Darth_Dim Опубликовано: 26 июля 2015 Опубликовано: 26 июля 2015 По кабану рассмотрю все предложения. По кошке - нужна только ручка с полностью исправными кнопками. По Х-55, рассмотрю все предложения. По х-65 - аналогично, но все же хотелось бы только ручку. Ну и санком...Это Санком )))) з.ы. Сайтек х-52 и иже с ним не предлагать. (у самого в ящике лежит...по частям) )))) Территориально нахожусь в Самаре, но готов и подождать пока приедет по почте )
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Кабанчика могу предложить тушку в 50 кг. Кошку не отдам, очень к ней привязан. Подскажите где у ней ручка, может я чего о ней не знаю? По остальному, не знаю что это за пыточные инструменты. Извините.
Darth_Dim Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Опубликовано: 27 июля 2015 По пунктам: 1. 50 кг? А это точно кабанчик, а не барашек? Или так от жены избавляетесь? 2. Ручка у ней должна быть там же, где и Ваша...или я что-то напутал? 3. Вам стоит почитать "Молот Ведьм", там описано многое из приведенного мной списка. 4. Нет Вам прощения! Горите в Вирпильском Аду ) Без обид
154_Sergus Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 аа у санкома точно порт будет тот? смотрю на е-бее и что-то настораживает эта круглая штука на конце провода, на усб ни разу не похоже) кстати вот не слышал, чтобы кто-то использовал ныне такой джойстик. чем он хорош?
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 аа у санкома точно порт будет тот? смотрю на е-бее и что-то настораживает эта круглая штука на конце провода, на усб ни разу не похоже) кстати вот не слышал, чтобы кто-то использовал ныне такой джойстик. чем он хорош? я в своей самодельщине использовал ручку санкома, удобная для большой ладони. 4
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 28 июля 2015 Опубликовано: 28 июля 2015 Джойстики Suncom: F-15E Talon, F-15E Raptor и F-15E Hawk. На Hawk не нарвитесь, с бутафорскими хатками. Джойстики Suncom.doc 1
154_Sergus Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 только так и не понял, что там за механика, датчики. нигде ни слова, а ведь это и важно. а не программируемые 124 функции и антураж.
=SAD=BAIKAL Опубликовано: 29 июля 2015 Опубликовано: 29 июля 2015 только так и не понял, что там за механика, датчики. нигде ни слова, а ведь это и важно. а не программируемые 124 функции и антураж. Он геймпортовый, поэтому от этого джоя берут только ручку. Вот =FX=Dao раньше ставил их на MSFF2: http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=11098 BAUR тоже их устанавливал на свои джостики.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас