Taras_Lviv Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 Здравствуйте, у меня игровой ноут MSI GT70 Pro 2PE, i7, 16 ОЗУ, GTX 880M, игра идет нормально только на самых низких настройках с виключеным сглаживанием. Тормозит даже в меню, адже мышка. Все другие игры идут отлично даже на максимальных настройках. У меня вопрос, тестировалась ли Ваша игра на GTX 880M, и какие Ваши рекомендации касательно настроек, что бы получить оптимальную производительность игры. Спасибо.
NobbyNobbs Опубликовано: 24 июля 2015 Опубликовано: 24 июля 2015 а игра точно на дискретной карте запускается? просто тут уже были случаи, когда подхватывалось встроенное видео, а не дискретное.
Taras_Lviv Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Опубликовано: 25 июля 2015 а игра точно на дискретной карте запускается? просто тут уже были случаи, когда подхватывалось встроенное видео, а не дискретное. Спасибо за ответ. Да, вияснилось, что проблема в этом. Хотя я в Nvidia Control Panel и выбирал дискретную карту, эта настройка не сохранялась. Пока поборол проблему запуская игру с контекстного меню, там можно вибрать с какой вибеокартой запускать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас