Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Че-то все забываю в родной ветке отметиться...

Всем привет.

Опубликовано:

всем здравствовать!Фитка-здорова дорогой!рад всех лицезреть!ахи-тожа тута...значит будет кому хвосты чесать!)я смотрю у ахов в ветке Андрюха Шамми появился!пропажа нашлась...Стас-жду джойстик когтями скребу на стену лезу,на своей шкоде тренирую педалировать...денюшку вышлю скажи скока...ну что рискнём БзС взять всей бандой?

народ как мне сделать аватарку на посты у нас на форуме итута?

Опубликовано:

Стас-жду джойстик когтями скребу на стену лезу,на своей шкоде тренирую педалировать...денюшку вышлю скажи скока...ну что рискнём БзС взять всей бандой?

народ как мне сделать аватарку на посты у нас на форуме итута?

Макс, джой сделаю, как смогу. пока работы много, за неделю вообще времени выкроить не смог.

Про аватарку: зайди в профиль, там есть кнопка про "загрузить фото".

Про педали: почитай тут: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=772

Опубликовано:

всем здравствовать!Фитка-здорова дорогой!рад всех лицезреть!ахи-тожа тута...

Здарова, Дружищще!!
Опубликовано:

Да-а-а, кто на Кокос не хаживал тот не видел мяса. 

Всем привет, уважаемые!http://yadi.sk/d/L3n1q0zZ1jD4P

Серега, привет!! А раньше у нас другая приставочка была ;)

Опубликовано:

Да-а-а, кто на Кокос не хаживал тот не видел мяса.

Ну, ЕМНИП, на алексе тоже, порой, "огого"!

Опубликовано:

Ну да, согласен, но уКокос роднее. С него начинал. 

Опубликовано:

А раньше у нас другая приставочка была ;)

Это какая, интересно? а то Серега шифруется...  ;)

Опубликовано:

Есть подозрение, что полсквада В вышло из SOFов :biggrin:

Всем хай!

П.С. Макс, я не пропал, я законспирировался!

Опубликовано:

Ну, ЕМНИП, на алексе тоже, порой, "огого"!

Там такие карты иной , шо думаешь - под какой же крутой травой такие делали ??? Бредятина  питерская , однако люди ходят ... и мы ходим - потому как в других местах пусто . Однако через немогу ходим ... =)

Опубликовано: (изменено)

Есть подозрение, что полсквада В вышло из SOFов :biggrin:

Всем хай!

П.С. Макс, я не пропал, я законспирировался!

Да как бэ в SOF они пробыли пару-тройку месяцев, я этот период вполне застал :) Мы тогда параллельно еще и ZG26 обзывались, для войны на АДВ. Потом выяснилось, что ZG26 уже есть - вот и переобозвались в V

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Это какая, интересно? а то Серега шифруется...  ;)

SOF :salute:

Опубликовано:

Андрюха Шамми-а чего в мячики подался?ты того смотри...кто к нам с мячом придёт...-тот от шайбы погибнет!сын Ярослава Мудрого ещё говаривал!)хорошо что вы есть я вот дождусь Стасову поделку и Бог даст в бой!очень нужен личный контакт кого-нибудь из ,,кучерявых,,-слово бараны к ним как-то не казисто...хочу по почте переслать перевод за игру БЗБ - у меня со всякими там вашими электронными деньгами проблема-мозгов нету!ктони-будь добудьте прямой контакт с представителем-производителем БЗБ-очень надо а то скоро сентябрь!!!Стас у меня на нашем форуме опять какая-то непонятка-профиль не даёт не даёт его менять и я там опять как гость...жду джой аж под мышками вспотел!и под кошками тоже!)

Опубликовано:

Там такие карты иной , шо думаешь - под какой же крутой травой такие делали ??? Бредятина  питерская , однако люди ходят ... и мы ходим - потому как в других местах пусто . Однако через немогу ходим ... =)

ну, за картами не "из-под травы" - бодро пожаловать на проекты, типа ФН, чтоль? :D

Опубликовано:

посмотрел сегодня полёт на лаге в стриме-триме или как-то так...я уже хочу!надо дождаться баллистики...а так конечно молодцы ребяты!!!но вот так не хватает в кабине пилота!ну хотябы как в су27 и карту смотреть не на прицел а только на ногу где планшет-так реальнее былобы и отвлечение от обозрения горизонта.Стас-если можешь напиши КУЧЕРЯВЫМ-куда надо мой пост этот-а то я не хочу их родную ветку засорять своей мишурой...и ваще я так люблю унты-мечта!и куртка полярного лётчика!-шик!!!умнички мужики-дайте западникам прикурить-нечего на ила ногу задирать со своими аналогичными симами!ИЛ-был и будет только Русским!!!а всё остальное-лишь жалкая его тень! 

Опубликовано:

Стас-если можешь напиши КУЧЕРЯВЫМ-куда надо мой пост этот-а то я не хочу их родную ветку засорять своей мишурой...

Макс, разработчики уже сказали, что пилота в кабине делать не будут. Так что с картой как и раньше - крепим себе на ногу распечатку и смотрим. Тут тебе и отвлечение от обзора и полный реализм  ;)

Опубликовано:

Всем - здрасте!

Передайте Спасибе, что его "поклонник" снова активизировался. Это самарский дурачёк, который в народе имеет погоняло Жакоид. Пробовал гадить на Алексе под ником =V=Spasiba (под =V=Spasibo не смог, ник запаролен :) ). Ещё заходил под ником yakvol, Chayka и пробовал зайти под ником =W=Mustang. Думаю, что на Алексе он не остановится и пойдёт гадить и по другим серверам. Подсетка муд@ка: 37.112.XXX.XXX.

Опубликовано:

Он еще может заходить подо мной, под Карлосоном, под емелей  и т.д. причем копирует все вплоть до бортового номера. Видимо проапдейтился и теперь его на кокос не пускает.

Кстати, а как можно ник запаролить?

Опубликовано:

Кстати, а как можно ник запаролить?

Это фича моего коммандера. Можно прямо из игры задать себе на ник пароль. Т.е., необязательная регистрация. Если тебе не важно, что кто-то может под твоим ником летать, то просто ходишь как обычно. Если не хочешь, чтобы кто-то другой под ним летал - паролишь. Если ник запаролен, то после подключения нужно ввести пароль (по обычной схеме, посылаешь серверу <logon<свой_пароль). Если не ввёл, то при попытке вылететь кикает.

Опубликовано:

Это фича моего коммандера. Можно прямо из игры задать себе на ник пароль. Т.е., необязательная регистрация. Если тебе не важно, что кто-то может под твоим ником летать, то просто ходишь как обычно. Если не хочешь, чтобы кто-то другой под ним летал - паролишь. Если ник запаролен, то после подключения нужно ввести пароль (по обычной схеме, посылаешь серверу <logon<свой_пароль). Если не ввёл, то при попытке вылететь кикает.

А можешь в личку кинуть инструкцию, как паролить? Я своим потом передам.

А можешь в личку кинуть инструкцию, как паролить? Я своим потом передам.

Так для этого нужен мой коммандер. :) У меня он полностью мной написан и эта фишка есть и работает только в нём.

Ник регится просто. Посылаешь серверу: <reg pass pass any

pass - это твой пароль.

any - можно летать за любой цвет. Если вместо any написать цвет команды (red, или blue, или другой из игры), то с этим ником можно будет гонять только за этот цвет.

А вообще, где-то на форуме Алекса есть тема в которой я про всё это (про команды и устройство) расписывал. Правда с тех пор многое добавил (статистику прикрутил свою, с подвижной наземкой нормально работаю, команд добавилось).

UPD

PS: Забыл сказать. Работаю только с чистым Илом. Потому что всю нужную инфу беру прямо из SFS-ов. С модовым сервером мой коммандер нормально и полноценно работать не будет.

Изменено пользователем NB79
Опубликовано:

Спасибо.

Я спрашивал для того чтоб запаролится на Алексе.

А кроме Алекса еще где-то твой коммандер используется?

А кроме Алекса еще где-то твой коммандер используется?

На последнем чемпионате "Гладиаторы 8х8" использовали. А так - только на Алексе (на догфайте, дуэльниках и гонках).

Изменено пользователем NB79
Опубликовано:

Ник регится просто. Посылаешь серверу: <reg pass pass any

..

Спасибо!

Не то, что б я очень дорожил ником /:D/, но как-то неприятно.

..

при входе, кстати, писать <pass ?

Опубликовано:

Здрасте честной компании..

А что сей командер доступен для простых  смертных,где взять если не секрет

Опубликовано:

при входе, кстати, писать <pass ?

Нет, <pass, это для смены пароля прямо из игры. Для входа надо:

<logon<твой-пароль

А что сей командер доступен для простых  смертных,где взять если не секрет

Взять, в принципе, можно у меня. Только к нему нет документации (иббо не озадачивался никогда этим вопросом) и я его нигде не выкладывал (иббо.. см. пункт про документацию :) ).

Опубликовано:

Привет,привет!!!

Как вы там,Кокос нагибаем помаленьку? ;) 

Взять, в принципе, можно у меня.

Загляните в личку пожалуйста

Как вы там,Кокос нагибаем помаленьку? ;)

Нормально в принципе. Большая половина в танках сидит по кустам. А кокос пока без нас. Мы уже на 4.12.1 перешли, а там все еще 4.12.  Правда Жокоша похоже тоже перешел на 4.12.1, потому наше админское вмешательство там особо не требуется :)

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Димка-Штурман-ЗДОРОВО!Димка-гони подробно как делать ролики-гад такой!в хорошем смысле этого слова конечно!)на носу такие перспективы -сам понимать должен!!!НБ79-спасибо за инфу-а жакоиду давно пора хвост отрезать...по самую голову!

Опубликовано:

Димка-Штурман-ЗДОРОВО!Димка-гони подробно как делать ролики-гад такой!в хорошем смысле этого слова конечно!)на носу такие перспективы -сам понимать должен!!!НБ79-спасибо за инфу-а жакоиду давно пора хвост отрезать...по самую голову!

он прем купил- сам и сваяет ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Таак... Банда подтягивается... Ох жарко будет в небе Сталинграда.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...