повезет вами займется не только опытнейший командир но и боевой летчик ВВС РФ в запасе)))Коллектив очень веселый, добродушный и отзывчив на любую вашу трудность или проблему.Будто техническую (связанную с оборудованием) или с игрой в целом.С нами опытнейшие инструктора прошедшие не один проект, которые жаждут учить,скажу лишь то что от вас требуется самое главное.Желание учится и четко выполнять все инструкции. Ведь токо так можно добиться всеобщего успеха.Удачи в начинаниях всем прибывшим :salute:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Совместный налёт на цель DNF + StG2

post-69-0-70177000-1424149515_thumb.jpg post-69-0-61046300-1424149599_thumb.jpg post-69-0-18318500-1424149548_thumb.jpg post-69-0-58392600-1424149609_thumb.jpg post-69-0-59133700-1424149574_thumb.jpg  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здрасте!) Че то скринов мало выкладываете,я же должен видеть как вы летаете!)

Опубликовано:

Здрасьте) Да ты смотри ВК, всё там выкладываем.    Мы тут на днях такой эпичный налёт на филд краснюков устроили. 6 или 8 фок штурмовых + 10 г2.   О ещё на пешках как-то народ колотили) всё вконтакте, всё там)

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2883-duelnyj-turnir-dlya-nachinayushih-carevich-bf-109g2/?do=findComment&comment=295518 т.к. в предыдущем турнире на г2 вы не прошли далее первого тура, соответственно легко можете поучаствовать. заодно новичкам будет чему поучиться у вас.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

фоковод нужен ?

Нужен. Мой скайп - dimon2219, наш ТС -  luftwaffeschule.ru 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Скоро вернусь в строй, трепещите враги окоянные!

• Поддерживаю! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Граждане пилоты, в четверг 18 февраля в городе Санкт-Петербург проводится встреча вирпилов, начало в 17:00 в этом заведении: http://spb.zoon.ru/restaurants/restoran_gildiya/

Если что, телефон для связи +7 952 216 01 26 (Димон, JG52_Di'O)

Опубликовано:

Встреча JG52_Di'O (слева) и JG52_FLinT_ состоялась.

post-69-0-25717000-1455825011_thumb.jpg

post-69-0-28243200-1455825013_thumb.jpg

post-69-0-22497300-1455825015_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Теперь официально орёль ?

Научу охоте на красных, спелых, толстеньких, сочных, пускающих слюни помидорок. Не дорого, с регистрацией, без смс. ?

6B269468-F8E6-49F2-A69F-0B9918CD56A5.jpeg

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 31.10.2018 в 16:30, Stab/JG52_DiO сказал:

Теперь официально орёль ?

Научу охоте на красных, спелых, толстеньких, сочных, пускающих слюни помидорок. Не дорого, с регистрацией, без смс. ?

Скрытый текст

Дмитрий! 

Будьте попроще. И люди к вам потянутся. (с) ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 часов назад, 1/SG2_Finist сказал:
  Показать содержимое

Дмитрий! 

Будьте попроще. И люди к вам потянутся. (с) ?

Ну так расслабь булочки, ты тут самый сложный походу ? ??‍♂️

Сайт красивый был ?... когда-то ). 

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Опубликовано:
В 02.11.2018 в 17:41, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Сайт красивый был ?... когда-то ). 

http://dnfteam.com/

На 100% уверен, что он до сих пор выглядит современнее любого сайта любой команды в Ил-2. А ещё там есть школа. Одна из лучших, если не самая мощная для синих истребителей.

Опубликовано:
1 час назад, Stab/JG52_DiO сказал:

На 100% уверен, что он до сих пор выглядит современнее любого сайта любой команды в Ил-2. А ещё там есть школа. Одна из лучших, если не самая мощная для синих истребителей.

Сайт, по дизайну, да хорош. Вот только без прокси у меня не открывается, а до этого думал, что он вовсе лежит давно. 

Опубликовано:
11 минут назад, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

Сайт, по дизайну, да хорош. Вот только без прокси у меня не открывается, а до этого думал, что он вовсе лежит давно. 

У нас странная фигня случилась, все сайты лежащие на DigitalOcean вдруг перестали работать из РФ (привет РКН, наверно). Починим и этот тоже.

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

ЭТО ТИПА ПОМНИМ -НЕ ЗАБУДЕМ ФАШИСТСКИХ ГЕРОЕВ?Будьте вы прокляты........

• Нравится 1
  • ХА-ХА 6
  • В замешательстве 1
26 минут назад, =TT=Sax сказал:

Скрытый текст

http://www.gogetnews.info/uploads/posts/2014-02/1391944032_ne-slozhilos.-ili-kak-kievlyane-stolicu-hoteli-ubrat-video.jpg

Изменено пользователем WaltherLK
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
30 минут назад, =TT=Sax сказал:

Я аж заскучал по таким персонажам.

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
52 минуты назад, =TT=Sax сказал:

Ось був в магазині футболку купив... Як Вам ???? Мне нравится....

WP_20211207_20_31_24_Pro.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Ну это правильно.Зачем футболка с Кожедубом,вот истинные херои.

Кунсткамера.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, =TT=Sax сказал:

........

Неужели даже такие мастодонты как =ТТ=SAX таки слезли со старого Ила и тут объявились? ))

Чуйствую себя прям не совсем динозавром

Опубликовано:
07.12.2021 в 20:36, =TT=Sax сказал:

А вы думали, почему тут никто не пишет? Зигуем. С утра до ночи. Проснулись - зигуем, на работу идём - зигуем, обедать идём - зигуем, с работы - зигуем, спать - тоже зигуем. А засыпаем с фотокарточками фашистских героев под подушкой)

А вообще это показатель психического здоровья человека, что он давно забытую тему поднял ради того, чтоб про фашистов написать))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Этот человек к вам какое-либо отношение имеет?

5345345.jpg

Опубликовано:
14 часов назад, Kirill сказал:

Этот человек к вам какое-либо отношение имеет?

Конечно имеет) И я очень рад этому.

При всём уважении, Кирилл, вы бы в 2050-х, а лучше в 2150-х сюда скрины выложили) Мало того, что это троллинг со стороны Графита, так ещё и какой давности. Думаю, стоит выдохнуть и не относиться впредь так серьёзно к тому, что пишут в компьютерных играх)

PS: Я чего-то не знаю и тут массовый психоз случился?) Я просто зашёл сюда впервые за сколько то лет, абсолютно случайно увидев уведомление на почте об активности в теме.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stab/JG52_DiO сказал:

PS: Я чего-то не знаю и тут массовый психоз случился?) Я просто зашёл сюда впервые за сколько то лет, абсолютно случайно увидев уведомление на почте об активности в теме.

Когда он тут прекращался? Да и персонажи редко меняются))

1 час назад, Stab/JG52_DiO сказал:

Конечно имеет) И я очень рад этому.

При всём уважении, Кирилл, вы бы в 2050-х, а лучше в 2150-х сюда скрины выложили) Мало того, что это троллинг со стороны Графита, так ещё и какой давности. Думаю, стоит выдохнуть и не относиться впредь так серьёзно к тому, что пишут в компьютерных играх)

Не, психоза нет. Просто к слову пришлось о том кто и когда зигует. Да и народ своих героев не забывает.

Вам, Дмитрий, признаюсь честно - лично я таким макаром, как это делает Графит, никого троллить никогда бы не стал: могут не понять.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
07.12.2021 в 21:44, 9JG52_Bubi сказал:

Ось був в магазині футболку купив... Як Вам ???? Мне нравится....

WP_20211207_20_31_24_Pro.jpg

Ось, був, як)) Начал за здравие А кончил за упокой.. 

Не "мне нравится" а "мені подобається". 

Тогда и спроса с тебя никакого, и предпочтения твои понятны.

?

• Поддерживаю! 1
4 часа назад, FF*nuBo*03 сказал:

Ось, був, як)) Начал за здравие А кончил за упокой.. 

Не "мне нравится" а "мені подобається". 

Тогда и спроса с тебя никакого, и предпочтения твои понятны.

?

Для вас особисто з'ясую...,тут російськомовна спільнота тому , якщо я і пишу де що українською, це одне, але на цьому сайті спілкуються російською мовою, тому писати українською повний текст я можу, але спільнота може не зрозуміти смислу тай за правилами це не дуже вітається, тому здебільше тексти пишу тою мовою яка використовується на цьому сайті.....  Шановний не вам мене вчити моєї рідної мови!!!!! 

Перевод :"..... Для вас лично поясню, здесь общаются на русском языке, если я и пишу какие-то фразы на украинском языке, это одно, но на этом сайте общаются на русском, поэтому писать на украинском языке полный текст я могу, но сообщество может не понять смысла и за правилами форума посты на иностранном языке не особо приветствуются , поэтому принимая  правила форума львиную долю своих постов пишу на том языке каким ведётся и написан сайт ..... Не вам меня учить моему родному языку!!!!..."

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, 9JG52_Bubi сказал:

Не вам меня учить моему родному языку!!!!..."

Да ладно.. Чё ты? Обиделся? Где болит? Иди поцелую, свастолюбец). 

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...