=V=Mako Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Всем привет, уважаемые!http://yadi.sk/d/L3n1q0zZ1jD4P
=V=Kirill_59 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Опубликовано: 27 июля 2013 Всем привет, уважаемые!http://yadi.sk/d/L3n1q0zZ1jD4P Воистину Привет!
=V=Heromant Опубликовано: 30 июля 2013 Опубликовано: 30 июля 2013 Че-то все забываю в родной ветке отметиться... Всем привет.
=V=kapper71 Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 всем здравствовать!Фитка-здорова дорогой!рад всех лицезреть!ахи-тожа тута...значит будет кому хвосты чесать!)я смотрю у ахов в ветке Андрюха Шамми появился!пропажа нашлась...Стас-жду джойстик когтями скребу на стену лезу,на своей шкоде тренирую педалировать...денюшку вышлю скажи скока...ну что рискнём БзС взять всей бандой? народ как мне сделать аватарку на посты у нас на форуме итута?
=V=Heromant Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Стас-жду джойстик когтями скребу на стену лезу,на своей шкоде тренирую педалировать...денюшку вышлю скажи скока...ну что рискнём БзС взять всей бандой? народ как мне сделать аватарку на посты у нас на форуме итута? Макс, джой сделаю, как смогу. пока работы много, за неделю вообще времени выкроить не смог. Про аватарку: зайди в профиль, там есть кнопка про "загрузить фото". Про педали: почитай тут: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=772
Fitka Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 всем здравствовать!Фитка-здорова дорогой!рад всех лицезреть!ахи-тожа тута...Здарова, Дружищще!!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Да-а-а, кто на Кокос не хаживал тот не видел мяса. Всем привет, уважаемые!http://yadi.sk/d/L3n1q0zZ1jD4P Серега, привет!! А раньше у нас другая приставочка была
Fitka Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Да-а-а, кто на Кокос не хаживал тот не видел мяса. Ну, ЕМНИП, на алексе тоже, порой, "огого"!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Ну да, согласен, но уКокос роднее. С него начинал.
=V=Heromant Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 А раньше у нас другая приставочка была Это какая, интересно? а то Серега шифруется...
=M=shammy Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Есть подозрение, что полсквада В вышло из SOFов Всем хай! П.С. Макс, я не пропал, я законспирировался!
emely Опубликовано: 10 августа 2013 Опубликовано: 10 августа 2013 Ну, ЕМНИП, на алексе тоже, порой, "огого"! Там такие карты иной , шо думаешь - под какой же крутой травой такие делали ??? Бредятина питерская , однако люди ходят ... и мы ходим - потому как в других местах пусто . Однако через немогу ходим ... =)
=V=Heromant Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Есть подозрение, что полсквада В вышло из SOFов Всем хай! П.С. Макс, я не пропал, я законспирировался! Да как бэ в SOF они пробыли пару-тройку месяцев, я этот период вполне застал Мы тогда параллельно еще и ZG26 обзывались, для войны на АДВ. Потом выяснилось, что ZG26 уже есть - вот и переобозвались в V Изменено 11 августа 2013 пользователем =V=Heromant
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Это какая, интересно? а то Серега шифруется... SOF
=V=kapper71 Опубликовано: 11 августа 2013 Опубликовано: 11 августа 2013 Андрюха Шамми-а чего в мячики подался?ты того смотри...кто к нам с мячом придёт...-тот от шайбы погибнет!сын Ярослава Мудрого ещё говаривал!)хорошо что вы есть я вот дождусь Стасову поделку и Бог даст в бой!очень нужен личный контакт кого-нибудь из ,,кучерявых,,-слово бараны к ним как-то не казисто...хочу по почте переслать перевод за игру БЗБ - у меня со всякими там вашими электронными деньгами проблема-мозгов нету!ктони-будь добудьте прямой контакт с представителем-производителем БЗБ-очень надо а то скоро сентябрь!!!Стас у меня на нашем форуме опять какая-то непонятка-профиль не даёт не даёт его менять и я там опять как гость...жду джой аж под мышками вспотел!и под кошками тоже!)
Fitka Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Там такие карты иной , шо думаешь - под какой же крутой травой такие делали ??? Бредятина питерская , однако люди ходят ... и мы ходим - потому как в других местах пусто . Однако через немогу ходим ... =) ну, за картами не "из-под травы" - бодро пожаловать на проекты, типа ФН, чтоль? :D
=V=kapper71 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 посмотрел сегодня полёт на лаге в стриме-триме или как-то так...я уже хочу!надо дождаться баллистики...а так конечно молодцы ребяты!!!но вот так не хватает в кабине пилота!ну хотябы как в су27 и карту смотреть не на прицел а только на ногу где планшет-так реальнее былобы и отвлечение от обозрения горизонта.Стас-если можешь напиши КУЧЕРЯВЫМ-куда надо мой пост этот-а то я не хочу их родную ветку засорять своей мишурой...и ваще я так люблю унты-мечта!и куртка полярного лётчика!-шик!!!умнички мужики-дайте западникам прикурить-нечего на ила ногу задирать со своими аналогичными симами!ИЛ-был и будет только Русским!!!а всё остальное-лишь жалкая его тень!
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Стас-если можешь напиши КУЧЕРЯВЫМ-куда надо мой пост этот-а то я не хочу их родную ветку засорять своей мишурой... Макс, разработчики уже сказали, что пилота в кабине делать не будут. Так что с картой как и раньше - крепим себе на ногу распечатку и смотрим. Тут тебе и отвлечение от обзора и полный реализм
NB79 Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Всем - здрасте! Передайте Спасибе, что его "поклонник" снова активизировался. Это самарский дурачёк, который в народе имеет погоняло Жакоид. Пробовал гадить на Алексе под ником =V=Spasiba (под =V=Spasibo не смог, ник запаролен ). Ещё заходил под ником yakvol, Chayka и пробовал зайти под ником =W=Mustang. Думаю, что на Алексе он не остановится и пойдёт гадить и по другим серверам. Подсетка муд@ка: 37.112.XXX.XXX.
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Он еще может заходить подо мной, под Карлосоном, под емелей и т.д. причем копирует все вплоть до бортового номера. Видимо проапдейтился и теперь его на кокос не пускает. Кстати, а как можно ник запаролить?
NB79 Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Кстати, а как можно ник запаролить? Это фича моего коммандера. Можно прямо из игры задать себе на ник пароль. Т.е., необязательная регистрация. Если тебе не важно, что кто-то может под твоим ником летать, то просто ходишь как обычно. Если не хочешь, чтобы кто-то другой под ним летал - паролишь. Если ник запаролен, то после подключения нужно ввести пароль (по обычной схеме, посылаешь серверу <logon<свой_пароль). Если не ввёл, то при попытке вылететь кикает.
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Это фича моего коммандера. Можно прямо из игры задать себе на ник пароль. Т.е., необязательная регистрация. Если тебе не важно, что кто-то может под твоим ником летать, то просто ходишь как обычно. Если не хочешь, чтобы кто-то другой под ним летал - паролишь. Если ник запаролен, то после подключения нужно ввести пароль (по обычной схеме, посылаешь серверу <logon<свой_пароль). Если не ввёл, то при попытке вылететь кикает. А можешь в личку кинуть инструкцию, как паролить? Я своим потом передам.
NB79 Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) А можешь в личку кинуть инструкцию, как паролить? Я своим потом передам. Так для этого нужен мой коммандер. У меня он полностью мной написан и эта фишка есть и работает только в нём. Ник регится просто. Посылаешь серверу: <reg pass pass any pass - это твой пароль. any - можно летать за любой цвет. Если вместо any написать цвет команды (red, или blue, или другой из игры), то с этим ником можно будет гонять только за этот цвет. А вообще, где-то на форуме Алекса есть тема в которой я про всё это (про команды и устройство) расписывал. Правда с тех пор многое добавил (статистику прикрутил свою, с подвижной наземкой нормально работаю, команд добавилось). UPD PS: Забыл сказать. Работаю только с чистым Илом. Потому что всю нужную инфу беру прямо из SFS-ов. С модовым сервером мой коммандер нормально и полноценно работать не будет. Изменено 18 августа 2013 пользователем NB79
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Спасибо. Я спрашивал для того чтоб запаролится на Алексе. А кроме Алекса еще где-то твой коммандер используется?
NB79 Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) А кроме Алекса еще где-то твой коммандер используется? На последнем чемпионате "Гладиаторы 8х8" использовали. А так - только на Алексе (на догфайте, дуэльниках и гонках). Изменено 18 августа 2013 пользователем NB79
Fitka Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Ник регится просто. Посылаешь серверу: <reg pass pass any.. Спасибо! Не то, что б я очень дорожил ником /:D/, но как-то неприятно. .. при входе, кстати, писать <pass ?
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Это фича моего коммандера. Можно прямо из игры задать себе на ник пароль. Т.е., необязательная регистрация. Если тебе не важно, что кто-то может под твоим ником летать, то просто ходишь как обычно. Если не хочешь, чтобы кто-то другой под ним летал - паролишь. Если ник запаролен, то после подключения нужно ввести пароль (по обычной схеме, посылаешь серверу <logon<свой_пароль). Если не ввёл, то при попытке вылететь кикает. Здрасте честной компании.. А что сей командер доступен для простых смертных,где взять если не секрет
NB79 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 при входе, кстати, писать <pass ? Нет, <pass, это для смены пароля прямо из игры. Для входа надо: <logon<твой-пароль А что сей командер доступен для простых смертных,где взять если не секрет Взять, в принципе, можно у меня. Только к нему нет документации (иббо не озадачивался никогда этим вопросом) и я его нигде не выкладывал (иббо.. см. пункт про документацию ).
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Привет,привет!!! Как вы там,Кокос нагибаем помаленьку? Взять, в принципе, можно у меня. Загляните в личку пожалуйста
=V=Heromant Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Как вы там,Кокос нагибаем помаленьку? Нормально в принципе. Большая половина в танках сидит по кустам. А кокос пока без нас. Мы уже на 4.12.1 перешли, а там все еще 4.12. Правда Жокоша похоже тоже перешел на 4.12.1, потому наше админское вмешательство там особо не требуется Изменено 20 августа 2013 пользователем =V=Heromant
=V=kapper71 Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Димка-Штурман-ЗДОРОВО!Димка-гони подробно как делать ролики-гад такой!в хорошем смысле этого слова конечно!)на носу такие перспективы -сам понимать должен!!!НБ79-спасибо за инфу-а жакоиду давно пора хвост отрезать...по самую голову!
-=RedS=-Ded Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Димка-Штурман-ЗДОРОВО!Димка-гони подробно как делать ролики-гад такой!в хорошем смысле этого слова конечно!)на носу такие перспективы -сам понимать должен!!!НБ79-спасибо за инфу-а жакоиду давно пора хвост отрезать...по самую голову! он прем купил- сам и сваяет
=V=Mortira Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Всем привет! Рад вас всех снова видеть
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2013 Опубликовано: 16 октября 2013 Таак... Банда подтягивается... Ох жарко будет в небе Сталинграда. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас